X



トップページmissingno
1002コメント240KB
【昔は天使】黒宮れいPart30【AV出演はあり得ない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:10:22.87ID:gy7vSk/S
>>780
掘るぞ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:58.55ID:KiVkIVyC
>>782
これは何歳くらいの時なん?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:51.81ID:AUVny3E8
イメビだと元気感強くて抜きどころを見極める必要あるけどスチール写真だとしっかり尻肉強調してくれる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:19:54.21ID:aURhca39
JC1くらいまではマジ最高
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:36:55.81ID:SdjvJDKX
>>782
この網タイ口に含んで れい様に顔踏まれたいハアハア( ´Д`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:55.56ID:lzH/T17q
もう22歳なのにびっくりだわw
早めに性格の良い金持ち捕まえないと、ここから女としての価値は一気に下がり始まるぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:33:39.08ID:M/weqohK
>>781
掘るぞ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:49:43.10ID:mhL15LdW
一桁の年齢の頃から児ポまがいの事させられてたんだから
そりゃグレるわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:50:28.13ID:mhL15LdW
黒宮のいもくら画像は今の児ポ基準だと完全にアウト
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:54:42.52ID:mhL15LdW
製作者の前にまず親がどうなんだろうな
姉妹揃ってこんな事させるってのは相当アレだわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:38.63ID:Myxhd+Yc
>>803
あんま干渉しない両親みたいだけどね
1桁の娘がやりたいって言ったから勢いで芸能事務所に放り込んであとは放置みたいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:50.17ID:mhL15LdW
そんなの完全に保護責任者遺棄だわ
親の愛情が足りなかったからこうなる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:23.33ID:IBdONm+Y
れいちんは一桁年齢の時から汚い大人の黒光りするいきり立ったチンポを見せつけられ、その度に己のケツアナひとつで乗り切ってきたんや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:02.60ID:GKqnD4Va
エロくて何が悪いんだよ立派な才能だろ
児ポとか言って悪いイメージつける連中が卑劣なんだろ
他人の性を否定するな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:04.25ID:mhL15LdW
>>808
なに言ってるんだコイツは
頭おかしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:34.85ID:d5TiM5eh
ロリコンで抜いてるとだんだん脳がおかしくなるししゃーない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:21.28ID:apnxGwaV
ここで画像見ながら正論述べても全く説得力が無いのも事実だわな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:18.18ID:M/weqohK
>>782
掘るぞ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:39:45.22ID:a6YIrQa5
れいのマイクロビキニ姿を見て
「けしからん!全くけしからんぞ!(チラッ)」
って怒るけど勃ってそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:14:51.29ID:6KKEfnv2
>>808
映像においてエロは監督らの演出でタレント本人の才能とは何の関係もない
そういう才能なんて風俗嬢くらいでAV女優にすら必要ない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:45.91ID:SdjvJDKX
>>818
ハアハア( ´Д`) ありがとうございます!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:35.98ID:M/weqohK
>>751
掘るぞ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:37:45.55ID:crXSIFZr
あぼーんはっっや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 04:00:21.91ID:ed4mRVxy
ようやく戻ってきたな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 04:29:25.01ID:VXxyr2vO
あぼんだらけやないか!
わしひとっつも見れてへんぞこら!
へんなポエムのほうがあぼんやろが!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:46.40ID:CHUDk22N
あぼーんの理由がわからん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:24.10ID:gZwnH8FD
LGBTQのLはロリコンのL
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:14:11.31ID:CHUDk22N
掘るぞのHを入れよう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:13:57.19ID:We1WysJX
「先生?ロリコン先生?れいのピンク色したオマンコ見たい?ねえ、見たいんでしょ?w」
と小悪魔ロリのれい様に翻弄される担任教師設定で今年も初れいにーしました
めっちゃ濃いのがどくどく出ました。ありがとうございます
0835sage
垢版 |
2023/01/05(木) 11:11:22.47ID:S2zCfYjJ
>>827
生理きてる女に向けられた性欲なら歪んでないだろ
歪んでるのは生理がきてないほど若い女とか生理の上がったクソババアに欲情するやつだよ
あれは病気
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:16:07.10ID:6Wkw92h8
黒宮れいのけつの穴を掘る


