X



トップページmissingno
1002コメント1315KB

ジュニアアイドルで抜く前に予告してageるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 12:40:34.90ID:xBAFMp7d
黒宮れいで揚げるゾ! でも結局コモモでフィニッシュ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:33:49.62ID:JfanWHCk
>>596デジタルオーディオプレーヤーなど多様な機器へ電力を供給をする用途にも使用されるようになった。USBのコネクタを持ちつつ、
は除去する働きがある一方で、尿酸が体内で析出して結晶ができると痛風発作を誘発する。
痛風患者がプリン体を過剰摂取すると病状が悪化すると言われる。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:34:12.02ID:E6MdhXpg
以下、雑誌付録・オムニバスDVDに登場した相澤はな

Preteen6 vol.11(2014/8/7)

収録時間 52:57
すぐに白ビキニに ツインテール
青いガウン
青いシロップをかけたかき氷のレプリカ
ブルーハワイ味、さくらんぼ付
12:55 白紐ビキニで振り付け披露
23:20 ギャレックスG1610緑
三編み 触角
31:59 空色に白ドット紐ビキニ
ポニーテールに触角
少しウェーブ

40:51 ワンピース フォトシューティング
制服に
このファニーフェイスぶりはやばい
当時のクリーム系はJCについてもまだパンチラ回避がない
パタパタお腹出し
48:05 制服
「あつ〜い!」 額にペットボトルを当てたり
水色ブラウス 第一ボタンをはだけている
チェックミニスカ 紺ハイソ
ペットボトルの水を飲む
ぺたんこ座り
女性スタッフが感想を言いながら指示を出している「喉の表現が一番大事」
顔アップがやばいほど魅力的
ス「肌綺麗だから」
ス「お洩らしだー、お漏らし」
ペットボトルをひねりつぶすのはアドリブ?
ス「足伸ばしましょう」「じゃ脱いでください」
パンチラ、ハイソックスを脱ぐとこガン見してしまう
ス「絞りましょうか」
https://dic.pixiv.net/a/%E8%A3%BE%E7%B5%9E%E3%82%8A
立ってスカートをはらりと落とす
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:34:37.91ID:E6MdhXpg
Preteen6 vol.12(2014/2/7)
収録時間 1:00:17
窓が太陽光発電のように斜めで日光を採り入れる面積が大きくなってる採光のよい部屋
「漫才的なことは藍さんといるときにまた」
「一人でやると怒られちゃう」
パンチラ猫ちゃんの破壊力が半端ない
リリバリの「誕生前夜」でツッキーこと西村津希乃が手を猫っぽく激しく動かす振りがあるがそれに優るとも劣らない萌え
https://www.youtube.com/watch?v=ubbMF_MZmYA#t=1m54s
しかも疑似パンチラ付き

カニのような横移動
カメラマンが「ムーン走り」と評した動き。ムーンウォークっぽいけどそれより早い

8:55 眼鏡っ娘
眼鏡は似合わないと言いながらかけてみるとなかなかいけてる
「あると思います」とスタッフが言うと「なんだか今日はいけそうな気がする」と
スタッフ一同も彼女も「吟じます」までは出てくるがコンビ名が結局出てこない

眼鏡がずり落ちた顔がめっちゃキュート
やはりパンチラ回避がない 白に赤い小さな水玉の水着は下着感が強い
好きなタレントを聞かれ「東海林藍さん」
とりあえず身内の名前を出すところがあるようで「ボクの太陽」で尊敬する人に
事務所の「佐々木社長」を挙げていたのもそれかも

紺ハイソをひっぱって脱ぐ
顔にパチンとあたると危ないよみたいなことを関西弁のカメラマンが言うとパチンw
猫耳制服に萌える

16:13 フリル付白紐ビキニ
水色の猫耳
24:46 続き

34:46 ピンクに白ドット紐ビキニ
胸寄せ、四つん這い、寝転がってのポージング
40:29 続き
膝を抱えて座る
ソファーでポージング

47:39 競泳水着 ルーズソックス風
 前髪ぱっつんもいい
54:00 続き
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:34:50.67ID:JfanWHCk
>>596ムール川を東進してきたロシア帝国の監視所がアムール川とウスリー川の合流点に建設され
17世紀のロシアの探検家エロフェイ・ハバロフにちなんで「ハバロフカ」と命名された(
ハバロフはアムール川探検の際、現在のハバロフスク付近にアチャンスクという
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:35:44.14ID:JfanWHCk
>>602料、燃料、建築資材の材料、化粧品
医薬品原料などとしても利用されてきた。近年[いつ?]では生物学的な循環(リサイクル)
において排泄物を資源として捉え、例えば、宇宙ステーションなどの閉鎖環境に
おいて有効に活用する手段などの研究も広く行われている。また、一部の動物では
自分や親の糞を食べたり、他の動物の糞を栄養源とすることが見られる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:36:05.08ID:E6MdhXpg
クリーム2013/10(発売日2013/9/6)
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/981218_o.jpg
○東海林藍 27:58
 スク水でけん玉を一生懸命やってる 後ろにちらっと見えた色違いのスク水の子が同じ事務所の後輩相澤はなだった
 18:53からその相澤はなとのコント
 路上飲みの二人組の酔っぱらいの真似
 相澤はながうちのかみさんは玉子焼きしか作らないと
繰り返し言うのが妙にリアルでおかしい
 続いてIDの物販風景
 2パターンとも声かけてお客さんに逃げられちゃうパターンなのがちょっと切ない

○IDライブ 14:55
 東海林藍、相澤はながいたユニット
 残念ながらpreteen ai収録のものと同じ
 もちろん東海林藍の代表作がない方には貴重な映像 
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:36:36.12ID:E6MdhXpg
「Cream Super Best2013」2014/1/31 株式会社すずのき(BELL WOOD) Preteen6DVD PRNS-04
http://u15dvd.jpn.org/p_image/PRNS-04.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1620063221/392
収録時間33:36
0:00 セーラー服
特技の立った状態からのブリッジ
また立ち上がる
「昔ちょっとだけバレエを習ってた」「3歳から4年生か3年生くらいまで」

8:45 薄緑の紐ビキニ

18:03 ギャレックス臙脂 ペロペロキャンディー
27:23 続き

「スクミズコレクション」2014/4/30 株式会社すずのき(BELL WOOD) Preteen6DVD PRNS-06
https://u15dvd.jpn.org/p_image/PRNS-06.jpg
 表ジャケに採用されている 青のGalax G1610が鮮やか
 通常の作品の長くも短くもない1チャプ分くらい
上記作品のどれとも重複しない
 この作品、実はかなり好きだったする
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:36:55.82ID:E6MdhXpg
Moecco45(2013/8/9)
40分位
ミニの制服で椅子に座りスカートをパタパタさせる
女子高で夏暑いときにやる感じでというカメラマンの指示
https://dic.pixiv.net/a/%E6%9A%91%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%83%91%E3%82%BF%E3%83%91%E3%82%BF
スカートの裾をぎゅっとつかむ仕草が色っぽい
https://dic.pixiv.net/a/%E8%A3%BE%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%82%80
フォトグラファーは長谷部司
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:38:57.35ID:a81FgKwd
>>557
宴会は通常、職場、労働組合、政治団体、各種団体などで行われる。新年会、歓迎会、
送別会など名目はさまざま。取引先企業の接待のために行われる場合もある。若者の同好のグループが行う宴会は、
コンパ、飲み会などと呼ばれる。小規模の宴会は、居酒屋などの飲み屋で開かれる事が多い。
ある程度規模が大きい場合にはホテルが用いられる。企業の慰安旅行などでは宿泊施設の宴会場を利用する事が多い。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:41:19.34ID:a81FgKwd
>>608さな飲食店では店舗規模も小さく、皿洗い兼接客係といった形態も多い。大型の外食産業の店舗では多くの専門のウェ
イター/ウェイトレスを雇用している。どの形態の店においてもウェイター/ウェイトレスの仕事は客の
注文を受け、それをキッチンに伝え、料理や飲み物、酒類をテーブルまで運ぶことである。
店によってはさらに特殊なサービスを求められる場合もある。メイド喫茶では誕生日に歌を歌う、特定の料理にケチャップでメッセージを書く、じ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:43:53.32ID:2jXKIFGF
>>603さまざまなデザインの鞄がある。人が鞄を保持するためのパーツだけ見ても、たとえば手に
持つための取っ手がついているものもあれば、肩にかけるための肩掛け(ショルダーストラップ)
がついているものもある
たとえば取っ手が2つのものもあれば、ひとつのものもある。肩にかけるものでも、肩に斜めにかける
デザインのものもあれば、片方の肩にかけるデザインのものもある。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:44:52.59ID:E6MdhXpg
『2022 ミス・ティーン・ジャパン』グランプリに輝いた石川花(いしかわ・はんな/14)さん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZSij/wm/ZSijz1n4KR60rxE_ZrOW2ilP04WwkZTkiMRenFwG6Nw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_1nK/wm/_1nKKPDplYHAGpjyFbiBwRkg8iQhv4BI9sWh7uwRjDE.jpg
新川優愛、石川花さん、平祐奈、トラウデン直美
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hjJe/wm/hjJejD9O793Cryksc-90m3PI_LOckHtWA0cVRznrmGw.jpg

【ミスコン】「ミス・ティーン」14歳中2「橋本環奈似」美女がグランプリ 新川優愛ら衝撃「この透明感!吸い込まれるような瞳と肌」 [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633861297/
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:46:24.45ID:2jXKIFGF
>>606
その分子は水素結合によってシート状になっている。これに対し、α-グルコース
分子が重合したデンプンは、水素結合によってらせん状になっている。
セルロースはヨウ素デンプン反応を示さない。デンプンと同じくグルコース分子を構成単位としながら
セルロースがヨウ素デンプン反応を示さないのは、この反応が分子の形状に由来するためである
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:50:31.08ID:a81FgKwd
>>612製造法には切削、クラッシャー、パンチングなどの製法がある。細かいチップだけでなく、用途によっては
細長い木くずなどを入れることもある。材料になるのは、桜、ヒバ、杉、ヒノキ、広葉樹などであり、ガーデニング資材
ドッグラン、製紙材料、バイオマス燃料、燻蒸などに用いられる。木材加工の際の端材や剪定くずの
リサイクル利用のほか、小径木や間伐材をバージン材として利用する場合もあるなお、C/N比が高
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:52:46.93ID:2jXKIFGF
>>607
特徴として、導入(意識を失うまでの所要時間)が遅く、筋弛緩作用が強く、呼吸器や
循環系への抑止作用は弱く、また7 - 10 %の気体濃度で使用するため酸素欠乏に陥り
にくい さらに、麻酔深度の調節全域(マージン)が極めて広く、致死量が高いことから、導
入に他の麻酔薬を適用し、維持麻酔薬として使う手法が確立されている
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:52:59.59ID:E6MdhXpg
>>563
関あおい「丸ごとスペシャル」子役のレビュー追加しておく
衝撃度は三浦璃那等がある現在は相対化されてるかな

http://blog.livedoor.jp/koyaku3/archives/50126737.html
【評価】7点/10点
 【データ】
 大友写真事務所のお抱えモデル
 【アグリゲート】
 大友写真事務所はかなりダメな製作レーベルだと思うが、ごくまれに当たりがある。その1つがコレ。
 レビューでは「例のシーンは結構長かった」や「例のシーンは期待通り」などが続く。
 モデルについても「松嶋奈々子と松たかこを足して2で割った感じ」と評され「垂れ目&八重歯で愛くるしい笑顔」が可愛いと好評。

