X



トップページmissingno
807コメント429KB
椎名もも応援スレッド Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:05:25.05ID:RLNZtBFj
富山 NEWS WEB

富山新港にクルーズ船 2年ぶり寄港へ 4月24日 13時57分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20210424/3060007211.html

県内就職促進へ 就職活動の交通費を補助 4月24日 13時57分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20210424/3060007212.html

JR新高岡駅西に完成 安全対策とられた新交番 4月24日 13時57分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20210424/3060007210.html

南砺市 城端曳山祭描いた緞帳 じょうはな座に 4月24日 21時39分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20210424/3060007215.html

立山町 川に身元不明の男性遺体 4月24日 21時39分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20210424/3060007214.html

南砺市 トンネルで自転車の男性死亡 ひき逃げか 4月24日 21時39分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20210424/3060007217.html

富山県 新型コロナに15人感染 上市の施設職員2人も感染 4月24日 21時39分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20210424/3060007216.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:14.25ID:WLu6LbWg
>>3
ももちゃん、目の下のクマがすごい。
ちょっと老けた?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:01:53.96ID:VDX5ef0i
ここですか?お邪魔しますね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:11:42.50ID:riOJ0sfo
>>4
なんでも知ってるからね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:16:44.28ID:WLu6LbWg
>>6
なんでもって、何?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:38:55.04ID:blK83b/g
山口メンバーとも知り合いなのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:00:49.46ID:mJR62gmK
>>9
Rの法則で、共演していた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:42:40.24ID:sk8+dh3J
>>11
というか
いろいろと表面化しなかったことのほうが
凄いことなのでは
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:43:08.43ID:SkZ+nnhV
>>13
何かすごい闇がありそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:54:35.02ID:oD7Cs1e7
被害者の子や所属事務所無視してジャニーズとNHKでオトナの取り引きしてそう。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:33:02.28ID:oD7Cs1e7
ちっちゃい頃のつるペタビキニ画像貼りたいけど…
ももちゃん中に出すね!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:52:21.31ID:XpBtOzdx
>>25
水着ばっかり
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:36:29.90ID:XpBtOzdx
>>29
Rの法則のお陰?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:17:33.11ID:8gkhCIrz
ももたん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:24:24.61ID:uMmNEcFy
>>41
NHKアナでこんな写真があるなんて、
本当にあり得ない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 16:17:26.37ID:rG2eGZ4Y
でも思春期の頃ってこんなんじゃなかった?
俺も彼女たちと同じ中学生の頃、友人と脱がせあった後チンポ触ってどっちが先に射精するか競走したりお互いにフェラチオしてキモチいいところ覚えた。
童貞捨てたの20歳過ぎてから。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 16:25:13.73ID:rG2eGZ4Y
>>40
これこそ最高傑作。2人とも無邪気で最高に可愛い。
しかも水着じゃなくて下着です。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:06:29.09ID:Qgi5LN2D
>>40
こういうのみると自分はロリコンとはセンス違うなあと思うわ
原色極小ビキニみてえなのが1番いいんだわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:23:29.80ID:qLmqfjCM
>>43
日本の公営放送局の職員ならではの
子供の人権擁護、女性の権利向上のために
できることがあるんじゃないの??
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 01:01:58.95ID:x+dtIieT
最初のころはなんでも決めたのは親だったんだろうけど
途中から本人もその気になっていたんじゃないの??
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 08:57:45.24ID:m9grYr3E
>>51
本人の意思だろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 10:11:33.81ID:k6bvsHHL
>>49
それ国営でも公営でもなく
公共放送な
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:50:12.72ID:trOFQgdo
山口メンバーの件でNの職員が手引きしてて交換条件で内定もらったとかあるの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:57:54.42ID:m9grYr3E
>>54
ももちゃんは、何か知っているのだろうか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:09:35.73ID:CfscDvr8
おのれの身体を武器にしてのし上がってきた女ってことか?
淀君みたいな人生だな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 10:24:37.11ID:j/P6Wwhu
>>59
おそらく4年くらい富山
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 06:06:37.42ID:l0Mb2Yaj
ガキの癖にいい身体しやがって
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 12:14:06.69ID:umwICltq
JSで下着姿になって局部のスジ晒しながらも堂々と公共放送のアナウンサーやってるとか鋼鉄メンタルだな。
販売終わっても一生ネットで残るのに。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 13:53:47.10ID:7dvtSDbB
>>37
文句を言おうよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 14:36:33.70ID:umwICltq
>>66
人知れずじゃなくてもいいから一番可愛い時に惜しまれながら引退して、一生恥ずかしい思いをしながら一般人として生きて欲しい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 14:45:34.94ID:zykL6tlQ
>>68
目立つアナでなく、裏方の仕事のディレクターや記者とか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:55:05.74ID:Y+hRRkZe
親が無知だと子供はいらんもん背負うよね
子供にあんな仕事させる最下層の芸能事務所に入れたのがそもそもの間違い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:35:57.46ID:7Hxx7e8y
>>70
最下層の事務所をすぐに辞めれば良かったのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:43:06.65ID:awo3zlin
肖像権の侵害で
訴えるぞー!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:09:29.06ID:4CAo0iS9
>>76
最強だ!この頃はAmaでもアイマックスのブルーレイとか買えたんだよなあ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:57:52.57ID:bDDXWiVe
>>65
一生ネットで残るのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:12:58.01ID:wM6vS/Ax
想い出ってぇいうのは美しいものさ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:55:52.05ID:7SYqG1rN
四半世紀は現役で抜かれ続けるし
半世紀は芸術として残る
1世紀たったら世界遺産になる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:18:45.21ID:axqQo6zu
>>74
海外決済の違法サイトやエロビデオ同然の扱いで売られている状況も
いくら目先の商売だからといって
被撮影者(モデル)の私生活が営まれている以上倫理上、道義上看過できない問題だよね。

