X



トップページmissingno
83コメント40KB
ジュニアアイドル雑談スレ★感想レポ〜質問まで★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:43.58ID:VsPvJ2U5
レス間の誹謗中傷はやめましょう。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:10.66ID:LcgLv7pr
下品な書き込みした
後はこっちに投稿かw

23
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

人に聞くアンケートは
まとめサイトアフィの手口
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:39.03ID:GYBR94qz
>>31
このスレに書き込みマジでヤバい
実社会で子供に対して性犯罪を起こしそう
このような児童ポルノ犯罪を起こしそうな子供を性処理の相手としか見ていないスレに対してルールマンも放置してるのはいかにもそのスレ住民だと言われても仕方ない
ここなんてそんな猥褻な書き込みなんて皆無なこと読めばわかるはず
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:30.91ID:eVL/22Na
こんなレスの内容が猥褻な児童ポルノを語ってるスレをルールマンは放置してるぞ!
なぜだ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1660896255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653709274
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1660419179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1557651447
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1634295332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1640386470
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653209642
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:52.90ID:oFak+FO2
>>47
違反を認知してリンク列挙する暇があるなら自分で削除依頼を出しなさいよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:04:31.08ID:8X5qaNOK
ここの100選はすべて偽物な
顔文字ジジイというこのスレ最悪の荒らし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:06:39.70ID:8X5qaNOK
>>68
このスレの次スレは別途立てました、ここは顔文字ジジイという悪質な荒らしが立てたスレで次スレではありません

【新装開店】ジュニアアイドル雑談スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1667176092/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:51:30.06ID:8X5qaNOK
>>72
荒らしが出鱈目依頼
死ねよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:22.28ID:1GqaP6Ca
なんで突然、顔文字ジジイが湧いてんだよ(笑)
と思ったらこいつが立てたスレだからだな

てめーが誹謗中傷しまくりなのに自分が立てたスレでは人に誹謗中傷はやめましょう
今までも気に食わない書き込みがあると他人のふりをして誹謗中傷しまくり
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:55.26ID:YLFbFIqV
https://i.imgur.com/onIMaYL.jpg
https://i.imgur.com/zyiN4vY.jpg
https://i.imgur.com/SQJOaEG.jpg
https://i.imgur.com/f2MOlvY.jpg
https://i.imgur.com/bM7x6IH.jpg
https://i.imgur.com/qcUR4ak.jpg
https://i.imgur.com/LzxoYgb.jpg
https://i.imgur.com/KP3NTtM.jpg
https://i.imgur.com/E7Qv3gH.jpg
https://i.imgur.com/2spgbfe.jpg
https://i.imgur.com/KgWnK0g.jpg
https://i.imgur.com/7eDdZPU.jpg
https://i.imgur.com/nW39w6V.jpg
https://i.imgur.com/p1flLzB.jpg
https://i.imgur.com/JFa6Bvw.jpg
https://i.imgur.com/w6E2b8y.jpg
https://i.imgur.com/9tu1MdT.jpg
https://i.imgur.com/gn2Ndso.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:27:27.39ID:m2lCQ01A
上条麗子 のーぷらんな恋を
観ているのですが、これはオリジナルですか
元作品など、詳細わかる方
いらっしゃいますか?
中古で、よく見かけるのでとても気になります。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:40.55ID:+KBboIpD
>>78
元作品
月嶋ルナ「TREASURE BOX」ユビキタスジャパン 2007/3/25 11歳、小5(1995/8/25)  TBX-006 

他に
三城翔子「チョコレートサンデー」2021/3/29 STRP-014
も同じ作品の再編集
008078
垢版 |
2023/02/19(日) 13:34:37.50ID:2PLDw3+T
>>79
早速ありがとうございます。
オリジナルも探してみようと思います。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:25.67ID:6a2L/iKU
児玉のんの。 JS6でも抜群のスタイル。スクール水着姿が最高。体育座りで股間を見せてくれる。胸の膨らみ全く無い! 最高!  萌えた人いますか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:52.03ID:6GhlnVlo
まりあ 純真無垢 〜ホワイトレーベル〜Part4
白いビキニにスカートだけ。小悪魔的な眼差し。膨らみの無い胸。スカートから見える白いビキニ。
まりあちゃんと恋愛したい!!  まりあちゃんが好きな人いますか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:45.47ID:Cvuym0xb
GCO100選ポチひとしお自慰さんを探せ!

https://twitter.com/heymommy123/status/1629112498359238661?s=46&t=IXKEbSc5oOlgBaR5KDzjsA

https://twitter.com/honoka_barisen/status/1627297179772796929?t=pH0rbKUR0Zfkrwi6Ch-Gig&s=19

特定班よろしく

>>520
俺は人相学のプロだから
このキティな性格の迷惑荒らしがどんな面してるのかプロファイルできるよ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:13:03.05 ID:gT2Oxn160 [2/5]
>>565
同じキモ面いたよwww

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:39:36.28 ID:gT2Oxn160 [3/5]
ヘイマミはセンター寄り左側
欲張りは右側に生誕T着てない如何にも醜悪な面がwww

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:56:22.60 ID:gT2Oxn160 [4/5]
>>571
欲張り
最前右側黒T黒マスクのイケメン兄ちゃんの後ろ4番目と
ヘイマミ最前ドセンの赤Tの左後ろのメガネキャップ帽子の隣のオッサン爺が同一人物

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:58:13.48 ID:gT2Oxn160 [5/5]
>>585
トリミングしなくてもわかりやすいぞwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況