 では、例のシーンとは一体なんなのか?
 一言でいえば大開脚シーンである。水着を着て砂遊びをする場面があるのだが、あおいはカメラを気にせずお気楽大開脚。なかなかの衝撃映像です。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:55:08.29ID:2jXKIFGF
>>616
お前だけはぜったいにゆるさないのでしかし、極めて引火点が低く、低い誘電率から静電気を帯びやすいため、近代的な密閉
され電子機器が並ぶ手術室ではガス爆発リスクが高く、先進国では使用されなくなっ
ている。発展途上国では現在も維持麻酔薬の主流であるが、新興国では手術室の改善
が先行したがゆえの爆発死亡事故が複数生じている。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:58:22.88ID:RG9sWlPU
>>616

以前はインゲンマメ属(Phaseolus)やアズキ属(Azukia)に入れられていたことがあった
祖先の野生種であるヤブツルアズキ(V. angularis var. nipponensis) は日本からヒ
マラヤの照葉樹林帯に分布し、栽培種のアズキは極東のヤブツルアズキと同じ遺伝
的特徴をもつ原産地は一般に東アジアと考えられているが栽培化が起こった地域を再検討する必要がある
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:00:32.35ID:RG9sWlPU
>>616
耳へのピアスは、インド、エジプトなどの古代文明に、人類が装飾品で身体を飾る際に耳への
装飾も行ったことに始まる。当時の金工技術は高度で、環状の金属製の耳飾りが
一般的であった。この耳飾りは耳に開けた穴に取り付けられ、ピアスの原型となった。紀元前
3300年のミイラであるアイスマンの耳にもピアスの跡がある。中国や日本列島においてはそれより早い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:04:18.59ID:RG9sWlPU
>>616
興隆窪文化や縄文時代早期末から中期(紀元前5500年から紀元前3000年頃まで)における発掘されている
(魔除け的に装着されていたと考えられている)。主として石製・骨製であり、円の一部

を欠いた形で「玦状(けつじょう)耳飾り」と呼ばれる縄文時代中期頃より「耳栓」(じせん)
と呼ばれる粘土製のピアスも作られるようになった[5]。ピアスをつけているとされる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:15:40.97ID:K0RH6tYG
>>612
ポラード書による有名な「小火器の歴史」の1505年にニュルンベルクで書かれた絵の中に火縄銃がある
その火縄銃の発火装置内部図は1475年にドイツの写本からとられたもので、丸く盛り上がった頭部に
一本の溝があり、ねじ山が切られた軸は先細りで先端は鋭く描かれている。1500年代には
火縄に代わる新しい発火装置、歯輪式(ホイールロック式)撃発装置が開発された。その歯車を回すのに使われたの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 23:14:56.37ID:K0RH6tYG
>>622
飲食を提供する店は古くからあり、例えばギリシャ・ローマ時代から使われている飲食できる店を
意味する語にタベルナがあるが、これは市場などに集まってきた人々に屋台に近い設備で簡単な軽食を出すものであった
中世ヨーロッパのギルド制のもとでは飲食店も25業種に分けられ、ロスティエールではロースト料理のみ
シャルキュティエでは豚料理のみなどギルドの種類ごとに決まった料理しか提供することが認められず
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 23:19:24.48ID:o3/WU8x/
>>622なお、全国新幹線鉄道整備法第4条には、新幹線建設計画は国土交通大臣、すなわち国が
決定するものと定められているまた、これまでに建設された新幹線は、ミニ新幹線を除き1964年
(昭和39年)に開業した東海道新幹線から全て設計最高速度260 km/hで
建設されている が、開業時から260 km/h運転を実施するようになったのは1997年(平成9年)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 23:47:44.17ID:K0RH6tYG
>>622
さあてこれでテメェが削除人だとハッキリしたなあw

996 名無しの報告 sage 2021/10/10(日) 22:42:04.61 ID:6wQF3hQe0
・埋め立て
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1624765234/609 2021/10/10(日) 21:38:57.35 ID:a81FgKwd
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:37:53.23ID:9w0/Bpck
>>622 ID:E6MdhXpg
お前がここでコピペしてる間、なぜ他のスレは止まってたんだろうなあ
複数スレに釣り書き込みしてこちらが同じIDを使用して書き込みするように誘導し規制させるのがお前の目的だととうの昔から分かってたよ 猿w

で、なぜここで同じidを複数回使用したかはお前が確実にそれをするかどうかでお前の立場が見えてくるんてねえ
俺は言ったはずだけどな死なば諸共で規制されて書けなくなろうが
所詮俺のことじゃねえし規制報告しまくるとお前が使ってる騒ぎ手が巻き添え規制で書けなくなるんだなあ
俺は書き込む手段多数なので俺が一つも書けなくなるとさらに過疎過疎になるから楽しみだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:58:12.53ID:/gh+Fadk
>>626
キミ、意外と普通のジュニア愛好家なんだな
昨日ID変えずにフレッシュアイドル倶楽部のスレに書き込んだでしょ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:33:54.68ID:eIKFSvuJ
>>627
ほんとだ ロリ愛好家だとは思っていたが、芋の会員でしかもちゃんとコンテンツも買ってたとは意外だ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/10/10(日) 04:24:59.06 ID:2jXKIFGF
芋の内容や価格がどうってよりもロリへの視線や規制が強くなってうちらロリ側もロリ向けの業界もどっちの規模も縮小したからね
今じゃ妄想話や感想でもロリの話題したら集中砲火だし、メーカーもちょっとJSJCでグラビアしても何がキッカケで叩かれるかだし
客もメーカーも勢いなくて新規も見込めないんじゃ過疎るのも仕方ないよ
確かに全部買うほど注ぎ込めんけど芋なくなったらまともなロリ系グラドルメーカーなくなるしな
今じゃ消えるよりはいいかって感じで、お布施の意味合いも含めてお気に入りの子買ってる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:18:41.83ID:UneSJ8yV
>>627
>>628
連投はしてみるもんだな 
そうでなきゃこんなボロは出させられなかった

そうなると「ねーね」と同一人物の可能性もでてくるな
いも蔵会員で4K愛好家だし
埼玉在住という設定だったが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:37:01.16ID:Rv4c0KhV
わらったw
今時ワチョイ被りですらたまに存在するのに
繁盛にID被りするのなんか珍しくも何ともないのにな
それで鬼の首取ったかのように見せられても
あーそうですかとしか

しかも俺はそんな時間に書き込みなんかしねーしw

てか報告してるIDか
かわいそうにID被りが一人巻き添え規制の犠牲者にΩ\ζ°)チーン
わらったw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:52.03ID:Rv4c0KhV
誤魔化すも何も朝の4時と夜の9時で同じIDなわけないじゃんw
しかも朝の4時半なんか寝とるわ

あっやべ
ねーねということにしておけば良かったか

てかID:UneSJ8yVこいつがねーねの可能性あるなあ
ねーねは一般人じゃねーよなあ
あきらかにボランティアとか記者の立て子とかそっち方面の人間だしなあw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:44.74ID:Rv4c0KhV
おかしいなあ
一般人は
あんな長文の連投書き込みしようとしても
余所でやってくださいと出て書き込み不可能なんですが

あらららら…それ出来るのってボランティアとか立て子とか運営に胡麻すってる連中だよなあ
ねーね自身がそれが出来る立場側だよなあw

そんで今回の件でこいつ(つまり俺のことだが)をねーねに仕立てあげようと画策ですか
浜松の次は埼玉っすか
わらったw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:15:25.61ID:UneSJ8yV
>>634
だってあいつたまアリの話好きだし
本間菜穂ちゃんの近所の店とかえらく詳しかった(今は彼女は神奈川に引っ越してるが)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:45:41.34ID:UneSJ8yV
>>572
相澤はな「いっぱいハナして」冒頭チャプ ちゃんと見てみた

寝起きチャプは目をつぶってる時間が長く布団をかぶって足の先と顔しか見えてない時間が長いのが嫌といったが

まず布団をかぶってない
うつ伏せになって上はダボT、下はヒップラインがわかる短パン
背中の15センチ位は露出している
足の角度が絶妙

しかもわりとすぐ起き上がる
「おはよう」と言ってぺたん座り

鎖骨のでっぱりが魅力的
だんだんダボTがずれてきて華奢な肩が露出
ダボTをクロス脱ぎする
6:26 短い自己紹介
好みの男性は「いっぱい食べていびきがうるさくない人がいいです」
「自分は声がでかいです!」「以上」

いびきって男性と一夜を共にしたことあるんかいって早熟な匂い
西樹里奈の暴力を振るわない人なんてのもその子の家庭環境を考えてしまうが
これは微妙で妄想を掻き立てる 
単にお父さんのいびきがうるさくてやだなあと思ってるとか他愛ないものなのかもしれないが

イメージシーンに戻る
四つん這い 横からカメラが後ろに回り込む
お尻と顔が同時に見えるポージングも自然
柔軟性が高いからだろう

横臥の姿勢 やはり足の曲げ方が絶妙

確かにチューブトップの胸の真ん中が空いてるのが生きている
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:48:27.65ID:UneSJ8yV
「いっぱいハナして」5ちゃんレビュー集

100選スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603286290/
357名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 09:34:46.81ID:sFCQa0Wy>>365>>385
相澤はなのいっぱいハナしては至高
扇風機の風を使ってブラチラやパンチラするのいいよね
特に制服のブラウスの上から風を送って
ブラチラするあれが狂おしいほどすき

見せているのか、見えてしまっているのか
当然見せているのだけど、夏を舞台にしたノスタルジックな
シチュエーションや、はなちゃんの快活で爽やかな雰囲気が
見事に際立ったチャプで、観ていて不思議なほどに
演出的なあざとさがないんだよね
彼女は一体どこまでわかってやっているのか
一瞬判断を迷わせるようなピュアな魅力がある
そうして迷ってドキドキしていると
まだ何もしらなかった中学生の自分を思い出すんだ

そう、この作品は、透けキャミや透けブラくらいで
はしゃいでいた学生時代にちょっとだけタイムスリップできる
恐らくジュニアアイドル史はここで永遠に時間を止めた
ジュニアアイドルとは色んな意味において
回想であり、ノスタルジーなんだね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:48:37.25ID:UneSJ8yV
抜いたらageるスレ3
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1452003764/
75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 13:02:45.13 ID:t+DdPh/r
相澤はな「いっぱいハナして」(2013/10/29、エスデジタル)14歳 中2
1999/7/4生 埼玉県  B型 アクティオエンターテイメント
http://www.kurokawa707.com/archives/13350.html
http://u15dvdinfo.com/products/sbkd-0088

オープニングを見た途端、この子はいけると思った

特によかったチャプだけいくつか紹介

セーラー服で好きな男の子を日本家屋に連れ込む少女
靴を脱ぎながらパンツを見せて誘惑
胸元とスカートの裾をぱたぱたさせて胸の谷間や腿、パンツを
見せつけてさらに誘惑
暑い暑いといって扇風機をつけ、顔を近づけヘリウム声で
おどけてみせる
扇風機の真下にスカートを持っていき、ああ涼しいとスカート
を風になびかせ、またパンツ見せ
じらしながら照れながら脱ぐと紐パンだが生地が薄いためリアル
ブラはフリルとワンポイントでまるで本物下着

猫コス。チューブトップの上からのぞく胸の谷間がたまらない。
おんもから室内に猫ポーズであがりこむのは斬新かも
脇の下をよく見せてくれる
何本もの猫じゃらしでからだのあちこち、脇の下もくすぐられる。
にゃんとの猫まねもできず素の声で嬌声をあげる
哺乳瓶でのミルク吸い
にゃんこなのになぜかご飯として与えられるのは皿にもったマンゴー
それを手を使わず口だけで食べる

