X



トップページmissingno
887コメント249KB
卒業したてれび戦士の思い出を語るスレ part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:58:08.01ID:cU3mHIJf
【過去スレ】

part30
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1599646060/

part29
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1588066307/

part28
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1579581637/

part27
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1566607024/

part26 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1554983480/

part25 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1547293680/

part24 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1529993622/

part23 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1521231044/

part22 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1508202282/

part21 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1500408430/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:58:26.61ID:cU3mHIJf
【過去スレ】

part20
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1490134949

part19
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/geinoj/1483732867/

part18
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/geinoj/1470861042/

part17
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/geinoj/1460320874/

part16
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/geinoj/1450857633/

part15
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/geinoj/1439555191/

part14
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/geinoj/1426365894/

part13
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/geinoj/1411072953/

part12
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/geinoj/1405370863/

part11
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/geinoj/1401444492/

part10
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/geinoj/1390665800/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:01:26.16ID:cU3mHIJf
過去スレ・関連スレは以上です。
一部サーバーの不具合から他サイトからの拝借となりますがご容赦ください。

なぜだか令和のスレとは思えないくらい古典的な荒らしがよく沸きますが、

・投稿者の人格を貶す
・脈絡も無くレッテルを貼る
(◯◯信者レッテル、投稿者の年齢透視レッテル等)
・天てれファンでもてれび戦士ファンでもないと認めた上で書き込みをする
・その他、明らかにモラルを逸脱した内容を書き込む

これらの行為は全て荒らしですので、徹底スルーをお願いします。
まったりといきましょう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:22:20.02ID:KkbT3abf
伊倉愛美はクソ野郎
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 16:56:34.18ID:UZ3hyb0s
一磨ってモデルだけで売れそうなイケメンですごい
木生で一磨と話せる権利を掛けてクイズした視聴者の子の見る目は確かだったんだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:18:46.38ID:lVrBldm9
98年から03年までが見たい
生きてる間に全て見られる時は来るのだろうか…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:46:03.69ID:cPZDDUte
>>15
ツイッターかYouTubeで山ちゃんに聞いてみればワンチャン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:47:59.79ID:M6LD3eKw
美澪奈が12月に舞台か。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 12:01:41.42ID:W1U3yCm/
みれなのツイッターは文体が丁寧で癒されるわ
売れてほしいなー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:36.26ID:wBcmfAHi

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:07:16.68ID:EJvV4n8J
久しぶりにカラオケ行ったらグッデイとドキドキのち晴れあったから歌ってきたわ
友人もなんか覚えてる!天てれ!?あー!!みたいな反応でよかった
ママミアも和訳で歌ってきた

2000年前後の天てれって1番よかったよなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:10:28.32ID:js8U4lgg
>>22
ママミアを和訳で歌えるのはすごいw
MTK版は音源発売されてないから歌詞をネットで探すしかないだろうに

その時代の天てれは黄金期だねぇ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:01.97ID:7PxgCzyc
面白さで言ったら
無印後期≧ワイド>大天!>MAX中期>MAX後期>YOU≧MAX前期>無印前期>Let’s≧Hello.
やろな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:28:29.25ID:Q/eV/UGw
>>23
MTKのまんま歌っただけだけどね
歌詞は動画を何度も見たおかげで覚えてた

大天才てれびくんってそんなに面白いんか?
全然世代じゃないから知らんけど天てれってMAX以降劣化の一途を辿ってHelloで少し面白くなったという認識だった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 07:00:19.26ID:7PxgCzyc
>>25
Helloで天てれが復活したとか面白いとか言うのは「自分にわかです」って公表してるようなものだぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 07:00:24.36ID:Q/eV/UGw
DAMだったけどJOYの方が天てれの曲たくさんあるんだな
LOVE IS POPもあるみたいだし今度からJOYにするわ
ティガの映像付きOPもJOYしかないからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 07:02:01.17ID:Q/eV/UGw
>>26
いや別に天てれずっと追いかけてるわけじゃないから…
自然に見なくなって15年ぶりくらいにHelloが面白いって耳にして見始めたんで
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 01:18:49.59ID:l48ayT8/
>>25
歌詞が刷り込まれるほど見てる方が凄いわw
と思ったが、自分もドキドキのち晴れは歌詞が無くてもフルで歌えそうなことに気付いた。

