X



トップページmissingno
1002コメント301KB
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:27:57.39ID:HbwnGuEY
日本語不自由だから自分の言葉で語れないだけよ
末広だからw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:31:07.81ID:ZukTdrY4
わろた工作業者が必死すぎて笑える
賤業仕事の工作業者が必死すぎだろ
古事記は他人様に言える職業に早く就けよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:23:14.97ID:/3T8AzsA
1キログラムの当初の定義は水1リットルの質量であった。1795年の定義では、
大気圧下で氷の溶けつつある温度における水となっていたがその後水の体積は温度に依存する
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:23:54.56ID:PBKW4Nel
花澤あいがなぜかグッとくる。クラスのセンター!!でビキニで大の字に寝て風でボトムスのリボンがフワッと持ちがあるカットが何か使える。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 06:31:20.88ID:k0BaUDuj
なお地殻中でも偏在が見られイリジウムの産出量の95パーセントを南アフリカ共和国が占めており
南アフリカ共和国のブッシュフェルトの埋蔵量は現在知られている中で最大である
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 13:01:56.75ID:oy6qxb5a
>>440
昨日見た 
U-15と思ってたら撮影中18歳の誕生日を祝ってもらってるね

まあいい作品、いい尻だったんで許す

U-15界隈の書き込みみたら川嶋監督を悪くいう人多いんだね
ぬるいだなのなんだの
あれだけきちんとお尻の魅力を伝えられる監督はそうそういないと思ったけどね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 13:04:13.97ID:oy6qxb5a
>>420
寡作が悔やまれるのはその1,2作だ駄作の時や旬を外してる時だと思う
その意味で工藤ひなりや岡詩乃はこれで十分って気もする
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:46.48ID:oy6qxb5a
>>390
訂正
放課後同好会3じゃなくて  課外授業3

>>373
純情フェイスでなく純粋フェイス

JANESTYLEで書き込んでるんでアンカーしてる番号ずれてるかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:53.75ID:iECOwrUm
>>453
おとはって妹だっけ?かつて試しに観てみたけど、未熟なせいかグッと来るものはなかったな。やっぱそれなりに育っている子の方が観ていて楽しいというか。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 13:39:49.15ID:rEOEdFQq
耐久性の表し方は他にも靱性という割れや欠けに対する抵抗力などがある
靱性は水晶と同じ7.5であり、ルビーやサファイアの8よりも低いダイヤモンドの靱性は大きくない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:16:18.97ID:l48R1d4m
>>465
ジュニアアイドルに姉妹が多いのは
1回のロケで二人分の撮影が出来たり
ホテル取るの一室で済んだりと
制作サイドとしては大幅なコストカットが出来ることと
演者サイドとしてはホテルや飛行機・船のグレード上げて貰い易かったり
ギャラを多めに貰えたりし易いことと
姉妹で一緒だと片方不機嫌になった時になんとか成り易い保険の意味があったり…
まあいい感じに Win-Win になるもんだからね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:18:26.92ID:rAhVQt2e
と言うか
親が緩いってことだろ
2倍稼げるわけだから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:54.46ID:J/BPZAnl
体の防御機能であるCD8陽性Tリンパ球が毛根部分の自己抗原おそらくメラニン関連の蛋白に
誤って攻撃してしまういわゆる自己免疫反応によって引き起こされる自己免疫疾患である
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 16:31:41.20ID:HwA8mFOh
っていうか姉をデビューさせてる親が妹だけデビューさせない理由ないからな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 18:35:54.63ID:xwBUVljT
>>449
階段でのパンチラで大暴発したことを思い出したよ。なんせRの法則で彼女を見た直後だったから、今までに経験したことのない気持ちよさの暴発だった。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 01:42:41.94ID:QuBdOqpH
なるほど姉妹で起用するのはそういう理由が。しかし、黒宮姉妹みたいに人気に差が出ると家庭ではギスギスしそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 06:54:49.03ID:13qjydKq
>>467
そんな経費節約のために二人も囲うとかないと思うよ(;^ω^)
スタッフ含め団体だから団体割引とかで一人分程度など
簡単にクリアできる。
芸能界と一緒で、最初に目付けた子がいて
当然兄弟姉妹の話にもなる。興味あるか
聞いてみて?と伝えOKなら最初の子と同じ事を
すれば良いだけ。当然親の了承も得やすい。
何より大きいのは〇〇の姉とか妹という認知された子を
ステップに一定のインパクトが最初から担保出来るんだから
利用しない手は無い。有村、広瀬、古くは石田、
中山美穂・中山忍 まだまだ腐る程いる。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:48:48.84ID:mL/Q9GVq
水谷姉妹ってジュニア枠ではないのかな
片方AV嬢になってるしイメビ時代の作品買おうか迷う
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 23:36:05.38ID:2rVcQvS5
昔20年くらい前に日曜日の午後の旅番組の温泉入るシーンでいきなり中学生(高校生だったかも)の女の子が特別ゲストみたいな感じで水着で出てきてそのシーンをふと思い出したんだけど手掛かりこれしかないけど誰か詳細わかる人いる?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:35:28.30ID:pdUZdXHy
ジュニアアイドル激安6割引
https://jupojupo.net/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 01:24:32.55ID:U6KK3NcE
好きな人がいるかも知れないから名前は伏せるけど、エ口いマイナーレーベルで活動していた娘たちほとんど可愛くなかったよね。○つきちゃんとか。やっぱ顔がイマイチだとこういう仕事しか回されないんだなって。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 09:51:05.75ID:uSmFOjbu
たまには違う娘を観ようと押入れ探して、おっエエやんと思ったら藤軍団だった…捨てるの忘れていたわ…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:15:03.56ID:ygjy7BR9
菅谷美穂が出てきた時はこんな可愛い子が
ブスみたいな過激露出すんのかよって驚いた記憶がある
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:10.50ID:HmPvNhbN
可読性を損なうとPV が減って
広告価値下げちゃうことに繋がるからねえ…
この辺、慣れてる人が運営スレに報告しとくとイイのかもね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 13:08:18.49ID:XvPBNobL
藤軍団捨てるくらいなら安値で譲ってくれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 13:15:26.32ID:HmPvNhbN
>>500
個人はNGで済むけど
スレの可読性が下がると運営が損する
ROM ってるだけの人はそれなりの数いるだろうからね
専ブラ使ってないライトユーザー層もそれなりにいるだろうしね