海岸にある東屋でのビキニシーン。すらっとした足と小さなお尻がキュート

その格好でヒップホップ系のダンス(マイクを持つような手振りをするから
なんかの曲の振り付けっぽい)を踊る特典映像で果てた
とても軽やかな足さばき。本編で出てくる他のビキニ、ワンピース水着での
踊りに切り替わっていく。
4歳上の西永彩奈と沖縄の店でお土産を買うシーンで終わり

保存版クラスの作品だと思います
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:56:41.38ID:UneSJ8yV
>>626
俺が囮役ってわけかw

俺はお前みたいにコピペじゃないぞ 一緒にするなよ

BBSPINKの削除されたスレは生かしているがすべて俺が書いたものだし
改めて誤字脱字も訂正するだけでなく結構加筆もしている

もちろん同時代レビューは参考になるのでできるだけ紹介してるけどね
くろかわレビューもスタンダードとして基準にすべきものだし

「いっぱいハナして」は第3,4チャプをもう一度丁寧に見返して加筆している
昨晩1チャプ目の寝起きチャプも見返した
やはり他の凡百の寝起きチャプとは一線を画した素晴らしいものであることがわかった >>636

三浦璃那の1st,2ndは新たな書き下ろし

鼠蹊部への蘊蓄もピクシブ百科を見て補充・再検討している
本間菜穂が後年すべったかもと回想してるミラキャンお披露目での「コマネチ!」は新たに付け加えた >>568
思えば当時から桑原優妃ちゃんは他の子とノリが違って協調性がなかったかもw 
当時はまだJSだった本間菜穂、山田美紅羽が同じくらいちっちゃく
中1の桑原優妃、前野えまが同じくらいの背丈だったんだな
俺はえまなほだけでなくミラキャン全員が好きだった 桑原が突然消えてから現場へ足が遠のいたほどに

ピクシブ百科はそれにしても参考になる
「扇風機ぶわさ」「暑くてパタパタ」については
>世の男子は、そうしてる女子を目撃すると、やや幻滅するような、それでいて得したような複雑な感情が沸き起こるという

その他「たくしあげ」「裾をつまむ」「気になる胸元」「前かがみ」「肩紐ずらし」「脇見せ」
「直パン座り」「ぺたん座り」等の項目がある
イラスト・漫画が想定されているがイメビもこういったフェチを意識しながら作られている
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:06:32.61ID:UneSJ8yV
>>607
「スクミズコレクション」も相澤はなのチャプ見返した
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1425800900/577-
収録時間 10:39

ドアから平泳ぎするように出てきてまた引っ込み
重そうに(実際は軽いと思う)ドアを開けてまた出てくる
ドアは赤くペンキで塗られており 壁等背景は真っ白
本棚に洋書が少し 窓際に小さな鉢植えの観葉植物がある程度

セットのこれまた白い階段を昇る
また降りかけてちょっと腰に手を添えたり
足蹴りが切れがよい 何回もして見せる

階段の上でエア望遠鏡覗き
筒を伸ばしたりパントマイム風

場面変わり
横臥での脚の曲げ方が絶妙 ちょっとニプレスが浮いてる感
四つん這いから尻と顔同時見せ

最後仰向け
片脚をちょっと曲げてカメラが下に向けてパンしていく
すっきりした股間まわり、さらに足先まで到達して終了

反り腰でも四つん這いでの尻突き出しでもど〜んって感じでなくすっきりしている 
表情も含めて爽やか

いつまでこのポーズを保てばいいのとかスタッフの指示を待つような迷いがなく
次のポーズに流れるように移っていくのはいつものこと

後で気づいたが各シーンともどれも長回しだったと思う

何回も見てわかっているはずなのに次の動作を期待しながら見続けてしまう
だらだらして早送りしたくなる箇所が皆無なだけでなく
ここもうちょっと見たかった短すぎるとか、なんでアップにしないんだといった
ストレスを感じさせない

改めてこの10分程度の作品のすごさを再認識した
何気ないように見えてとんでもない

クリームスタッフがその才能に惚れ込み事務所を辞めおそらくこのオムニバス作品
販売時には「相澤はな」という名前も捨ててていだであろう彼女を表ジャケに据えた
その理由が分かるような気がする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:07:23.39ID:UneSJ8yV
ただこのすごさはその後の彼女にも超えるべき壁になってしまったかもしれない

100選スレ3より
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603286290/
388名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 09:11:00.14ID:p6Z6xrnJ>>390
博士が勧めるからいっぱいハナして見てみた
相澤はな自身の魅力が瞬間最大になったタイミングで、演出の良い映像化が出来た会心作だなと思った
U15は成長期だからちょっとタイミング違うだけで女の子の可愛さがころころ変わるんだよね...
そのある種のギャンブル的な要素がU15の良さでもあり、ハマりこんでしまう要因でもあるように思う

100選スレ5より
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1614966649/450-
259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 21:05:40.99 ID:dTWprH62
プリプリアイランド最高!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 23:55:24.83 ID:KBIEhm2/
うん。イイね。うちも届いた。多分今が最高の育ち具合なんだろうね。
幼い骨格に子供とは違うお肉が被さってきた頃合の堪らない時期だよね。
一日一回しか出来無い自分がもどかしいよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 05:00:38.85 ID:qcZW7wcr
>幼い骨格に子供とは違うお肉が被さってきた頃合

近年最高に納得した表現だ
まだ硬い括約筋も超気持ち良さげだが…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 14:39:08.11 ID:WbH4icIY
デビュー時のみずのそらや、真野しずくみたいなプニ系jsも嫌いではないんだが
ムッチリってjk以上になれば体感できるから

この子や相澤はな、古い子では神崎美優や深浦ゆかり、初期の一色みすず
のようなスレンダーjs(なお、胸ぷっくり、お尻はプリッとしてきた模様)体型
は本当に貴重、そして旬は短い。そしてとてつもなく興奮する
今のうちにどんどん度エロい尻作品出してほしいぜ
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1396751410/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603286290/372-377
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:13:12.01ID:Jecug/f1
>>641
起源は、ダートマス大学のセイアー工学大学院(英語版)にてジョン・アップルトン教授率いる
数人のチームがデジタルシンセサイザーの研究を始めたことに端を発する。
システムはFM音源のシンセサイザー、サンプラー、シーケンサー、ミキサー、視覚的作業が
可能なコンピュータ端末、鍵盤で構成される。これらはシームレスに連係し
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:14:43.84ID:UneSJ8yV
もし相澤はなの作品を今後1作しかもう見てはいけないと言われたら自分は迷った末スクミズコレクションをとる
もちろん他の子のチャプは見ないという条件でも

スクミズフェチなところがあり実はTバック時代の神崎美優「Fruity Hip」ですらスクミズチャプが
一番好きかもしれない
笹渕瞳のクララ作品、大島瑞希の2作のSho-Boh作品

スクミズにはシンプルなよさがある
シンプルだからこそ相澤はなの輝きもシンプルに伝わってきて見飽きない

もちろん「いっぱいハナして」の扇風機ぶわさチャプも素晴らしいが
心に焼き付いているからそれを思い出せばなんとかなるかなとか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:20:25.72ID:Jecug/f1
>>643デスクトップ環境を提供するシステムにおいて、ウィンドウマネージャおよびそれと
連携するウィジェット・ツールキットを使って書かれたアプリケーション群が
一般にユーザーから見える大部分を構成する。ウィンドウマネージャは環境の対話的部分を
サポートし、ツールキットは統一感のあるルック・アンド・フィールを提供する
一部のウィンドウシステムは、その下層にあるOSやライブラリへの直接的なインタフェースとなっている
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:51.26ID:7GvzU9In
>>639
不思議だなあ

一般人だと
こんな長文で連投したら規制されるんですがw

運営と取引でもしてる業者とかじゃないかぎり
そんなこと不可能なんですけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:41:46.84ID:SFoNMN/2
>>636-641,643
板のルール違反
U15板のルールはここ
https://egg.5ch.net/geinoj/head.txt
ジュニアアイドル・子役(仮)
こちらは15歳以下の国内芸能人の話題を扱う板です。

1芸能人・1グループ(15歳以下のメンバーを含むもののみ)につきスレは1つ。
・住み分けが必要な場合のみグループのメンバー(15歳以下のみ)個人スレ1つ、アンチスレ1つを認めます。
・検索しづらくなるので、スレタイのタレント名には空白を入れないようにしましょう。
・重複スレは禁止。削除ガイドラインに基づいて処理してください。
・中学卒業後、16歳になるまでには男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい。

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
■ハロプロやジャニーズなどの各芸能板に個別板があるものはそちらで。
 テレビ番組、映画、舞台芸術、テレビ業界の話題などもそれぞれ適切な板で。
■実況は厳禁。各実況chで。芸能ニュースは芸スポ速報+へ。
■下ネタは禁止。※適切な板やスレがわからない、その他質問等は自治スレッドへ。

荒し、駄スレは徹底放置!
反応したあなたも荒しです。(荒し対策告知)

Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずにこちら
https://mercury.bbspink.com/debut/
に投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:48:08.61ID:VyIULyYe
荒れてる酷いスレだな
ヤレヤレー!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:15:58.84ID:UneSJ8yV
>>647
里緒菜新体操を名作と前から言ってるお前w
神山あかね渋原女学園でも引き合いに出してはったなあ >>58
そのこと自体は異論はないが

これはIDかぶりではないw

13名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/11(月) 15:16:24.61ID:fwL5UkLC
神条れいか , 清水美蘭 , 花沢おとは , 沢井みく
あたりの娘達はいい時代にイメクリからリリースしてくれたね。
14名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/11(月) 19:59:57.84ID:VyIULyYe
井坂里緒菜が入ってないよ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1633725495/
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:22:34.65ID:DY+lX8BE
>>649-650この板のルール違反
U15板のルールはここ
https://egg.5ch.net/geinoj/head.txt

ジュニアアイドル・子役(仮)
こちらは15歳以下の国内芸能人の話題を扱う板です。

1芸能人・1グループ(15歳以下のメンバーを含むもののみ)につきスレは1つ。
・住み分けが必要な場合のみグループのメンバー(15歳以下のみ)個人スレ1つ、アンチスレ1つを認めます。
・検索しづらくなるので、スレタイのタレント名には空白を入れないようにしましょう。
・重複スレは禁止。削除ガイドラインに基づいて処理してください。
・中学卒業後、16歳になるまでには男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい。

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
■ハロプロやジャニーズなどの各芸能板に個別板があるものはそちらで。
 テレビ番組、映画、舞台芸術、テレビ業界の話題などもそれぞれ適切な板で。
■実況は厳禁。各実況chで。芸能ニュースは芸スポ速報+へ。
■下ネタは禁止。※適切な板やスレがわからない、その他質問等は自治スレッドへ。

荒し、駄スレは徹底放置!
反応したあなたも荒しです。(荒し対策告知)

Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずにこちら
https://mercury.bbspink.com/debut/
に投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:24:35.58ID:UneSJ8yV
女性アイドル板のリリバリスレにも来てはったな

やはりくるみんの休業は長期的なものでやめるかもしれない
つっきーのツイッターのトップ画はリリバリの4人がロッカーに頭を突っ込んでいるものに差し替えられていた
https://twitter.com/tsukinodayo0225

今までティックトックライブを聴いてたが改めてみさっちっていい子だなあと思った

ちゃんと鬘犬さん来てたなw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1621349696/322-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:26:57.27ID:T/YU1Qf9
>>652
この板U15はo16板ではありません
現在16才以上の人物の話題はローカルルール違反
この板ではアダルトな内容はローカルルール違反
未成年児童を性的対象としてに見てる書き込みは
未成年児童への性的搾取や性的虐待を誘発し助長する書き込みは公序良俗に反する反社会的行為世界では禁止の流れ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:43:22.82ID:UneSJ8yV
>>651
>>647 のこいつに比べればお前などまだ100倍カワイイもんだ

こいつきっと「北斗の拳」に出てくるジャコウみたいに顔に心根が現れた醜悪な面をしていると思う
あのファルコのようにこいつを髪の毛一本残さず(いくらふさふさだろうが♪)消滅させたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:02:03.94ID:UneSJ8yV
芹沢南「ミナミウィンドー」2010/8/13 13歳、中2(1996/7/16)
https://u15dvd.jpn.org/p_image/CPSKY-171.jpg
https://kurokawa707.com/archives/2272.html

収録時間 56:31
オープニング ダイジェスト
1 お散歩 1:06
>中学生っぽいデニムスカートにブーツの私服

 上のデニムを脱ぐと白いフリフリの胸元弥背中が結構露出した衣装
 風に靡く髪をかきあげて耳を出しうなじを見せる仕草がかわいいんだけど色っぽさにも欠けていない

 たまに指示を出すスタッフが女声なのもいい

2 家でゆっくり 6:21
>水玉に大きめのリボンのついたビキニ

 腕をあげる 脇の下がぷっくりしてスジが入っていたり
 スカート付きなのでそこからのぞくお尻かえってエッチい
 後半スカートをとる

3 柔軟&ヨガ 13:54
>短パン系水着でヨガストレッチ

 見ながら一緒に運動できるような趣向

 ツインテール
 お腹が完全には引き締まってないのがかえってかわいい
 お尻と太もも裏の境界線、ちょっと緩めのビキニのブラから覗く胸の谷間もいい
 鼠蹊部、脇の下見せもある

4 ゴスロリみなみ 21:49
>チェックスカートの下から覗く、ビキニ尻・股間がステキ!

