X



トップページmissingno
68コメント12KB
【新てれび戦士】香月萌衣ちゃん【となりのトトロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:41:00.68ID:XvFFEKOQ
誰も作らないので、作ってみた

となりのトトロは、
名前の めい と言う名前が
となりのトトロのメイからきている
との事から付けました
0003
垢版 |
2021/05/20(木) 22:13:07.86ID:x6FCgjBa
鎮西寿々歌の様なスター性・カリスマ性が無いのが、
香月萌衣の一番の弱点。

もちろんスター性・カリスマ性とは天性のもので、
努力で補えるものでは無いのかも知れないが、
せめて寿々歌が出演していた時の天てれを見て勉強する位の精進を、
萌衣にはして欲しい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 19:58:53.91ID:VM3TUDKp
電空コロシアム惜しかったね
でも初めてであろうスタジオ木生でも堂々としてて安心できた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 20:11:01.53ID:OdWrbVoy
まぐれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:57:06.41ID:Fy6NGsF+
積極性あるからロケで多く見たい!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 00:45:57.21ID:BdWpZaQO
初電空アリーナだね
負けちゃったけど萌衣ちゃんよかったよ
ダジャレ言うんだね萌衣ちゃんも
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 00:52:15.10ID:1MVe+Akj
スレタイにキャラ入れたり印象的なフレーズ入れる事すごく良いと思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 01:00:57.71ID:ryLRleuR
メイちゃんをオカズにすると切なくなる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:34:48.55ID:leQYZylf
ゲーム最後の最後まで残ってた時点ですごいけど
あの状況であの動き、いぶし銀のベテランの動きだよ。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況