まあ、この板の特殊性がどの程度か判らんから
Web ブラウザ使ってて、かつ、ほぼ毎日巡回するというのが
どのくらいの割合いるかは想像できてないけど0じゃあないだろうからね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 13:24:11.48ID:iUKdBKpZ
運営へ
501
U15板では現在16才以上の人物の話題はローカルルール違反
この板は15才以下の人物を取り扱う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 13:32:49.20ID:nf/lF02B
末広がんばれー
末広がんばれー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:06:40.82ID:U7ncJDtL
>>498
こいつ何回も規制くらってるよ
削除人は業者とグルってことらしい 彼の世界ではw
最後のよりどころが運営様 神様ってああ情けない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:14:37.03ID:WN3ZesCg
運営へ
502
このスレタイはアダルトな内容を書き込ませようとしてるのは明らかであり
この板ではアダルトな内容はローカルルール違反
未成年児童を性的対象としてに見てる書き込みは
未成年児童への性的搾取や性的虐待を誘発し助長する書き込みは公序良俗に反する反社会的行為世界では禁止の流れ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:56:22.70ID:iiLV5qGk
運営へ
藤軍団のDVD安価で譲ってください
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:51:46.00ID:O+Oyx/qm
マクスウェルの枠コの字形の枠と可動する棒の間に張られた液体の膜を考える
可動する棒には表面に平行に膜を収縮させる向きに力が働く単位長さあたりのこの収縮力を表面張力という
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 01:52:05.29ID:NrowcwYw
>>507
藤軍団の年齢サバ読みを知るまではかなりお世話になったんだけどね、知ってからは何か腹が立って…チソコのたちは悪くなって…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 06:10:32.61ID:HnjVSWe9
スジ派なんですがお薦め教えてください。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 06:40:31.99ID:b3bP72JL
運営へ
516,518,519
U15板では現在16才以上の人物の話題はローカルルール違反
この板ではアダルトな内容はローカルルール違反
未成年児童を性的対象としてに見てる書き込みは
未成年児童への性的搾取や性的虐待を誘発し助長する書き込みは公序良俗に反する反社会的行為世界では禁止の流れ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 07:30:28.12ID:b3bP72JL
523
未成年児童を性的対象としてに見てる書き込みは
未成年児童への性的搾取や性的虐待を誘発し助長する書き込みは公序良俗に反する反社会的行為は世界では禁止の流れ

および宣伝を促す行為ですな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 08:36:33.04ID:f7NLJqZS
運営へ
末広が包茎です
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 08:39:50.46ID:Poyc6vnp
宮沢春香ちゃんで
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:13:00.48ID:qhwThSyO
運営へ
運営へキチガイ連呼レスは無視して下さい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 13:52:46.01ID:WJnvIaXf
えらいエライ
ちゃんと運営板に行けるようになったね
あと、運営板に書きました報告は
スレが在れる原因に成り易いので
原則、控えたほうがいいんだよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 14:15:13.77ID:WJnvIaXf
うん?邪魔になるほどの逐次報告や
主観入りの報告してたの?
それは良くないよ
運営さんへは、まとめて簡潔に事実のみ、ね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 17:26:32.58ID:qhwThSyO
>>540
ラジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況