 冒頭チャプもだがわりと着衣のエッチさを感じる子だと思う
 さほど小顔でなく昭和のアイドルっぽいかわいいルックスや柔らかそうな黒髪と相まって

 数日前電車の中で結構混んでたのに人目も憚らず立ったまま制服なのに男の子が女の子の髪を愛撫するようにずっと撫で続けてる高校生カップルがいた
 後年の解雇騒ぎを知ってるせいかこの子も彼氏ができるとどっぷり愛欲の世界にハマっちゃいそうなそんなすきを感じる

5 猫みなみ 29:58
>またもやミルク舐め、そしてソーセージ食べなど
>天然ぽいしゃべりも可愛い!

 ジャケ写の衣装ですね
 ビキニの上に白い半透明のふりふりアンスコを穿いて四つん這いで歩くお尻もエッチい

 ソフトな猫じゃらし攻め

 ソフトクリーム舐めの食レポは「溶けてる」とか「中はまだ(溶けてなくて)安全」とかばかり
 魚肉ソーセージを?いて食べる 「魚みたいな味がします」 そりゃギョニソーだからね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:02:16.55ID:UneSJ8yV
6 バスタイム 38:34
 猫みなみからの展開
 鏡の前でネコ耳を外し上を脱ぎ、下もパンツを脱ぐようにして半透明アンスコを脱ぐ
 ここもエッチい

>残念ながらお湯はでません!

 シャワーヘッドからですね
 電話のようにしたりバスタブの縁にまたがってドライヤーのようにしたり
 太ももが結構太ましかったりお腹ぷっくりがかわいい

 前チャプから猫の鳴き声、ミルク舐めのピチャ、ゴクリ、シャワー
 猫じゃらしをふるときに擬音を被せてるのも楽しい

 「モザイク壁」の陰に隠れる演出はよくわからないが
 その後の脚を開いて椅子に反対側にまたがってのポージング
 髪をかきあげてうなじを見せたり、肩甲骨がなかなか色っぽい
https://oreyome.net/wp-content/uploads/minamiwindow_serizawaminami18.jpg
https://oreyome.net/jc/serizawaminami-01/

 最後に電気コードか何かを鞭のように振ったり
 さほど効きそうにない蹴りでも風切り音の擬音

 (みなみのこと)「捕まえないでね」で終了

7 ギタリスト 47:45
 グリーンのコルセット 下着風パンク衣装でギターの弾き真似
 マイクを持って指を立ててのアイドル風振り真似
 歌を歌うかと思ったら「あ、い、う、え、おゥフフフフ」
 コルセットの紐を外し脱ごうとするがなかなか「脱げないッフフフ」
 指さして「ここが(つかえて駄目」
 「上手に脱げた!」 黒ビキニになって手を振ってバイバイ

8 エンディング 53:34
 黒ビキニのまま撮影終了後のインタビュー
 SJCでライブアイドル活動
 SJCは小中学生9人 渋谷女子中の略
 場所は新宿とか新宿とかばらばらなんですよ

 まだAOS(アキバオンステージ)はなかったんだな

>南ちゃんのほにゃほにゃフェイスが可愛くて、骨抜きにされそうです!えっちさは低め。

 なんだか自分にはエッチかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:05:04.22ID:k/9K8LLF
>>655しばしば、熱は「伝導」「対流」「放射」によって伝わる、などとされ、冷却に関してもそれに準じて
説明されることも多い。これは空気と重量がある地表において工学的実践的には
有用な考え方であるが、純粋に物理的には伝導と放射は熱エネルギーそのものが移動するもの
であるのに対し、対流は「熱エネルギーが、流体に、伝導によって移動する」という現象
と「熱エネルギーを吸った流体が別の場所に流出し、新たに冷たい流体がそれに代わって流入する」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:15:09.04ID:k/9K8LLF
>>656
なんで
こんな長文連投繰り返して

規制されないんだろうか
普通の一般人はこんなに長文連投したら
すぐに余所でやってください
の規制が発動されるのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:23:20.57ID:pmaC/g8w
みすずちゃん「ぷりぷりたまご vol.7」2010/06/30
http://u15dvd.jpn.org/p_image/PPT-007.jpg
https://kurokawa707.com/archives/2289.html

1997年10月3日生まれ 12歳
野口百恵から田中美鈴に改名して最初の作品

中学にあがるかあがらないかの頃
同一撮影機会に撮られた映像にはももえちゃんの名で売り出されたものもある
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1595258832/254-

収録時間 1:12:11
オープニング
1 2:04
 バス停の脇に佇んでいるところから始まる
 停留所名は読み取れないが電柱に「相模原市立藤野北小学校」と出ているのでそこからロケ地を掴める

 その藤野北小学校の前でポージング
 AKB風衣装にピンクの靴紐の運動靴がめちゃくちゃかわいらしい
 撮影時、おそらく中学の入学式前、まだランドセルしょってても違和感ない幼い顔立ち
 所期のぷりたまはレンズが汚れたままで撮影してるとよく言われていた
 確かにこの作品もそうだ

 その後一時ハプニングが取り沙汰される作品が目立つようになるが屋外での私服・制服シーンではパンチラは回避されその後もそれは守られる

2 8:14
 一転して河原で大胆な紐ビキニ
 ぷりぷりたまご等アースダイバー系は水着と非水着が交互に現れるパターンが多い
 そして展開シーンってのがまずない
 服着てたらずっと着っぱなしだし、ビキニなら初めからビキニ
 「ボクの太陽」やアイマックス作品とそこが顕著に違うところ

 横乳 ぷりっとした小尻

 カメラに水をかけるとレンズに水滴がついたままでの撮影が続く
 最後に両手を振ってバイバイ

3 13:31
 上下デニムのへそ出しルック
 足元にピンクの花が咲き乱れてある、木々にもそれより淡いピンクの花
 その花を愛でる
 最後に右手を振ってバイバイ

4 21:33
 ビキニ
 小川 金属製の小さな橋のたもとでの撮影
 川から登ってすぐの苔むした木の脇でも撮影

 屋久島でみすずちゃんを撮ったら面白かったかも
 白谷雲水峡とか

5 30:46
 かわいらしいタキシードを模した超ミニのワンピース
 細いネクタイをつけている
 グレーと黒のボーダーニーハイ  
 靴は1と同じ
 杉の植林 どちらかと言うと殺風景な撮影場所
 超ミニでもパンチラは丁寧に回避される
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:02.65ID:pmaC/g8w
6 35:26
  コンクリで護岸された殺風景な河原
 パイプ二本と錆びた鉄板の細い橋
 川の流れは存外に早い

 一瞬ブラ紐を外させる 手ぶらにするわけでなく紐を外すだけ

 最後手を振ってバイバイ
 なぜかその時だけ3分の1くらい下乳が露出した状態までブラをずり上げさせてる

 いくらかわいくても紐ビキニでも単に色違いの水着が続くだけだとやはり単調
 その後変化を持たせようとして暴走した面はあるのかも

 結局撮りまくって売りまくって、いい機材を使い風光明媚なところに行って弱点が克服されていく

 沖縄の離島の30、グアムの51、.Blu-ray第1弾のハワイ(実は5までハワイ編)
 また沖縄離島のBlu-ray18.そして織原レイ時代のコイイロ6のタイ、この辺が好きだったりする
https://u15dvd.jpn.org/p_image/PPT-030.jpg
https://u15dvd.jpn.org/p_image/PPT-051.jpg
https://u15dvd.jpn.org/p_image/PPTB-001.jpg
https://u15dvd.jpn.org/p_image/PPTB-018.jpg
https://p.u15.info/attachments/201406/201406142004078aaef3a2389c05a9e596ac156de25bb7.jpg.thumb.jpg

 そして中学に上がる頃撮ったこの1枚は春、桜の季節がよくて
 風光明媚とはいえなくとも定期的に見てしまう
 といっても生音声入りのもももも84 で見ることが通常
https://u15dvd.jpn.org/p_image/MM-084.jpg

7  43:28
 谷に面した道路 落下防止の赤い手摺り
 靴と下のデニム短パンは3と同じ
 上はピンクのかわいらしい半袖
 下につけてるビキニをようやく隠す程度のへそ出しルック
 階段を下る

8  49:58
 川底も工事された殺風景な河原
 白地にハート柄のビキニ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:11.60ID:pmaC/g8w
9 55:16
 ブルマ体操着
 「始めるぞ、おーっ!」って感じに腕を挙げて室内をジョギングし始める
 グランドピアノやスピーカーが置かれたがらんとした部屋
 「津久井合唱館」と書かれている
 
 白いハイソックス  
 開脚ストレッチ
 ちゃんと上履き用シューズを用意してるんだな
 立って柔軟体操を各種やっていく
 結構股間・お尻狙いが多い
 またぺたんと座ってまた開脚ストレッチ
 それにしても前髪垂らした顔がかわいい
 この作品のあと間もなく眉毛剃ったりするんだけど(ぷりたま17が目立つ)自然なままの眉毛もいい
 ジャケ写には「早くオトナのオンナになりたいな…(はあと)」と出ているがそんなお年頃だったんだろう

 寝そべってマングリっぽいポーズをずっと取らせる
 さらにお腹をちらりさせてのブリッジ
 股間のもっこりが目立つしカメラも股間を狙う
 最後は白飛びしたような感じになり手を振ってバイバイ

10 1:08:46
 ベンチ 背もたれがちょっと壊れてて「富士コカコーラ株式会社」と書かれている
 スク水でチュッパチャップス舐め

>胸上が大きく開いたハイレグぎみのパイピングスク水で、イチゴ飴のようなものをしゃぶり続ける

 白飛びが時として目立つ 
 レンズに糸みたいなのがついてる

 東屋に移動して立って舐め続ける 
 胸の谷間 光の加減で時々ポチって見える

>ちくぽちらしきものが確認出来。ぽろんと飛び出しそうな胸の隆起も。
 
 テラスに移動し上り口に腰掛けて舐め続ける
 手振りを雑えてスタッフと話していたりたまに咳をしている様子
 この作品は全編BGMだがこの時の再編集版「もももも84」で生音声は聞ける

