X



トップページmissingno
1002コメント969KB
ジュニアアイドル名盤100選 Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 02:50:49.42ID:BESksU/o
児ポ法制定後、21世紀に入って起こったジュニアアイドルブーム
2006年の四天王時代を経て、2008年頃までのTバックブーム
2012年前後の百花繚乱期

2014年児ポ法改悪、2015年7月15日の単純所持処罰規定の施行
2016年9月から加速度を増して自主規制が強まりジュニアアイドルイメビは同年中にほぼ終焉を迎えた
HRNの意見書 HRNから名指しで批判されたDMMのU−18市場からの撤退
UNO,ZEUS作品の第三者機関の審査の実施 イメクリ関係者の逮捕
そして相次ぐ発売延期・中止(榊芽里、柊宇咲、藤谷澪)

その栄枯盛衰を見るのに重要な作品を厳選してみた

前スレ
ジュニアアイドル名盤100選 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1608990419/

過去スレ
ジュニアアイドル名盤100選 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603286290/
ジュニアアイドル名盤100選 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1595258832/
ジュニアアイドル名盤100選
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1538044116/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:58:02.89ID:uKlZKNAD
>>850
清水ちかの方がデビュー遅いんで山田りかこ、宮田飛鳥のどちらかかな
案外、森彩かもしれない

子役dvd.com 【レビュー】宮田飛鳥 ひなたぼっこ 2010/11/20 タスクビジュアル
http://u15dvd.jpn.org/p_image/TASKJ-086.jpg
【評価】13点/10点  【データ】  最近好調のmoeccoさんから新人デビュー。宮田飛鳥cはアウトラン4871所属。アウトランといえば佐々木みゆうcと山田りかこcが好調な反面、すでに消えてしまった娘も多い事務所。飛鳥cには末永く頑張って欲しいものです。  【レビュー】  体型ビンゴ! チャプ1 ヒモビキニ  こんな感じで、体型はやや幼い小6っぽい感じでgood  ただ生地面積的には余裕あるかな  ふじこティラリズム  ヒモの下にアンダーは着けてないように見えるので、生地が残念ですよねぃ チャプ2 チアガール  こやくのお兄ちゃんのお気に入りコスktkr  疑似pティラ  正面からしっかり撮ってくれて好印象。ωってますねぃ  ちょっと遠目のカメラが盗撮的雰囲気を醸し出して(;´Д`) ハァハァ  立ち上がる場面では自然にM字に  そして生脱ぎktkr  ;`;:゙;

【レビュー】佐々木みゆう&水沢えり子 Pureteen 2011/7/15 - 子役dvd.com -
http://u15dvd.jpn.org/p_image/TOKYO-009.jpg
【評価】14点/10点 【レビュー】  放課後電磁波クラブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! チャプ1 制服  まずはみゆc。制服から  ジャンピングpティラ!  えり子cも負けずにジャンピングpティ

子役dvd.com 【レビュー】清水ちか キラキラチカチカ 2011/10/28
http://u15dvd.jpn.org/p_image/TOKYO-017.jpg
【評価】14点/10点  【データ】  リアル小学生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!  というわけで、アウトラン4871所属の中では唯一?の小学生、清水ちかcは現在12歳で、これがデビュー作。  ・・・と、アウトランのサイトを調べると唯一の小学生ではないんですが(二作だけで休眠した岩田れおなcとかw)、旧ゴッドの東京文化出版とアウトラン4871小学生のコラボはこれが初めてかと。  というわけでレビューは遅くなりましたが、期待大の一作であります!  【レビュー】  デビュー作からまた濡れちゃっタ━q(゚∀゚)p━!!!!!! 厚手の水着ですが下から映すとωが  小学生らしい無邪気開脚  鉄板ωポーズを熟知しているスタッフですなあ  ブルマはゴッド時代から使われていた薄手ブルマ  これも見覚えのある黄色ビキニ  お尻はややT気味?  青ビキニはやや生地が

子役dvd.com 【レビュー】山田りかこ イナズマりかピョン 2012/2/17
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30070.jpg
【評価】11点/10点  【データ】  山田りかこcといえば東京文化出版のイメージがありましたが、今回は心交社発。今年は1月から飛ばしっぱなしの心交社、新しいモデルさんだけでなく、りかこcのようなベテランもしっかり撮れているのか。また、同事務所からリリース予定の宮田飛鳥cとの絡みはあるのか。注目であります。  【レビュー】  しっかり撮れてると思います。 私服ではpティラ意識  生脱ぐとヒモビキニ。接写でコカソ部分のお肉がハミってるのが分かります  濡れると色が変わっていくビキニ  開脚も堂に入っていますねぃ  見えそうに・・・  ブルマ生脱ぎもしっかりと。  水中カメラでは一瞬水着がはだけそうに  靴下+白ビキニ  ローションをぶっかけられてしまいます(;´Д`)ハァハァ  妖しく光るコカソ・・・  スク水ではポティが目立ちますが、これはニプかな  ωはあまり見られ

子役dvd.com 【レビュー】山田りかこ 上からりかこ 2012/5/18
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30081.jpg
【評価】25点/10点  【データ】  山田りかこcの新作は「上からりかこ」と銘打ってきました。じゃんけん選抜も結構な過去の話ですが、撮られた時期がその辺りだったのでしょうか。  アウトラン4871の娘は東京文化出版レーベルのイメージが強いですが、りかこcは宮田飛鳥cと並んで心交社にも打って出てくれています。ライバル佐々木みゆうcの他メーカー作品が好調なだけに、りかこcも交流戦で黒星はつけられないところ。心交社だけに抜かりのない作品に仕上がっているとは思いますが・・・。  【レビュー】  `;:゙;`;:゙;`(;゚;艸;゚;  抜かりない作品どころか、とんでもない作品だこりゃ・・・ まずは制服。  疑似pティラもお腹まで見えてしまっています  屋外生脱ぎ!  お風呂で水鉄砲合戦。スタッフの狙いがあからさますぎますw  `;:゙;`;:゙;`(;゚;艸;゚; 至近距離
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:09:52.03ID:uKlZKNAD
2012年のイメクリ 過激路線の系譜

子役dvd.com 【レビュー】新倉ひまり ひまりズム 2012/3/2
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30072.jpg
【評価】20点/10点  【データ】  ひまリズム、ついに発売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!  というわけで、発売速攻突撃してしまいますた、ひまリズム。新倉ひまりcはこれがデビュー作。最近の心交社に多い東北出身かどうかは不明ですが、ルックス的には美咲奈緒cの小学生時代に似ている感じか。私は可愛いと思います(#´Д`)  今作はサンプル動画から期待値Max、2012年は1月から飛ばし続けている心交社さんですが、ここも連続ホームランなるか。注目の作品であります。  【レビュー】  ホームランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! まずはpティラ意識  本作の特徴なんですが、コカソ接写がとにかく多いです。カメラに慎みがないw  しっかり開脚!  脱ぎ方もセックシーです  飴も舌先を使ってちゅぱちゅぱしてくれます  靴下脱ぎもこの角度!  ひま

子役dvd.com 【速報】新倉ひまり  ひまり・マリ・マリ! 2012/5/18 のサンプルムービーが神すぎる件
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30082.jpg
まずはサンプルムービーをご覧あれ。  短パン食い込みジャンピング→透けそうなコカソ→さらにコカソ強調ブリッヂ→足上げローアングル→クマと組んず解れつ→ブルマでバランスボールω→ヒモビキニロデオボーイ→ソフトクリーム舐め→ロデオボーイにお尻を置いてωクネクネ→寝ながら生脱ぎ→食い込み直し→お尻ワレメ→飴舐め→トップの生地面積極小→お風呂でスケスケ水玉水着→なぜかスケスケの極小チューブトップでフラフープ→フラフープω挟み込み→ド迫力M字→ローライズ+身体を伝う水  ・・・・  なにこの神DVD

子役dvd.com 【レビュー】井坂里緒菜 りおな体操 2012/6/15
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30086.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30096.jpg 2012/9/1
http://u15dvd.jpn.org/p_image/TASKJ-128.jpg 2012/11/20
【評価】20点/10点  【データ】  りおなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!  というわけで、待ちに待った発売日はやってまいりますた、井坂里緒菜c、9歳! この日心交社は3本同時リリース。いっそ毎年6月15日は心交社記念日として祝日にすればいいと思いますです。  中でも一番期待値が高かったのが本作。サンプルムービーからちっちゃい水着を着てぴょんぴょん飛び跳ねたり、軟体ポーズをしてくれていたりで、もうドキドキが止まりませんですた。  早くりおなと体操したい!一緒にいい汗をかきたい!とは以前に書いた通りで、その気持ちは今でも変わっておりません。。  【レビュー】  クマも出タ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! まずは制服+ランドセル。  スカートからの生脱ぎ  このスカートを脱いだだけの状態っていいですよねぃ  生地面積小さいね(;´Д`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:10:17.93ID:uKlZKNAD
次の作品からこれまであったサンプルムービーが消える

子役dvd.com 【レビュー】新倉ひまり 片思いHimary 2012/7/13
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30091.jpg
【評価】30点/10点【データ】みんなが待っていた新倉ひまりcの新作!ひまりcといえばデビュー作、2ndとそれぞれホームランをかっ飛ばしてくれた、元近鉄バッファローズのブライアント級のスラッガー。ただ、この娘の場合はサンプル映像が素晴らしすぎて、期待が高まりすぎてしまう・・・という難点はあったのですが・・・なんと今回はサンプル動画を非公開。謎のベールに包まれたままの発売となりました。
 とにかくu15dvd界の最先端、極北wを突っ走る心交社、そのさらに先頭で色々な演出にチャレンジするひまりc。今後のu15dvd界の方向を知る意味でも外せない作品であることは間違いありません。【レビュー】( ;∀;) 久々に30点を付けてしまいますた。 まずは制服。ただの制服で終わらずリコーダー+ランドセルを押さえているのが素晴らしい。下からスカートの中を覗き込み。細いよ水着(;´Д`)ハァハァ 部屋に戻ってからも開脚の嵐

子役dvd.com 神条れいか れいか姫 2012/9/14 ICDV-30099
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30099.jpg
【評価】  【データ】  神条れいか「嬢」が似合う雰囲気の11歳、神条れいかcの2012年9月新作。  本作もジャケ写から水着隠し、擬似全裸と攻めまくる心交社。裏ジャケ左上ではどうみてもチューブトップというよりは細いヌーブラのような布を身につけており、そこだけでも見所がありそう。  なお「れいか姫」については「レイア姫」から来ていると思われますが、いまの若い人はスターウォーズを見たことがないと思われ、どちらかと言うと泡姫的なぐわおまえr  【レビュー】  大人の事情で掲載控。  まとめサイト的にはこんな感じ↓ 299 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2012/09/15(土) 12:39:26.06 ID:1lwfbmSp 神条れいか新作スゲーな オマタ大公開じゃん! 本人は恥ずかしくないのかな? よく小6相手にあそこまで過激なの撮れたよな! ブリッジ接写や、下からのカメラに向かって股を拡げて腰を落とすところや、疑似飲尿、疑似放尿、疑似顔射などなどなど、最初から最後までクライマックスだったよね
*【心交社とか】ωな写真集&DVDアイドルで78発目
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1346551204/
個スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1341314269/


