X



トップページmissingno
1002コメント334KB
9~12歳の女子小学生タレントが好みの人 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:43.40ID:u0Xu01p7
中年童貞ネット廃人
100選 (非エロ老人・ヨーヨー)の1日

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220817/TGRiVzQvMTE.html?name=all&thread=all
板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/17
ID:LdbW4/11
スレッド数:13
合計レス数:140
スレッド
1:発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ111
3:ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
4:【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
6:【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加9【目一杯抜いて!】
7:【#YOYOYO】石原さき【#よーよーよー】
8:ロリコンって病気なの? (544)
9:今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
10:元ジュニアアイドルの現在
11:ジュニアアイドル十傑
12:成沢理光
13:ジュニアアイドルの生パンが見たい
レス数
00時:2 レス
04時:4 レス
05時:4 レス
06時:6 レス
07時:11 レス
08時:12 レス
09時:18 レス
10時:14 レス
11時:4 レス
12時:8 レス
13時:10 レス
14時:14 レス
15時:11 レス
16時:10 レス
19時:3 レス
20時:3 レス
21時:6 レス
合計:140 レス
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:44.80ID:Zg4CCpKH
結乃の身の回りにいるロリコンは、生結乃を観賞したり盗撮したり、場合によってはコンタクトとって会話したり、さらには干してある洗濯物の結乃パンツをチェックしたりしてゆのニーできるんだよね。僕らみたいに画像でしか結乃に会えない者と違って、妄想と現実がゴッチャになって結乃を犯してしまうのではないか?と心配でたまらない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:46.53ID:NqgoMBPd
その9でもやっぱり主力はゆのたんになるよね
だって圧倒的だもん
僕なんて毎日ゆのたんが僕の赤ちゃんを妊娠してくれる夢を見るんだ
その度にゆのたんが僕を見て微笑む
そして僕も微笑み返す
朝起きたらパンツはカピカピで布団のシーツをお母さんにお願いして洗濯してもらう現実がやってくる、そんな52歳童貞です
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:21.30ID:tuIUu2PI
>>2可愛い!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:37.74ID:efikBxYF
>>10
パンツ見たいよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:04.08ID:80A0Foy6
>>11
腋毛と陰毛をすべて剃り、結乃の顔写真をプリントし厚紙に貼って作ったお面をつけて、腹にマジックで「ゆの9才」と書き、勃起ちんちんを股に挟んで隠したところにまたマジックでワレメ一筋を書き、鏡に自分を映しながら太ももの裏から亀頭を指先でツンツングニグニ。喘ぎ声も実際の結乃のように「んんっ…んあっ…」と裏声で発しながら、なりきり結乃オナニーが最高です。結乃とのオナニー見せっこ気分が味わえますよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:04.27ID:80A0Foy6
なんてことを書き込んでおいてなんですが、皆さんにアンケート的質問をしたいのです。9才3年生の結乃、オナニー経験はどうだと思いますか?
@まったく知識もない
A知識としてはあるが、怖くてまだ未経験
B経験はあるがまだ常習にはならず数えるほどの回数
Cすでに快楽にハマり週に2,3回、親御さんの目を盗んで布団の中で
Dほぼ中毒状態で入浴時やトイレでも毎日の日課として
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:49.76ID:Bhumbnu9
スマホで何でも情報が得られる時代に昭和おじさんが
お菓子あるから付いておいでとか時代錯誤なこと言ってるのと同等レベル
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:19:21.89ID:SiyzTGem
>>21
実は僕もBだと考えてるんですよ。こっそり布団に潜ってパジャマとパンツを膝まで下ろし、幼い結乃まんこをクチュクチュして枕に顔を押し付け声を抑えながら悦楽に浸るも、絶頂が近づくと「おしっこ漏れちゃうかも」と怖くなってそこでやめてしまう、が何回かあるくらいかなーと。でも初イキはそう遠くないと思うな。この秋には経験するでしょうね。初めてメスイキを迎える結乃の側で髪を撫でながら「怖くないよ大丈夫」と見守ってあげたい。なんなら僕も一緒にイッてあげるから…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:53.07ID:SiyzTGem
ほまれは明らかにあざといし、腋見せも飽きてきた。ほまれで自慰をしてみようと試みたけど、途中で冷めて結乃にチェンジ。やっぱ結乃だよ。僕の精子を毎日無駄死にさせる悪い子は結乃だけだよ。今日ももう3回も無駄打ち射精しちゃったよぉ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:34:50.99ID:ekxzqo7O
>>26
前から気になってたこの子は誰なん?名前なんて言うの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:40:14.38ID:T3J59Oo9
>>16
娘がいるからわかるけど、この年齢なら③か④です
すでにアソコに触れると気持ちが良いというのは小3なら100%理解してます
あとはその娘の好奇心しだいです
それによって③か④に分かれます
高学年になれば⑤もいるでしょうが、ゆのたんはまだそこまではいっていません
できれば④であってもらって、性について真っ向からゆのたんと真剣に議論し合いたいです
そして疑問点が出てくれば即実技実習へと移るのであります、はい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:44:09.38ID:mS4TE4/D
https://pbs.twimg.com/media/FcImMXOakAAS4jv?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FcIl_kyakAAG1mP?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FcId5UtakAUeaBv?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FcIdtr-aIAAmN7K?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FcIdtsGaIAAfXYx?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FcIdtsFaMAUHU-H?format=jpg&name=4096x4096
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:47:27.82ID:T3J59Oo9
>>27
世間ではSDGsとか言ってるけどさ、一番無駄になってるのは、ゆのたんに届かずに放出された精子達だよね
これを一つの国に集めて循環して発電させたら環境問題なんて一発で解決すると思うんだ

もちろんその施設の除幕式にはゆのたんに出席してもらって、そこの施設の由来を大きな声で読み上げてもらう
そして、超精子発電システムの稼働開始ボタンはゆのたんに押してもらうんだ

『見てごらんゆの、あれが本当ならゆのに届くはずだったおじさん達の精子だよ』
ってね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:37:31.90ID:BfH9kOcz
>>38
検索したら、山坂あやね?
ん〜何か違うような?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:51.25ID:fh58FfDd
ランドセル欲しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:18.94ID:BfH9kOcz
>>46
あ〜この子だ。ありがとう
>>38
こっちのあやねちゃんだね。ありがとう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:34.03ID:7H2JFe3U
さっき疲れて寝ていたら、アイドルの物販でJS5くらいの子から「おじさんもっとお金ちょうだい」って言われる夢を見たんだが
でも本当にそんなことがあったら「お金あげるからいたずらしちゃうぞ」と言い出しそうな気がしてならない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:50.69ID:WSZ/gkaN
>>52
現実は「ズラしちゃうぞ」なのにな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:13:00.64ID:wL0wVRO7
ミクチャ新人急げ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:38:14.00ID:F3HrE2uS
>>57
あ〜可愛い。お乳吸いたい。顔ベロンベロンに舐め回したい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:44.63ID:4vdb+4ry
結乃たん、プールや体育の授業があった日の下校時は、しっかりとカバンを抱えて帰るんだよ。結乃たんが着たスクール水着や体操着を欲しがる大人の男はたくさんいるんだからね。え?なんでおとなのおとこのひとがさんねんせいのみずぎやふくをほしがるの、って?きるものがないの、って?いやいや、何に使うのかはまだ結乃たんは知らなくていいんだよ。知ったらびっくりしちゃうよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:39:20.89ID:Dqfxdmpk
>>34
きっと現在の結乃たんは「オーナー」とや「小名浜」とかって単語を聞くと、ドキッとしちゃうんだろうな。そして結乃たんのオナネタは何だろう?かっこいい同級生や上級生?若い男性教師?近所のお兄ちゃん的な男子中高生?まさか、ぼみたいなパパよりも年上のおじさんで、ってことはないよね(泣)結乃たんのマンクチュのオカズにされる奴が羨ましすぎて殺意をおぼえてしまうよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:03:16.57ID:op0HgH6D
>>70
めっちゃ好み
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:05.16ID:TLqVMCGI
ドキドキライブ新人急げ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:27:30.64ID:sRPy2krE
こんな時間にドキドキ来た
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 05:15:43.74ID:ZCgzLUFn
>>83
堪らなく可愛いよ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:53:57.16ID:3i0pt/Bx0
ブスばっかりやな。