 まだあどけなさを多分に残した目や笑顔がかわいい
 飴がだいぶ小さくなってきたのを見せる

 最後このチャプ冒頭で出てきたベンチに寝そべっているシーンで全編終了
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:18.41ID:pmaC/g8w
みすず「リトルプリンセス VOL.002 」 2015/6/28
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603286290/255

収録時間2:13:40

オープニング
1 1:20 ムームーのようなカラフルなワンピ 
 沖縄の離島 棒切れで砂にみすずのサインの練習
 
2 15:27 水鉄砲 オレンジの紐ビキニ ポチってる

3 30:24 半袖 ミニスカ  
 ホテル脇の海を見下ろす展望台スポット
 シャポン玉を吹く

4 40:49
 漁網を干してる岩にビキニで大胆に足を開いて座りスタッフと話している
 白飛びするほど眩しい海岸で撮影
 すぐに場面は先程の岩に戻る
 ポージングを指示して撮影 横乳が眩しい
 立って見返りポーズも
 船に乗り遅れたら帰れなくなると話してる
 スタッフが「一週間前くらい仕事でなく来たい」と話すと「わたしは3日でいい、飽きちゃう」と
 大人の時間と子どもの時間の違い  

5 50:17 「百恵ちゃん似合うねえ」
 短パン ピンクのフード付きポロシャツ ダボっとした胸元からビキニの上乳が覗いてる
 ハイビスカスの脇の芝
 海沿いの遊歩道を歩いたり
 物見櫓みたいな鉄筋コンクリートの構築物によじ登りながらポージング
 スタッフの「素晴らしい!」の一言のあとアロハの男性がもろに映る
 ほんと行ってみたくなるような絶景

6 1:05:22 海岸 紺地に白水玉紐ビキニ 
 ヤドカリ発見 日焼けが目立つ

7 1:24:46 白ワンピ
「お母さんも白じゃん」と言ってるから母親も撮影に立ち会ってる

8 1:35:16 ビキニでフリスビー しきりに胸を直す
 このチャプとハワイ編1の片耳に花飾りをつけ波打ち際で戯れるシーンがかつてニコ動にあがっており
 その2つが最初のみすず体験だった
http://u15dvd.jpn.org/p_image/PPT-055.jpg
 だから百恵ちゃんよりみすずちゃんの方がしっくり来る

 織原レイには一度会ったことがある
 5年以上前の映像の彼女より小柄で幼く見えた

9 1:56:13 ピンクのフロート 波打ち際で遊ぶ
 こぼれそうな横乳 
 スタッフも波しぶきがあたるのかしきりにレンズを拭く
 みすずちゃんも目に海水が入ったのをおかあさんらしき人に拭いてもらう
 また波打ち際に戻りフロートにまたがり波に押し戻される
 そのときズレたのかな
 スタッフが「寒くない?」と言うちょっと前からこぼれてるような
 はっきり見えるわけではない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:28.09ID:pmaC/g8w
元ネタの「ぷりぷりたまご vol.30」2011/1/30だとこんな順序
13歳 中1(1997/10/3)
http://u15dvd.jpn.org/p_image/PPT-030.jpg
使い回しではフリスビーがラス前に移動してる以外は同じ
ラストチャプの次にこのチャプがハイライトってことなんだろう

1  フリスビー
2 砂浜にサイン書き
3 水鉄砲
4 展望スポットでシャボン玉
5 漁網を干してある岩
6 ピンクカーディガン
7 黒地に白い水玉ビキニ
8 白ワンピ
9 波打ち際でフロート乗り
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:00.82ID:XYOc5Pbe
>>559-663一部のウィンドウシステムは、その下層にあるOSやライブラリへの直接的なインタフェースと
なっているグラフィックスデバイスポインティングデバイス、キーボードなどをサポートしている
ウィンドウマネージャは一般にウィンドウシステムの上で動作する。ウィンドウシステムがウィンドウ
管理機能を提供することもあるが、一般にそのような機能はウィンドウマネージャの一部
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:39:52.70ID:pmaC/g8w
田中みすず「グァムのリティディアンビーチで泳いでみましたよ」2016/8/31
https://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_1377824.jpg

リトルプリンセスレーベルから出た作品

織原れいに改名してからの「桃ノ木」「コイイロ」シリーズを除くと
みすずちゃんのBlu-rayはハワイ編5作に始まる20作
その後出たそれ以前の作品の再編集版2作がある

1作目が>>622 リトルプリンセスレーベルの第2弾でぷりたま30の再編集版 
ぷりたま30は発売当初ハプニングで騒がれ大幅に短縮された改訂版が出ている
再編集版は初版よりさらに長くしかも生音声入り

リトルプリンセスは単純所持処罰規定施行前夜に「ふじこ専門レーベル」という
ジュニアアイドルDVDショップの過激な宣伝文句ではじまった

>ぷりたま30番の伝説がここに甦る
>ふじこ 人名ではなく現象のこと
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2015/06/22222222-350x264.jpg

そしてその後リトルプリンセスがアースダイバー系作品の総称として用いられるようになってから出た本作である

当初はアースダイバー系の直営っぽいサイトで扱っていたが
青葉えりか「沖縄のエメラルドビーチで泳いでみましたよ」2016/08/31
http://u15dvd.jpn.org/p_image/BMJB-001.jpg
とともに現在EIC-BOOKのサイトで扱っている

改名再編集を忌避するEICはいったんはMBDメディアブランド作品を締め出していたがこの2作のみは復活
改名してないですしね 
アースダイバー系ではあまりに有名なふたりなので
その後このふたりまで改名作品を出すようになるけどさすがに違和感がある

本作は発売当初騒がれたぷりたま51(2011/7/10)の再編集版
https://kurokawa707.com/archives/3832.html
収録時間はそこそこだが全編BGMなしの生音声で滅法面白い
何よりも世界有数の白い砂浜、水の透明度
その中で楽しげに振舞うちょっと言葉遣いが乱暴だけどそれもまた魅力的な適乳美少女の魅力が素晴らしい

映像美だけでもお釣りが来る
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:40:45.35ID:pmaC/g8w
収録時間 1:12:15

オープニング
1 1:18 白い砂浜 
 ビキニの上に白ノースリーブ、Kタイトミニスカ
 南国の花がきれい

2 11:03 み「脇の下が痛い」
 ス「あとでABCマートで日焼け止め買おう」
 み「靴屋にあんじゃん」 確かにあるw
 スがセブンイレブンみたいなもんと説明
3 11:58
4 19:43
5 25:12 マングローブの森 
 ス「ジャングルみたいなんだけど」
 一瞬だけどミクロコスモスのジャングルも垣間見ることが出来る

6 31:55 ホテルのプライベートプール
 一瞬眼鏡の親父が映り込む

7 36:03 表ジャケのビキニ
 ス「ママ、サンダルちょっと交代して」
 み、ママから受け取ったサンダルを履いて海を歩く
 前髪がかわいい

8 40:13 シャチのフロート
9 42:38 腕組みするみすず
10 44:45 浮輪に乗ってる

357 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/08(水) 21:48:41.26 ID:???
11 48:01 海に入ってサンドイッチを食べる
 今日のラストの撮影、夕食は居酒屋と寿司屋どっちがいいか聞かれるが
 「ご飯が好き」「お米があればいいの、どこでも」
 なまこに向かって「隠れてないで姿を出して」「でも私の前からは消えて」

12 51:43 
 ス「ハガちゃんも(彼女)見つけないとね」
 み、ガッツポーズで「ハガちゃんファイト!」
 ス「ヤマグチも独身だけどね」
 みすずちゃんがなんとも言えないイヤそうな顔をするのがおかしい
 ヤマグチ君かわいそう
 み、ハガちゃんに中村先生を勧める

13 55:18

14. 57:46 公園でスプラッシュラケット
 右下乳とお尻の割れ目がちょっと覗いてる

15 1:00:16 ジンベイザメのフロート
 引きずって波打ち際に向かう姿を見てス「ホームレス」

16 1:05:27 お団子ヘアー
 みすずママ、ロケ中茨木の兄に猫を預けに行った話をする
 コマ(ネチ)ちゃんかな
 ス「託児所に預ければいい。うちの姉ちゃんが託児所やってるんだよね」
 スとママが話してる間、み、ビキニの下をずり下げてお尻をはたいてる
 前から映してるんで丸出しのお尻は見えないけど
 ス「ケツ出してる」
 み「だって砂入っちゃってやなんだもん」
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:45:19.38ID:76gTaRG9
>>565-566
「熱を排出する」などといったイメージを持たれることが多いが、正確には「熱を吸った空気を排出し
、その代わりとして、比較して冷たい外気を吸入する」という排気と吸気がセットになって
の現象である、という理解が必要なのであるが、しばしば吸気と排気の片方を無視した、
吹き付けて冷却」あるいは「排熱」の片方のみが論じられているという、誤解に基づく説明などが見られる。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:53:10.61ID:pmaC/g8w
ハワイ、グアム、沖縄の離島
くろかわ氏がスタッフが羨ましいと何回も書いている
確かにこんな美少女と美しい海に撮影旅行は楽しいかもしれない
ご飯もガシガシ気持ちよくおいしそうに食べてくれそうだし

ジュニアアイドルに興味を持ち始めた頃、くろかわのレビューサイトを漁っていたときなんてかわいい子なんだと思った
レビューを順繰りに見ていて彼女の作品が出て来るのが楽しみだった

虹色シンフォニー
https://u15dvd.jpn.org/p_image/SKIP-044.jpg
>とにかく可愛いです!ドラえもんのしずかちゃんを実写にした感じでしょうか!身体も少女体型なのにウエストがキュッと締まっていてなかなか色っぽい・・・

ハニーラテ
https://u15dvd.jpn.org/p_image/HOLA-006.jpg
>ドール風メイドでお掃除する姿は反則的に可愛く

Opus2
https://u15dvd.jpn.org/p_image/OPS-002.jpg
>格別の可愛さで衰えていたロリ情熱がよみがえります

ぷりたま12
https://u15dvd.jpn.org/p_image/PPT-012.jpg
>中学生ボディとみすずちゃんのこの笑顔!この笑顔を守っていきたい!と強く決意したくろかわでした。

ぷりたま69
https://u15dvd.jpn.org/p_image/PPT-069.jpg
>TVとか見ててハワイが出てくるとみすずちゃんが居るんじゃないか?とか。ハワイ=みすずちゃんになってしまいました・・。

ぷりたま75
https://u15dvd.jpn.org/p_image/PPT-075.jpg
>みすずちゃんもリラックスしてよく笑い、海外旅行に連れてってプライベートで撮ったかのようなシチュエーションがなんとも羨ましい。

ステップ
http://blog-imgs-42.fc2.com/4/5/4/4545douga072/rea1197321Ls.jpg
https://kurokawa707.com/archives/11282.html
>バリ島ロケで、相変わらず撮ってる人が一番楽しんでる作風だが、ここまで徹底されると尊敬に値する。羨ましい限りである。


丸顔の愛らしい顔立ち、バストの張り、くっきりした下乳のライン等美少女のひとつの理想形といえるのではないか

なんとなく姫咲友梨香がフェアリーを出したとき似たような衝撃があったのではと推測している
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:57:05.06ID:76gTaRG9
>>668
胴体の部分で上下に分割でき、その中には一回り小さい人形が入っている。これが何回か繰り返され、
人形の中からまた人形が出てくる入れ子構造になっている。入れ子にするため腕は無く
胴体とやや細い頭部からなる筒状の構造である。5-6重程度の多重式である場合が多い。
マトリョーシカという名称は、ロシアの女性名からきている。それぞれの人形にはスカーフ姿
の若い女性の像が描かれているのが本来であるが、レーニンをはじめ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:08:11.47ID:mrImhb8B
>>659-663,665-666,668-669 この板のルール違反はあらし行為
U15板のルールはここ
https://egg.5ch.net/geinoj/head.txt
ジュニアアイドル・子役(仮)
こちらは15歳以下の国内芸能人の話題を扱う板です。