大天は面白いんだけど、MAXとはまた違った民放感があるから好みは分かれるだろうな。芸人が大量に出てバラエティーノリを連発するから戦士の影が薄いとか言われてたし。
ただ、エンディングは3曲とも名曲揃いだから是非聞いてみてほしい。ワイド時代に匹敵すると思ってるよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 01:24:08.35ID:l48ayT8/
>>24
>>26
無印前期がそんな低位置の時点で君も大概なニワカだわ。
アイドル戦士が増えた96年以降とは違い、その辺にいそうな子達を集めて最高に面白い番組を作ってたんだから。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 10:35:13.27ID:3lo0d3Uu
>>29
大体のことは天てれが懐かしくなっていろいろ動画を漁った時に思い出したけどママミアは漁る前から確実に記憶にあって、凄い好きだったから何度も見直したんだ
サビに入った際の振り付けと佐久間信子、ジャスミンの存在も覚えてた

大天、芸人が出張るのなら苦手な方かも
曲も思い出ありきだからなぁ
ドキドキのち晴れも曲自体の記憶はなかったけど記憶にあるてれび戦士達が楽しそうに歌ってるからこそ懐かしさがあって良いというかね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 04:46:37.56ID:xmEEzL6j
>>31
曲も思い出ありき、分かるわ〜。ワイド時代のMTKなんて今聞いてもヘッタクソなのが多いんだけど、思い出補正が断然上回るんだよね。
自分もMAX後期〜大天はたまに見る程度だったからそれほど思い入れは無いんだけど、大天のエンディングには不思議と懐かしさみたいなものをおぼえるのよ。
MVでレコーディング風景を映したり制作側もワイドを意識してたのかな?と思う。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:52:54.10ID:SzRQvSwY
思い出補正つっても曲も戦士も一切記憶になかったハッピーマンやsupergirl聴いてめっちゃ好きになったし大天の曲も聴いたら好きになるのかもしれない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:33:43.84ID:KJkYoNV3
天てれの舞台で元戦士が本人役って当たり前でしょ
そいつのこと知らんから好きでも嫌いでもないけど頭の悪い持ち上げ方されてる奴は嫌いになるわ
>>348アンチ活動乙
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:34:17.85ID:KJkYoNV3
なんだ348って>>34
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 00:17:46.91ID:E3meEdYF
>>15
同級生含め俺らが見てた時代だな 
最初の方は曖昧だが

>>22
いいね!
俺も天てれ洋楽歌うけど女性曲は歌えないので残念 
男女でハモりあるやつはハモって欲しい 

>>29
芸人がいっぱい出るようになって劣化していったイメージ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:19:10.09ID:2XVF26j4
>>37
洋楽MTKで男女ハモりだとTwilightやぼくらのロックシティかな、両方ヤマチーズだな。
ただ女声曲と言っても、例えば恋はあせらずのMTK版は原曲とキーを変えてあるし意外と歌える範囲に収まるかもよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 05:40:57.45ID:FaPaifst
その時代から天てれ見てるヲタって相当の高齢者なのに子供の時から見てたって嘘ついてるのバレバレ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:08:15.66ID:FKt49F5G
なんか今さら98年のヤキニックゴーゴーにちょっとハマったわ
歌ってる松川佳衣ってめっちゃ可愛いし歌上手いしで良き
特に「明日は彼と会えないね」のとこが可愛すぎてヤバい