KRKAH
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:24:20.78ID:thBTaDXy
>>834
ええな~勃起してきた!w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:00:33.55ID:KLSFoP/p
>>803
10年位前に たまたまYouTube見てたら、れいちゃんの一日に密着みたいな動画あって自宅の中も映ってたけど
かなり散らかってて汚い家だったな
ベッドも無く、床に布団敷きっぱなしでぐちゃぐちゃで、昭和の大家族みたいな感じの部屋
親御さんも綺麗に整理整頓する習慣無いんだろうな
姉妹二人にああいう仕事させてほったらかしなのも頷ける
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:38.75ID:nSYUKVCA
衣装でタトゥー隠すのはダサいなw
それなら最初から入れるな
0844sage
垢版 |
2023/01/06(金) 05:59:46.38ID:/6uaO2Jv
まあまともな親なら自分の子どもの股おっ広げた写真を世間に大々的に発表して売るだなんてことはしないわな
ある意味れいで抜いてる大人より頭おかしい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:47:03.44ID:gGEKy9jh
こういう書き込みをするやつが一番まともじゃない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:44:07.93ID:6Mun+ADI
レイリエで掘るぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:04.29ID:3vAoUzro
Love
Gate
Boy
Tear
Queen

子供じゃねーんだからこれくらいは知っとけよな。
0849sage
垢版 |
2023/01/06(金) 17:57:44.21ID:G//4rgPX
>>843
一つ言えるなら小さな子供を金や成功のために大人のオナネタにさせない親かな
芸能界においてステップアップするために必要な通過点として考えてのことだとしてもやはりまともじゃない
もちろんまともさだけで世の中は割り切れないことは分かっているから存在は否定しないがまともではないことは確かだね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:03.62ID:3TGgdtFi
>>848
レイリエに和式便所でうんこさせたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:50.30ID:ugBv67u6
>>849
アイマックス時代にどれだけ稼いだんだろうね
他の子よりは別格に売り上げてるとは思うけど、金銭管理が杜撰な親なら向こうに上手く中抜きされるだけだし
たいやきくんの子門真人みたいに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:39:59.14ID:gGEKy9jh
>>849
sageを名前にしてたり内容でお前が自分がまともだと思い込んでいるまともじゃないやつだってことが分かる(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:40:44.16ID:gGEKy9jh
>>852
閉鎖されてたらお前も書き込めないだろーがバカw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:42.83ID:7NnJt/i7
レイリエとお風呂入りたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:13:36.23ID:ehXfTLS3
>>856
と腐れ外道が逆切れしております(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:46:16.54ID:XSG/7g7m
>>861
穢れてるのはてめえだよ
二度と来るな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:51:45.76ID:EYOGfknK
掘るしかない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:57.25ID:lWc68Mjq
掘る
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:53.63ID:lWc68Mjq
>>868
グロ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:28.08ID:0JkaIoP/
でも1/2で黒宮と黒川のアナルチャレンジがあればお前ら挑戦するだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:14:27.72ID:spXQsk5n
俺は1発で黒宮れいのけつの穴を掘れる。
愛の力で。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:14:13.52ID:0CbLBDPV
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│得│究│心│無│無│無│不│空│度│觀│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│大│阿│竟│無│智│無│眼│生│卽│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│明│耨│涅│掛│亦│明│耳│不│是│切│在│  │摩┃
┃經│  │羯│  │若│咒│多│槃│罣│無│亦│鼻│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│是│羅│三│無│得│無│舌│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│無│三│世│罣│以│無│身│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│上│藐│諸│礙│無│明│意│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│咒│三│佛│故│所│盡│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │咒│是│菩│依│無│得│乃│色│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │諦│  │卽│無│提│般│有│故│至│聲│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│等│故│若│恐│菩│無│香│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│等│知│波│怖│提│老│味│滅│是│空│蜜│  │經┃
┃  │  │羅│  │曰│咒│般│羅│遠│薩│死│觸│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │能│若│蜜│離│埵│亦│法│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │除│波│多│一│依│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │一│羅│故│切│般│老│眼│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │切│蜜│  │顚│若│死│界│無│諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │苦│多│  │倒│波│盡│乃│色│法│卽│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │真│是│  │夢│羅│無│至│無│空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │実│大│  │想│蜜│苦│無│受│相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │不│神│  │  │多│集│意│想│  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │虚│咒│  │  │故│滅│識│行│  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │道│界│識│  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 黒宮れいAV進出祈願 也
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:21.61ID:Ov/IOBZB
>>874
通報してるのがクズの顔文字ジジイだから