このレベルの美少女はいないの?
https://i.imgur.com/zCfmWzm.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:25:40.40ID:PidBsZuj
結乃たん、昨夜もゆのまんくちゅしたんだろうな。でも今頃はシレッと無邪気な三年生の顔して登校してるんだよね。それでも算数の授業で[072]って数字を見たら「あっ、これ…」とドキッとしちゃうかな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:54.95ID:a1ngfFHP
>>97
抑えきれなくなって学校のトイレで…なんてことはさすがにまだないかな。でも休み時間の鉄棒やのぼり棒・一輪車で遊ぶ時には、少しあやしい動きをしてるかも。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:44.55ID:a1ngfFHP
あぁ…今頃学校でもゆのまんが「ジュン」ってなってる結乃たんのことを考えていたら、僕のゆのちんもムズムズしてきちゃった…出先だから近くのスーパーのトイレに行ってきます。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:21.49ID:xxpF+JaU
スーパーの多目的トイレでゆのニーしました。事前に赤マジックを買い、ちんちんや下腹部に「結乃専用」とか「ゆのだいすき」とか書き入れ、正面の鏡に自分の姿を映しながら、お昼休みに鉄棒に跨り少し上気している結乃を思い浮かべて精子噴出。もちろん床はちゃんと拭いてきましたよ。さぁ午後も頑張ろう。そして帰宅したらまた本格ゆのニーを楽しみに。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:59.58ID:IfDCf73Z
>>105
わあ!4枚目の写真最高!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:42.17ID:yv+lijSm
ジュンジュワー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:12.56
頼んでもいないのに水着になってくれる子が増えていい時代になったもんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:21.61ID:MtQniX4C
>>105
4枚目昨日の撮影だよね
ちょうど撮影会の現場に遭遇したわ
他にも女の子いっぱいいた
ここでよく貼られてるひよりん?も前に同じ所で見たことある
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:23.31
産経新聞 9/8(木) 17:44

大阪府警本部=大阪市中央区
交流サイト(SNS)で知り合った小学生の10代女児に性的暴行を加えたとして、大阪府警西成署は8日、強制性交などの疑いで、
埼玉県桶川市加納、家庭教師、手塚洋介容疑者(50)を逮捕、送検したと発表した。「13歳未満と知っていた」と容疑を認めている。

逮捕、送検容疑は1月中旬、大阪府内のビジネスホテルで女児を抱きしめたりキスをしたりしたほか、2月中旬には13歳未満と知りながら同じホテルで女児と性交したとしている。

西成署によると、女児は手塚容疑者の家庭教師先とは無関係で、昨年11月ごろにSNSを通じて知り合い、メッセージのやり取りをしていたという。

今年6月になって女児が母親に打ち明けて発覚。母親が府内の病院に連れて行き、病院が府警に通報した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/048b49550f47784e44a4cf74518bb2a24b9a1c11&preview=auto
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:08.16ID:oS1ptqe1
>>111
俺がめちゃくちゃやりたい女の1人
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:31:07.51ID:lR+S8V+7
>>133
可愛いと思います!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:13.54ID:+hfuIOcG
>>134
俺は建築業で半年に一度、地域でイベントをやるんだけど、ここ最近の定番はこども向けの木工体験。パズルやミニチュアハウス作りをするんだが、そこはもうガキパイ&ガキパンパラダイス。まぁたまにはママさんの熟乳も拝めるから、ロリコンから熟女好きまで楽しめる人気のコーナー。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:31.87ID:WliWmDZa
ネンレイハ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:33.13ID:G1KqI0PM
>>133
ろくろの回転装置の下に潜り込んで、そこからチンポ出して美少女の手で優しく包み込まれたい
でも、ろくろ装置と同じ速度で俺も高速回転しないといけないのか
まあ、なんとか我慢するよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:14:12.48ID:VjGcEmBH
>>145
俺も高校生くらいの時はそう思ってたが、段々性的に見れるようになってきたよ
園児はまだ無理だけどね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:54:38.82ID:JwNQXPH2
中華系は生えかけ・膨らみかけの子にジェル塗りたくって肉棒ねじ込むのがスタンダード化してて羨ましい限り。
日本はホント後進国に成り下がった…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:41.37ID:hGEgmjLo
知人ファミリーの自宅バーベキューに火起こし指南役として招かれ、知人のJS4の娘さんになつかれた。隣に密着して火を育ててると、腕や指が触れたり、ふわっと髪の匂いがしたり、火に照らされた横顔を見たりしているうちに、恋に落ちてしまった。娘さんは昔の安達祐実っぽい美少女。知人の実娘ということもありオナペットにすることは堪えているが、毎日思い浮かべてる。また会いたい。どうしても今すぐにでも会いたい。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:13.16ID:3gvsAAqY
>>159
キモい変態
本心が怖い
その父親が知ったらどう思うか考えろ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:50.64ID:3gvsAAqY
>>138
よくもそんな下心で仕事ができるな!
プロとしての自覚がないならこの仕事に向かないから辞職しろ!
0166SoftEther
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:43.60ID:bDbX1gYl
まぁ、プロリに対してならいいけど、アマロリに対しては控えた方がいいかと…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:59:15.81ID:2OmfMLvE
塾の講師や教師がロリコン丸出しな書き込みを
5chでしているとおもうと
虚しくなるのはなぜなんだろう
ロリコンは俺だけでいいんだ!
おまえらはもっと立派になれ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:58.26ID:+hfuIOcG
>>169
会いたい…○佳ちゃんに会いたくてたまらない…知人の自宅の付近を徘徊してしまいそう…祐○ちゃんに会いたくておかしくなりそう…恋しちゃったみたい…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:50.76ID:2MAtEeOB
>>178
いいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:55:22.46ID:vYSed3DJ
>>174
エロいアングルでたまらんな
胸の膨らみも可愛い!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 04:04:30.98ID:mv/R34Wg0
>>140
初めてはパパでした。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 04:39:51.01ID:iRhtiyd1
>>184
>>子供じゃねえか!!

それでいいのだ!! いや、それがいいのだ!!
まん毛ぼうぼうのJK,やJCに興味はない。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:58:11.17ID:dTW8SrFI
ベビメタ全盛期は最高だった
海外ニキのFBIに監視されているかもしれない
ネタがおもしろかった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:37.14ID:isyqx+j+0
>>197
一体誰と戦ってるんだ童貞ジジイw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:49.35ID:9Or6R9Y/0
>>198
自己紹介だろうw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:24.66ID:r6A6blNF
目にしかピン来てない変な写真。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:43:54.68ID:Ow9ycEeJ
>>183
だめですよ…知人の娘それも10才の子を射精の道具にしたら、人として踏み外してしまう。それにここを堪えている限り、これは純愛なんだと胸を張れるので。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:13.55ID:+JrPb16C
取材のカメラマンが足開いてとか言ったら現場は大変な事になりそう。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:28.47ID:LymJ9Mcj
>>140
11歳の小学5年生です。
最近エッチしたのは1ヶ月ぐらい前で経験人数は1人です。相手はお父さんでした。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:20.14ID:e6WL2BZB
>>201>>202
この子ホント大好きじゃ。ムッチャ可愛いわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:46:16.83ID:yr3I8S1w
>>212
現代は中華系で罪悪感も後ろめたさも無く楽しんでる鮮明な動画がいっぱいあるから…。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:14.64ID:b1Ge4Zf50
>>215
中華なんてブスゴミか幼児しか居ないだろ。
日本人で12才の超美少女がくぱぁオナニーしてるんだから、
そっちの方がいい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:04.50ID:rh3/0EmO0
>>206
ちょっと幼いけど、こんな美少女見たことないわ。