1芸能人・1グループ(15歳以下のメンバーを含むもののみ)につきスレは1つ。
・住み分けが必要な場合のみグループのメンバー(15歳以下のみ)個人スレ1つ、アンチスレ1つを認めます。
・検索しづらくなるので、スレタイのタレント名には空白を入れないようにしましょう。
・重複スレは禁止。削除ガイドラインに基づいて処理してください。
・中学卒業後、16歳になるまでには男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい。

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
■ハロプロやジャニーズなどの各芸能板に個別板があるものはそちらで。
 テレビ番組、映画、舞台芸術、テレビ業界の話題などもそれぞれ適切な板で。
■実況は厳禁。各実況chで。芸能ニュースは芸スポ速報+へ。
■下ネタは禁止。※適切な板やスレがわからない、その他質問等は自治スレッドへ。

荒し、駄スレは徹底放置!
反応したあなたも荒しです。(荒し対策告知)

Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずにこちらhttps://mercury.bbspink.com/debut/に投稿してください。アイドルたちの板は純然のままで。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:31:05.22ID:mrImhb8B
なんであんなに
長文連投して規制されないのであろうか

一般人は長文連投したら
運営に報告する前に 自動で
余所でやってください と出てあんなに連投出来ないんだが
運営にゴマすってる側じゃないと不可能なんだよなあw

前に削除依頼が出された時に、削除依頼されたレスを削除したのは分かるが
削除依頼されていないのに 勝手に削除するというね
まるでここで常駐して進行してる奴が邪魔だと言わんばかりに削除したかのようだったなあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:43:26.47ID:iAixu2lo
>>671それはつまり
役者としてのキャリアはスタンダップ・コメディアンとしてのライブ出演で始まり
1978年から1982年にかけて放送されたテレビシリーズ『モーク&ミンディ』(ABC)で初めて有名になった
この時期にドラッグとアルコールに溺れてしまうが、のちに克服する
ちなみに、2005年公開の『ビッグホワイト』撮影時に禁酒を破っていることが発覚するも、
2006年にリハビリテーション施設に入り、克服してから撮影に復帰している
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:47:06.49ID:AlKtHkhA
ところがこれを>>672見て欲しいマストミスという齧歯類の動物が自然宿主。感染しているマストミスは症状を示さず
排泄物、唾液中に終生ウイルスを排出する
がヒトは咳などの飛沫感染により伝播し二次感染も起こるが手肌の接触程度では感染しない
マストミス(Mastomys natalensis)は西アフリカに生息するためラッサ熱も西アフリカで発生する
潜伏期間は6 - 17日で致死率は感染者の1-2%である日本では1987年の輸入例を除き
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:35.25ID:jhyd1eN0
桜井瑠奈「HIPるな」イメージクリエーター 2014/07/04 1:25:12
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/139038422.jpg
16歳、高2(1998/03/11)

作品はすべてイメクリから出ている
「るなるなTime」2013/09/20
「おねがい! るなChan」2013/11/01
「HOTるな」2014/01/10
当時の プロフィール
3サイズ:T155 B82 W58 H84
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞
「るなCUP」2014/03/10
「るなとお茶会」2014/11/01

収録時間 1:27:00
オープニング
1 1:50(0:00) 岩場
沖縄ロケ作品定番の侵食されたきのこの様な形状の岩が見えるところだと思うがその岩は映らない
ブラウス、スカート.半透明な靴下
下にショッキングピンクのビキニ
ボタンを外す胸元を映す 眼帯ブラ
砂を足にかけながら開脚、さらに横臥、うつ伏せ
四つん這いから膝立ち、ビキニはお尻の上半分が出てる
立ち上がり岩に敷かれたタオルに座り砂を払い体育座り

2 14:44(12:56) 制服
はじめから四つん這い パンツだけでなくお腹も少し見えてる
立ち上がり室内へ
一人がけソファーでパンツ見せ
上目遣いでカメラを見、窓に身を乗り出す
スカートのジッパーを下ろしパンツ見せ
半分下ろした状態で歩く ほぼ丸見えのお尻
スカートをはらりと落とす
ベッドで一つ一つ焦らしながら紺のハイソックスを脱ぐ
人差し指で唇を撫でるようにする
アップになった唇が艶めかしい
もう一方のハイソックスは手を使わずに脱ぐ

ワイシャツのボタンを外すと下着っぽいレース柄の白いブラが現れる
四つん這いの胸の谷間、食い込んだお尻
ワイシャツも脱ぎ捨てるとなで肩が色っぽい
肩をすくめるようにして胸寄せ
開脚しての四つん這い お尻の中心線を覆う布が紐のように細い

3 27:02(25:14)
 いきなりシャワーを浴びているシーンから始まる
 濡れると透ける白水着はギャレックスの特注スク水
 アウトランの子や関連事務所の深瀬ななが歴代着用している
 普通ホースで水をかけたり(深瀬なな不思議)洗車中徐々に(内山薫だけの水泳大会)濡れて透けさせるのだけど、初めから完全に透けた状態

 浴槽へ 水中撮影を交えながら足でカラーボール遊び
 カメラは開脚した股間。透けたニプレスを映す
 浴槽の縁でお手玉したりボールを太ももに擦りつける

 浴槽に戻り胸寄せ
 ショルダー引っ張りは佐々木みゆうも真っ青、深瀬なな並に際どいとこまで見せる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:22.98ID:jhyd1eN0
4 38:12(36:24)
 みずのそらP-skyを思わせる黄色い極小紐ビキニ
 水風船でお手玉をしながら登場
 沖縄ロケ作品頻出のホテルの2階 庭に面した共用部分
 水風船を落として割ってしまい一瞬肉声
 それにしても極小
 手すりに胸を押しつけ変形させながら二階から身を乗り出す
 カメラは下からもヒップを
 階段をおりプールサイドの白いタオルが敷かれたベンチへ
 上記建物に囲まれたこれまた頻出の変形プール
 お尻で水風船をグリグリ さらに胸の谷間に挟んだり
 手で弄びスタッフの指示(声は聞こえない)「齧る?」
 指示どおり風船を齧って割る 足に滴り落ちる水

 プールへ入るための手すりを使って股間に押し付けて割る
 さらに胸の谷間に押しつける
 胸にも弾力があるので割れない
 再度股間で割る

 続いてフラフープ 上手い
 カメラは下から後ろから
 フラフープを立ててヒップに押しつけ
 さらに持ってプールへ
 水中撮影 水中でも立てて跨がるのは斬新
 立てて胸にも押しつける

 ピンクのフロートに乗る胸やお尻を大映しに
 フロートに大胆に足を開いて寝そべる股間も

5 51:53(50:04) エメラルドグリーンのワンピース ツインテール
 シャボン玉を吹いている
 室内に移動しソファーへ
 背中に手をやりジッパーをおろし
 肩からはらりとワンピースをおろす
 チューブトップ越し、ニプレス越しにポチってるように見える
 スカートをおろすと薄ピンクのストッキング並みに布地の薄いタイツ
 うつ伏せでヒップを見せつけながらおろしていく
 お尻の6分の5は出ているであろう布面積
 座って踵、さらに足の半分まで脱ぎかけマングリポーズ
 ソファーの背もたれに脚を開いて仰向けになっているところをカメラは股間からパンしていく
 さらにうつ伏せでも
 ソファーに仰向けになり猫ちゃんみたいに手足をバタバタさせる
 さらに膝立ちでもにゃんにゃんポーズ
 見返りポーズ
 上体を背もたれにあずけているところ後ろからお尻を、さらに前から胸の谷間を映す
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:19:03.21ID:jhyd1eN0
6 1:03:16(1:01:28) 空色眼帯ビキニ 白い布を敷いたロデオ
 左右に椅子が置かれ左右の足を肘掛けに置き開脚で跨がる
 場所はこれまた頻出の高台のようなところ
 椅子をこういう風に使うのは初めてだ
 カメラは股間、ちっちゃな眼帯に押しつぶされている胸等くまなく映す
 完全に水平な鎖骨のラインがきれい
 お尻の割れ目の上部が顔を出している
 時々腰が浮き股間を打ちつけるようにする
 ロデオの動きが急に激しくなる 照れたような笑顔が扇情的
 眼帯に窮屈そうに押しつぶされた胸もあまりの激しさにさすがに揺れるのが分かる

 クールダウンで椅子から足先だけロデオに乗せる
 さらにしゃがんで両足で胸を挟むようにして寄せながら手先だけロデオに
 四つん這いで胸をタオルで覆われたロデオの鞍部に押しつけるようにする
 横座りで手を振って終了

 開始後数秒ですでに動いてるロデオにまたがっているのでずっと乗りっぱなし

7 1:13:04(1:11:16)
 ダボッとしたセーター(ボタンがついてるので一応カーディガンなんだろうけど演出はすべてセーターとして扱っている)
 左肩を露わにし、さらにセーターの真ん中を指でずり下げ胸の谷間を見せつける
 さらに四つん這いで肘をついて奥の奥まで
 カメラは後ろからも

 手を使わずに練乳アイス棒を舐める
 カメラは仁王立ちでフェラしてもらってるみたいに上から胸の谷間を見下ろすように 横からも
 アイス棒を手にとって舌を出して横舐め
 口にずっぽり咥えたり 下の部分だけ舌先で舐めたり
 カメラは後ろから、さらに胸の谷間を覗き込むように
 食べ終わり指についたアイス、さらに手の横や甲についたアイスを丹念に舌で舐め取る

 浴室に移動 洗面台で手を洗う
 セーターをたくし上げて脱ぐとほとんど下着みたいなベージュビキニ
 カメラは鏡像を映す 浴室へと向かう
 シャワーを浴びる
 濡れて光沢を帯びた布がぴったり張り付いたお尻が艶めかしい
 まるで透けてるみたいなのは立石梨礼の放課後同好会と同じ

 さらに浴槽の縁に跨がりボディタオルで全身を洗体していく
 立ち上がりお尻、背中も洗体、
 最後に手の平で撫でるように
 空(から)の浴槽に入りシャワーをかけてもらいおヘソ周りから泡を落としていく
 ブラの肩紐が浮いてるのが艶めかしい
 立ち上がらせきれいな尻エクボを映す
 さらに顔から下へパンしていきお尻に差し掛かるところで真後ろを向かせ形のいいお尻を大映しに
 下からもあおるようにお尻をとらえる
 また横を向かせ顔中心に上半身を映して終了
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:19:36.68ID:jhyd1eN0
総評
イメクリの高年齢作品では演出、構成とも屈指の出来
いわゆる捨てチャプなし作品(自分は捨てチャプがあっても1,2チャプいいチャプがあればいいと考えてますが)
特に最後の2チャプ、6の全編ロデオ、7のだぼっとしたセーター、アイス舐め、下着同然のベージュビキニでの浴室シーンは圧巻
2の制服からの展開チャプも下着っぽいし
2の紺ハイソ、5のタイツの焦らしに焦らす脱ぎ方もいい
4の黄色ビキニはみずのそらのP-sky並の極小、水風船の使い方もいい