98年自体ほぼ記憶になくて、どうせネタ曲だろうし歌ってる子知らないからスルーしてたけど、天てれの思い出的なまとめ見てたらこれが好きだったってレスが結構あったから見てみたら見事にやられた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:15:09.37ID:/KhatUaj
その頃に戻って、だんだん意識が遠のいていって死にたいなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:18:56.07ID:wh8u+4Pj
夏イベ2009のDVDは24人のおまけシールがランダムで付いてるよね
開けたら拓巳くんのシールでリアクションに困ったけど少しファンになっちゃったよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:29:01.01ID:SdJvJlhT
>>40
おぉ、松川佳以の良さを分かる人がいて嬉しい。
可愛いだけじゃなくて歌も演技も上手いしハイクオリティな物真似も出来る才色兼備なんだよな。
ヤキニクは記念すべき初のMTKオリジナル曲ですな。メロディも歌い方も格好良くて見入ってしまうわ。98年度の舞台でガッツリ歌詞を間違えてグダってたのもいい思い出w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:45.36ID:58QZazKr
>>41
美しい思い出に浸りながら終わりたいって気持ちはめっちゃ分かる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:03:41.46ID:58QZazKr
>>43
天てれを懐古してても思い出せた戦士のことしか追ってなかったのが微塵も記憶にない戦士をこんなに魅力的に感じるなんて思わなかったよ
だからMTKって偉大だけど普段の様子もちょっとしか動画なかったからもっと見たかった
当時の戦士って年齢的にはかなり上(信子の代ですら小学校6年間かすらないレベル)なんだけどそんなの気にならず可愛いと思えるのはてれび戦士たちの楽しそうな姿の賜物かな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:05:39.81ID:58QZazKr
同様に記憶に全くないのに好きになりつつあるのはコリサと比奈子だな
これもMTKのおかげだが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 06:56:47.46ID:9V/PPhEK
家族で焼肉ゴゴーゴーが初のオリジナル曲だったんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:48.50ID:mpPm3Iux
ストレッチマンとか猿連れた女の子とか出演してて懐かしすぎたわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:12:44.56ID:Zc5mahYA
田中樹里ちゃんもめちゃめちゃ可愛いな
今の頭のままこの頃に戻りたい!
まだ4歳なうえ長期入院してたから覚えてねーんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:20:57.40ID:6HdjDJGR
そうかストレッチマン出てたんだったな
やってみよう!か何かって言う猿の人形の番組のお姉さんも出てたんだなそう言えば
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:23:32.90ID:YygWti00
>>46
コリサと比奈子のMTK、格好良いよな。
ハッピーマンは原曲がめざましテレビのテーマソングに使われていたから「天てれでめざましの曲!?」と幼心に混乱したのを覚えてるわ。個人的にはMTKの方が原曲よりも大人っぽく聞こえて好み。
比奈子いわく、コリサ世代は怖い人が多かったらしいけどw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:38:16.54ID:YygWti00
>>48
>>50
猿とお姉さんは、いってみようやってみよう のゆかちゃんとポッケだな。
今見るとゆかちゃんがものすごいアニメ声で驚くw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:20:48.75ID:sJciPq5Y
日奈子のソロかっこよかったなw 
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:08.66ID:npzA9oZg
11月17日の天てれ
戦士時代にエースになり損ねた中里萌がでるのか。
今の子供は知らない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:12:21.08ID:1pSHbTGY
>>53
当時は比奈子がすごく大人に見えていた。
卒業後に比奈子がブログやSNSを始めて、すごく子供なんだと分かったw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:13:06.45ID:1pSHbTGY
>>54
ほぼ1年だけの出演でこれだけ話題になるんだから十分エース級だと思うよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:25.52ID:7tZJoEAE
てれび戦士2009が卒業時にスタッフさんから頂いた24人のデフォルメイラスト
一番右下の女子が美人で可愛い!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:18.33ID:fM9bRDKT
>>52
いってみようやってみようwww
懐かしっ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 01:26:12.42ID:rArP42E0
長江 崚行
@Ryoki_N0826
&#183;
11月10日
【お知らせ】舞台『天才てれびくん the STAGE 〜バック・トゥ・ザ・ジャングル〜』NHK Eテレにて放送が決定しました!
▼放送日時:
12/4(土) 15:00&#12316;16:50(110分)

▼Eテレ「天才てれびくんhello,」ホームページはこちら↓
https://nhk.jp/p/tvkun/ts/69289L6K8G/

皆様、ぜひ!

#天ステBTTJ #天てれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 00:00:58.10ID:ixsDskD4
萌、まさかの本名出演とはな
そして引退済みの舞や詩野より台本読みが怪しくてワロタw
2人が一般人なのに上手いとも言えるけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:52:59.46ID:1pFNHlyU
きょう矢部昌暉の紅白歌合戦出場が正式に来まる。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:46:32.12ID:0vCC/oFM
【NHK紅白歌合戦に出場の元てれび戦士】
・ウエンツ瑛士(2005〜2008・WaT)
・ジャスミン=アレン(2005・ゴリエ)
・飯田里穂(2015・μ's)
・矢部昌暉(2021・DISH//)