早見裕香依頼だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:49.14ID:rh3/0EmO0
このスレは9才10才とか無理なんだろ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:45.45ID:wg5Ntg/G
タレントじゃないけど
よく話す5年女子が会うなりめっちゃ早口でなんか言ってくるから聞き返したら
「だから!本当は生理終わってる日なのにまだ続いてるから最悪なんだよ!」って言われてちょっとびっくりした
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:55.60ID:zWMattm9
>>204
おじさん、アタシ最近カレシできたんだけどね、お母さんに聞くのも恥ずかしいから教えて欲しいの、おじさんに。ね?だめ??
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:43.65ID:FD7k5I6Z
>>235
Riaまぢで可愛い!エッチしまくりたい!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:11.35ID:FD7k5I6Z
>>214
この子もあまかわでエロさ出てて可愛い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:34.33ID:FD7k5I6Z
>>210
千春かよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:29.29ID:ZhGcg8Rb0
>>228
シ●●●ンマ●スはかわいいだろ。
日本人好みのかわいい系。
くぱぁもかわいいし。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:42:05.51ID:MLfWcgbH0
>>218
声も可愛かったよね。
最初弟も出てたのにw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 04:21:00.41ID:trIsvMLk0
化粧すんな気持ち悪い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:58:59.26
>>252
お前のIP抜いた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:59.33ID:txuQrTPs
とねこにゃー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:00.84ID:ORjaA/VC
近所のJSがワンピースに生足で1人で犬の散歩に出掛けたから見守りがてら後ろを歩いてくる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:15.88ID:epfplQc7
とうとう○佳でオナしてしまった。妄想とかでなく、ひたすらあの日の○佳を思い出しながらの、純愛オナニーで。本当に知人宅へ出向いてしまいそうな自分を鎮めるために、仕方ないと言い聞かせて及んだはずなのに、一度祐○で射精をしたら気持ちは治まるどころか今までより祐○を求めるようになってしまった。あぁ…どうしよう…祐○のこと考えると何も手につかない。こんなに苦しい恋ははじめてだよ。祐○に会いたい…僕のものにしたい…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 03:53:28.37ID:Ba0SNbQf
>>282
外国人の少女って何故かあんまりコーフンできないんだよね
20年くらい前は普通に白人美少女のフルヌード写真集とか売られてたけどあまり使わなかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 04:42:05.76ID:n0fBLPhx
>>272
かわいいなぁ〜 脚舐めたい 顔踏まれたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:01:31.29ID:DRaB5SAD
ローラBちゃんだけは別格だった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:18:04.52ID:0v7trDR9
金髪のライブ配信は日本人も真似してほしいね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:40.71ID:QF5GoE3O
今日は近所の小学校が地域貢献で町内清掃。JS6集団が体操着姿でわらわら。さすがに6年生ともなると発育してる子も多いね。しかしふと思ったけど、あの膨らみかけのおっぱいを見られながら歩くのって恥ずかしくないのかな?まるで生えはじめた陰毛を晒して歩いてるようなものじゃん。「わたし発育盛りでメスになる時期です」って公表してるわけだし。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:35.43ID:Ba0SNbQf
>>291
撮ってないんですか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:33:03.15ID:Q52gX5j8
>>288
今までの👑No.1
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:38:30.42ID:1Le0E0fB
洋物の方がいいんだが少数派なのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:18:23.73ID:SrOvX+gw
>>294
海外の子も好きやで。
クリスティーナ・ピメノヴァちゃんみたいな東欧美少女を筆頭に、この子はもうスレの年齢超えてしまったけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:55.92ID:I9Dpee0H
>>292
こんなご時世ですからね、教員や手伝いの学校サポーターどもが厳重ガードで張り付いてるので。ちょっと眺めてるだけでもしっかり目線合わせて警戒アピールしてくる。ひとり、ソフトテニスボール大のぷっくりおっぱいポニテ美少女がいて、なんとかネームパッチで「大塚」という名前を確認。撮影したかったなぁ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:37:55.34ID:tcztr95I
東欧は純粋に美少女として見るだけでいいかな。
中華の下げコメ目立つけどJSのアナル挿入とか日本ではまずお目にかかれないプレイがやっぱり最高に羨ましい。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:02:48.80ID:HlvTk8xz
>>288
この子を好きすぎて頭おかしくなりそうだ
バリクソ可愛いのよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:35.62ID:Ba0SNbQf
>>297
そーゆー時は動画モードでカメラを外側にして持って歩けばいいんですよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 04:28:27.54ID:V8rygeyz
>>310
お〜 エロエロぢゃの カワエェェのぉ
たまらんわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 06:28:14.86ID:LsH/LBgu
前にここでお薦めとしてロリ小説を
教えてもらったけど、
いつか手に入れようと思ったままでいたらタイトルをド忘れしてしまいました。

その時の方がまだいたら
もう一度、教えて下さい。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:18.32ID:7SZqytNH
>>316
このコ、昔バレエやってるな
足の指の着き方が独特
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:45.59ID:w3QLOk89
>>316
この子めちゃくちゃ好き!美しい!
詳細求む!お願いします!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:30:24.05ID:w3QLOk89
>>322
これぐらいの子とのキスたまんねーだろうな
最近jsjcちゃんとキスしたくてたまらない。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:41:10.70ID:9jm7aa1H
>>319
ゆのとキスやら身体舐めまくって
クンニして挿入無理だろうから素股で
最高にやびぁいSEX出来るだろうかなぁ
声も可愛いだろうし。
でも、自分はゆのよりりいかの方を
めちゃくちゃSEXしたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:42:26.57ID:9jm7aa1H
>>300
わかるよ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:15.99ID:JBGNzlHZ
公園や店先などに停めてあるJSちゃんの自転車のハンドルやサドル・カゴや荷台に、使用済み(風)コンドームをきつく結きつけることが楽しくてやめられない。(風)とはどういうことかと言うと、万一の時に精液からDNA特定されるのは避けるため、コンビニのコーヒーコーナーからミルクを頂いてきて、それをコンドームに注入するのです。そして可能な環境なら、遠目からJSちゃんの反応を観察します。不思議そうに見つめる子、なんとか解こうとする子、解けずむしり取る子、気にせず走り去る子、明らかに不快な顔で足で取ろうとする子、学年や人数によって本当に様々な反応が楽しめますね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:19.91ID:7SZqytNH
>>334
少し嫌悪感のある表情に見えるからこの前にNGショットがあるのではと勘ぐってしまう
肩ヒモが落ちてちっぱいが見えちゃったのではないかとな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:29.39ID:V8rygeyz
>>335
可愛いいなぁ〜 堪らなく可愛いよ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:33.89ID:7SZqytNH
>>340
可愛いねぇ、こんなコとせっくすしたいなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:15.28ID:G3l3OeHD
>>335
かわええ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:13.97ID:6Y4SDAzH
ドキドキ急げ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:52.35ID:6Y4SDAzH
ドキドキきたぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:54.85ID:X+lG6rdK
今日クリームシチューの世界一受けたい授業に出てた稲垣来泉ちゃんはこのレスでいいかな?
ガチでウンチ食べたいレベルだった

ここではあまり話に出てない?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:55.11ID:JBGNzlHZ
>>326
9才の結乃に大人チンポ挿入はまだ無理かな…たっぷりクンニしてからローション使って時間をかけながら、まずは亀頭の先っちょだけ…一旦抜いてまたクンニしてから今度はカリ首まで…それからチンポの半分まで、だけど腰は動かさずにじっと馴染ませながら…なんて考えたけど、やっぱ無理ですね。なぜなら始めに亀頭を押し付けた時点で、間違いなく僕が暴発射精してしまうから。どうやら僕は絶対に結乃とはセックスできない…どうすればいいの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:29:30.65ID:Ohih+OYT
>>353
可愛い〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:09.06
>>288
絶対かわいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 02:28:01.16ID:T9PHoXNW
>>361
オールドルーキーに綾野剛の娘役で出演しててスゴく抱きたくなったコだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 03:21:26.84ID:Hfx5Jd+P
前スレで話題になった韓国の超美形のあの娘、
インスタダンスシーンで完全に入刀スケスケなんだけど…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 04:30:03.43ID:sWY6Y7sZ
>>371
脚が 太ももが ええなぁ〜 えへへ、、、
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:05:37.18ID:+5ZVkwSc
>>360
事務所に通報したよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 06:52:19.01ID:fssunIhP
>>374
>>360のようなバカな書き込みに同調すると自分の人生を台無しにするから

