X



トップページmissingno
1002コメント358KB
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:36.22ID:oFIljDk4
IP割れたからだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:15.75ID:zCXv3Chz
IPなんか意味はない
削除整理板や削除要請板はIP表示
アルファラジュもそこによく居るからIP隠す気もない
0917アルファラジュ
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:05.69ID:5L6e1Onl
>>886
逃げてるのお前で草
ワンパターンの発作しかできないゴキブリイモタオサムキチガイ荒らしw
0918アルファラジュ
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:12.92ID:5L6e1Onl
>>887
ゲェジやめたれw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:33.84ID:5L6e1Onl
>>889
脳死のキチガイコピペ発作しかできない知的障害ゴキブリイモタオサムwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:49.58ID:5L6e1Onl
>>890
キチガイに便乗するだけの知的障害
存在価値もない生まれ損ないwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:41:05.35ID:5L6e1Onl
>>891
ほら早く死ねよ

脳死のキチガイコピペしかできない知的障害

哀れな負け犬生まれ損ないwww
0922アルファラジュ
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:21.58ID:5L6e1Onl
>>913
ワンパターンの発作で逃げ回ってるのがお前
哀れな知的障害キチガイイモタオサムwww
0923アルファラジュ
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:04.84ID:5L6e1Onl
>>914
低脳丸出しのキチガイ
携帯回線のIPが表示されて何になるんだ?思考停止のキチガイw
0924アルファラジュ
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:37.39ID:5L6e1Onl
>>915
哀れだなぁ
キチガイイモタオサムに便乗するだけのキチガイ

的外れゴキブリ共々はよしね
0928アルファラジュ
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:33.08ID:5L6e1Onl
>>926
なんのようだよ
誰に言ってんだ
キチガイはお前だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:09.13ID:YxtGp33q
>>934
別人だよ、素人小中学生の画像貼りを前提としたようなスレなんじゃないかな

俺は立てたことないし素人の画像を貼るのは本当だとしたら違法だと思ってるので
そういうスレはあまり熱心に覗かない
たまに養殖の子も混じっているので一応チェックはしてるけどね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:59:31.30ID:RFSRJ3U6
IVキャプチャ転載しまくってたこの2つのスレが削除された
今後スレ立て直ししたスレ主は規制される

エロいジュニアアイドル
胸が魅力的なジュニアアイドル2
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:14:57.35ID:RJyQQ7+O
>>938
運営系の板を見たら著作権元じゃなくてIHC(インターネットホットラインセンター)からの要請もかなりあるって書いてあった
つまり、児ポ案件だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:19:17.68ID:zWP5vRBE
俺があっちこっちに連絡してるのが形として出てきたかw
ざまあ
俺は自民議員とかにもこの板知らせてるしw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:20.97ID:RJyQQ7+O
>>934
スレ削除はエロいジュニアアイドル2
浪人BANされたのは スレを立て直した人物

今後は街で見かけた女子小学生スレと同様にスレ立て即削除、スレ立て主は規制
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:32.13ID:s60cF7sE
結城夏那。黒の競泳水着にピンクのパーカーとかエロすぎるがな
こんな妹欲しかったなあ、もう我慢できんわ、どぴゅっ!!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:13:35.54ID:YxtGp33q
>>943
お前は何のためにここにいて、何のために熱心に通報してるんだい(笑)
こんな画像を持ってるってロリ界の住人にしか見えないんだが、フェミだったらこの画像自体許せんってなるはず
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:58.93ID:YxtGp33q
>>945
妹どころかとっくに人妻、たぶん子どもも生まれてるって印象が強いんだよねえ
作品見る前に5年以上前の結婚報告を見ているからかもしれない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:30:23.59ID:ykoi5TQP
アルファラジュ逃げたんか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:13.88ID:YxtGp33q
>>949
やっぱり、ロリ界の住人だな
俺はロリ界の住人じゃないのでそういう画像があること自体知らなかったし
お前のように探してはるだけのM情熱やルサンチマンの備蓄もない(笑)

ロリ界の住人が議員さんに報告して規制を求めるってどういう料簡だい?
まあルサンチマンだろうけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:12.37ID:4PbdE/nM
山田りかこちゃんでドピュッ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:30:11.91ID:V5xy4Tb7
https://news.yahoo.co.jp/articles/62a65a0636691b1f4f10abe8f96119cbf7c778b8
警察への情報提供きっかけに・・・スマホから大量の「児童ポルノ画像や動画」見つかる
美容師の27歳男逮捕 神戸