子役dvd.com 【悲報】心交社の数タイトルが生産中止決定か
ついにというか、なんというか・・・。  いや、あくまで噂レベル、まあレベルとしては確度の高い話なのですが・・・、年明けから快進撃が続いていた心交社ですが、今年出した作品のうち、いくつかの作品の生産を中止を決めたみたい。  回収まではいかないまでも、生産、出荷停止。つまり今現在市場に出回っているもので、打ち止めとなってしまうそうな。つまり在庫限りの販売。  現時点で対象となりそうなのは以下の作品とのこと。 ICDV-30097 鈴実のりんりんりん 雨宮鈴実 18点 ICDV-30096 りおな新体操 井坂里緒菜 20点 ICDV-30095 はにキュンみらん 清水美蘭 17.5点 ICDV-30094 みっくみく 沢井みく 12点 ICDV-30093 ショージキ、かわいい! 東海林藍 9.5点 ICDV-30092、ICBR-35006 すみれの花物語 河合すみれ 15点 ICDV-300……
http://u15dvdinfo.com/page/7?s=ICDV&;s_type=products
http://u15dvdinfo.com/page/8?s=ICDV&;s_type=products
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:11:52.32ID:uKlZKNAD
他メーカーからデビューしイメクリからも作品を出した子(神条れいかもですが)

Gemmy Roadの第1弾が次の作品

子役dvd.com 【レビュー】沢井みく みくのランドセル日記 2012/5/30
http://u15dvd.jpn.org/p_image/JMKD-0001.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30094.jpg 2012/8/10
【評価】19点/10点  【データ】  沢井みくcの1stDVD。突然のデビューで無名メーカー(版元はエスデジタルですが)なので、どんな作品なのだろうと思っていたのですが、セブ島でロケをしたみたい。いきなり海外ロケとは強気ですよねぃ。みすずcなんてあれだけdvdを出してようやくのご褒美ハワイロケだったり、山中知恵先生も沖縄ロケを数度こなした後のご褒美海外だったのに・・w  それはともかく、沢井みくcは2000年生まれ、撮影当時は11歳だったみたい。最近のdvdはシール等で年齢表記がされている場合が多いのですが、本作みジャケ写の左上に小さく「JS5 11歳」と表記してありますたw  ルックス的にはジャケ写よりも動いている方が可愛いです、私はスルーするかずいぶん迷ったのですが、結果的に買って良かったなあと。  【レビュー】  これは快作!! まずは制服  リコーダーもいき


子役dvd.com 【レビュー】中村早希 たのしい夏休み 2012/8/20 タスクビジュアル
http://u15dvd.jpn.org/p_image/AHG-0027.jpg 2012/5/24
http://u15dvd.jpn.org/p_image/TASKJ-123.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/AHG-0027.jpg 2012/10/1
【評価】14.5点/10点  【データ】  中村早希cの予習をしておこう!  というわけで、心交社から10月にリリースされる予定の中村早希c、デビュー作はアートハウスゴンだったので、こちらが2作目になります。  少々地味なイメージがありますが、顔立ちは可愛い、そして大きすぎず小さすぎず、10歳の身体つきなのがな(;´Д`)ハァハァ  本作ではジャケ裏のシャボン玉M字開脚が目を引くわけですが、さて。  【レビュー】  臭いの嗅げそうな股間・・・。  これは新開脚女王の誕生ですわ。 まずは制服。  カメラマソは咥え系の小道具に執着しており、後述の飴とか、妙にねっとりと撮ってくれますw  そしてビキニへ。ここはお胸の中央線がみどころか。  これ静止画だと伝わりにくいんですが、早希cのちっちゃな身体がバランスボールによって上下運動しているのね(;´Д`)ハァハァ  その様子を
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:23.77ID:0BgBMsej
デヴュー作がピークってのは
ガードの問題じゃないのかな
中期はいろいろ解ってきて剃ったり
サポート付けたりガードが固くなる
後期は知ってて股間回りをがんばる
ケツばかり映すのはダメダメ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:30:22.03ID:0BgBMsej
くろかわエリックブック傘下なの?モエッコ傘下なの?
イモ倶楽じゃないね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:38:56.02ID:uKlZKNAD
>>855
このスレの最初の方で割れがないから過大評価されてるとか使えないとかおまけレベルみたいに言う人もいましたね>>39-51
http://u15dvd.jpn.org/p_image/CLR-4010.jpg
自分はクララを代表する作品という評価

クララですごいと思った作品はもう1作金子美穂のデビュー作だがみぽりんはその後も
くすぐり学園、アイマックスで特筆すべき作品を何作も出してるのでクララ作品を
代表とするのもちょっと

笹渕瞳は1stのゴン作品があるだけで全2作 クララ作品が突出している

Tバック時代の心交社作品みたいに何万円というプレミアがついてるわけじゃないし
過大評価ってことはないと思う
売れて廉価盤も出たくらいだから稀少盤ではないし
画質は期待できないけど1000円しないDL販売もあるし

最初にモデルが好みかどうかで好みじゃなければはいさようならってのはどの作品でも同じ
そうでない人もいるのかもしれないけど好みって過激さや演出でカバーできないと思ってる

自分はこの子はツボ
>「性格がおどおど」していて、そういったタイプが好きな人にとってはたまらない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1608990419/107
http://blog.livedoor.jp/koyaku3/archives/50126768.html

>「今までで一番楽しい撮影だった」と本人が語る映像は、あどけない表情と超接写の連続で、あなたを溶かします。

笑顔がかわいいというのもポイント

子役は白ビキニでのブリッジ・倒立、薄地のオレンジレオタ、それに土手を見どころにあげているが
スク水・競泳水着チャプの出来の良さがが魅力の中心だと思う 土手は一応それに預かってるかも
顔が好みでスク水、脇フェチであれば至高の作品になるのではないかと

接写と引きのバランスも非常にいいと思う そして接写に耐える肌のきれいさ
http://blog.livedoor.jp/koyaku3/archives/50126767.html

>>848で紹介したサイトがツボを押さえている
松山まみピュアスマ、月愛乃神楽でも濃紺スク水に反応してるし、この人自身スク水フェチなんだろう
http://mania.blog2.エフc2.com/blog-category-24.html  エフをfに
>この子はどこかエロいんですよ。
 もちろん顔は年齢相応の童顔です。
 でも「スクール水着」と称して着用してるのがこの年齢が着るにしてはエグい競泳用水着。
 もちろんおとなし目のスクール水着も着用してますが、作品冒頭に着ている水着がエロいです。
 わりと鋭角なので、かなり脚が長く見えます。
 背中も見えていい感じ。笑顔もかわいいです。
 好みの顔立ちだからそう思えるのかもしれません。
 カメラアングルもエロいです。
 制作者の変態さもところどころに垣間見えます。

 抜きどころは、やはり冒頭のスクール水着。
 ブラシで床掃除をし終えてから、岩みたいなところに寄りかかって両腕を頭のうしろに回して笑顔がアップで映されるシーン。
 もっと言えば、そのシーンでは両腕を上げているので脇の下が全開になってます。
 カメラもその脇の下を舐めるように追ってます。
 年齢的にまだ生えないのか、もちろん脇毛はなく綺麗でエロい脇の下です。
 脇の下フェチにもたまらない映像だと思われます。
 可愛い笑顔でエロい脇の下を全開にしているシーンで果てました。

 ロリコンの方はもちろん、スクール水着(競泳水着)フェチの方、脇の下フェチの方にもおすすめしたい作品です。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:37:21.03ID:81d63Rxk
>>858
型番で頼む
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:07.95ID:ZrLKRg3W
誰かずっと昔(2000年代)の清純いもうと倶楽部に出てた湊あかね(確かそんな名前だったと思う)って子覚えてる人いない?
目が細くて体型は普通、スク水を着た画像があったんだけど
確か同じ頃のいも倶楽には輪違泉実とかがいた頃なんだけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:04:25.15ID:uKlZKNAD
>>860
スク水オーディションPart1に出てた子ですね
第2回までは全員がベストワンプロ所属
DVDは2004/11/5発売
https://www.eic-book.com/product/detail/3824
https://www.eic-book.com/product/detail/3823

1位:●輪違泉実、2位:●今村南、3位:●水野月  
他:●内野ゆきの、●金子有紗、●熊谷美穂、●佐藤明日香、●田辺茜、
  ●戸内美和、●湊あかね、●本澤樹里
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1614966649/170

自分は見たことないですが
>あかねちゃんは、いまどきの女の子らしくなく、ありのままの自分を出すとても素直な子で、一番若いスタッフにも「オッサン、オッサン」と友達感覚で話しかけられる、とっても気さくな女の子です。他の女の子とも仲良く話していて、撮影の方も肩の力を抜いて、マイペースにこなしていました。他の女の子達が持ってきた沢山の水着を見ては、とっかえひっかえ自分の身体にあてがっている姿は、まさにご満悦という感じでした。14歳とは思えないくらい自分のキャラをしっかり持ってる子でこれからの成長ぶりがとっても気になる女の子です。
http://midoko26.blog82.エフc2.com/blog-entry-82.html  エフをfに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:26:17.78ID:uKlZKNAD
>>858
例えば、あみちゃんはリアルタイムでMoeccoの誌面を飾っていた頃から全く受けつけない
子役や子役サイトのアンケート、おいも屋の順位でいくら「ファンタジー」や「さくらぐみ」
が1位だったりしても
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1430683448/250
https://togetter.com/li/3902?page=1
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1430683448/107
https://oimoya.hateblo.jp/entries/2010/01/01
https://oreyome.net/wp-content/uploads/god-023.jpg
https://i2.wp.com/www.jav-jav-jav.xyz/wp-content/uploads/2019/07/GOD-029-Ami-%E3%81%82%E3%81%BF-%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%90%E3%81%BF-%E3%81%82%E3%81%BF.jpg


【レビュー】 あみ あみプレミアム 2010/9/3 GOD-065 | 11歳 | 子役dvd
https://oreyome.net/wp-content/uploads/god-065.jpg
【評価】15点/10点 【データ】 大御所、あみcの総集編というべきdvd。 今回は二枚組で、一枚は純新作、もう一枚は今までの輝かしい歴史wからの抜粋という構成。心配された劣化は今のところほとんどなく、今回も買ってしまいますたw [ratings] 【レビュー】 本来なら20点なんですが、よく考えると過去作品なのでw でもコスパは凄まじく高いですよねぃ。 チャプ1 ブルマ 最近のブルマはブルマを撮っていくか、この胸ポティを撮っていくかの2パターンだと思うの ただ胸ポティかと思ったら 生脱ぎ→下水着ですたw このブルマの脱ぎ方はなかなか 一瞬ふじこりそうな場面も M字正面 チャプ2 アリスコス 最近よく見るコスですが なかなか似合ってますねぃ この辺を撮っていくのは流石 そして邪魔なソックスを脱がせ ωをしっかり撮影 あみcのお尻