事務所が警察に相談したら新しく改正された侮辱罪が成立するだろな。

侮辱罪は、具体的な事実の摘示をしないで、不特定または多数の人が見られる中で口頭や文書を問わず、他者を侮辱することを内容とする犯罪。。本罪は親告罪である。 名誉毀損罪とは「具体的な事実の摘示」の有無によって区別される。

法定刑: 1年以下の懲役もしくは禁錮または30万円以下の罰金または拘留もしくは科料
保護法益: 人の名誉
結果: 挙動犯、抽象的危険犯
主観: 故意犯
法律・条文: 刑法231条
実行行為: 侮辱
未遂・予備: なし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:10:42.80ID:T9PHoXNW
>>371
左のコと畳の上でしたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:31:47.88ID:uUAtQ8XE
ゆなんが最後の砦
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:50.68ID:41dJyw6g
佐野純菜はかわいいしあざといしエロいし最高だったのに…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:26.92ID:TSWjooAv
有り得ないよ、有り得ない話だけど。
もしも今、衝撃の無修正フルヌード写真集を発売したら、売り上げNo.1になるのは誰だろうか?
・稲垣来泉
・崎浜梨瑚
・じゅじゅみ
・喜島結乃
それとも他に誰かいます?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:31.80ID:hQmyhXji
売上っていうかこの中で1人だけ写真集出るなら誰がいいかって話にした方が良くない?
ちなみに俺は野澤しおりちゃん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:30.68ID:Hfx5Jd+P
>>387
9/5の自宅で踊ってるやつです
まずはダウンロードして0.5倍速で確認してみて下さい
完全に入刀の形がクッキリなので、昨日から他の画像と2画面にして抜きまくってます

このスレで唯一、喜島結乃と顔面で対抗できるのはこの娘しかいないと思ってる
結乃と違って量産系の顔してるけど、
それでも顔面のレベルが同年代比で頭3つぐらい抜けてるから、とてもお世話になってる
しかも入刀の形を晒してくれるとか
本当に感謝でしかない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:35.84ID:TSWjooAv
>>386
その通りですね。僕自身が熱望するのは断トツで結乃ちゃんですが、世間一般的にヒットするのはやはり来泉ちゃんなのかな。かつての神話少女の栗山嬢と似たような発育具合でしょうしね。あの頃のような、子役がロリヌードを晒して一撃出世する、なんてサクセスが不可能になり、最も惜しがってるのは子役本人とその親御さんなのでは?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:45.09ID:TSWjooAv
あくまで夢として語るのなら、昔の力武作品のように、友達もしくは姉妹という体で、来泉・梨瑚・じゅじゅ・結乃の四人全員での写真集が理想。四人で脱がせっこしたり裸体を寄せ合ってベッドでゴロゴロしたり。そんな神作品が入手できたら、絶対に手放さず墓場まで持っていきますよね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:27.57ID:Hfx5Jd+P
>>397
9/5の白シャツへそ出し自宅ダンスの動画です
クッキリ浮かび上がってます
あの顔面レベルの入刀なので相当な価値がありますね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:57.08ID:Hfx5Jd+P
>>399
恥ずかしながら先日このスレで知ったのですが、可愛すぎてちょこちょこ見てます
しかも先日の車の中でのダイレクトびーちくや今回のTシャツ透けなんかみたく
定期的に餌まいてくれるのでたまらないです
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:48.54ID:T9PHoXNW
>>403
この子も沖縄なんだね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:26.89ID:T9PHoXNW
カラーズは10年近く前は津山(花影)香音が少し好きだったな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:34.97ID:ggjwuVNu
>>402
日本勢は出遅れてますね。我等が結乃姫もB地区くらい晒さないと。9才のおっぱいなんて男児と変わらないようなものなんだから、見せてくれたっていいよね。誰も勃起なんてしないよね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:00.90ID:T9PHoXNW
>>407
さぁ?鎧武に出てた2人以外知らない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:54:08.79ID:YgRfRMTc
なんだこのスレ!?たまげたなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:58.96ID:Hfx5Jd+P
>>408
kdyちゃんだから何とか耐えてるけど(それでも朝から3発)、
結乃タソがB地区晒すような事があったら、もう朝から晩までずっと射精しっぱなしになると思う
最後の方は性器に触れずにイキ出すと思うんど
それぐらい結乃タソのオッパイは聖域なんだよね
白くてピンクで小さいお豆で最高なんだろうなぁ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:12.28ID:cD4TaKPi
結乃cくらいの肉付の方がオマンチョもぷっくりして美味しそうに見えると思うぞ!
スレンダー体形だとオマンチョも貧相でJCにならないと美味しそうに見えんのよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:45.10ID:2THIdG41
皆、ゆのが好きだな。