普通だったら契約期間も明記し解除の余地も残して
ロイヤリティー契約を結ぶところ
http://b-keiyaku.com/menu/chitekizaisan/shozo.html

ものごとの判断ができないガキンチョとその親を相手に
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10140272060
あえて使用期間を定めなかったり
未来永劫解除できないような契約結ばさせて

子供を虐待から守るという観点からすれば
被写体だった素人モデルをとりまく不利益極まりない実態にメスを入れ
現実的かつ効果的に救済するような法整備が必要なんじゃないの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:23:37.51ID:7IWI06hE
デジタル写真集46枚もってるけど見直すとやっぱスゲーな。
今じゃ、12〜14歳の半裸で男を誘うポーズをとった
少女の画像をテレビ、雑誌媒体に載せること出来ないだろうから
大々的に公に出る事は無いんだろうね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:12:18.18ID:vL4WMU4Q
>>86
まさに黒歴史だ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:03:31.09ID:c1xgFQTo
規制緩和されることはないから、この子達はこれから先もずーっとオカズにされ続けます。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:24:10.52ID:pglCUiwd
訴訟するなりして世論を喚起するしかないね
ぜったいに無理と言われてたAVでも5年ルールが制定されているんだし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:06.98ID:JAu62tAJ
>>91
あゆももコンビは、エロに消極的なももを脱がすために、エロに積極的なあゆを組ませたのだと思っている。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:26:32.29ID:c1xgFQTo
小さい頃から一緒だから、撮影前後のお着替えでお互いの身体の性徴は隅々まで見てるんだろうな…。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:32:55.91ID:VgiX8QjL
ももちゃんのマンスジを記録するためにあゆちゃんと組ませたんやろな
このシーンはカットとか言いづらくなる
撮り直しとか論外だし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:48:06.16ID:OddVU/9j
富山 NEWS WEB

黒部峡谷鉄道50周年 50歳の男女が1日駅長 5月4日 14時02分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20210504/3060007281.html

朝日町ゆかりの版画作品展 竹久夢二の作品も 5月4日 14時02分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20210504/3060007282.html

気温上昇 夏日の見込み 5月4日 14時02分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20210504/3060007283.html
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:05:19.71ID:36mbRx+b
ふたりシリーズはマジで抜けるからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:17:57.34ID:1IM9nI3l
現役NHKアナウンサーなのに、、、、
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:35:01.33ID:36mbRx+b
Blu-rayで見ると肌のきめ細やかさ
脇や鼠蹊部の色素の具合が鮮明で違いますねぇ
たまらんですばい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 06:57:53.27ID:osqHxn7q
>>37
>>97
日本が土人国であることの
=象徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況