X



トップページmissingno
1002コメント494KB
佐野邦汚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:00.21ID:fVpNIECK
ここでもIDのある板でなりすまし
言い返せなくなったK田が
運営に荒らし報告して泣きつくための相手レスの水増しw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:43.17ID:iRYgzDnj
ここでもIDのある板でなりすまし
言い返せなくなったK田が
運営に荒らし報告して泣きつくための相手レスの水増しw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:06.76ID:WTLZiheh
芋に勝てない栗
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:31.62ID:XIbBftDP
>>223
お前は勃起不全だけどピクピク程度は動くのか?


272 :俺より強い名無しに会いにいく[sage]:2022/11/15(火) 13:46:44.14 ID:82CZPWp20
今だにシタバラつこうてるヤツがいて朕もチンピクよ( ^,_ゝ^)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:30:40.03ID:kCxia5Zr
>>237
負け犬キチガイビビって書き込めずこのスレからも逃亡してて草wどこでもURLペタペタの負け犬ヘタレ知的障害完全死滅w弱すぎw
自演梅津ババア中年知的障害などのキチガイ諸々捨て台詞吐いて自殺したかw
運営頼みの無意味な報告してる負け犬出来損ないキチガイ含めここなどでも完全逃亡w
負け犬キチガイbot自虐イモタ自殺したかw
会話もできずbot化した挙句、一切ここにも来れずw負け犬キチガイ自殺で死滅wよええwはい完全勝利
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:03:35.36ID:436rtImn
イモタになりすまして「苦しい悔しいボクの負けだ」と書き込んで、それを晒して勝ち誇っていた栗田
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:54:41.82ID:436rtImn
相手をイモタ妄想することしかできない栗田
2006年に殺した猫の画像を2ちゃんで公開して有罪になった後も愛猫家への嫌がらせを続け
2020年にも猫虐待文の投稿で書類送検された生活保護受給者です
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:07.81ID:gxT7XDO6
馬鹿ファラジュww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:31.42ID:veuUEmZG
出所不明な書き込みを貼って、意味不明な勝利宣言をするだけの猫虐待犯、栗田隆史w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:15:59.05ID:j8zJfXKz
論破炭って何ですかぁ?wwwwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:16:58.97ID:8iKa+CYN
論破炭という謎の単語を作り出してしまう猫殺害犯の栗田wwww

意図的に間違ったわけではありませんwwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:28.17ID:3ama/nY3
ん?

あれれ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:35:39.21ID:8KAqYYK+
>>250
お前が栗田栗田としか言えてないんだけど何を抜かしてんだ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:43:33.79ID:NmsPidSJ
芋に勝てない栗逃げたんか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:49:38.59ID:slpnNtQM
>>252
逃げるも何もお前が一方的に追っかけてるだけで接点なんかないだろうにwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:52:30.03ID:YjuPubDJ
>>254
もうアルファラジュから逃げてしまってんのかよ雑魚だなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:03:39.17ID:sqriHOR1
>>256
イモタの趣味は猫殺し栗田粘着
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:26:22.39ID:dOG2zsbs
          __,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,----‐‐‐‐‐、,,
      、,,-‐‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
     冫::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
    /::;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   (:::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::/ヽ:::::::::::::ノヽノヽノヽ人人ノヽ::::::::::::::)
   (:::::::::/  ヽノ´            ヽ:::::::::) 
    |::::::|   ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,    |:::::|
     |::::| ┏━━━━┓  ┏━━━━┓|::::|
     |::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:| |       /ノ          | |:|ヽ
    .| |/ ヽ     /    `ヽ     / '| |
    ヽ|   ` ̄ ̄ ̄( ._ _. ) ̄ ̄ ̄  |ノ
     .|      / :::::::::::::U:::::::::::::\     |
      ヽ    ヽ .ヽ--┬┬┬--/ !    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \     `‐┴┴┴‐´    /  < ふぇっふぇっふぇっ
         \ ヽ  ´ ̄ ̄ ̄`  / /     \_________
          .\|          |/
           | \______/  |
    ___/|.            |\___
   /     \\          //     \
 /        \\_____//       \
 |          `‐-----------‐'          |
0261イモタオサム ◆ALFLJlybBI
垢版 |
2022/11/17(木) 22:08:45.82ID:yfaB216S
>>260
俺が書いてるよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:51:54.91ID:I7THHdRG
>>262
そのワードもまんまパクリな自虐栗田w惨めw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:38:50.84ID:iv+FfjEQ
>>266
そりゃお前の妄想なんだから強いも何もないだろ
むしろ存在しない相手にお前は一人で何をやってんの?シャドウレスバトル?www
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:28.63ID:78cJzDlS
>>268
自分の発言や、置かれた状況を栗田に擦り付けるイモタオサム
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:29:52.33ID:EvUWInME
>>270
悔しいはずなのにまともな反論ができないイモタオサムがただ悔しがっててワロタ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:08.41ID:oBjpXhEx
205 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2022/11/19(土) 16:38:36.18 ID:4C0mF1Ig
>>204
ん?このスレからも逃げてるお前が脳死にURLをペタペタ貼ってるだけじゃんwこちらは逃げてるのがお前だと揶揄をしてバカにしてボコしてるだけw言われたことをそのまま返すしか出来ないんだなあw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1657035279/
↑挙句にここにも来れずw結局逃げてるのもお前だと完全にまた立証されちゃったねw

何も出来なくなれば他力本願の負け犬URLペタペタで俺に見事にブーメランと証明されるヘタレビビり負け犬ゴキブリw

キチガイ相手にならねえw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:34.80ID:oBjpXhEx
206 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2022/11/19(土) 16:39:28.41 ID:5jMNBE8k
>>204
はい逃げた