子役dvd.com 【レビュー】あみ あみくりーむ 2011/3/11 GOD-090
https://oreyome.net/wp-content/uploads/god-090.jpg
【評価】12点/10点  【データ】  あみcbフ2011年3月の作品でしたっけ、レビュー遅れてすんまそん。  あみcといえばハーフかクォーターと囁かれていることから、劣化が心配といわれ久しいわけですが、どうやら劣化を知らないまま上手く育っていくのでは?という印象。天使の絵日記も加えると(そういえば鈴和京子こと吉沢真由美さんは引退したそうですが)ょぅι゛ょ時代から作品を残しているあみc。このままo-15まであと3年間も変わらぬペースで走ってくれそうであります。  【レビュー】  ポティを評価 チャプ1 黄色ビキニ  まずは生脱ぎから  ややお胸のティラリズムを気にするあみc チャプ2 バカ水着  やや放課後電磁波クラブ系w  この腰付きが重要ですよねぃ  お尻の割れ目もティラリズム  割とハイレグ  ωはどうなんだろう、うっすらと  ふじこティラリズム、あみcにしては珍
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:51.16ID:uKlZKNAD
>>856
ガードだけじゃなくて仕事に対する期待感からくる輝きみたいなものもあると思う
はじめてから入る事務所間違えたかなって思い始めたり
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 05:59:32.86ID:/92Dq55F
>>864
国道沿いの「男のDVD」屋の中古コーナー行くと彼女のDVD、Blu-rayが
ずらっと並び棚の一段以上を占拠したりしていて壮観

自分は同じOliveシリーズの古田愛依華の作品を手にとってまた棚に戻したりを繰り返してるんですが
http://u15dvd.jpn.org/p_image/OLIB-002.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/OLIV-002.jpg

考えてみると特に好みの顔でもないし
JSを売りにした桐崎ゆうのを見てあまりの笑顔のなさに唖然としたことがあるので

桜沢るいはOliveシリーズが出ていた頃は個スレも結構伸びていたので人気はあったんだな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1432157389/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1500538499/
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 06:02:05.74ID:/92Dq55F
>>852-853
清水美蘭も追加  神条れいか、沢井みくと同じ小6世代に訂正

子役dvd.com 現小5世代のレベルが高すぎる。【レビュー】清水美蘭 ランランみらん 2012/6/15
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30087.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICS-012.jpg 2012/7/13
【評価】12.5点/10点【データ】そんなわけで、おまんたせしますた。心交社のもう一つの話題作、清水美蘭cの1stDVD。美蘭cは12歳のjc1。体型的にはちょうど平均的なjc1、やや成長気味でしょうか。眉毛は少し濃いようなので成長ホルモンの分泌も早いのでは・・と予想。心交社の快進撃を支える小道具、演出は使われているのか。サンプルムービーを見ると屋外ロケが多いようですが、額面通りの健康的な作品とは思えずw、さてどうなっていることやら。【レビュー】意外にも?飴舐めが光る作品 まずは私服。清楚かなと思っていたら・・ スケスケですたw `;:゙;`;:゙;`(;゚;艸;゚; いきなりノーパン?と思わせる映像。ベージュビキニはやはりインパクトがあります。お胸はこんな感じ このやや遠目から映すアングル。屋外でベージュ。目を細めるとさーくるほにゃらにゃの写真集ようです。剣玉にかこつけてコカソを映すカメラ

子役dvd.com 【レビュー】清水美蘭 はにキュンみらん 2012/8/10
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30095.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICS-015.jpg 2012/9/14
【評価】17.5点/10点  【データ】  清水美蘭cの2ndDVD。1stも心交社からで、特にメイキングでの嫌そうな表情に賛否両論だったわけですが・・まずは二枚目が発売されたということを喜びたいです。  美蘭cは5月が誕生日なので、まだ12歳になったばかりのjs6ですねぃ。心交社さんのお抱えモデルとして、河合すみれc、新倉ひまりc等と切磋琢磨していって欲しいところです。その二人に比べるとちょいとお姉さんですが・・。  【レビュー】  はにキュンしちゃいますた まずは制服pティラから。  色々と動いてくれます。  室内に戻っての生脱ぎ  お胸はブラっぽくてgood  手首のボタンが中々外れなくて苦労する美蘭c  そしてスカートも  ヒモです  ゴロゴロをすると水着がややズレて・・・  サポーターを貫いてのωが発生!  ここからブリッヂもしてくれますた( ;∀;)  脱
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 06:02:53.60ID:/92Dq55F
河合すみれも 再度、我々の前に姿を見せてくれたときの反応
http://fukugyoutomomokuro.doorblog.jp/archives/50398823.html

子役dvd.com 【レビュー】河合すみれ ”すみれの花言葉”とっておきの未公開秘蔵映像
【評価】11点/10点  【データ】  河合すみれcの2nd「すみれの花言葉」の未公開映像。  本編はすでにレビュー済みですが、思い出されるのはやはり水色ビキニでの入浴シーンでしょうか。あの水着にたまった泡がどぴゅっと、そう、どぴゅぴゅっとすみれcのビキニから溢れ出す場面。いま思い出しても蘇るあの映像、まさに21世紀に残したい映像でございますなコレ。  本作ではその映像は収録されているのか。すみれcファンにとっては見逃せない作品となりそう。なお心交社がいうところの「未公開映像」とは、本編カメラの映像カット部分を収録したわけではなく、メイキングの映像を収録したものなので、その点ご注意を。  【レビュー】  替え玉おかわり系 冒頭チャプ1が制服というのは定石となりつつありますね。将棋でいうところの7六歩、みたいな。  フルーツ食べ。なお音声は収録されているんですがバックミ

子役dvd.com 【レビュー】河合すみれ ”すみれの花物語”とっておきの未公開秘蔵映像
【評価】13点/10点  【データ】  すみれcの未公開もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!  というわけで、心交社レビュー3連発、トリはすみれcの未公開映像集にしました。本編の方はやや点数を低く評価したわけですが、未公開映像で巻き返しなるか。演出面ではひまり師匠にやや水を開けられたようにも思えるわけですが、持ち前のルックスとの相乗効果を期待したいところです。  【レビュー】  やはり肉声入りは良い。 まずはゆるゆる服から。  かなりのゆるゆるさであります。  しかし、このゆるゆるを上回る衝撃を与えてくれるのがωでした。  某ぴっぽ師匠が言っていた通り、おまけの写真はPhotoshopでωが修正されているのですねぃ・・・これが、これが本物のすみれcのωです。  シャツをめくってみて、というカメラマンの直球すぎる要求にも、戸惑いながらも素直に従うすみれc
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 06:20:40.80ID:/92Dq55F
前年の2011年

【レビュー】岡本桃佳 Peach Land 2011/1/14 イメージクリエーター ICDV-30037
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30037.jpg
【評価】18点/10点  【データ】  おかももちゃん+心交社のコラボキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!  デビュー以来躍進を続けるおかももcですが、9歳になっていたんですねぃ。9歳といえば小学校中学年。もともと背は大き目の娘ですたので、いよいよょぅι゛ょからの脱皮があるのかもしれません。  【プレビュー】  宝石箱や?! オープニング  いきなりローライズヒモビキニであります  後ろはTがktkr! チャプ1 ヒモビキニ  オープニングの衣装と同じかな。お馴染みのスタジオであります  ローライズ+ωがktkr!  このお腹のポコーリ具合がたまらない・・・  階段でもこのポーズ。顔から映していくのがさすが心交社。ドキドキ感を煽ります  階段の手すりでポールダンスw  四つん這いも。振り向くおかももc  寝姿。この身体のラインがな(;´Д`) ハァハァ  片

子役dvd.com 【レビュー】ニーハイコレクション ?絶対領域? 牧原あゆpart2 2011/5/25 アイマックス IMOL-011 IMBD-015
https://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_23156.jpg
https://www.eic-book.com/product/detail/23156
【評価】12点/10点  【データ】  牧原あゆのdvdをレビューしなくなって久しくなる・・・のは「あゆはオワコン」と思っているわけではなくw、単に忘れていたからですw  まあ確かにあゆゆも中1になって、おそらくはとっくにレッドライスも炊いたりしているわけで、既にデビュー当初(小4)の神々しさは無くなっているわけですが、それでも劣化というよりは、衣装等が進化している印象。  あの山中知恵先生も当初は天使の絵日記シリーズでふじこったり、ωったりしながら方向性を模索していたわけです。その知恵先生の引いたレール(u-15無邪気ω→u-15セクシー路線への切り替え)を順調に歩んでいるのが牧原あゆゆといえるのではないでしょうか。  【レビュー】  セックシ

【レビュー】丸瀬苑子 はじめまして☆丸瀬苑子です。2011/6/17 渋谷ミュージック| 14歳 | 子役dvd
http://u15dvd.jpn.org/p_image/CPSKY-225.jpg
【評価】9.5点/10点 【データ】 ポセイドン所属、丸瀬cのデビューdvd。 丸瀬cは美形のルックス。昔でいうところの宝生舞に似てる、といって何人ぐらい分かるか知りませんが・・・今でいえば柴咲コウのルックスに憂いをたたえさせたような感じ?とでもいいましょうか。 1stDVDなのでどの辺まで撮れてるか分かりませんが、ルックスから今後への期待も高まりんぐな娘と思われます。 [ratings] 【レビュー】 お胸はみだし大賞 チャプ1 制服 pティラを意識させたあとの 生脱ぎ!どことなく雰囲気が暗いのがいい感じです ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) なんか右乳がすごく・・すごく大きいです ωも中々 メイキングでは再度生脱ぎを収録 年齢のわりにはしっかりしたお胸ですよねぃ 開脚もあり チャプ2 競泳水着 可愛いけどωはなしかな チャプ3

子役dvd.com 【レビュー】木村葉月 キセキノテンシ 2011/6/25 EIC-BOOK
http://u15dvd.jpn.org/p_image/EICSB-005.jpg
【評価】13点/10点  【データ】  木村はーたむこと木村葉月c。いつまでもょぅι゛ょと思っていましたが、2000年8月生まれなので、そろそろ11歳になろうとしているのですねぃ・・・。元がハーフ顔(クォーター?)なので劣化も早いかと言われていましたが、ジャケ写を見る限りそんな心配はなさそうです。かつての宮沢りえ女史やアヤカウィルソン女史も劣化ガー劣化ガー言われながらも現在も美貌を保っている現在、ハーフの劣化は早いというのは俗説になりつつあるのでしょうか。  【レビュー】  おまんたせしますた! チャプ1 天使コス  カワユスであります  下はこんな感じで、ニーソと白pティ的な見せ方  ワキも見えそう チャプ2 ビキニ  バスの中で撮影  生脱ぎであります  こんなところに乗っちゃったり(#´Д`)  姿勢も自由なので  両足上げで徐々にωってきま
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 06:22:48.91ID:/92Dq55F
アースダイバー系も2011年からBlu-rayをリリースするように

