X



トップページmissingno
29コメント8KB
ブルマとジュニアアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:54.80ID:KkXm1CcZ
ブルマほど最強って言葉が似合わないコスチュームもないな

無理を承知で中沢ひめかに一票
「すたぁ誕生」のツイスターと「元気いっぱい」のバラボー


ほんとはブルセラブームに直結した往年のお菓子系に惹かれるものがある
本当の好みは別な子だが有名かつブルマが似合う子として
全盛期の北島美穂 その後の加藤友香をあげとく
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:45:42.32ID:CAKyakcG
一番は神条れいかのれいか姫。

あのたまらん身体に食い込むケツ。そして水着だけどはみパン。
もう最高。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 09:03:59.40ID:yFPBGhjv
はみパンはポイント高いですね
どうしてもお菓子系に蘊蓄がいきそうだw

最強ブルマを選ぶのが難しいのは「れいか姫」にしても冒頭チャプのパンチラ、続くチャプの真下からのスカート盗撮風といくらでももっとすごいシーンが出てきてブルマは刺し身のツマになっちゃうこと
よほどのブルマフェチ以外はブルマでフィニッシュすることはなさそう

神条れいかは「胸キュンれいか」にしてももっともブルマが似合うジュニアアイドルの1人に間違いないと自分も思います
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:04:05.25ID:+fCfNqpp
山野みどりという15年以上前に活動してた子のブルマがよかった
自分が見たのは金銀財宝社の「むぎゅっ」という作品
紺ブルでちょっと埃っぽかったりリアル
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 03:54:26.00ID:SSYuU/z7
ジュニアの娘って学校でブルマ履いたこと無いんだろうな。ところでなんでジュニアアイドルっていつもブルマ履かされるんだろ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:52:04.19ID:7PHd0XeG
夢原まひろ最高
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:03.29ID:LNIMEhhk
UCK2E9pEsBNp7cduzEzGzA7w ようつべ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:32:06.45ID:6rc5ubIJ
age
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:04.29ID:G75Bmbj0
人少ないね。
ブルマ似合うロりと似合わないロりが必ずいるからな。
誰でも良いってわけでもない。
残念なのは期待してた子が似合わなかったこと。
ブルマ似合わずスク水や制服は似合う子もいるからな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:50.76ID:2GY35snu
100選ヨーヨーこと非エロ老人が自ら認めてしまったこと


1、中国残留孤児だから日本語が不自由

2、エロ目線ではないと言いながらIVを1000枚以上収集している

3、いろんなスレで数々の自演を試みるがことごとく失敗して笑いものになっている

4、毎日ID真っ赤にしながら楽だよと強がるが実は疲れ切っている

5、黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分と化している

6、軽い認知症なため推しの名前も思い出せずに画像貼って聞いてしまう

7、勃起不全

8、なぜか西野花恋、沖田彩花だけは苦手

9、パンストフェチ

10、和田あずさが大嫌いで大量に画像貼ってアンチを作るのが生き甲斐

11、単貼り連投荒らしのヨーヨーは自分だと自供

12、頭に「どうでもいいけど」とつけ、三点リーダー(…←これ)を使う人にイジメられたことがあるのでこれらが苦手

13、いろんなアイドルイベントに参加して迷惑お爺さんとして悪名高い

14、一日中ロリ板と地下アイドルスレに常駐して自演連投している

15、自分が低能で何言われても無駄でもはや意地で動いてるだけなこと

16、河西莉子と金子美穂と山田レイナのブス3人を貶されると発狂する

17、荒らし行為で規制中も役所や図書館で書き込みするほどロリ板依存症になってる

18、ロリ板依存症が高じてRoninを買ってしまう

19、いつもイライラしてるイライラ爺さん

20、限界カメコお爺さん(GCO)

21、都内ライブハウスの最前で動画静止画を撮影

22、自身のツイッターが鳴かず飛ばずなので業者からフォロワーを購入してしまう ← new!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:08:48.65ID:UQctw3qk
陸上用ブルマほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況