りいかは俺が幸せにするから。
決してりいかで抜くなよ。

りいかは俺の嫁。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:06.35ID:Hfx5Jd+P
ゆのは毎晩ユメの中で俺の事を好きって言ってくれるよ
気持ちは伝わるんだって驚いてる
あとはどこかで出会ったらもうさすがにゆのも運命だって思うだろうね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:28.81ID:TSWjooAv
>>414
僕の想像では、現在の結乃たんのパイパイは真っ白くぺったんこなお胸に、肌色より微かに赤みがかった、蚊に刺された痕のような凸があるほどで、その周りの乳輪もほぼ同じ直径でやや[タレ目]がちのハの字だと思う。それにしても僕らがこれほどに恋焦がれ欲望の的にしている結乃パイを、当の結乃本人はお風呂とかでは「はぁ…まだおっぱいふくらまないな…はやくおとなみたいにおっきくななってインスタにのせたいな…」と、自分では引け目に感じながら悔しそうに撫でたり備蓄を指でいじったりしてると考えるとさ、もうちんちんが制御不能になるよ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:46.53
>>423
いいねぇ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:32.40ID:lXWsoyRJ
>>423
この子は、近年希に見る美少女。ムッチャ可愛い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:15.76ID:ZMGzSHhx
ドキドキきた!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:40:09.77
>>426
なかなか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:12:26.75ID:uThiNZgP
>>413
>>422のような本人や保護者の知らない所でTwitterの画像を許可無く買ってに貼って猥侮な書き込みをする行為は、当事者が警察に通報すれば侮辱罪になって捕まるからこのような違法なスレには関わらない方がいい。
>>376を見ればわかる。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:37:19.99ID:7Fpy0vED
>>426
可愛い娘だね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:44.23ID:ZM8tvEcl
>>426
美味しそう!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:44.38ID:KNaiEdiG
>>437
おじさんプレスというのか笑
華奢なJSが80kgのおじさんにのしかかられて体をまさぐられると恐怖で過呼吸になり、そこへキスで唇を塞がれると本当に酸欠と絶望感で抵抗できなくなる、と五年生の時に体験のある元カノが言っていた。元カノはそのトラウマで正常位でのセックスはできず、いつも対面座位やバックだった。乗っかられると震えて呼吸がおかしくなってね。性犯罪は絶対にいけません!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:37:32.36ID:wUHkpKG+
>>367
この子の詳細強く求む!教えてくれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:04.51ID:/aIFRLml
>>192
この子何て子
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:18.53ID:qX0fNxPn
>>439
おじさんプレスは挿入前に女児の体の自由を奪うことだよ
対象が観念するまで心を通わせたら種付けプレスに移行だ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:35.13ID:wUHkpKG+
>>450
あいにゃん
セフレは関係になりたいエロビッチ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:55:15.32ID:tLGci6Cw
ドキドキゆっくりな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:00.07ID:hP1/umrz
ラビラブの赤な〜
最初は可愛いと思ったけど冷静になるとキツい
老けてるし雑なネイルもキモい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:46.36ID:7DNZzWRN
ドキドキ閲覧数5000
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:31.10ID:BfD5ygSJ
バキバキいそげ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:38.36ID:11N20UKw
バラバラ、ビリビリ、ブルブル、ボロボロになってきっと超えるカタルシス
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:11.28ID:7Fpy0vED
>>463
可愛いなぁ〜 とっても可愛いよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:58.61ID:1wJWPIf6
>>477
俺達に挿入されるのを待ってるんだろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 06:10:45.78ID:TrwocsCE
>>484
カワエェェ!たまらんわハアハア( ´Д`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 07:28:39.55ID:PS2KaQmK
>>163
これ誰だっけ
なんか見たことある、古いやつかな??
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:08.29ID:iLPsMa0i
>>400
CfAZh1ujkQx
こっちもなかなか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:53.47ID:iLPsMa0i
>>306
めちゃ好き
眞鍋あみからの移行先にする
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:12.49ID:OQbEJ3QN
職場に新しく入ってきた23歳(30コ下)の女性に恋をしそうなのですが、毎日結乃たんで自分を慰めてるような僕では可能性はないですかね?5%くらいはあるのかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:37.09ID:5Px7vWtg
自分が最後にJCと付き合ったのは50の頃じゃtった
その後、JKになったが卒業までは付き合ったよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:40.36ID:P6vGvRg9
>>488
どこのグループですか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:34.65ID:+JwhyfCT
>>496
とにかく早くアタックしろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:52:02.61ID:myl9OMmT
>>367
この子の詳細教えてくれよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:59:23.58ID:XfFfdIOO
>>509
今日の休憩中に談笑していて、京都旅行の写真を見せてと言われスマホのアルバムを開いたら、結乃の画像がびっしり並んでいて慌ててスクロールして誤魔化しました。幸い見られずに済んで、その後に写真を見せていたら彼女と手が触れました。結乃と彼女、僕の心は揺れ動いてます。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:24.66ID:TrwocsCE
>>508
可愛いくてたまらんわ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:05.87ID:Ya9nuklk
童話の白雪姫は9歳というのは有名な話?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:07.73ID:IDDorFab
なんでこんな変な色に加工するの
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:25.08ID:6mJKp/hq
>>514
SNS先教えてください
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 03:33:02.37ID:IDa451kH
>>528
きゃわゆい ! 水着姿が見たい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 04:46:41.77ID:5QFBh3ji
>>524
この子、小学生なのか?
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:04.88ID:wh5YIpBC
一昨年に、携わっていた青少年育成で行った「夏の服装について」地域の小学校高学年女子へのアンケートで、回答にあったもの
・世の中には幼い児童に性的興奮をする大人の男がいることは知っている
・男性から自分がエッチな目で見られるのはなんだか楽しくて嬉しい
・大人の男は自分に実際に手は出せないから怖くもないし少し勝った気分になる
・セックスに興味はあるけど、するなら10才以内の年上の大学生までが良い
など、ありました。ロリコンおじさんはもう敗北者なのですね。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:40.07ID:4xrNq+ck
>>552
お菓子あげてみたい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:59.54ID:w1uIU701
あいにゃんJCなのに何で定期的に貼られてるんだ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:59.19ID:Pql0Yfvs
>>549
知識と経験に勝るモノは無いんだよ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:54.17ID:0xdUptho
>>549
あたりまえ

女の子は男に見られることで大人の女になるのだ
男の視線がなければ女にはなれない
そして男の子は女を見ることで大人の男になる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:19.80ID:wc0tKMRJ
>>542
可愛すぎる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:42.64ID:TgJjmNRc0
>>551
どこの何てるみだよ?
ググっても出てこないぞ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:06.69ID:aIvoiwa1
>>514
SNS先教えてください!教えろー!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:12.05ID:2zSE9blf
今日100均にて、JS3くらいの二人組に遭遇。ひとりの子が膝上丈スカートで、なぜだか不明だが頻繁に手をスカートに入れて腰の辺りをさすっていて、そのたびまさかのピンク生パンツがチラチラ。しばしつけ回して眺めていたら、突然振り返って目が合った。ヤバいと思ったら、なんとその子は僕に向かって微笑みながらピースしてきた。え?あれってわざとやってるの?と何か怖くなって退散してきた。今どきの女児は何を考えてるの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:19.42ID:EcJvJQq1
先週氷川神社のお祭だったんだけど、祭はヤバいね!
大集合&無防備&同級生に見られたくてオシャレしてくるからまあキラキラしてるったらない。

俺も同級生だったらなとちょっぴりセンチメンタリズムに陥る
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:47.90ID:EUv+Xf64
ことし2月、横浜市中区のマンションの一室で、当時小学6年生だった女子児童2人に現金を渡しわいせつな行為をしたとして、25歳の男が神奈川県警に逮捕されました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、寒川町に住む会社員の中野裕太容疑者(25)です。

県警によりますと中野容疑者はことし2月、横浜市中区のマンションの一室で、当時11歳と12歳の小学6年生の女子児童2人に、現金を渡してわいせつな行為をした疑いがもたれています。