>>844 で紹介したありさのぷりたま(vol.44,54同時撮影)でもカメラに水滴ついてましたね
撮影場所を室内に移してからもレンズ拭いてないようで水滴の乾いたあとが

【レビュー】田中みすず ぷりぷりたまごvol.55 2011/8/10 - 子役dvd.com -
http://u15dvd.jpn.org/p_image/PPT-055.jpg
【評価】20点/10点  【データ】  ついにblu-rayの波がぷりぷりたまごにも到来だ!  というわけで、いよいよblu-rayも本格普及してきたと思う今日この頃ですが、まさかぷりたまレーベルがリリースするとは思いませんでした。アイマックスなんかはいかにもblu-rayを出しそうなレーベルで、かつ現実にもそうなったわけですが、ぷりたまレーベルは初期のカメラについたゴミや手ぶれを思い出すにつけ、画質等には頓着しないレーベルと思い込んでいますたが・・・確かに、ここ数作のぷりたまレーベルは画質やロケ地が著しく向上していますた。  そう、ロケ地といえば、今回のロケ地はなんとハワイのようです。ワイハーですよワイハー。ご褒美的な海外旅行ロケという意味では、チャームキッズの山中知恵先生を思い出させます。実際稼ぎ頭というか、この娘が
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 06:44:29.26ID:/92Dq55F
みすずちゃんはJS時代は野口百恵、JK以降はレイちゃんに 
最近はいろんな名前にされ使い回されてますが
https://pbs.twimg.com/media/DEtEi_iUAAEk3rN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DEqmJ8-U0AA2wfZ.jpg:orig
http://fukugyoutomomokuro.doorblog.jp/archives/50398262.html

アースダイバー系の使い回しは2011/6/28発売の「もももも」からすでに行われていた
西野華(冨永ふみか)やベストワンプロの子(永倉れい、石川れいな、金谷美緒、高山梓、新井うみの、たぶん辻本はつみもここ)
http://u15dvdinfo.com/idol/nagakura_rei
http://u15dvdinfo.com/idol/isikawa_reina
http://u15dvdinfo.com/idol/takayama_azusa
http://u15dvdinfo.com/idol/kanaya_mio
http://u15dvdinfo.com/idol/tuzimoto_hatumi
http://u15dvdinfo.com/idol/arai_umino
http://u15dvdinfo.com/idol/nisino_hana

子役dvd.com 【レビュー】えり ももももvol.55 2012/3/30 (なみ ぷりぷりたまご vol.19 2010/9/10)
http://u15dvd.jpn.org/p_image/MM-055.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/PPT-019.jpg
【評価】12点/10点  【データ】  えりcの1st・・・じゃなかった、以前になみcという名前でリリースしているえりcの「もももも」版。以前のレビューはコチラ。  以前のレビューを見ると、どういう風に成長するか云々と書いているんですが、二作目は出ませんでしたねw というわけで本作も前作の焼き直し版となりますです。  【レビュー】  焼き直しとはいえωの魅力にまたしてもやられてしまう まずは赤ヒモビキニ。ωとスレンダーさが魅力であります。  アップにしてくれるカメラ  ふじこはもうちょっとなのですが、サプライズは無しかな  前作のレビューでも書いてますが、mティラ寸前巻き込み状態w  うーん、もうちょっとなのだが  鉄棒少女  巻き込まれていく布・・・  そしてpティラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!  この辺はモロちゃってますねぃ  ジャングルジム

ゆめ きゅんきゅん vol.018  2014/3/31 のレビュー | 10歳 | 子役dvd
(戸内梨英 Feather Touch 2004/10/22)
http://u15dvd.jpn.org/p_image/KYKY-018.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/KYKY-020.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/NOA-009.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/KYKY-016.jpg 2014/3/3
http://u15dvd.jpn.org/p_image/MCD-005.jpg 2005/12/10
【評価】15点/10点 【データ】 旧作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! というわけで、いつの間にか「旧トライアングルフォース系や、大昔のメーカーの撮影データを買い取り、当時にカットされた映像を未編集でお届けするシリーズ」になったw、きゅんきゅんシリーズ。所属事務所や版権はどうなっているんだろう、という心配をよそに、売れ行きは好調みたい。森下真依cの作品は発売中止になってしまったようですが、まあそこはご愛嬌w このきゅんきゅんシリーズ、前作は山浦志保という誰もが忘れ去っていたチャームっ娘のdvdをリリースしたわけですが、今作もまた古いです。戸内梨英c。覚えている人が何人いるのでしょうかw まさにこのサイトが始まった頃、10年前の娘ですよねぃ・・・なお当時に10歳だったので、現在は成人式を迎えられているのかなと。 本作はおいも屋の売れ行き一位

2014年通年でも売上ランキング2位に 当時U-15を扱ってたアルゾンでも年間11位
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1430683448/113-114
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 06:46:51.40ID:/92Dq55F
洋物

【レビュー】 ローラB Candy Doll Collection 8 2010/8/15 CDCL-008
【評価】30点/10点【データ】サイト開設6周年、このような作品に出会えた幸せを神に感謝します。洋炉には興味が無い、とか逝っているそこのアナタ! そういうアナタにこそ見て欲しいdvd。レビューでも書きましたが、純粋なスラヴ系やゲルマン系だと人形じみた、可愛さ=萌えを超えた美しさが出てしまい、どうにも感情移入できないものですが、ローラcは南欧系の血が入っているのか、親しみやすいルックス。日本人受けすると思います。そして透け透けの衣装。萌えるポーズ、申し分のないカメラワーク。何を取っても完璧な作品。残念ながら1stのふじこ開放はカットされてしまいますたが、ふじこが無くなったところで、この作品の価値をいささかも減じるものでないこと、保証致します。まずはレビューを見てみろりん。【レビュー】開設6周年記念レビュー。総画像数約350枚でお送りしますw お盆の期間はアクセスも少ないので、その間に見ていただければ。ちなみに大元のサイト、Candy dollはコチラ。
チャプ1 編み込みビキニ まずこの1stChapterからホームラン。どうですかこのカワユサ!!!!!!! このあんよのょぅι゛ょっぽさ! 美ょぅι゛ょはどの角度からでも美しいものです。純粋スラブ系の娘ではなく、ちょっと南欧系の顔立ちが入っているのが日本人受けする要素だと思うの。そしてコカソアップ お胸もペタ

子役dvd.com 【レビュー】アリス.L CANDY DOLL☆COLLECTION 4 2012/5/23 CDRL-4 CBRL-4
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/439000289.jpg
【評価】16点/10点  【データ】  久々にCANDY DOLL。今回のモデルはアリス.Lちゃん。東欧系のモデルさんは成長も早いので、年齢的に一定のポイントをちょっとでも過ぎると急に加齢してしまうわけで、撮影時期が問題になるわけですが・・本作ではその「ポイント」を超過していないようで安心。  一年ぐらい?にわたって撮影された映像を詰め込んでいるのですが、主にはチャプの前半に近影を持って来て、チャプ後半に行くにつれて幼年化していく構成になっているのかなと。  【レビュー】  東欧ポティ紀行! まずはその名前の通りのアリスコス。  レオタは生地薄めで、ポティが・・  ωというか何か衣装が黄ばんでいるような気もするんですがw、エフェクトで良く分からず。  お待ちかねのビキニではエフェクト無し。  この辺は静止画では伝わりにく
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 06:48:58.47ID:/92Dq55F
>>868
はぁちゃん(木村葉月)のその後

早坂美咲や朝比奈恋のイベントに出てた彼女に会った程度ですが
少女隊時代、やはり別のグループ目当ての対バンで見たこともある
http://fukugyoutomomokuro.doorblog.jp/archives/52282065.html

彼女はよくありがとうと言うんですけど、そのありがとうのイントネーションがまじで感謝していることを表現していて可愛いんです。

ありがとう↑でもありがとう↓でもなくてありがと↑う

なんですよね。方言なのかもしれませんがww。
http://fukugyoutomomokuro.doorblog.jp/archives/52436424.html


杏なつみも
http://fukugyoutomomokuro.doorblog.jp/archives/51517462.html
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 06:49:53.72ID:YfWvm0G2
Brimaも頼む
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 06:55:33.31ID:/92Dq55F
黒木さん 昨日「王様のブランチ」登場

自分を励ますようなハッシュタグが印象的だった 努力が報われつつあるのが何より
#黒木ひかり
#明日 #からも #頑張ろ!
#15歳 #まだまだ #子供
#だけど #絶対泣かない
#もっともっと #努力する
https://pbs.twimg.com/media/Ck_g5KMVAAEmdS3.jpg:orig
http://fukugyoutomomokuro.doorblog.jp/archives/52289133.html



鶴巻星奈は安藤穂乃果、高岡未來、詩島萌々らが出てたガールバンド映画「いちごジャム」で
いじめ役トリオ(N☆RNIR<ノニエル>の海老原愛梨、土山紗那)の1人で出てきたのを見て美少女と思った
2021/2/2体調不良が続くため芸能活動休止を発表しましたが
https://mdpr.jp/news/detail/2421104
https://twitter.com/potemaru_b/status/678390959755804672 海老原さん
http://fukugyoutomomokuro.doorblog.jp/archives/52280557.html



椎名もも
http://fukugyoutomomokuro.doorblog.jp/archives/50398195.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 07:27:33.89ID:/92Dq55F
その後の活動情報のリンク貼ったサイトで上越教育大学附属中・土田菜里香って子を
見かけたんだけどアスリートとしてはなんて限定をつける必要がない美少女

見たら2015年9月の記事なんですね
現在は立教大学駅伝チームのマネージャーのようです

新潟には美人が多いという持論なんだけどそれがまた

首が長くて笑顔にハニカミがあって爽やかな印象を与える子に甘いかも なで型で華奢な体型

ジュニアアイドルだとまず河合真由が思い浮かぶ  あと星名はるあたり
https://pbs.twimg.com/media/AnKcf0-CIAAUJxS.jpg:orig
https://twitter.com/charmkids/status/176375406025383936
https://pbs.twimg.com/media/AyFhbNICAAAkMi8.jpg:orig

河合真由、近藤あさみがいもシス入りした2011年だと2人が出演する場合
まず河合真由の名前が出てくる感じだったんだな
http://shop3-makeshop.akamaized.net/shopimages/gcom147/005019000037.jpg
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20161118/yahoo/h/h243294814.1.jpg
https://shop3-makeshop.akamaized.net/shopimages/gcom147/005019000038.jpg
http://shop3-makeshop.akamaized.net/shopimages/gcom147/005019000039.jpg
http://shop3-makeshop.akamaized.net/shopimages/gcom147/005019000040.jpg
https://oimoya.hateblo.jp/category/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB

子役dvd.com 持田そら 河合真由他 フェイスマテリアル 2011/12/17 OIMO-614
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20111216/20111216183959_original.jpg
【評価】10点/10点  【データ】  上半身裸dvdキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!  というわけで、おいも屋本舗の企画するdvd、いや、blu-ray。第一弾の「夏少女」に続き第二弾でありますねぃ。今回は私の好きな長嶋るみcが出演していないのが残念ですが、多くの人がお胸目当てにイベントに参加されている持田そらcが出ているのが大きいかと。照明にハートの型あてを当てて目の光をハート形にするなど、涙ぐましい努力もあった模様。  出演はそらパイこと持田そらc、小栗そのc、姫野れみc、いもシスから河合真由cと近藤あさみcの5人。・・・あれ、姫野姐さんだけ年齢層ちがわね?ということは置いておいてw、とりあえずまずは動画を見てくれ。こいつをどう思う?  すごく・・・上半身裸です。  今後はA4フォトや第二弾もリリースされると思われ、注目していきたいと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:01:14.68ID:/92Dq55F
これはいつの記事だろうか
子役dvdは中村早希「賛成さきちゃん」2014/3/14のレビューを見てしばらくして鍵垢になり消えたと思う
4月初めにブログを閉めるといった話題が出てる
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1394374540/506
その後は完全閉鎖で発表予定表もなかったのでこれはその前の段階だろう

子役dvd.com 番外地 子役dvd.comに関する大切なお知らせ
清秋の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。  平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。  さて、当サイト子役dvd.comは2004年8月より継続して運営して参りましたが、この度、新作発売予定以外全てのコンテンツを削除し、作品レビューを含む新規記事については更新を停止させて頂くこととなりました。  本サイトにおいては発売予定表のみ掲載させて頂きたく、皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、なにとぞご了承くださいますようお願い申しあげます。  なお今後の再開予定及び移転先については未定で御座いますが、決定次第、twitter及び当サイトにてアナウンスいたします。  長らくのご愛顧、本当にありがとうございました。  @こやくみつる  本件に関するお問い合わせ先   twitter:k0yakudvd   2ch   :wotaking ◆lQlqPp
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:09:29.89ID:/92Dq55F
子役dvd閉鎖直前には中村早希のラスト作品のほかに井杉あかなの2作目も
結局それが最後の作品になるが

伊杉あかな「そんなあかな!」2014/3/1は「間違いなく2014年の傑作であり、歴代でも5本の指に入る作品ですわ。マストバイ。」としているんでおそらく最後の30点作品

引用は魚拓でなく当時のこの板のスレ「子役DVDのBちら専門スレ まんちら19」
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1394374540/46-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603286290/152

並行して改名使い回し作品シリーズ「きゅんきゅん」>>271 や新作シリーズの「チルチル」と
アースダイバー系の話題が多い KYKY-18のゆめが戸内梨英であることも明らかになっている
子役DVDのBちら専門スレ ちら18
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1390117598/666-

「きゅんきゅん」はvol.9〜12が2013/12/25同時発売予定
9の朝倉みかんの使い回しが発売中止
11(2013/12/25発売)は現在欠番になっているが話題になっている いったんは発売されたのかな

>>848 で言及したオナホマスター氏の書き込みもある
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1394374540/517-
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:10:04.01ID:0a1ioXyw
こやく氏Twitter更新してる?鍵垢だからわからんわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:48:27.72ID:smeUYduR
30点とった作品のリストみたいなのってどこかで見られる?
見られないよな流石に
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:59:04.68ID:/92Dq55F
>>878
たぶんしてないんじゃないかな 
https://twitter.com/ok_jm/status/269833019555184640

岡島紳士は岸波莉穂にインタビューしてる岡沢宏志と同じ方なのかな
アイドル楽曲大賞もこの人が主催している模様
https://www.youtube.com/watch?v=urXqWEu_SEY
https://twitter.com/ok_jm/status/321382618639781889

この人のサイトでジュニアアイドルブームの頃の状況をまとめた頁が魚拓として数年前まであったけど消えた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:00:09.04ID:/92Dq55F
2016年2月にこの話題で盛り上がったようだ

アイドルとして最強の学年とは何か?前編 : 中2最強説 後編 : 世間とオタクの間のズレ
https://twitter.com/ok_jm/status/698781873284079616
>筆者がアイドルを好きになってから約20年間、様々な年齢や嗜好のアイドルオタクと出会い、言葉を交わしてきたが、「最強の学年」についての意見は、この5人とさほど違いはなかっように思う。アイドルオタクが最強と感じるアイドルの学年は「中2」。そこまで断言できずとも、少なくとも高校生以上ではない。あくまで主観だが、確かな実感として、それを感じている。

>では本稿の結びとして、筆者の考える『最強の学年』を書いておこう。アイドル専門ライター・岡島紳士が最強と考えるアイドルの学年は


ツイッターでの反応がまとめられている
https://togetter.com/li/937259
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:31:11.93ID:/92Dq55F
>>879
リストあると便利ですよね 
こやぶ氏個人による採点で主観的なものなんだけど自分も知りたい
だから結構手間暇かけてブログの残骸を拾ってみました

20点以上、さらに10点満点時代だと7,8点くらいからは知りたいような

確認できてる30点は以下の5作 この5作の他にあったら誰か教えてください

「片思いhimary」「そんなあかな」ローラBの最初のDVDは間違いないですね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603286290/878

>>164-166「岡崎瞳 8歳」は意外だった 
もう1作 ショタ物が30点とのこと 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603286290/860

こうだい すきっぷぼーいず こうだい君 2009/10/25 イーアンツ SKIP-66
https://pbs.twimg.com/media/B0yyE7XCAAA3Syl.jpg
【評価】30点/10点
【データ】すきっぷぼーいず新作キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!! 最近はアイマックスに押され気味で、エースのケイスケ君も引き抜かれてしまったすきっぷぼーいず。最早タマは尽きてしまった・・・と、誰もがそう思っていたところで、美少年がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! こうだい君はこれがデビュー作。まるで女児のようなルックス、あるいはやっぱりさんま大先生に出ていたもとき君のようなルックス、白い肌。これは・・・完璧かもしれない、そんな予感のする作品。
【レビュー】おまんたせしますた、ショタdvd界の最高傑作と評価します!
チャプ1 サッカー少年 まずはサッカー少年コスから。ショタコソの皆様はツボなんですよねぃこんなポーズも 正面からも勿論! ただ布地に余裕があるかな ブリチラとまではいきませんでしたが、この靴下がな(;´Д`) ハァハァ
チャプ2 海パン キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!! 横から見ただけでも分かる膨らみ やや正面を向いてルックスも良し! ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) お稲荷さんの形がくっきりと ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) さらに正面から撮ると、あのカバチタレの松崎kを彷彿とさせるような立派な、朝顔というにはあまりに立派な すごいよこうだい、はっきり収納位置がわかるよこうだい カメラもここぞとばかりに接写! ヤヌスを開かせるポーズも収録 カメラも接写! ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) それにしてもこのポークビッツというよりはウインナー、ノリノリである
チャプ3 制服 これまたカワユス
チャプ4 海パン 再び川辺で撮影 ティクビ(;´Д`) ハァハァ ちょっとしなを作ってみたり カメラはどんどんアップにしていくよ こんなポーズも そして後ろに体重を倒すと自然と凸が! ただ布地に少し余裕があるかな こんなポーズも。男児の場合はここに丁度お稲荷さんがありますよねぃ
チャプ5 体操着 こんな感じ カワユス! ローアングルから
チャプ6 競泳パンツ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! ぴったり張り付いているよパンツ そして・・・ おお おおおおおおおおお キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! これはもうおっぱっぴといってもいいのではないか、平常時でもおっぱっぴ少年 そして再びヤヌス全開ポーズ! こんな遠くからでもはっきり分かるよこうだい(;´Д`) ハァハァ ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) すごいよこうだい
チャプ7 浴衣 これまたカワユス
チャプ8 海パン またまた薄手のキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!! これはさっきより縮んでいるのがハッキリと分かりますねぃ 恐らく寒かったのでしょう しかしこのタートルヘッドの見え方からすると、もしや包皮を切断しているのでは・・・ま、負けたw さらにこのポーズも! 寝姿でも・・・ ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) もう形分かりすぎですw お稲荷さんも!
まとめ:素晴らしい!ショタdvd史上最高傑作といっても過言ではないでしょう。ショタで買わない人はもぐりです。ショタ失格です。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:12:24.93ID:pBRYvLuh
このアスカってよくヤフオク出てるけどええんか?年齢詐称とかちゃうん?

https://i.imgur.com/J9tpI1t.png
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:44:18.44ID:/92Dq55F
>>884
インディーズ系 バーンド企画の「アスカ 未体験ゾーン 中1」という作品のようですね
現在はいちごキャンディに入会したりして見るのでしょうか

俺嫁サイトでレビューしてるけどほんとうに中1かはわかりませんと書いてる
ラブホでの撮影っぽい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:12:49.73ID:/92Dq55F
百恵「ハレノヒ vol.8」2014/11/29
http://u15dvd.jpn.org/p_image/HARE-08.jpg

ジャケ写は河西莉子にちょっと似たタイプの美少女
ベストワンプロの大野弥子って子らしい
http://u15dvdinfo.com/idol/oono_yako

元ネタ
大野弥子「TREASURE BOX」2007/3/25 ユビキタスジャパン 9歳、小3(1997/6/5)
http://u15dvd.jpn.org/p_image/TBX-004.jpg
https://kurokawa707.com/archives/2251.html

りこたむ、森下真依、永倉れい、川崎美穂(穴澤明子)と一桁年齢の子の多いシリーズ
チャームの月嶋ルナ、三咲奈緒は小5。森下なみ、鈴木ちえは中2
もう一人 生年月日不詳でジャケットに12歳とある「みと」という子
http://u15dvdinfo.com/?s=TBX-&;s_type=products
川崎美穂、みと、月嶋ルナもハレノヒで使い回されている

永倉れい、鈴木ちえは「きゅんきゅん」で登場
森下真依のも出そうとしたがおそらくBoh、EIC-BOOK筋からクレームがついたのだろう、発売中止
ジーウォークからは出してたようですが
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/139037224.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1595258832/104-109

大野はあと1作、それにそのときの映像を使ったオムニバス作品があるのみ
俺嫁サイトにレビューがある

大野やこ「キャンディーガール」 2008/1/16 マーレーインターナショナル  10歳、小4
http://u15dvd.jpn.org/p_image/MMD-0019.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:45:07.88ID:/92Dq55F
〇長谷川にか「中学生卒業 〜メイドにかちゃんは見た!〜」2010/3/26 渋谷ミュージック 15歳、中3 (1994/12/29)
http://u15dvd.jpn.org/p_image/CPSKY-152.jpg

渋谷にしては画質がいい
2009年からこの辺までの渋谷は画質がよいことが多い
2009年9月から2010年1月までカメラマンの名前が裏ジャケに出てたがこの作品では消えてる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603286290/149-151 236


50分のうち前半が水着なしの着衣
革ジャン、メイド、ブラウスにタイトスカートの女教師等 パンチラもない
裏ジャケに書いてあるのにシスター姿が出てこないのが渋谷クォリティ

革ジャンミニスカニーハイの絶対領域に萌えた 腿の太さがちょうどいい
毛量の多い感じが神山あかねに通じる
ヘアスタイルが変わっても前髪は残している 
競泳水着SPでも髪をアップにしたチャプが皆無だった
それが子供っぽいかわいらしさを醸し出している

後半は猫コスを含むビキニ 
スク水・競泳水着がないのは次作の「競泳水着SP」に譲ったのだろう

チュパ舐めがことさらエロい舐め方でもないのにやけに色っぽい
すぼめた唇やきれいなちっちゃなベロに萌えてしまう

猫コスのお尻の接写等なかなかがんばるニャン

>小さいお尻が可愛い!