芹沢百々や深瀬ななと違って顔は必ずしも好みではないんだけどそれを越えて上位に置きたくなるような出来
チャプ4で少しだけど肉声を聞かせてくれるのも心憎い

透ける白ビキニが初めから濡れて透けてたり
「出会って3秒で合体」みたいにしょっぱなから動いてるロデオにまたがったり
単刀直入に本題に入るのもこの作品ではいい

いいレビューがあった
http://kamingirl2010.seesaa.net/article/401258699.html
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:25:16.75ID:v2spLPsj
>>673-677
光には様々な色があるが色の違いは眼の網膜にある錐体細胞が感光する際の周波数の違いに起因している
光は電磁波の一種だが、可視光は、電磁波の周波数帯(電磁スペクトル)の中ではごく一部である
可視光より周波数が高い光は、紫外線 (UV) といい、目に見えない光である
逆に周波数が低い光は赤外線 (IR) でありナイトビジョンなどの熱を探知する機器で利用される
紫外線よりさらに周波数が高い電磁波は、X線やガンマ線と呼ばれる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:34:08.91ID:2sj0qklK
>>674
絶対真空とは空間中に原子・分子が一つも存在しない状態を表すが具体的な方法で実現可能
な真空状態(本稿で言う一般利用の真空状態)には物質が存在し圧力が観測される

例えば地球の表面上の圧力(1気圧)= 100 kPaの条件の下では1 cm3中の気体分子は0 ℃時で
2.69×1019個存在する
真空の実現とはその膨大な量の原子・分子を減らしていく過程であるが人為的に作り出せる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:42:40.88ID:p14ARodO
>>673-677
U15板のルール違反

・中学卒業後、16歳になるまでには
男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:47:24.71ID:jhyd1eN0
100選スレ2で北野四葉の評価につき質問があり答えてくださった方がいた
>スペックはピカイチだがイメクリの中では年齢の割にぬるい、それに尽きる
同年代で同系統の体型ならば杉山れおな、神条れいか、桜木愛華などのほうが俺は好き
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1595258832/103

イメクリの「中学生に見えない系統」もしかしてO-15かもしれない系統ってことでいいんだろうか
神条れいかも大人っぽいけど時折やはりJSならではの幼さがのぞくのでこの系列には入らない

北野四葉については「四葉と!」2014/3/14の最初のチャプが好き
ぴちぴちのデニムの短パンで登場しけん玉の玉を太ももを撫でるように転がす
他チャプでもベッドで木製の小さな独楽をお腹に這わせたり触覚、皮膚感覚に訴えてくるところがいいと思った

この系統で個人的に好きなのは芹沢百々、深瀬なな 心交社全部に枠を広げれば泉樹里も
中2以降になると各人の好みという要素が非常に大きくなり多くの場合他人の評価は参考にならないことが
ほとんどではないかと思う


桜井瑠奈は逆に高校生なんで同年代に入らないかな
ただ演出が素晴らしいしイメクリのレギュラーシリーズなんで勧めておく
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:47:53.75ID:jhyd1eN0
自分が苦手な子達

例えば中2と謳っておきながらライブアイドルとしての年齢と齟齬がありJK年齢であることがはっきりした岡島ともみなんかよりはるかに後味はいい(異論は認める)

杉山れおなは中2であの胸、洗車チャプでその胸を車の窓ガラスに押しつけて変形させたり
特筆に値するがまだ若いのに岡島ともみ以上に何か背負ってる感があって自分は受けつけなかった
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/bishojo/1632617641/375-

キングダムの赤西杏未、桜井未来あたりになるとくろかわ氏は結構評価しているけど自分は全く受け付けない
久保田あさみも姫夏時代には若干惹かれるものがあるが
U-15ジャンルに分類されるので紹介しておく
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:50:40.63ID:v2spLPsj
>>682
外見は黒く(茶色、また半透明の場合もある)ガラスとよく似た性質を持ち
脆いという欠点はあるが割ると非常に鋭い破断面(貝殻状断口)を示すことから先史時代より
世界各地でナイフや鏃(やじり)槍の穂先などの石器として長く使用された
極めて切れ味が良く、ナイフとして使った場合は厚い肉でも一発で両断することが出来る
日本でも後期旧石器時代から使われていた。当時の黒曜石の産地は大きく3つに分かれており
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:51:59.83ID:9TRhrmWA
>>681人物が一族に多くなっており、カール5世は不正咬合により食事は丸呑み状態で
あったことが伝えられている。特にスペイン・ハプスブルク家ではカルロス2世のような
虚弱体質・知的障害を併せ持った王位継承者を誕生させ、スペイン王位をブルボン
家に渡すこととなった。そのブルボン家も血族結婚を古くから重ねており
ブルボン家とハプスブルク家の間で頻繁に婚姻が行われるようになる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:52:59.63ID:jhyd1eN0
>>682
杉山れおな「れおなWorld」イメージクリエーター 2013/07/05
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30136.jpg
13歳、中2(1999/10/30)

四つん這いとかパーツアップとか水着の小ささと相まってハイパープロモーションの子たちのイメクリ作品を思わせるけど
所属はドーリーバードというところ
他に亜沢光等がいた事務所

収録時間 1:08:13
 オープニング
1 1:50 制服
  花柄の下着風疑似パンチラ
  紐ビキニに展開すると上も同じ柄

2 13:27 Asics競泳水着 浴室 洗体

3 23:56 白Tシャツ 白いデニム短パン
 沖縄ロケ定番の水のないプール
 お下げ髪にピンクの髪飾り等中2らしいかわいさが
 ショッキングピンクに白の水玉ビキニに展開
 チューブエクササイズ

4 33:04 洗車
 最初ちっちゃ目のビキニのお尻を直す
 ダボTを脱ぐと上下お揃いの毛糸編みっぽいピンクベージュ紐ビキニ
 中2に胸をフロントガラスに押しつけさせちゃう演出が珍しい
 しまいには水着のブラで拭いてるような状態に

5 42:37 白いフード テラス
 水色の下着風ビキニ
 上もクリームイエローの下着風バンドゥ
 練乳アイスキャンディー舐め

6 52:24 ベッド 風船
  ビキニの上に透明なスリップ
  後半に行くにつれて下着テイストが増してくるな
  ビキニも下着風紐

7 1:01:15 白ワンピの夏少女 海へ
  ベージュ紐ビキニに展開

胸もあるしガチャ歯はむしろ自分は好きなんですけど来るものがなかった
同じ沖縄ロケの芹沢百々の作品と衣装もかぶるしすごく作風も似てるんだけど
自分は断然芹沢なんだよね 胸なくても
これは好みの問題だと思う

2014年の元旦に前年デビューの子のベスト20という企画をやった人がいてかなり上位に入れてる
邪悪って(笑)
https://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/morningcoffee/1388508876/
>0067 恋のパイロット 2014/01/01 03:04:57
 第11位 杉山れおなちゃん 13歳 中2

 今年のおっぱい最優秀賞はこの子
 中2でスリムでこのおっぱいと言うのはかなり魅力的
 顔から邪悪な感じが抜ければもっと上位に食い込めた可能性も

このスレでもパケ詐欺の年齢詐称と言ってる人がいるが検索したら実年齢に間違いない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:54:01.59ID:v2spLPsj
>>685
一方で、これらの漁業が沿岸地域の産業を支えていることは否定できない。ヴィクトリア湖で
の漁獲高はタンザニアの総漁獲高の半分を占め、インド洋などの海水面やタンガニーカ湖
マラウィ湖などをすべて合わせたものとほぼ同じである。ナイルパーチは主に輸出に回される一方
タンザニア国内で好まれ消費されるのはティラピアであり、湖畔だけでなく海に
面した首都ダルエスサラームなどでも消費され、重要なタンパク源となっている
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:57:31.35ID:2sj0qklK
>>685
上から降下してくるものに対して直被しないように防護する目的の用具で、一般には手に
持って差しかけて使う用具の総称をさし、頭部に直接かぶって使う用具である「笠」
と区別される。なお、ガーデンパラソルやマーケットパラソルなど携行を目的としない
特殊な傘もあり、これらは地面に立てたり吊ったりして用いる。傘は現代においては
雨や雪などの降水時に体や持ち物を濡らさないために使うほか、夏季の強い日射を避けるために使うことも多い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:15:57.04ID:GBd4OKL1
ID:jhyd1eN0

過去の作品を鑑賞するのにとても参考になる情報ありがとうございます。
自分も受け付けない子はだいたい同じ
キングダム・ゴッド系は美月りん以外はちょっと無理でした
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:28:55.55ID:pngOfr5s
ID:GBd4OKL1
ID:jhyd1eN0

自演始めたぞ

無理でした
ならこれならどう?
という布石w

笑いすぎて鼻水出てきた
さる芝居やめろw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:20:33.05ID:7IEpp7+h
深瀬なな「ななSTREAM」2014/4/18 イメージクリエーター 14歳、中3 (2000/2/16)
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30186.jpg
ミニエルで地味に頑張っていた彼女だが突如としてスパビ、エスデジ、イメクリから矢継ぎ早に作品を出し始める
モエッコでも人気モデルの一人に
さらにHFGにも

監督は飯野雅也 相澤はな「いっぱいハナして」等を監督していた人
この頃からアウトラン4871氏と組み始め、ミレガ(倉澤遥)、トゥラブ(伏見莉穂、新城真衣)と
ミレニアムプロのライブアイドル達の作品も手掛ける  

潔いほどに実用してくださいって作品

作り手がそれを狙ってる作品は多いが女の子も一丸となってというのは少ない
ほんとうはいやなんだけどってのが多い

正直どの作品もサービス精神溢れすぎていてどれでもいいやってなりかねない欠点はあるのだけど

佐々木みゆうもここまでやらんだろうというショルダー引っ張り 
だぼだぼセーターを着ての眼帯ブラ外し

胸をビニールプールのへりに押しつけて変形させるのはよくあるが
股間をローションまみれのベンチの背もたれに押しつけ左右に動かして変形させる
他の子の作品、いや、彼女の他の作品でも見かけない

そのため詐称を疑われたが詐称の証拠がないのは新見ななえと同じ

>公式ブログでは千葉県内の公立中学校のものとみられる制服姿での自撮りをしばしば掲載していた。
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1449698771/742

1stのリリイベでもわかっていてジュニアアイドルイメビの仕事をやりたがっているフシがあった
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378247959/
>「お風呂に入ったり、とび箱をしたりブリッジをしたりしました。恥ずかしいシーンはなく、全部撮影は楽しかったです。」
>「この仕事に憧れているので、ずっと続けていきたい。」

ウィキにはアウトラン4871とあるが飯野雅也監督の子飼いのはずである
「なな不思議」でアーティストマネージメントGANARI(M.Iproduction)と出てるがガナリは監督のことだし事務所名もそのイニシャル
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1449698771/667
プロデューサーにアウトランの柴内一英氏の名が
「なな不思議」ではアウトランの子が歴代最強着用していた濡れると透けるギャレックスの特注白スク水が登場する
背景からも本作と同時撮り 本作も同じスタッフだろう

ドラマHFGにも生徒会長役で全4話にフル出演している
楽屋で共演者にキスしたり百合っぽさを発揮していた 第3話の特典映像で神山あかねや花沢あいにキスしてる

第3話 前列一番右で神山あかねと肩を組んでいる 2列目一番右はかのんとあるが花沢あいの旧名
https://u15dvd.jpn.org/p_image/OUTN-0005.jpg
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1449698771/72

第4話 2列目一番右、前列は右から花沢あい、神山あかね、清水ちか、高山れい
https://u15dvd.jpn.org/p_image/OUTN-0007.jpg 
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:26:54.51ID:7IEpp7+h
神条れいか「れいか姫」 イメクリ ICDV-30099 2012/09/14 12歳、小6(2001/2/3)
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30099.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICS-016.jpg