中野容疑者は女子児童らと面識はなく、女子児童らのSNSへの投稿に反応し、それぞれに1万円程度を渡してわいせつな行為をしたということです。

女子児童らは同じ2月、別の児童買春事件でも被害にあっていて、県警による聞き取りの中で今回の事件が発覚。

中野容疑者の関与が浮上したということです。

調べに対し中野容疑者は、「性的欲求を満たすためだった」と話し容疑を認めているということで、県警が余罪も含め詳しく調べています。

9/21(水) 19:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/83a28633721b3bd95c5a1a1c3b60bdc8c5c4b5ae
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:15:50.19
オカンに相談してみろよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:00:49.36ID:sYk0vqAv
誤った方向に導きがちだが主張する様々な組織のうち
代表的なものを挙げ主観的にも意味合いが違うと語る人たちも少なくはない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:37:21.18ID:j+cGTNWu
>>578
やべー小学生やし、その子らもわかっていての
常習犯なんちゃうん?
でも、いい感じの小6の2人なら最高だったやろな
ま、どこまでしたのかわからんが
最高なゆえに刑務所か…わいせつ罪ってかなり重たいんだよな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:53.06ID:InbYfm//
>>587
ふたりって事が警戒心より好奇心が勝ったんだろうな。お金もらえるしエッチに興味津々な年頃だからな
容姿がどうだったのか気になる、羨ましいけど興味でついてきた娘をお金対価で肉体に触ると社会的に抹殺だもんな
ナニも怖くない奴らは日本にはたくさんいるから数少ない女児は貴重
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:43.68ID:TrHATC6a
>>595
舐める。ってかめちゃくちゃ舐めたるよ。
この子超好きなんだよね。エッチしまくりたい。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:02:36.55ID:Xq2Vpqww
>>618
可愛いなぁ〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:26.93ID:rSUCJErw
>>613
可愛い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:58.83ID:d1BYGxv/
>>613
はぁ〜、脱がしたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:43:28.17ID:3L2XdjGP
全国の結乃愛好ロリ男がゆのニーで放出した精液って、累計どのくらいだろう?その精液で満たしたプールで結乃を泳がせて、それを僕らは手を合わせながら眺めたい。結乃のせいで死滅していった夥しい数の精子を弔うためにも。そしてその最中にも、次々に精液はプールに注ぎ足されるんだ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:41.26ID:AebW0dAD
>>629
保存した
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:41.70ID:amjRUZPZ
>>637
あぁもう…僕の薄汚い布団に押し倒して、可愛いヘソの上を数発殴って悶絶してるところを、girlチェリーを思い切りたくし上げて、露わになったほまれのさくらんぼをペロペロベロベログチョグチョにしたい…あ…でちゃうぅぅっっ…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:40.82ID:Qe0qnfY4
>>631
リュックでパンティ見えそうになってて興奮する
たまにJCとかでリュックスカートパンティたくしあげ状態にしてる子いてびっくりする
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:37.44ID:hOzVV1hZ
>>637
どストライク
ガマン出来ないよ、ごめんね....
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:27.50ID:hOzVV1hZ
>>633
ノーブラだよね。絶対見せようとしてるし...
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:08.00ID:d1BYGxv/
>>631
この娘のスカートの下、生パンティじゃね?
うっすら透けてる気がする
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:51.10ID:f/EgQBld
>>636
GirlめくってGirlな部分をたくさん可愛がってあげてほまれちゃんをGirlにしてあげたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:18.16ID:Xq2Vpqww
>>248
可愛いなぁ〜とっても可愛い!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:22.32
>>632
古いなー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 02:50:58.17ID:HJeoMkLj
>>662
オッパイ見せて欲しい ハアハア( ´Д`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 05:52:17.46ID:HJeoMkLj
>>667
b地区ハアハア( ´Д`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:14:44.51ID:HJeoMkLj
>>671
可愛い 脚の匂い嗅ぎたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:28:29.84ID:jxMt2RkE
ほまれのほまんこほまれいぷ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:16.19ID:jxMt2RkE
それにしても、あれほど結乃一強だったのにほまれが台頭してくるとは。やっぱり、脱ぐ子は良い子・見せる子は正義、なのか。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:20.00ID:P4W/YdDG
>>671
可愛い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:59.38ID:jxMt2RkE
ほまれ氏の侵攻を、結乃ママはどう巻き返すおつもりか?へそ・あばら・尻では二番煎じですぞ。ここはやはり、乳首で勝負に出るしかござるまい。結乃ママ!ご決断なされよ!乳首じゃ!結乃乳首で劣勢を撥ね退けるのじゃ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:39.12ID:4X+HKlDq
>>662
この子の名前教えて下さい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:07:44.79ID:j6VH8Ik5
喜島結乃9歳小学三年生の水着や体操服、レオタード姿がたっぷり詰まったデビューDVD「Do you know YUNO?」の発売はまだですか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:22.83ID:H7/Fh3pE
>>671
法律で許されるならこの娘とまぐわいたい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:27.67ID:TndJaNav
>>690
この子とエッチしたら違法とか法律おかしくない?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:11:20.47ID:OD9DfYnc
たまに名前見るけど誰だか全然知らん
近所の子?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:00.57ID:jxMt2RkE
ほまれの肋骨にチンポ擦りつけて射精したい。ほまれの肋骨の間を滴り落ちる精液…「あばらコキ」がしたいと思ったのはほまれが初めてだよ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:58.05ID:7y0JTIUW
>>690
保存した
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:14.95ID:qg/dujWu
ドキドキ来てる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:23:02.56ID:Se5A1FIZ
https://i.imgur.com/t3fmTA4.jpg
https://i.imgur.com/SXvSdSw.jpg
https://i.imgur.com/UWco4EM.jpg
https://i.imgur.com/lZJDht3.jpg
https://i.imgur.com/Sj80FQu.jpg
https://i.imgur.com/aIDYjqO.jpg
https://i.imgur.com/W4CF0wL.jpg
https://i.imgur.com/1R10Yzy.jpg
https://i.imgur.com/7QaF57L.jpg
https://i.imgur.com/AhOjni5.jpg
https://i.imgur.com/TPChMcj.jpg
https://i.imgur.com/Ioj8FDU.jpg
https://i.imgur.com/b9ZUv87.jpg
https://i.imgur.com/a3O0swq.jpg
https://i.imgur.com/WE2Xl33.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:57.06ID:leDysRyy
>>709
カワイイね 匂い嗅ぎたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:19.30ID:ywlv/+A+
>>496
消えろ健常者
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:58.36ID:AjOAn5Iq
>>702
誰でしょうか??
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:56:42.32ID:JsfAWFqJ
>>721
496です。ご安心ください。すでに断念してます。というか一時の気の迷いでした。やはり23才の女なんて打算的なマンコ生物ですね。いくら可愛い顔していてもただの腐れメスマンコでした。やっぱり僕の天使は結乃。僕の恋人は結乃だけ。結乃は「おまんこ」でクソ女は「マンコ」、この違いは大きいですね。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:20.05ID:iIaFVVXj
りいかって誰がやっと分かったわ
あの子そんな名前だったんだ

誰かインスタで韓国の可愛い子でlabonみたいな名前だったと思うんだけど知ってる?
削除されたのか見つけられなくなった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:31.78ID:uUlJEPRf
>>709
3Pしたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:07.47ID:yXYAxGtu
ここ最近ずっとほまちゃんオンリーで抜いてる。
フィニッシュは必ずビキニ動画。
お義母さんありがとうございます。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:00.01ID:yXYAxGtu
ほまちゃん顔小さくて身体のラインはモデル体型だから毛もうっすら生えてると思う。
なのにお胸はちっちゃなJSそのもの。
もうギャップがたまらなくエロい。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:48.66ID:f8Co+md9
ほまれちゃん台頭の理由は第一にほまれちゃん水着にあるが、それと同時に、ゆのちゃんを貼ると読むに堪えない作文が書かれるので、ゆのちゃん画像が貼られなくなったというのも理由の一つ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:32.46ID:N0GnUkTQ
結乃って子は美人の極みだが、ほまれって子は普通っぽさが際立ってる。どこにでも居そうな素朴な少女っぽさが堪らんのでは。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:22.04ID:MK/f0Fuf
ほまれ
顔:A-(普通よりの中ではかなり可愛い)
体:S(細くて微乳、つまり最高)

ゆの
顔:B+〜A+(めっちゃ美人だがすっぴんだと普通よりは上程度)
体:B+(細い方とは思うが脱がないのでなんとも、夏休みにネイルしまくってたのがマイナス)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:34.37ID:ItbrdBDU
ドキドキ急げ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:41:42.20ID:dJmocHEf
ほまれ最大の難点は、まさしく「ほまれ」という名前そのもの。オナしながら呼びづらいんだよね。「ほまれ!ほま!」ってなんかトンマな感じでさ。自らのオナ声で高まる僕としては、やはり「結乃」のが捗るんだよな。芸名をつける時は、男がオナニーの際に呼びやすい名前が重要だと思うな。その点で百点満点だったのは「香月杏珠」だった。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:46.15ID:0udQet0B
お前らもう受け入れてるとは思うけど最悪の魔法を授ける














澤ほまれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:19.60ID:THVP3oaZ
>>732
この2人とも美味しく頂きたい
で、2人に顔や体はあんまりやけど
すごくエッチよくて気持ち良かった
って言われたいし話してほしい。
ま、一回では終わらず3回はやり尽くしたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:40:31.82ID:THVP3oaZ
>>735
俺が思っていた事ゆうてるし
やっぱりみんなやりたくて仕方ないんだよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:34.88ID:THVP3oaZ
>>745
ほまれの良さはそれだろ、普通に
だって顔は正直ブサイクな方やと思うよ
でも、ロリには最高な身体付きとエロさ
またわかっているような露出にビキニまで
お母さんがさぞ、ほまれを使って金儲けしてるし
これは、紙一重で誰かとエッチしそうな匂いする
やはり俺もロリコンだからたまらないし
エッチ出来るならしたいが…
もっと可愛くてほんっとにやりたい子とやりたい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:58.05ID:I6FPr6lY
>>769
可愛い〜
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 02:27:59.42ID:zE6MqCIP
>>769
えっちな事したい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:00:23.19ID:lZDTOsIM
>>712
全員にロリコン、キモイ、死ねとか
罵倒されるながら靴のまま顔を踏まれたい。