太腿からお尻にかけてのラインが美しい
四つん這いの微乳の谷間にも萌える
健康的で均整のとれたスタイルのよさが魅力的

表ジャケの制服姿が最後の数分だけ出てくる

2009/9/11に「はじめまして」(カメラマン:荒木秀明)でデビューした時点で中3
2010/5/21の「競泳水着SP」が最後の作品
短い活動期間のわりに作品数は多い

クリスマス、バレンタインのポセイドンオールスター企画にも登場
他に三花愛良、高岡未來、櫻井あや、芹沢南、大谷彩夏 等

上にあげた以外に
「メニューはにかワールド」2009/11/27 カメラマン:井上一真
http://u15dvd.jpn.org/p_image/CPSKY-128.jpg
https://kurokawa707.com/archives/4645.html
https://okashik.atype.jp/p/26218.html
>伊豆高原にやってきた彼女がリゾートを満喫する姿を激撮

Pixy作品でよくつかわれる植物園風のところ伊豆高原にあるんだな >>661-662

「にかちゃんハウス」2010/1/8
http://u15dvd.jpn.org/p_image/CPSKY-134.jpg
https://kurokawa707.com/archives/2138.html
>脇を見せたときのシワひとつない、なめらかそうな肌が素敵である!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:05:21.38ID:/92Dq55F
〇白山せいの「白い風船と三毛猫」「赤い風船とプードル」2013/6/25 シュガーランド 12歳、中1(2000/9/25)
http://u15dvd.jpn.org/p_image/SULA-01001.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/SULA-01002.jpg

せいの作品が3作、それに星乃美夢、月岡萌音の5作のみのメーカー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1595258832/779

1作で引退した月岡はなかなか面白かった 過激なところは何もないのだけど
http://u15dvd.jpn.org/p_image/SULA-01005.jpg

2人とも2013年デビュー
2014年元旦に前年デビューの子ベスト20って企画を5ちゃんでやった人がいる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1595258832/785

1位は早坂美咲、2位が同日Sho→Bohデビューのマイカンパニー佐藤茉来 2人とも小6
早坂はその後も活躍を続けるが佐藤はこの1作のみ
3位がアウトランの新星・小川まい子 中2(3月には引退)
4位、5位が久々に入ったいもシスの新人 永山せりあ(小3)、香月杏珠(小6)
6位に月岡が入っていた 中2
>体つきと声は年齢にしては幼いが
 男を誘うような目つきとエッチな唇に惹きつけられる
 雰囲気が金城完奈ちゃんに似ている

前スレで紹介したけど現在の目から見るとなかなか面白い

7位 飯田愛美鈴 中1
http://u15dvd.jpn.org/p_image/EICCB-032.jpg
こっちはルックスはトップレベルだが色気がないと言われてる
せいのが五城せのんと改名復帰するように彼女も佐藤すずかの名で2枚目を出す
http://u15dvd.jpn.org/p_image/MMR-AP011.jpg
結局イメビはこの2作のみ
アウイが早坂のほかにこの隠れた逸材も発掘してたってのがすごい

8位 下江莉菜 小6 あまり印象がない
http://u15dvd.jpn.org/p_image/SBKD-0091.jpg

9位の野村苺花は「おどおどした性格」がツボの人はツボ
「少し怯えた感じの目でじっと見つめてくるので思わず抱きしめてあげたくなること間違いなし」
すでに5枚を出しており、実は年内に撮り終えていたMIUを1月下旬に出して引退

10位 石田果子 中2
 顔だけならトップ5には入るかわいさだが表情がほとんど変わらないのが残念と言われている
 アウイの台頭恐るべし すでに朝比奈恋(中2)はデビュー作を撮り終えており2月にデビューするだろう
 疑似ロリの花桃こひなも1月デビュー

11位 杉山れおな 中2
 ちょっとヤンキー入った子 作品はまだ見たことない 
 イメクリの「れおなWorld」では中2ながら洗車シーンで最優秀賞のおっぱいを窓ガラスに押しつける
  http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30136.jpg
 「顔から邪悪な感じが抜ければもっと上位に食い込めた可能性も」と言われてる
 
12位は東亜咲花(中1)
>ズッキに似ているので女の子のリアルな感じを求める人にはお勧め

おそらく鈴木香音はこの頃はまだそんな太っていなかったのだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:06:41.02ID:/92Dq55F
13位 石野瑠見(小6→中1)
>いきものがかりの吉岡きよえちゃんのようなブサカワっ子
 ブサイクだと思ってるとたまに可愛い、でも可愛いと思ってるとブサイク
 果たしてどっちなのか何回も見直してる時点で瑠見ちゃんにはまっている
 ということなのかもしれない

この子は印象に残る、心にひっかかるフックを持ってる
うまくいけば化ける逸材だったんじゃないかと改めて感じてる >>618-627

14位 宮園梨織
 二葉姫奈とSho→Bohで同日デビューのバーサスの2人の小6のうち正統派のこっちだけが選ばれている

15位が白山せいの
 >パケ写詐欺的な感じは否めない
  が、女の子に美しさや可愛さではなく
  リアルな感じを求める人にはすごくお勧めできる子だ

くろかわも全く同じことを言ってる
>ジャケはかなり可愛く撮れ過ぎ本編との差がありますが、
 本物中学生的なキュートさのある子なので、可愛らしさは楽しめます。

くろかわのレビューは2014/10/12なんでたまたまか、くろかわがこのランキングを見てたかですね
自分も同じ感想を持ったのでたまたまかも

16位 矢新愛梨はジュニアアイドルカテゴリーじゃないし見たことないので飛ばす

17位 佐々木桃華
   >洋服を着るとものすごい可愛いのだが
    水着を着ると体と顔の魅力的に見えた部分が消えてしまう
    表情に乏しいのもマイナス点

ささもものイメビって、にゃんコレはじめ評判いいのを4,5作みたんですが
正直ぴんと来ないんですよね
この寸評はすごく合点がいき前スレでも何回か引用した
NMBドラフトの際はタワー投げちゃった挙句にもらい泣きw
最高のささももが見られるのはお母さん、お姉さんと奈良に遊びに行った動画
https://www.youtube.com/watch?v=ZnSi6qpbN3M

18位 深瀬なな
>顔と体型共にイマイチだが
 顔がフクちゃんに似ているのが気になってしまいこの順位に
 乳の方はフクちゃんより小さめに感じられる

東亜さんがズッキに似てると書かれてたんでフクちゃんは譜久村聖のことですね
実は深瀬ななはファニーフェイスで神山あかねの先駆者的な攻めた撮られた方をしており
しかも本人がそれを嫌がらずスタッフに協力しているとこが好き
スク水ショルダーひっぱりも佐々木みゆう以上に大胆だし
何作も見てると変化がないけど飯野雅也の秘蔵っ子だったんじゃないかと思う
2013年はミニエルからわりと地味な作品群を出していたけど2014年にエスデジ、イメクリ
そしてアウトラン直営のHFGから作品を出し人気が出た
http://u15dvd.jpn.org/p_image/ICDV-30186.jpg
飯野監督は倉澤遥はじめライブアイドル系を扱った作品より深瀬なな、神山あかねみたいな
気質の子で真価を発揮すると思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:06:48.28ID:/92Dq55F
19位 七星りさこ
http://u15dvd.jpn.org/p_image/EICCB-030.jpg
>画質が荒い時や引きの絵でみたりすると美少女に見えるが
 アップになるとどうしても悪いところが目立ってしまって残念
 ただ中学生特有の明るさがあって元気なのが高評価

七星はさやかならよく知ってるけど、りさこのChu→Boh作品も一応見た
可もなく不可もないと思う
結局1作だけ
 
20位 相澤はな  中2
>ジュニアアイドルにありがちな顔であるが、なかなか可愛い
 しかし、この子の声は我々を辛い現実に引き戻させる何かがあるため、あまり順位はあがらない
 女の子にいじめられた事がある経験がある方にはお勧めできない

相澤はなは個人的お気に入りベスト5に入るくらい好きだがなるほどと思ってしまったw
彼女は1月中に3rdのクラスメイト発売直後に事務所をやめる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:12:10.43ID:hXzkfvwa
20位 相澤はな  中2
>ジュニアアイドルにありがちな顔であるが、なかなか可愛い
 しかし、この子の声は我々を辛い現実に引き戻させる何かがあるため、あまり順位はあがらない
 女の子にいじめられた事がある経験がある方にはお勧めできない


なんだよこれw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:13:23.84ID:/92Dq55F
>>888
肝心の作品に振れてなかった

白山せいのをリアルで最初に見たのは公開バラエティ 椅子に座っていた
太腿の肉が椅子に押しつけらべたーっと横に広がるような感じが印象的だった

白山せいの時代はエスデジSkipの「せーの!!」の評価が高いように見うけられるが
白トビした画面等どうもぴんと来ないところがある
ワッフルランドの「プライベートレッスン」2013/10/23あたりがいいかなと思っていたが
このシュガーランドの2作も他にあまり見かけない独特の作風・味があると思った
特に重ね着の効果
白い風船だと制服を脱ぐとすぐに白ビキニになるのではなく下にキャミソールを着ていたり
ピンク地のデニムの短パンの隙間から下に履いてる部屋着がはみだしていたり
モデル体型でなくいかにも中学生という体型の「太い脚の動きが眩しい」

赤い風船だと赤いスカーフの古臭いセーラー服の紺スカートを手でぱたぱたさせたり
これも脚の太さが生かされている
黒ビキニでベッドでごろごろするシーンでもピンクの半透明の薄物をさらに上に着ている
体操着ブルマチャプでも体操着を脱ぐとまず白いアンダーシャツが現れる

アイマックス作品でも上に薄物を羽織っているケースが多いんだけど(特に〇〇日和)
こちらの方が設定等にもっと日常的なリアル感があるのだ
http://u15dvd.jpn.org/p_image/WAFL-019.jpg
https://kurokawa707.com/archives/category/%e4%ba%94%e5%9f%8e%e3%81%9b%e3%81%ae%e3%82%93%ef%bc%88%e7%99%bd%e5%b1%b1%e3%81%9b%e3%81%84%e3%81%ae%ef%bc%89
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:16:55.90ID:/92Dq55F
>>891
あのチャプのインパクト強烈ですからね
靴を脱いで土間からあがる瞬間、扇風機ぱたぱたまでが素晴らしすぎる あともいいけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:35:08.49ID:v7Dn/xu4
扇風機ぱたぱたかは見る下着風水着は
絶妙な角度もあって本当に下着らしくて素晴らしかった
あえて制服を脱がずそこで終えたら
ちょっと面白かったかもしれない