またまた論破でフルボッコな挙句他スレでもこのスレでさえも逃亡はお前だと完全立証w


図星で顔真っ赤に喚くも結局フルボッコにされ死滅の出来損ないビビりヘタレ負け犬キチガイwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:38.75ID:ecMJ44gc
>>274
お前の涙なんか拭いてやるわけないだろキモ過ぎるわwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:42.52ID:ecMJ44gc
214 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2022/11/19(土) 17:40:48.96 ID:Xj4aMyMH
>>213
いやいやw

お前のその苦しくなればURLペタペタの脳死コピペはまさにどこでも逃げ回ってるお前自身のブーメランにしかなってないことをこちらは実証してやってるだけの話w

それにすら未だに気づけない理解力のなさ、哀れっぷりw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1657035279/

このスレなどみてもどのスレでも来れずに完全逃亡で逃げてるのがお前だというオチw

ほらほらwイモタ自身がレスバすら出来ずこのスレ含め来れずに逃げ回ってるんだろwお前がイモタだとすれば尚更お前はこのスレでも逃げて上記などで示したほかのスレでもビビって来れないヘタレw

唐突になんの関連性もないゲームだの持ち出してる時点でも仕事もしてない引きこもりスネかじりカスニートバレバレw

正に寝る時間やアニメやゲームの時間が無くなるのが怖くて堪らないんだな負け犬wほらこのスレでも逃げるなよレスもおせーぞ逃げる前兆バレバレのヘタレイモタ負け犬キチガイw

あれれあれれ?w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:28.02ID:ecMJ44gc
216 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2022/11/19(土) 17:48:08.49 ID:fHilN+jg
>>215
だから脳死で苦しくなれば涙目にURLペタペタ貼ってるお前が正にどのスレでも逃げ回っているという証拠をお前を利用して俺が示してやってるだけの話w

未だに理解できずまた墓穴掘って俺に論理的にもフルボッコにされてて草w


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1657035279/

そして案の定やはり来れない始末wお前の主張はなんの辻褄も合わず根拠も皆無だとこれまた立証wお前のビビりヘタレ涙目逃亡もなw

URLペタペタ←このワードも丸パクリの、意図も理解出来てない脳死の論理破綻ゴキブリw

イモタオサムはここにも来れずその俺が示してるURLでも逃亡wお前がイモタ本人なら尚更wはい完全論破w逃げてるのはイモタ、お前だと確定w

あれれあれれ?w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:13.84ID:vb4YMXMY
>>278
お前が否定して根拠を言って弁解すれば済む話。逃げるな自虐栗田
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:07:16.92ID:OvyYz/J9
さすが佐野邦雄www
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:12:11.29ID:TGKOQMVJ
>>280-281
アル公とのレスバトルの合間を縫ってまでクニオ(←福岡と長野の別人を混同しているためどちらを指しているのか不明)粘着を敢行しててワロタ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 01:59:09.25ID:/4i5A1w9
>>283
どう見たってダメージを受けてるのはお前の方なんですけどwwww

で、あっちこっちの板に張り付けていたあのクソ入り便器画像はお前のものなのか聞いてるんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:48.14ID:+LAIj1s+
>>285
そんなものどこにもいないのにお前は何を追いかけてるんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:16.47ID:+LAIj1s+
>>287
もはや単語単位でしか反撃できないのかよwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:36.74ID:IMrciTc6
>>289
猿と言えば、自称申年のお前はクイズスレでチンパンジーにも張り合ってたよなwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:27:18.24ID:nGT4haJy
イモタストーカーが消えるとアルファラジュが出てきて
アルファラジュが居なくなるとイモタストーカー登場w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:25.02ID:XU1KVW2j
>>291
出た、誰でも同一認定のイモタ理論wwwwwwww

同時に出てきていたりいなくなっていたら活動時間が同じとみなして同一認定
一方だけ出てきていたら同時に反論するのが困難だからとみなして同一認定

自分がIDコロコロ自演しているくせに何を言うかwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:21.41ID:nGT4haJy
猫虐待犯の栗田隆史は「クサマン」「ドブマン」と連呼し、女性器の臭いを妄想するヘンタイです
そしてアルファラジュと名乗って、栗田と対立する人物を演じた時にもその下品な言葉を使っていました
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:59.38ID:ke59KqYb
>>293
といったストーリーがイモタオサムの頭の中で描かれているようです
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:24:32.73ID:nGT4haJy
> 今月27回目となるイモタオサムの浪人BAN結果がこちら
> 26回/月のアルファラジュを抜きついに頂点に君臨しましたwwww

イモタストーカーこと猫虐待犯の栗田隆史の対立相手は
なぜか毎日浪人で定型コピペを繰り返して浪人をBANされ
そしてイモスト栗田は、それを晒してエア勝利宣言しています

ええ、浪人を焼かれたのは対立相手になりすましたイモスト栗田本人ですw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:40.36ID:r2tj9rrd
>>295
今更何を白々しいことを射てるんだよイモタさん
だからお前が毎日BANされている就職板、チア板、スカパー板で連投荒らしをして荒らし報告されてみろよ
浪人がなければ書き込めなくなってるくせにwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:43.35ID:D2SqVkOl
>>297
何しろ他人の落札物を監視し、基板を横取りしようとしてるくらいだもんなお前は
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:05.39ID:LRscHkiO
>>299
単語
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:56.12ID:+H4mqu3W
>>301
栗田や吉村などと言って騒いでるのはお前一人だろうがwww
そして別人のはずなのに揃いも揃って同一認定を指摘してくるんだよなwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:48.27ID:B8kOQoHZ
>>303
反論できないくせに悔しくbot化してるのがお前だよ栗田w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況