※重本ことり(Dream5)は2014年に出演しているが正式枠ではなく企画枠のため除外。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 11:59:19.71ID:w0Pyxirt
優梨愛結婚式の写真とかインスタから消した?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:36:14.66ID:h/v9vq+z
>>69
ちーちゃん可愛いなぁ
里穂は苦労したのか随分変わってしまったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 10:16:14.93ID:UcPghNa4
>>71
もちろん苦労もあるだろうけど、里穂もちひろも今年で30歳だからな。きちんと年を取っているのを感じてむしろ安心したよ。
そして、本当はこの中にありちゃんも入る予定だったのか〜。見たかったなぁ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:39:21.23ID:TSqXGWiL
>>72
子供の頃を考えるとちょっとがっかり成長と思っちゃうんだよなぁ
別に里穂を特に好きではなかったけど可愛いとは思ってたので
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:54:32.71ID:UcPghNa4
>>74
30代に夢を見すぎだよ。子役の頃と顔が全く変わらない芸能人なんか安達祐実くらいだわw
むしろ里穂は顔が変わらない方で、これは去年のギリギリ20代だった頃。

38 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/04(月) 20:22:19.84 ID:Zh03p+OR
里穂美人やんけ
https://i.imgur.com/UuS0W0h.jpg
https://i.imgur.com/bTTVib9.jpg
https://i.imgur.com/FfInxKq.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:57:30.31ID:UcPghNa4
>>70
里穂と愛美の仲を考えたらここに愛美が居なかったら逆に心配になるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:21:13.63ID:h+pz/Iwy
安達祐実とかいうチート
あっぱれさんま大先生やアニーのオーディション受けるくらいだから、もう1&#12316;2年生まれるのが遅かったら天てれのオーディション受けてたかもな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:22:32.53ID:h+pz/Iwy
>>77
もう1&#12316;2年→もう一年から二年
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 00:44:18.86ID:kQz3fq7t
>>60
舞台って感動するものなの?
前にやってたのはなんか酷かった気がするが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 06:27:03.89ID:zIOOfUv5
>>77
安達祐実は天てれが始まる直前の同時間帯の番組に出てたよ
ちなみに星野真里も
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 11:43:43.82ID:CbSXYlKf
鎮西を業界にしがみついてると言いながら似たようなももクロのなり損ないは褒める鎮西アンチの伊倉ヲタ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:09:53.84ID:Anltgt4C
>>75
現にちーちゃんはほぼ変わらず可愛いまんまじゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:47:16.10ID:FT/9LKaH
>>83
えー、自分は>>69の写真を見てちひろの変わり様に一番驚いたんだけどな
このメンツの中では最も見る機会が少ないからというのもあるが
とはいっても決して劣化とかそんかネガティブな見方ではなくて、大人の綺麗な女性になったな、と
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:50:13.69ID:FT/9LKaH
>>84
愛美はさすがにこの中ではピチピチ感が図抜けてるね
その愛美も今年の天てれの生放送に出たときは20代前半のOB達より一回り上の雰囲気だったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:51:10.80ID:FT/9LKaH
>>86
その人は構ってちゃんだからほっといてあげて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 03:22:29.35ID:MzbI2BNi
>>89
初めて書き込みしたのに、何だコイツww
自分と意見が合わないと異常なまで固執してくるな
気持ち悪いから絡んでくんなよ、構ってちゃんwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 06:59:24.07ID:WNA6HTBK
福原遥がとうとう朝ドラヒロインだねえ 
鎮西さんは同世代、ETVの子供向けの番組の顔として同じく4年間やってきたのに
えらく差がついてしまったもんだね

現役当時鎮西某は番組内で「はぴはぴはっぴー」をふざけたトーンで真似して
まいんちゃんを馬鹿にしたような態度取ってたのを憶えてるよ 

ルックスとヲタ人気とコネにあぐらかいて、ろくに演技の勉強もせず、現場もろくに踏まなかったら
そりゃ売れないよなあ まあ性格だし治るもんでもないから、ヲタはまたちょい役でももらえるまでの
お小遣い稼ぎにつきあってやるくらいしかないだろねw 
底辺You Tuberとしても活躍中 定期的に天てれコネ使って視聴数をあげようと必死だから
見てあげてねw
https://www.youtube.com/watch?v=j3RUqUm04dU 
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:35.16ID:zd4CAd2o
>>91
初めての書き込みが>>85だったのか 
初めてなのにしょうもない書き込みするんやな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:53.82ID:3om0qOQj
いつも思うこと言っちゃって良い?
福原遥って言うほど可愛いくなくね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:27:31.29ID:lRLYQtf2
なんやそら…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:50:43.52ID:/Wnd3jGH
福原遥が可愛くないって理解できん
別にファンでもないしまいんちゃん時代も12年度に1回見た(あ〜これがネットで見かけたまいんちゃんってやつか的な)だけだが全然美少女だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況