いじめっ子らしいその声で
はい、おしまい!と言ってほしいw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:18:22.94ID:0G7lAeFt
>>861
ありがとうこの子だ
やっぱprediaってアイドルグループの湊あかねと同一人物ぽいなぁ
顔も似てるし年齢も合致する
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:29.81ID:NQhBLIZY
>>896
湊あかねで検索したらprediaがまず出てきて15年以上前の子が現在
アイドルをやってるはずがないと思った

そうしたらprediaって年齢層高いんですね
現在の6人のうち29歳の子が一人いるけどあとは30歳に達している
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:31:58.66ID:vELcnVke
夏の風のひかりちゃんのが
スタイル良かったからね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:43:47.46ID:NQhBLIZY
>>898
HFGで南国のフルーツを咥えてる顔がかわいかった記憶
Chu→Boh作品裏ジャケでもいちご咥えてるけど

撮影はHFG、あずあずスマイル、クラセン・ダブセンの順 といっても短期間
2013/11 初め(沖縄)  2013/12(スタジオ) 2013正月(パタヤ)
http://u15dvd.jpn.org/p_image/OUTN-0013.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/EICCB-051.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/CLSC-042.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/CLSC-046.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:20:24.72ID:NQhBLIZY
>>874
椎名もも「しまコレ」2011/7/10 アイマックス IMOQ-001  中2(1997/8/6)
https://oreyome.net/wp-content/uploads/imoq-001.jpg

>2011年アイマックスが贈る最大のコレクションが登場!!男の夢、人類の夢であるシマシマ衣装…凝縮しちゃいます!第1弾は大人気椎名ももちゃん!これほどシマシマが似合う美少女もいない!伝説となるデビュー作、乞うご期待です!

中2(1997/8/6) 撮影時は13歳か

確かにシマシマが似合うんだよね

ひもビキニや白い下着風ビキニ(縞々の上着を脱ぐ)がめちゃくちゃ似合ってる

ガラス拭きでおっぱいを窓ガラスに押しつけるかなと思ったら唇と頬を押しつける

スタッフにお尻に水鉄砲をひかっけられ「ひどーい」 声と言い方がかわいい

さくらんぼを2つとってそれで両目を隠す
振ってると片方の柄から実が外れて落ちちゃう
それを拾っていたずらっぽく微笑むのがかわいい
「3秒ルール!」だから食べても大丈夫と

最後のチャプの牧原あゆとの浴室チャプが楽しい
「ふたり。」ってエロ目線でなくゲラゲラ笑うって見るものだよね

洗濯物をロープにひっかける競争
ももの方が背が高いので「ももちゃん、ずるい」と言われてる
あゆが台を使い始めると立場が逆転
「あゆちゃん、ひどい」等の言い方がやはりかわいい

ここでも「やられたらやり返す」のテロップが入る
「半沢直樹」の脚本家はこの2人の漫才のようなやりとりを見ていたのかもしれない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1608990419/218

椎名ももの作品はスタッフや牧原あゆとのゲーム対決企画がやたらと多い
負けず嫌いで負けると悔しがるがそれでも明るさを失わず反応がかわいいので
スタッフ達も視聴者サービスになるとともに楽しんでいるのだろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:18.96ID:NQhBLIZY
難読系ジュニアアイドル

月愛乃神楽、怜全麻衣のほかにもうひとりいた
チャームキッズの普天間みさきも沖縄の基地の地名みたいで最初何かと思った

「祝印真央 9歳」2006/9/22 クララ  小4(1997/2/25) 兵庫県
http://u15dvd.jpn.org/p_image/CLR-4042.jpg

当時の日記が残っているがなかなか楽しい
https://ameblo.jp/syukuinmao/

じょばんに氏の子役レビューへのコメント
>ジャケ写見る限りではこっちにかなり期待しています。
なにしろこのスク水♪
芋蔵でデビュー当時の知タムや、ステージ1での渡辺ゆいタムがωやポチしまくっていたタイプですよね。
戸内梨英もTFからの2ndでω&ポチ祭りをしてましたっけ…。
ガチならωもポチも満載のはず。
期待せずにはいられません。
それにしても…上田真央の方がシンプルでえぇやん?
http://blog.livedoor.jp/koyaku3/archives/50127182.html

TFはトライアングルフォースの略称ですかね
https://www.eic-book.com/product/detail/6713
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:41:28.44ID:UD9ROlPb
祝印はつまらない作品だったな
お笑いコンビ組んでて途中に漫才が挿入されてた
ωもなかったと思うが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:45:37.06ID:UD9ROlPb
湊あかねは歌唱力系アイドルとしてTIFなどでお馴染みだがスク水オーデに出てたとは知らなんだ
竹村桐子に次ぐ出世か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:04.35ID:UD9ROlPb
じょばんに氏が言ってたなら自分の見過ごしかもだが渡部ゆいがステージ1で着てたのも記憶にないな…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:11:41.53ID:ybiZPkW8
>>893
白山せいの、好きなタイプなんだけど初期は幼すぎるし、せのん時代は色々と発育しすぎているし、となってあまり食指が動かなかったんだけど、これはいいタイミングの作品ですね
発育中の胸の形が少しブカブカな水着からよくわかる。顔も大人びてきてカメラ目線されると見透かされてる気分になれる。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:26:42.65ID:PJhToudN
>>908
時期的にはシュガーランドの3作目、ワッフルのプライベートレッスンの方があとで白山せいの時代の最後は「せーのっ!!」なんですよね
ただ風船2作はタイトルどおりにプードルをサンポさせてたり三毛猫を抱いてたりも楽しい
ソフトだけど衣装にフェチなこだわりを感じるし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:49:56.58ID:5HyCUuRi
>>910
チャームは所属の子のキャラ引き出したり付けたりしていじるのがうまかったですね
ゆいちゃんも独特の雰囲気ですごく薄い虹彩と相まって不思議な子でした
おいもやが出来て複数人のイベントが少なくなってしまったのが残念
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:08:02.82ID:1s2T35c3
816 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/27(火) 11:38:51.18 ID:S5BcBY6+
Runaちゃん(浅枝瑠菜)中1
https://twitter.com/Runaeitomam/status/1385838827181281280?s=20
https://pbs.twimg.com/media/Ezt9DtTVIAoLALE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ezt9D9TVUAAsi9S.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ezt9EULVIAQXhDT.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:13:43.54ID:UPJA4cZB
>>912
2007/4/22スプリングフェスタの楽屋裏動画を繰り返し見てる時期があった
複数の子が出ているとメンバー間の関係性みたいなものもほの見えて面白い

渡辺ゆいはすでにいなかったですが

前年のクリスマスイベントの映像も見たかったけどなかなか見つからない

このブログが当時の雰囲気を伝えてくれている
https://quazimoto.hatenadiary.org/
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:26:13.44ID:UPJA4cZB
キャンディドール コレクション 13 ブルマ 2010/10/24 CDCL-13
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/139023876.jpg
https://img.aucfree.com/r141359768.1.jpg

>定番の下着なしでのぴったりした体操服、ブルマというマニアの要望に応えたオムニバス作品です。 出演者はSofiya V, Monica D, ...

>邪気にあそぶ美しい少女。ブルマをはいて恥ずかしがる内気な少女。しなやかな半身をかがみに写す少女…たくさんの少女たちがブルマを身につけ、遊んだり跳ねたり…。脚のさきから頭までじっくりとあますとこなくカメラが彼女たちを映します。妖精たちが身につけるとそれはまるで奇跡のように可愛らしい姿になってしまうんです!   

表ジャケの子が他を圧してかわいい
鼻筋の通り方は日本人と違うんだけど見れば見るほどかわいく見える

ローラBに匹敵すると思ったらローラBかw
他にここまで完璧に日本人好みなかわいさを持った外人はいない

成長したローラBかなと思ったら
例の最初のソロDVDが出て大騒ぎになって間もない頃 
随分大人っぽく見えるがどうなってるんだ

ピンクのブルマから水着(パンティー)ラインが見えるだけでときめくし
体操服がずりあがって肌が見えるだけでときめく
へそちらがクライマックス

他にも6,7名出てるがこの子がすべて持って行ってしまった

本来洋物はしょうに合わないと気づかされシリーズの他の子の作品を見る気を奪うのが唯一の欠点
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:40:25.42ID:UPJA4cZB
木乃下のの「@クレープ」2010/10/1 渋谷ミュージック
http://u15dvd.jpn.org/p_image/CPSKY-179.jpg

14歳、中3(1995/10/26)
作品でもこれが3枚目のDVDと言ってる

2ndのくろかわのレビューに全く同感だったりする
>顔が小さいわりにすらっとした体つき。ハイレッグ気味の競泳水着で、そのスタイルの良さが分かります。モデル体型とは裏腹に、ホンワカ親しみやすそうな雰囲気。超絶美形ではないけれど、丸顔、だんご鼻とはにかむ笑顔が可愛い・・。ラストの少々時代遅れなデザインのかわいこちゃんドレス、オープニングの私服も袖が長めでなんとなくダサいがこれが、実に似合っている。男も中年以降になると、こんな感じで、ちょっと隙のある子がやたら可愛く思えてしまうのである!えっちさはほぼ無し!ですが、この作品気に入りました。
https://kurokawa707.com/archives/2349.html

源結菜でもわりと似た感想書いてますね
>タレ目のほんわかにますます磨きがかかり、男も年を取ってくるとこういう子が好きになる。癒しを求めるならこれだ。
>シーン合間に撮影風景ありでほんわか優しい雰囲気が伝わってくる。
>衣装はおとなし目ですがおじさん好みのしっとりした色気があり楽しめました。教室セットでのインタビュー的なコーナーでの人柄の良いおっとりした表情も良かったです。
https://kurokawa707.com/?s=%E6%BA%90%E7%B5%90%E8%8F%9C

3rdも2ndと同じ エッチさはほぼ無しだけどよい

冒頭チャプの時代遅れなかわいこちゃんドレス、白地にグレーの古典的な夏物制服
屋外を歩いたり佇んだりするシーンに清楚な色気が伝わってくる

芹沢南のロデオ作品で初めてお目にかかったときもブラウスにチェックのミニスカ
紺のハイソックスの清楚な制服だった
それで一気に気に入ったのは大場はるかの美少女学園メイキングで一緒にロケ撮影に来ていた
梅本静香を初めて見たときと同じパターン
こういう出会い方をするとはまる傾向がある

室内に移動しての展開シーンも恥じらいがあっていい
顔アップの際の口角のあがり具合が独特 ゆるやかなあひる口なんだろうか
丸顔なのにちょっとしゃくれてるのも特徴がある
バレエをやっていただけあって180度開脚もお手の物だが淫靡な感じはなく健康的

