18 白水着お絵かき
 完全デコ出し
19
お絵かき前の撮影では前髪作ってるんだよね
お絵かきの際は前髪をヘアピンで止めでこ出しにしたようだ

描いたものの解説
バスケットボールの絵を描いたのは「部活に入ってたから」
P「やめちゃったの?」ま「うん」
自己紹介で「入ってんの」って言ってたのに

21 赤水着メイキング
 P「好きな色はなんですか?」ま「あ〜ん白」
 下唇をかみながら「およおよおよ」

 かき氷を食べる姿はいかにも子供って感じ

24 チェリーな水着
  ピンク水着は胸に葉っぱ付きチェリーが2つぶら下がっている
 水中撮影はない

 手を繋いで一緒にプールに飛び込んだ女の人はやはりマネージャーさんかな
 制服泣きメイキングでまゆぼうをおんぶしてる女の人っぽい

 まゆぼうが手招きして呼び寄せてる どうせ濡れてるからいいでしょってことみたい

25 路面電車の車内で制服泣き
 スチールを混じえるが初期から表情作りがうまい
 口は小さめなんだな

 都電荒川線だろうが行き先のところに「貸切車」と出ている
 始発前に撮ってるのかも
 まさにはっぴいえんど「風を集めて」の「起き抜けの路面電車」だ
 
 前髪がかわいい

 彼女をおんぶしてるのは体型からしてさっきの手をつないでプールに飛び込んだ人だな
 やはりマネさんっぽい
 最後たこ焼きをぱくつきうちひとつをカメラに向けて差し出したこ焼きがドアップになり終了

メニュー画面のプロフィールをクリックすると
 生年月日のほかに150 71-58-76
 東京都 O型   趣味 折り紙   特技 書道

最終的に166cmになるがこの頃はまだ150cmあるかないかだったんだな