警察は、画像や動画の入手方法などを調べるとともに、余罪がないか捜査しています。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:48.25ID:xkRsZ41Q
アルファラジュそっくりwww
0961アルファラジュ
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:45.07ID:Dw5pc4fP
>>950
逃げてるのお前
ワンパターンのキチガイイモタオサムwwww
0962アルファラジュ
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:01.42ID:Dw5pc4fP
>>960
ほら早くしねよキチガイ発作のクソブスイモタオサムw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:52.97ID:F7FFi2eB
>>936
あれ削除されたんか…
0967アルファラジュ
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:15.01ID:1gQH9L3o
>>964
誰に言ってんだゲェジ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:25.07ID:eY8O15mX
年齢詐称はいーよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:56.32ID:NNZytaMv
>>915
てことはアルファラジュって
論破しただの偉そうに言ってるわりに

結局は運営に自分はいじめられてるから消してくれと泣きついてんだなwww

小物過ぎワロタ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:05.37ID:eY8O15mX
ちゃんとコメント読んでるんだね
0974アルファラジュ
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:31.76ID:b9pUMA4o
>>972
またまた脳死のキチガイ発作

運営に泣きついて必死に通報してるだけのキチガイがお前だろ


このように未練タラタラに張り付いてあらゆるスレを貼り付けて他力本願で逃げるだけの知的障害ゴキブリイモタオサムwwww

ほら早く自殺しろ負け犬ゴキブリ自演出来損ないのカスニートwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:32.93ID:y/gbjt/G
自殺しろ
と言うのは行動主体が相手側にある他力依存であり
この点でも自身で何も証拠提示等の自力行動が出来ない点の裏付けとなり
自力で成果を出せない深層心理が顕在化していると言える
0976アルファラジュ
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:10.71ID:9CJXzBDs
>>975
相変わらずワンパターンのキチガイ発作


事実を指摘して最善の末路を展示してやってるのに脳死のコピペで逃げるだけの知的障害ゴキブリイモタオサム

相変わらず会話もできない知的障害

はよ自殺しろゴキブリゴミ荒さ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:56.51ID:JUpS8DIa
>>977
梅津ゴキブリキチガイババア逃げすぎ


会話もできないクソハゲキチガイwwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:49.92ID:oZctcmm3
展示とかバカ丸出し
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:25.19ID:bHwXuX4o
意味もわかってない低脳がお前w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:19.48ID:ETMYSL60
20:00~29:00以降に次スレ頼む
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:00.08ID:/kMkelcq
ゴキブリ死滅乙
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:35:28.98ID:nWm+m2Mb
アルファラジュ逃げたんか
0985アルファラジュ
垢版 |
2022/05/17(火) 00:36:47.76ID:WmAV1xME
>>984
逃げてるのお前で草
ワンパターンの知的障害イモタオサムwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:03:03.30ID:LQm+gN8e
マイルールマンは何故、こういう高年齢かつスレ違いの荒し画像には文句つけないのかな。
通報しても相手にしてもらえず、その腹いせにマイルールマン自身が貼ってるからだな。
0988アルファラジュ
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:53.49ID:IXK4q7D8
>>983
早く死ね知的障害ゴキブリカスニート
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:10:14.55ID:IXK4q7D8
キチガイ的外れすぎ
>>986
クソブスメガネ自撮りすんなよゴキブリイモタオサム梅津ババア
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:06.93ID:LQm+gN8e
>>990
でしょ? やっぱりマイルールマンはローカルルールの解釈を間違っていて、通報しても相手にしてもらえず腹いせの嫌がらせに注力してる様に見える。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:14.10ID:B80n7lEQ
>>991
ワンパターンすぎ
オッペケキチガイクソブスメガネ。荒らし画像と言われてんぞ負け犬w
0996アルファラジュ
垢版 |
2022/05/17(火) 02:17:22.34ID:MATSEn87
自虐ヨーヨーゴキブリキチガイ敗走乙


惨めな負け犬出来損ない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:18:01.00ID:mjy8EI0A
どこだろね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:18:07.12ID:mjy8EI0A
おけい
1000アルファラジュ
垢版 |
2022/05/17(火) 02:18:07.73ID:mjy8EI0A
会話もできない自虐クソブスメガネざっこw脳死の負け犬出来損ないw
ワンパターンすぎwキチガイイモタオサムw梅津ババア信者のバカメンクソブスジジイ共々早く死ねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 35分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況