その後のぜんぶスクール水着SPやぜんぶ競泳水着SP、デジプランの「限定ののぷりん」は
画質がぼやけていたりするがこの作品と次の「ののGANTZ act2」は比較的鮮明

屋外シーンと室内シーンの使い分けもいいし
時々スチール撮影シーンが織り込まれるがそれもまたいい

渋谷ミュージックの中3デビューの子
ちょっと前に紹介した長谷川にか 有名な末永みゆもいい
長谷川以外はJKになっても活躍

最後に短いインタビューがありSJCのライブに来てくださいと宣伝してた
木乃下のほかに芹沢南(1996/7/16)、末永みゆ(1995/11/4)、大谷彩夏(1995/9/3)
当時全員JC
https://ameblo.jp/itaroad/entry-10781893817.html
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:56:44.51ID:L32p2w2c
書き間違えがちな名前

木乃下のの 木之下にしがち
一色海鈴 モエッコの表紙も美鈴になってるのがある
新原里彩
日美野梓
石野瑠見
新実菜々子 新見ななえ
朝比奈恋 朝日奈美海
海老原愛梨 恵比原愛莉に改名してる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:37:02.54ID:EXH8e4f/
妄想班(梶本)は確かチャーム入ってすぐ辞めたんじゃなかったかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 06:18:47.22ID:Zd1UAsGJ
>>923
そんな書込み見たことあります
最後の記事でほのめかされているのはヲタから内部者になるということですね
大場はるか、松本あやかのビルドゥングスロマンを見届けたいというのはまさに日本固有のアイドルの応援形態の典型&#10088;稲増龍夫やカネコシュウヘイは、日本の芸能界における「アイドル」を『成長過程をファンと共有し、存在そのものの魅力で活躍する人物』と定義している&#10089;

>「隊長」と呼ばれている子が、少しずつ自分のポジションを見つけ、様々なアクションで感情を表現するようになるその姿は、これまで見てきたどんなストーリーよりも興味深いと思った。

>合宿前後から注目するようになった別の女の子がいて、彼女の行動には「ああ」とため息をつくことが多かった。気のきいた台詞も言えず、仲の良いふりもできず、だけど、みんなと一緒に何かをするのが嫌いなわけではない。動画のふしぶしに、そんな彼女のどうしようもなさが伝わる。その子がどんなふうに成長するのかが気になって気になって仕方なかった。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 06:50:48.61ID:Zd1UAsGJ
>>833
山田みらのが体調不良で参加できなかった夏合宿の映像見てみたい
チャームキッズ達の群像、ビルドゥングスロマンの表現者としてのスタッフも視界にはいっていくという流れ
ロリコンのオナペットとして消費される側面と成長過程をファンと共有するアイドルとしての側面
二律背反のせめぎ合いのダイナミズムがチャームキッズ、いもシスには感じられる
アウトランなんかはあくまでビジネスとしてうまみのある前者に重点が終始置かれてる印象が強いのですが
新谷姫加、黒木ひかりといったそこを去った子達にビルドゥングスロマンを見ることになる


>もともと、チャームキッズの女の子のファンであるはずなのに、それをいかに表現しようか模索する製作スタッフのファンにもなりつつあった。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:13:08.17ID:ogLaMGA6
渋谷はSMAC品番になったくらいでエグくなったのかなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 09:25:48.93ID:yppwxJcy
>>928
確かにそんな感じしますね
SMACはJKバージョンでJC以下はCPSKYで続けているようですね
DokiDoki☆ドリームキャンパス(DDDC)の大空舞「となりの妹 大空舞14」2013/4/13はCPSKY-284

SMACは最初の方はDDDCの森谷まりん「はじめまして♪」以外はあまり見かけないメンツ
第1弾は外人のレイヤーだし

きののん、もしかして大谷彩夏「2ストライクウィッチーズ」2011/7/8 SMAC-008もぎりぎりJCかもしれないけど
DDDCの末永みゆ「IS」2011/9/2 SMAC-012は副題が「高校生初めての沖縄♪」になってますね

森谷まりんと加藤育実の「総集編Z+未公開シーン」2013/6/8 SMAC-056
加藤って子 ジャケ写のグリーンのARENAの競泳がえっ?って感じでωってる
ポチってるし これはジャケ写詐欺でなく実際の映像でも同じ 
ニプレス、キャメルトゥパッドかもしれないが
IQplanetセンターとあるけど2012/11/11結成、2013/6/1と半年ちょっとで解散
https://www.eic-book.com/product/detail/32741
https://sukumizuya.com/archives/2930

「2013年アキバオンステージクリスマススペシャル」2013/12/21SMAC-062の
末永みゆもスノウマンのぬいぐるみにまたがっての腰の動かし方がえげつないし
https://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_36077.jpg

三花帝国含めアキバオンステージが使われてますが

全く同じ傾向の「末永みゆ(魔法使い見習い)高校卒業おめでとう」2014/6/14 pre-001 はサンクチュアリだし
同じpreの型番シリーズでプレミアムレコードと出ているものもある
https://www.eic-book.com/search?web_product_code=pre
安藤穂乃果のヴァンバイアハンターやそのディレクターズカットバージョンの入った総集編ZZ
これはとんだ落穂ひろい寄せ集め作品でしたが

芹沢南のロデオはSMAC-059だけど共演してた木乃下ののは渋谷ミュージックのTBSP-003なんですよね
まあめちゃくちゃ ただ芹沢のロデオはTBSP-004もありますね
末永みゆの2種類あるロデオ作品みたら内容にだぶりが多かった これはどうだろう

>>929
秋葉ミュージックなんて冗談みたいなレーベルもあるし
https://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_26490.jpg
これも同じ型番TBOB-のシリーズで渋谷ミュージックになってたりアテナ音楽出版になってたり
型番とレーベル名も一致してないしまあどうでもいいやって感じになってきますね

セプテット、サンクチュアリ、シルク、オリガミ
プレミアムレコードはミレガ作品も

ここで型番やメーカー名で検索するのが便利 ただしU-15に対象を絞っている
http://u15dvdinfo.com
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 11:13:01.60ID:TqTgykwk
渋谷ミュージックではひなたってjkの子が好きだったんだけどラスト作がSMAC品番でいきなり金髪になって擬似手コキまでやっていて驚いたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:48:43.45ID:5TSvXpmi
渋谷は三花愛良のヴィーナスJrというDVDを2回買って2回ともパッケージと収録作品が違うというありえない欠陥品を掴まされて死ねと思った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:07:52.43ID:5KsP7cvw
ツアーリンク東京とかいう謎メーカーの作品ですな
佐倉レイナのやつ持ってたな
海外で撮ってた気がする
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:04:02.04ID:yppwxJcy
>>934 >>935
ツアーリンング東京もあったか
同日発売で中身が逆だったというパターンすな 翌月発売の作品が入ってたり渋谷のお家芸
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1595258832/413-414

CPSKY- SMAC-と並行してJS対象のサンズエム SNM- もありましたね
CPSKY-は三浦璃那「おにいちゃんと一緒」2009/9/30 CPSKY-123を最後にJC専門に
2009/11/6 星名はる、月島メル、桜木ひなが3作同時発売でサンズエムがスタート
http://u15dvd.jpn.org/p_image/SNM-001.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/SNM-003.jpg

CPSKYのメーカーは当初はサイバーピクチャーズ CPはその略だろう
CPSKY-001は「桜庭小春 16歳 Summer girl Iカップ」2006/8/25
三花愛良「リアル」「ラストダンス」2007/4/13同時発売のCPSKY-021,022が最後のサイバーピクチャーズ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1595258832/68
CPSKY-23の朝倉みかん「オーレンジ」から渋谷ミュージックに
愛良の2作はソフトバージョン化され「ハッピーサマー」上巻・下巻CPSKY-026,027として2007/6/8同時発売
2作同時発売パターンが多い

渋谷ミュージックの一番最初はセプテットですかね 
CPD-001から025までが2005/12/15から2007/7/13までの間に発売される
当初から同じ子の作品を2作同日発売というパターンでしたね Jrアート編、Jrポップ編
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:14:01.21ID:yppwxJcy
>>932
初めて見た

2002年6月から8月にかけて集中的に出てるシリーズですね
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/139005224.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/139005225.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/139005226.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/139005227.jpg
年齢も怪しそう

インターロックというメーカー インディーズAVも多く出してますね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:18.24ID:PGPVBGoq
>>937
3枚目の下の子可愛い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:26.82ID:PGPVBGoq
こんなの今作ると捕まるの?
捕まらないならやりたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:00:07.23ID:yppwxJcy
>>931
ひなたはオクでまとめ買いしたことあるんで結構好きな方かも 
ただめちゃくちゃ安かった 渋谷ミュージックは評判悪かったし
同じような買い方をした子は葉月めぐ やはりポセイドンですね

金髪にした作品は見てないけど金髪も言われてみれば似合ってる
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20120609/20120609183315.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20120609/20120609183316.jpg
https://oimoya.hateblo.jp/category/%E3%81%B2%E3%81%AA%E3%81%9F
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1545101024/118

2011/9/2発売予定のCPSKY-229「アスハヒナタのおもちゃ」が発売中止になっているけど何が原因だろう
その後も渋谷ミュージックから作品出し続けてるし
9/16発売予定のCPSKY-231隆峯実花(丸瀬苑子)「@クレープDVD VOL.9」も発売中止ですね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:08.13ID:yppwxJcy
>>831
松嶋友貴奈 2007年のスプリングフェスタの楽屋裏でも年長のチャームキッズにひっぱりだこだった
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20061015/20061015215248.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20061015/20061015215244.jpg
https://oimoya.hateblo.jp/entry/20061015/1160918265
https://oimoya.hateblo.jp/entry/20080606/1212767055
https://ameblo.jp/yukina2009/entry-10242737291.html
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:57.46ID:FwDc5YdR
松嶋ちゃんは性格も魅力的な子だった
もっと見たかったのにもったいない。
楽屋DVDで泉はるに遠距離ペロペロとかされてましたねw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:06:12.17ID:/0sWXqm6
>>945
TBSのドラマで出演してた友貴奈ちゃん
聴覚障害役を健気に表現しててキュンキュンしてた
GWだし久しぶりに見るかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:11:30.08ID:3M7zquOj
丸瀬苑子の作品が発売中止になったのほんと悔しい
なんであんなSSR素材の作品が1つしか出ないんだよ
もう終わりだよこの国
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:45:25.71ID:PGPVBGoq
丸瀬苑子は勿体無いよな
処女作で引退作は終始笑顔が引きつってた無理に笑わせない方が良かった
BD水着コレクションかなんかにハイビジョン映像がちょっと入ってるのが貴重
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:30:34.06ID:bxhU1p3j
黒子や副乳が右率(画像、映像だと向かって左)が高いのは何か人体の構造上の原因があるのだろうか
西野花恋みたいにそれがトレードマークみたいになってると書きやすいんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況