靴の匂いを順番に嗅ぎながら、
本人たちの目の前でシコシコして昇天したい。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:25.14ID:zE6MqCIP
>>779
ムダな物を見た気がした
>>780
そう思った直後、超美少女が見れた!
ありがとう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:32.36ID:zE6MqCIP
いつも家の近くで縄跳びしてるJSが学校から帰ってくるのに遭遇したらまさかの制服JSで今、ギンギンになってしまっている
もうあの子を見たら確実に毎回勃起してしまう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:32.76ID:64JkFctQ
jsに挨拶された!いえい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:41.48ID:RbxbCRzK
>>784
僕もほまれのスペアリブ食べたい。レアというか生がいい。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:07.62ID:j/PulNOZ
ラインライブJS泡風呂
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:37.67ID:j/PulNOZ
ドキドキに来た
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:06.24ID:nEoxLnHD
>>783
インスタで見たことある
3枚目の髪型が微妙だったからスルーいいねもしなかったが2枚目と動画見るとめっちゃ可愛いな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:33.31ID:cogHi/jV
>>595
平野ノラ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:57.25ID:RZJlhZai
>>804
脚だけじゃねぇ
顔も腕も
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:37:45.50ID:XkmN5LAf
開示請求されても知らんぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 04:41:14.15ID:mmfLMjYu
海でカツオノエボシに巻き付かれたりオニダルマオコゼを踏んだりしたらさすがに可哀相だけどなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:13:22.22ID:Le2WoVVH
>>815
ほら、ほまちのお胸も二ヶ所虫刺されでぷくっと腫れてるじゃん。虫刺されはね、すぐに吸い取って唾液で消毒すれば大丈夫だからね。ほら、恥ずかしがらないで、このままだと毒でおっぱいが膨れちゃうよ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:31.50ID:OjXrr21t
スマホには87点のほまれ画像が入ってるから、催したらいつでもどこでもほまニーしてる。さっきはパチ屋のトイレを借りてほまほました。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:50.02ID:3ixkJZn4
技術が進んだらVRでJSと合法でエロい事出来るかと期待してたが色々と規制が入って難しそうだな

それもこれも女の発言力が強くなったせい
このままエロの規制が増えると人類滅ぶぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:00.18ID:niiTH6Yd
>>825
表情も良いし撮られかたが上手いな。ホント可愛い子
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:31:39.92ID:q9/Hew9+
9才のクソガキのくせにロクに肌も見せない結乃から、完全にほまちに乗り換えたよ。やっぱメスガキは僕らロリコンを勃起させてなんぼ、射精させてなんぼ。ほまちはちゃんとそれを解って、顔がもう「私でドッピュンして」って訴えてくる。結乃クソはだめだよ。「可愛いでしょ」としか訴えてこない。実際の学校でも、ほまちは人気者だけど結乃クソは陰で嫌われてるんだろうな。まぁ、とはいえ結乃クソにも散々お世話になったから、お礼だけは伝えとくよ。あばよ結乃クソ。ほまち最高!毎日ほまほまするね!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:22.74ID:vQmDF4f0
>>834
たまんねぇセックスしてぇ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:16.21ID:XkmN5LAf
>>833
売ってもないものをクーリングオフされる結乃ちゃんかわいそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:38.08ID:nooMgxql
今夜ほまニーする人いますか?僕はあのほまπ谷間写真をプリントして、ほまπに撒き散らす予定です。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:19.42ID:nooMgxql
>>842
ほんとに。この写真だけでなく、ほまちは我々の理想のすべてを体現してる。もし一般の人に「ロリコンとは?」と問われたら、この写真をみせるだけで済む。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:28.39ID:JO9PNRLk
>>847
平均かそれ以上はあるけどね
JSモデルの中じゃパッとしないだろうが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:07:19.58ID:lXUAMyyY
>>838
マジ可愛すぎる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:12:44.57ID:5nsq2MZ0
1メートル81熊井友理奈 デビューから身長大幅アップ 
事務所オーディションに影響?「きっと私のせい」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/25/kiji/20220925s00041000265000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/25/jpeg/20220925s00041000260000p_view.jpg
デビュー当時は1メートル53で、身長の伸び具合にプロデューサー・つんく♂氏も「びっくり」していたという。

「ここまで大きくなるとは思っていなかったと思うので。だから、
今はオーディションの履歴書に両親の身長も書かないといけなくなって。
たぶんこの子はこれだけ成長するだろう、っていう推測をするために。
そうなったのは、きっと私のせいなんだろうなって」と話していた。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:08.57ID:LlzOOjNw
>>849
実は8月頃から結乃への不信感は生じていたんです。あれほど期待させた水着公開も、πもマンも徹底ガードしたクソ水着一度きり、最近はヘソ腹さえ出し惜しみしてる。ただすました顔ばかりで、なんか馬鹿にされてるような思いが拭えなかった。結乃、僕はね、僕が見たいものをちゃんと見せてくれる子が好きなんだよ。男は皆そうなんだよ。どうすればほまちに勝てるか、ママと相談してごらん。それもわからないなら、グッバイ結乃。クソメスガキ結乃マンコに用なんてない。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:52.60ID:vCm/MpnF
リアルほまちと毎日接触できる同級生男子が羨ましすぎて憎悪を抱く。ほまちのスクール水着や体操着姿でマスターベーションを覚えるオスガキもいるだろうし、ましてやtwitterのほまちなんて見てしまった時には…盛りのついたオスガキ達にほまちが襲われたらどうしよう?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:12.63ID:wSORIko2
ほまれちゃんかわいいと思うけど
写真写りは悪いと思う
どちらかと言うと動画映えするタイプ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:27:34.50ID:nkRCujnH
るるあはミスセブンティーンになったからな…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:40:40.31ID:NQdUpjXJ
ただいまほまニー終了。
めっちゃ出る。めっちゃ飛ぶ。めっちゃ気持ちいい。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:42:32.42ID:NQdUpjXJ
ほまちと体育の時間一緒に着替えてる男子に激しく憎悪が湧いてくる。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:33.25ID:UVEak1aJ
>>818
お腹を大きくさせてみたい
JSを妊娠させることを趣味にしたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:29:22.81ID:UVEak1aJ
耳元でおじさんの赤ちゃん妊娠しようねって言って
小さく首を横に振って拒否してるのを見て興奮したい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:30:57.07ID:+Zg9Nwf80
>>551
ほら無能カス逃亡w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:10.59ID:UVEak1aJ
おへその掃除を忘れたのかな?
おじさんが舌できれいにしてあげよう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:26:28.95ID:NQdUpjXJ
>>881
スポブラじゃなくてビキニだよ。
撮影会で上だけ着用してる。
プール動画のパンツがたまらなく可愛いから毎日抜いてる。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:28:31.75ID:UVEak1aJ
小学生女子の身体をアップでじっくりと見ながら
口を目掛けて射精
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:08.12ID:UVEak1aJ
プール動画にはお世話になりっぱなしで
https://i.imgur.com/flWUX7s.jpg
https://i.imgur.com/Z7ynK2t.jpg
おじさんほまれちゃんの身体を見ながらこんなに射精で出したんだよと
ティッシュに放出した精子を見て欲しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:47:53.77ID:UVEak1aJ
女子小学生のおへそのごまを食べたら不老不死になりそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:51.41ID:NQdUpjXJ
この子と同世代の子が配信してるクパァ動画が中華系にいっぱい転がってるから細部はそれ見ながらほまちゃん当てはめて射精してる。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:17.54ID:NQdUpjXJ
乳房全体はお皿のように膨らみ始めて、乳首の周りだけこんもり突起。
割れ目の上部からうっすらうぶ毛生え始めてきてる。
スジを両指で左右に開くと鮮やかなサーモンピンクの陰唇がこんにちは。
まだ誰も受け入れてない挿入口だけど陰核はもう出来上がってる。