2作あるイメクリ作品では宮古島でロケした前作の「胸キュンれいか」を観ることが多いが
一般には外国ロケのこちらが人気

最初見た時、あまりに大人っぽくまだ小学生の痕跡を探そうと躍起になったのを思い出す

収録時間 1:50:39と長い

1  制服 白ブラウス 赤チェックミニ
  ブランコでのパンチラ
  屋外の階段を昇ったテラスで白下着風ビキニに展開

2 14:25 私服ノースリーブ、スカート 
 かくれんぼ、追いかけっこしてるような撮り方
 真下からの盗撮風や四つん這いも
 スカートを脱いで薄ピンク短パンに

3 23:08 下着風白ワンピ
 プールサイドでベージュのバンドゥビキニに

4 37:32 空色ブルマ 腹出し体操着
 ブルマの脇からはみパン 赤紐ビキニに ビキニから滴り落ちる水

5 53:12 ピンク紐ビキニ

6 1:06:36 黄色紐ビキニ プール
  プールでシャチのフロートにまたがる
  ちっちゃなビキニのお尻 縦スジが覗いてる
  フロートに押しつけられた胸

7 1:18:19 ピンクチェック紐ビキニ 
 下乳が目立つ
 バラボー 円盤状のツイストボード 
 オープニングのダイジェストでも出てくるが腕を片方ずつフーッと吹いて泡を飛ばすのが印象的
 水風船割り

8 1:37:19 水色レオタ

個人的には「胸キュン」の下乳が出てるのを直したりお尻の食い込みを直したりが好きなんですよね
ただ、これも売れたのはわかる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:36:56.71ID:7IEpp7+h
神条れいかの現れた頃はイメクリの全盛期だった

おいも屋の年間売上ランキング
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1595258832/363
2012年はベスト10のうち9作、ローラB以外は全部イメクリである
2011年まで1作もベスト10入りしてなかったのに

10位のれいか姫は「れいか姫未公開」、「胸キュン」どちらかの間違いだろう



2012年
1 佐々木みゆう 『ねぇ・・・』
2 新倉ひまり 『ひまり・マリ・マリ!』
3 新倉ひまり 『片思いHimary』
4 神条れいか 『れいか姫』
5 CANDY DOLL☆COLLECTION #1 ローラB Blu-ray
6 みずのそら 『ドレミファそら』
7 河合すみれ 『すみれの花言葉』【Blu-ray】
8 新倉ひまり 『ひまりズム』
9 河合すみれ 『すみれの花が咲く頃に』【Blu-ray】
10神条れいか 『れいか姫』


2013年もベスト10のうち半分の5作
百花繚乱期の過当競争の中でふじこ作品が3作も上位に

2013年
1 ももももvol.93 ゆうみちゃん *さわこちゃんと同じ子
2 『となりの妹 大空舞14【DVD版】(廃盤)』
3 みずのそら 『そらいろクリーム』
4 みずのそら 『そらを見たかい?』
5 山中知恵 『ピュア・スマイル』
6 天真爛漫 黒宮れい Part4 [DVD]
7 雨宮鈴実 『すずみっくす』
8 河合すみれ 『Noすみれ, No Life』
9 中村早希 『ビューティーさき』
10 天真爛漫 黒宮れい Part3 Blu-ray版
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:47:43.21ID:UqLpRuHu
>>690-692
そののち食材に接するプレート(鉄板)部分を丸洗いする目的で、ヒーターを含む
加熱器本体とプレート部分が分離する製品が現れた。この分離構造を発展させ、本来のプレート
に代えて使用する、専用の鍋が付属するようになった。鍋の蓋は耐熱ガラス製
のものが多く、調理中の様子が見られるように工夫されている。現在では低価格品を除き、
焼き用プレートと鍋がそれぞれ付属し、料理に合わせて選択組み合わせできる製品が多い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:54:37.69ID:q06fIOuf
>>681
若者の一人暮らしや高齢者の一人暮らしは親族世帯ではなく単身世帯(単独世帯)に分類される
核家族そのものは人類の普遍的な家族形態とされる古来の核家族は、周囲に血縁関係の
ある人々が住み、大家族的な生活を営んでいた。これに対して、現代の核家族

特に都市で新たに世帯を構える核家族は、近隣に血縁者が存在しない孤立した核家族である
。この点が古来の核家族と異なり、孤立した子育てなど新たな課題を抱えている
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:00:48.15ID:7IEpp7+h
2014年になるといもシスの黒宮れいがおいも屋ベスト10の半分を占める
イメクリも伊杉あかな、中村早希と全盛期JSの最後を飾る2人が
沖田・東亜 いもシス以外から出た最後のU-15のスター達
そして、突然2位に躍り出た「ゆめちゃん」ってなんだよw
なんだかジャケ写が思い切りポチってるし
https://u15dvd.jpn.org/p_image/KYKY-018.jpg

おいも屋2014年年間売上ランキング
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/20141231#1420004571

1 黒宮れい『常夏パラダイス』[Blu-ray]
2 ゆめちゃん『きゅんきゅん vol.018』
3 沖田彩花 『美少女伝説』
4 黒宮れい『ニーハイコレクション Part5』[DVD]
5 東亜咲花『クラスメイト』
6 伊杉あかな『そんなあかな!』
7 中村早希『賛成さきちゃん』』
8 黒宮れい『天真爛漫 Part4』[DVD]
9 黒宮れい『ニーハイコレクション Part5』[Blu-ray]
10黒宮れい『MASCOT』
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:01:10.36ID:7IEpp7+h
アルゾンの2014年年間イメージ新品ランキングベスト50(販売数)
 L@VE SCHOOLというAV女優による擬似ロリシリーズがやたらと上位に入っているが
 いもシスお膝元のおいも屋以上に上位に沖田・東亜が現れている
 そして、こもも、猫みみのエクシヴ系にまじってまたしても「ゆめちゃん」が

1 L@VE SCHOOL Jr 高樹さやか 14回のLOVE CALL *武藤つぐみ(AV女優)
2 美少女伝説 沖田彩花
3 黒宮れい れい☆コレクションBOX 2
4 美少女伝説 あやチュ 沖田彩花
5 L@VE SCHOOL Jr 加藤しおり 14本の流れ星 DISC.2
6 クラスメイト 沖田彩花
7 L@VE SCHOOL Jr 加藤しおり 14本の流れ星 DISC.1
8 織田芽以/芽以の課外授業 〜Vol.20〜
9 美少女伝説 あさかの声、あやかの色 沖田彩花 東亜咲花
11きゅんきゅん 018 ゆめちゃん
13夏もも コモモ 1 高画質BDバージョン(BD−R)
18クラスメイト 東亜咲花
19あさみ☆コレクションBOX 2 近藤あさみ
20美少女伝説 あさかと一緒 東亜咲花
21JCスマイル 沖田彩花
22天真爛漫 黒宮れい 3 Blu−ray版 (ブルーレイ)
23織田芽以/新・ボクの太陽
25星野美憂/ピカピカの18才
26星野璃里/放課後のキミ。
27水城るな、只今花嫁修行中! 未公開映像 前編
30私をそらに連れてって みずのそら
31JC スマイル 織田芽以
32黒宮れい/夏少女 黒宮れい Part5 [Blu-ray] (ブルーレイ)
33そんなあかな! 伊杉あかな
35鶴巻星奈/ピュア・スマイル
36ただいま。楠みゆうです!
37賛成さきちゃん 中村早希
39ニーハイコレクション 絶対領域 黒宮れい 5 Blu−ray (ブルーレイ)
41猫みみ/ぴゅあはーと あきはばらさいきょうJS美少女 猫みみ2 高画質ブルーレイ バージョン(BD-R) (ブルーレイ)
42夏もも コモモ 3 高画質BDバージョン(BD−R)
43マジカル ミステリー そら みずのそら
44めぐ、がんばります! 岡田めぐ
45JC スマイル 一条さやか
46神山あかね/渋谷区立原宿ファッション女学院 番外編 ソロイメージ
47香月杏珠/夏少女 香月杏珠 [Blu-ray] (ブルーレイ)
48植田さくら/さくらのランドセル日記 〜Vol.5〜
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:04:29.64ID:q06fIOuf
>>695-696
逆に言えば、現在普通に使われている語彙の中には、かつての流行語もある
また、一過性の流行や事件を表す語は、日常的には使われなくなっても、そのことを表す歴史
用語として残ることもある。一過性の「流行」と思われたものが継続し、それを表す「流行語
」も継続的に使われ続けることがある。後から振り返ってみれば単に、新しく現れた
ものに新しい名前を付けただけであり、流行語とは思えなくなる。以前から存在した流行語は
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:09:41.20ID:684mZNMi
>>695
組合加盟には様々な規定があり、それらをクリアしなければならない
例えば、1年に2度のコレクションを開催、コレクションでの発表数、アトリエの常駐スタッフの数

専属マネキンの人数などである。加盟店はメゾンと呼ばれ、生地の選定から縫製まで一貫して行う為
のアトリエを持っている。しかし、急速に縮小しているオートクチュール産業・文化を維持し

新規のデザイナーやメゾンを招致するために、これらの規定は年々、緩やかになってきている
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:14:58.24ID:7IEpp7+h
>>695-696
ゆめ「きゅんきゅん vol.18」2014/3/31

使いまわしながらジャケ写の地区ポチで売れに売れた

元ネタはその10年も前に発売されていた

戸内梨英(とのうちりえ)「Feather Touch」トライアングルフォース 2004/10/22
https://u15dvd.jpn.org/p_image/NOA-009.jpg
1993/11/10生 10歳 小5

ベストワンプロで城内綾菜(じょうのあやな)と双璧の人気を誇った子

収録時間 1:54:56

1 体操服紺ブルマ お下げ髪
 下にスポブラでもしてるのか胸のほのかな膨らみが気になる  
2 17:47 ブルマ続き 屋外

3 23:12 レオタード 白タイツ
 ここでも胸の膨らみが気になる

4 39:53 スク水 プールに浸かり立っているところから始まる 
 ツインテール
 55:12でシャワーの蛇口をひねって浴び始める
 
5 56:57 4の続き 
 ポチった瞬間からこのチャプが始まる
 「冷たい」と何度も言ってる 左胸がポチる 
 濡れた紺のArenaの光沢も艶めかしい
 この5分足らずのチャプ目当てでこの1枚は爆発的な売れ行きを示した

 この作品が撮影された2004年は2003年ウィンブルドンで4回戦に進出しトップテニスプレイヤーの仲間入りをした
 マリア・シャラポワがウィンブルドンに17歳2月で優勝した年
 翌年には世界ランク1位になる
 モデル並の容姿と地区ポチで一斉を風靡した
 ポチがいかんとなればテニスの中継はできなくなっちやう
 
6 1:01:48 制服
7 1:19:34 赤いワンピース水着
8 1:37:41 浴衣

きゅんきゅんシリーズは翌月発売のvol.20みらいちゃんが最後
なんとゆめちゃんと同じ外内梨英 っていうか水着も同じ
元ネタとなった作品も同じ
http://u15dvd.jpn.org/p_image/KYKY-020.jpg
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:16:16.44ID:684mZNMi
>>699

原因不明の病気にかかり、病弱で不健康な子供だった。生まれつき背骨部分に障害があり
怪我をしやすく、しばしば激しい苦痛に襲われた3歳のときに猩紅熱にかかった際には、母のローズが
教会に通ってその回復を祈るほどであったこれに加えて水疱瘡やおたふく風邪にかか
ることがあり、また原因不明の「継続的な風邪の症状」に襲われて常に全身が熱っぽく
、だるさを感じるものであった幼稚舎から公立小学校へ上がり、小学4年生からは私立デクスター
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:23:25.75ID:q06fIOuf
>>699
ホパノイドの生理機能についてはいまだ明確ではないものの、細胞膜中に存在し
細胞を保護する役目を果たしていると推測されている一部の生物では極限環境への適応を可能にしている

ホパノイドは細菌の細胞膜において、脂質ラフトの形成のほか、細胞膜透過性・剛性・流動性

など様々な性質を調整していると推定される真核生物ではステロールが同等の機能を
担っているホパノイドとステロールの機能の類似性は、細菌の細胞膜でよく見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況