残ってるのは顔文字が貼った画像
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:57:32.95ID:yyvI/4MP
>>874
そられいたんにちくびとアソコ写ってたらダメでしょ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:52:17.89ID:1+JeFVFh
>>882-883
私怨通報者顔文字!
どの口が言うw

おまけに自演大好き野郎
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:54:06.77ID:1+JeFVFh
まあ私怨以外に通報するエネルギー源などないってのが実情で
5ちゃんの通報によりあぼーんするシステム自体が狂ってるんだけどね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:02.97ID:1+JeFVFh
>>887
狂ってるのは顔文字と5ちゃんのシステム
頭が悪いのは5ちゃんの運営

見てもいないのに禿と言っちゃうお前は頭が悪くてクズ
それに禿の人に申し訳ないも思わないのかい?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:59.08ID:1+JeFVFh
最悪の荒らしが人に荒らすなって、笑わせるな

ケツとか菊とか言ってる奴の方がずっと荒らしだ
きちんと注意しろよw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:16.80ID:Rs0l3jRp
れいちゃんは魔性の菊門持ってるんだから!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:28:43.29ID:Rs0l3jRp
>>893
舌突っ込んだわ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:02:57.65ID:1+JeFVFh
>>890
お前、多分、マジに禿げる5本前だろうw
だから人に禿というと菊と思ってるんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:51:13.46ID:1+JeFVFh
>>898
荒らしてなんかいないよ
スルーしろよ、荒らし君
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:53:48.81ID:1+JeFVFh
>>900
誰が荒らしかなんかどーでもいい

黒宮れいについて語りたければお前が書け

文句しか言わないようなお前のようなやつはこの世から消えろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:56:00.90ID:1+JeFVFh
ぐだぐだ言ってんじゃねーよ、お前の方が興味ないんだろ(笑)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:56:56.02ID:1+JeFVFh
くだらないこと言ってる貴様のような荒らしには反論するポリシーなんでな
お前さえ黙ってれば済む
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:57:50.54ID:toz3V/pq
皆れいが好きなんだろ?仲良くしようよ...

コスプレイ9の悪魔の格好のれい...可愛いね...好きだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:58:04.30ID:1+JeFVFh
やはりこいつ、単なる荒らしだわ(笑)
消えろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:58:34.66ID:1+JeFVFh
>>906
荒らしと仲良くする必要はない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:59:36.59ID:1+JeFVFh
>>909
お前の文句はもっとゴミだけどな(笑)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:59:58.43ID:1+JeFVFh
こいついつまでネチネチ言ってくるかなーw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:00:51.33ID:1+JeFVFh
>>912
じゃあ、お前は消えろw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:10:30.72ID:af48PAvj
ここでゴチャゴチャ言ってる奴らも
一箇所に集めて黒宮のビデオ流したら
一心不乱にシコシコし合うんだろ(笑)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:09:26.40ID:pFaMG5vY
ホモじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:20:02.48ID:RfxCpsDC
れいりえは今更何をするのかわからない
AVデビューするのなら応援するのだが。
ビアちゃん抜きでレディベビの二番煎じやってもしゃーないし
アイドルやるにしても二人共既に年取り過ぎ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:51:43.57ID:zM5ZDwuR
今どきタレントでAVなんて再就職できない年増か事務所とクソみたいな契約してて借金ある子だけよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 06:31:42.06ID:iR6xReyZ
BD
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 06:32:55.84ID:iR6xReyZ
昔BDの特典映像をつなげて一枚の写真にするスゴ技持っている人いたけど居なくなっちゃったのかな。復活して欲しい。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:10.40ID:ayUNQglw
れいちゃんのけつの穴が見たい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:13:25.28ID:zzuiI6Lt
>>928
勘違いするな、荒らしは >>927 の方だよw
お前もだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:29:20.58ID:zzuiI6Lt
>>935
カスはお前だよ(笑)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:52.44ID:zzuiI6Lt
>>937
荒らすなよバカ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:50.74ID:zzuiI6Lt
>>940
人を通り魔のようにカスというやつこそカスだからw
死ねよ、お前みたいなカスは
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:11.30ID:9nspwa/I
掘りたい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:18.93ID:zzuiI6Lt
>>945
尻だけになw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:47.90ID:zzuiI6Lt
>>947
日本語でoK