ほまちゃんの年齢だとこんな感じ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:51.36ID:bLQgI4dB
>>885
この動画は2秒足らずだけどとびきりのほまペットですよね。ティッシュに出した精子を見せて「ね?これをほまちのお腹の中に出すと子供ができるんだよ。ね?おじさんとほまちの赤ちゃんつくろ?」とほまちの胸を撫で回しながら聞いて、震えながら涙目で唇を噛んでうつむき小さく首を振るほまちを力ずくで押し倒したい。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:52.35ID:NQdUpjXJ
書いてたらまたほまニーしたくなっちゃったからパンツ脱ぐよ。
ほまちゃん悪い子だね…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:21.28ID:NQdUpjXJ
このビキニ動画の股間かなりモッコリしてるよね。
おそらくほまちはメコスジがくっきり出やすいからインナーショーツ履いてると推測。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:55.03ID:J3uNf7ul
まだ今のほまちなら僕のサイズにピッタリフィットする専用器に出来る。
絶対しようね。待っててね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:18.80ID:GCepnI0G
ほまれちゃんTwitterの更新、撮影会頑張ってるなぁ
応援したくなる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:00.79ID:GCepnI0G
>>847
骨格は綺麗
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:04.76ID:bLQgI4dB
>>893
ほまちのメコスジとか書かないでよ…残業中なのに出したくなっちゃう…ってか皆さんのほまちへの想いが僕のほま欲を増幅させる。早めに切り上げて帰宅したらほまちの水着のπとωで気持ちよくなろう…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:43.95ID:SfJzg6/w
あらためて美咲千春ちゃんの独特の大人っぽいルックスと適度にボリュームとエロさがある乳に惚れた。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:38.83ID:LlzOOjNw
残業終わった〜職場や駅のトイレでシタいのをぐっと堪えて帰るよほまち、そしたらテレビの大画面にほまちを写して…早くほまちとエッチしたい!待ってて!あ、そういえば通知がきて結乃がインスタ更新したみたいだけど、相変わらずのクソ画像。クソ結乃はクソして寝てりゃいいんだよ。とにかくほまち、待っててね!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:27.24ID:Jxh4BRr9
ほまれは、ブ酢やと思うよ。うん。
でもロリコンにはたまらない容姿…
いや、エロさ。わざとらしい露出度…
それを見せられたら、ロリコン達は
たまらなく萌えるだろよ
また年齢もたまらないやろし、体つきも

そりゃあ、こんな子にエッチしよとか
こんなエロい格好されて誘い込まれたら
顔はブ酢でも、やってしまうよ
脱いだらやばい身体してるんだろうしさ。
キスだけでも、キスからお触りだけで
まずは、一発発射しちゃうやろも。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:03.04ID:uSKiSMKP
>>875
このコとなら子作りしてあげてもいいお
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:26:12.43
>>912
安定感あるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:51:55.01ID:rN5UvAxy
>>909
待て、りいかは俺がラブセックスするんだ
何回も
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:57.30ID:xgiX+7U7
俺も抜かせてくれないゆのはもう見きったよ
全然ダメ
水着もチクポチも何にもない
お尻すらない
さすがにこっちももうついて行けないよ

k_d_yちゃんをちゃんと見習って欲しい
チクポチはもちろんのこと
チクチラだってパンチラだってしてくれる

そもそもゆのより100倍可愛いしね
もう嫌いだよ、ゆの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:30:11.95ID:/e5LLC330
>>879
無能カスは日本語も読めないのか?w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:40:25.41ID:s8/29IUm0
>>926
お前こそどうした?

図星で頭おかしくなった?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:52:43.39ID:48nX+tTq0
>>928
元レスで指摘されてる日本語読めないバカ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:54:41.63ID:ysGJze/l0
>>928
さっきから意味不明はお前だアホ

そもそも「なんの落ち度もない」って、一体誰の何の話なんだ?
具体的に示せキチガイ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:55:39.26ID:48nX+tTq0
ほんと意味不明だよなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:59:30.87ID:48nX+tTq0
>>932
ほらまたキチガイが自己紹介w

お前、彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食なんだなw
カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:01:10.76ID:ysGJze/l0
>>932
誰の何の話か一切答えられないんだね。

精神分裂病の構ってちゃんだったわけだw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:04:06.90ID:48nX+tTq0
突然粘着してきて「落ち度がどーたら」とか意味不明だよねw
ガチのキチガイだなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:41:08.92ID:yJmLlps3
ホマホマ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:31.64
典型的なマスク美人
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:44:55.86ID:RFr4K9J1
僕も結乃のインスタはフォローやめて、集めた結乃プリント写真は近くの公園トイレに棄ててきた。見てると頭がイライラするからね。バイバイ結乃クソ、これから僕の部屋はほまちで充たされてゆく。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:38.69ID:TKoSdYAf
>>946
挿入したい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:05:23.57ID:G2Hl7wjD
ほまれってJS5の11才でしょ?発育はどんなかな?おっぱい生えてきてるかな?おまんまんはまだツルツル一本筋だよね?ほまれのはだか見てみたいな。おうちがわかればお風呂覗きに行くのにな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:48.36ID:mtzMmE/Z
ここは著作権違反や侮辱罪の無法地帯スレだな!
やってることは犯罪行為だと自覚しろ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:14.07ID:HVssDXOT
>>29

i.imgur.com/jz1FqhG.gif
これらの書き込みでそのレベルで済むなんて優しいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:10.31ID:RFr4K9J1
とうもろこしを食べた翌日のほまれのウンチから、粒のまま残ったとうもろこしを箸でほじくり取って、それをほまれ愛好家の皆さんとつまみに飲みながら、ほまれ談義をしたいな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:38.47ID:itVCu5nq
>>944
セックスしたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:40.55ID:RFr4K9J1
ほまちのこと考えたり写真を見てると、勃起ちんちんから射精とまでいかないけど、なんかチロチロ精子が漏れ出てるみたい。一日終えて風呂前にパンツを脱ぐと、モワッと生臭い匂いが漂って裏地は白くカピついてる。仕方ないからドンキでパンツを買ってきたよ。一日二回穿き替えないとだめだから。こんなだらしないおじさんじゃ、ほまちに嫌われちゃうかな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:15.32ID:GwMuYlsG
実際問題として、ほまれは自分の性的価値にどこまで気づいているのだろうか?母親の戦略とはいえ、あんな衣装やポーズを要求され、なんの疑問もないわけはあるまい。小5の女児が自分の性をウリにするって、ちょっと怖くないか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:13:26.25ID:AzsaInIU
10年前のジュニアアイドルとその親そのもの
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:26.33ID:yVO5z6pE
>>953

>>889 にJS高学年を体感したことない人向けの解説あり
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:00.66ID:GwMuYlsG
ほまれが羨ましすぎて嫉妬してる。なぜならいつでもほまれのおっぱいやほまれのおまんこを見たり触ったりできるんだもん。ズルいよほまれ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:18.24ID:e5RUR4En
>>970
と言うことは保護者がこのスレを見てるってことになるが、もし見ていたら侮辱罪で警察に通報されるから
また、TwitterやInstagramの無断画像転載は著作権侵害行為の重い刑罰になるから

ここは正に違法行為のスレだってこと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:09.37ID:e5RUR4En
このスレと前スレの酷い内容を知ってもらうためにスレのURLをサンミュージックに通報したから覚悟しておくがいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:33.34ID:e5RUR4En
このスレ立て人も次スレ立て人もこのような違法行為の場を提供した責任は逃れられないから覚悟しておくがいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:48:20.73ID:GwMuYlsG
JS5がよそ見しながらチャリに乗って、停めてある俺の車にぶつかってきた。10年落ちの軽ワゴンだが、バンパーについた傷を指摘し、修理代やら警察やらチラつかせたら涙目になった。じゃあ許してあげるかわりに、と持ち掛けて車に乗せ近くの駐車場へ移動し、おっぱい弄りながらチンポ握らせ手のひらに出してきた。可愛いアポロチョコ、美味しかったー。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:48:53.83ID:bYtLQLh8
>>987
これ本当だとしてもかなり運が良くないと出来ないだろ
女の子1人でいるとか話してる間に誰も通らないとか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:21.66ID:/YWNtiZf
JS5クイズでゆめちゃんが結構長めに話してるのを初めて見たけどトーク得意じゃないんかなw
めっちゃ可愛いだけに残念
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:25.15ID:e5RUR4En
>>996
真面目に通報したから警察がこのスレの存在を知り、犯罪だらけの書き込みを見ることは100%確実だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況