さすがに狂った支離滅裂野郎だけに日本語になってない

「あんたのこと言われる」ってなんだよw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:41.76ID:cGp7u/Qk
>>940 >>948
そんなくだらない事にいちいち食い付いてるお前がカスでなくて何なんだ?
突然現れて通り魔の様に暴れてるのはお前だろうが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:50.79ID:dnSNWd4k
>>949
お前が仕掛けてるよw
仕掛けた方が通り魔に決まってるだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:05.74ID:dnSNWd4k
>>952
通り魔は許さない、それだけのこと
ここにも湧いたってだけだよ、クソ虫が
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:29.94ID:dnSNWd4k
>>953
カス野郎
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:24.59ID:dnSNWd4k
>>956
自治なんかする気はない
通り魔に対して正当防衛してるだけ

その程度のことも読み取れないお前が低能だってことは確か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:05.07ID:dYzTRNOw
>>957
ここオマエのスレじゃねえんだわ
いくらでも逃げ場のあるネットの世界に正当防衛なんてねえよ
その程度の事も分からないオマエが低能なバカだって事は確かだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:28.31ID:lYpbjwU5
れいちゃんの肛門好き
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:36.53ID:dnSNWd4k
>>958
お前のスレではなおさらないぞ、低能バカ君w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:05.22ID:4Ch8P0W1
ID:dnSNWd4k 100選

こいつは運営統括Ace★氏から悪質荒らし認定され現在完全無視されているU-15板の厄介者

100選は11月に運営統括Ace★に計300レス以上一斉削除され、運営統括Ace★に3回、U-15板住人に2回、削除花果★に1回 合計6回荒らし報告され
アク禁+浪人BANの規制は4回されている荒らし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:48.72ID:KGUXVc6K
れいちゃんの糞穴舐めたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 06:10:02.47ID:uhWrg1yi
>>961
やはり顔文字ジジイか、この板最悪荒らしは運営統括Aceに取り入り
俺のレビュー約300を出鱈目な削除依頼をしてメクラ判Aceにあぼーんさせた

自己顕示欲の固まりのこいつはそれをここで俺に吹聴したため墓穴を掘ったw
いまやAceにも陰湿狡猾な人間のクズとして疎まれているw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:57:21.34ID:/2uWRRs2
次スレある?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:02:00.40ID:ytlmdMN2
スレなんて立てたいやつが立てればいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:47:07.46ID:ed+mQX0F
世界唯一の掘るぞスレ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:53:05.07ID:uhWrg1yi
>>967
すぐ人をキチガイと言っちゃうお前が一番狂ってるよ
というかものごとを見ないで自分の意にそわないことがあればすぐ人を罵る
よく見かける頭の悪いクズだね

そしてれいりえ再起動について何も語れない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:53:45.04ID:uhWrg1yi
>>967
そんなに盛り上がりを期待してたんならお前が盛り上げろよ、バカ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:36:16.91ID:uhWrg1yi
>>971
そう思ってるのは死に猿のお前だけw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:50:48.53ID:fFuAatbl
こいつ粘着に呼ばれたらどこでもホイホイ現れてクソ撒き散らすからな
セットで荒らしになってる自覚もないんだろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:53.72ID:VDlf+SJR
菊門スレ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:19.27ID:uhWrg1yi
>>973
すぐセットとかいうバカ
じゃあお前も含めて荒らし3バカトリオでいいよ
クソ荒らし君
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:25:09.47ID:b/LICIYn
肛門ネキ


黒宮れい。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:40:44.85ID:A5zOHK+3
>>970
包茎やん

ワイとお揃いw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:02.46ID://KRAEYB
掘られネキ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:04:54.33ID:R+/O7xX7
>>985
じゃあお前はフシアナってだけだw

ハテナをいっぱい書くやつは頭が悪くて観察力がない
俺の経験では間違い
0987sage
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:29.74ID:AznuotDt
れいしか勃たん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:40.98ID:R+/O7xX7
れいと言っても朝水れい、永倉れい、一堂零といろいろございます
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:35.75ID:R+/O7xX7
マン・レイもおるでよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:33.21ID:R+/O7xX7
眼帯、包帯フェチの元祖でもあるね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:27:50.26ID:WP8gDM5o
雨降ってるから掘りたい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:12.06ID:sEj3yInZ
掘りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 19時間 39分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況