X



トップページmissingno
1002コメント550KB
ジュニアアイドルで抜かずにageるスレ1(改訂版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:58:30.27ID:XJsvy89x
ジュニアアイドルで抜かずにageる雑談専用スレですw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:46:15.93ID:9sV7n+S5
花澤えみりの「純真アイドル独り占め」を買ってみたよ
全6チャプターで収録時間が93分

オリジナルは野尻沙希の「noah 4」 (トライアングルフォース)
こちらも全6チャプターですが収録時間は65分なので
未公開映像を含むパターンですね

モデルの野尻沙希は堀北真希っぽい雰囲気の美少女
オリジナルのnoah4は非常にソフトな作品です

基本的にこの再発シリーズはハプニング目当てで買っていますが、
一作品しかリリースしていないこの子に関しては
単純にもう少し動いているところを見たくて購入しました

とはいえオリジナルのリリースから年月が経過している再編集版には
おいしいシーンを忍ばせているのではないかという期待も正直ありましたが

結果というと残念ながらそのようなシーンはありませんでした
未公開映像においても露骨にエロを狙うカメラワークは一切なし
ノーブルな雰囲気の美少女には撮影スタッフも自然と気を遣ってしまうのでしょうか?
モデルを大事に扱っているように感じられました

相変わらず編集はすごく雑だけど
オリジナルにないシーンが結構たくさん入ってたのでそこそこ満足しました
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 17:40:24.85ID:MeBC8MTm
>>208
野尻沙季「Noah 04」2005/12/20 トライアングルフォース 15歳、中3(1990/4/20)
http://u15dvd.jpn.org/p_image/Noah-04.jpg

こんな美少女がいたんですね
キャプ画見る限り画質はぎりぎり見られるレベルですかね
https://okashik.atype.jp/images/105-bmjk-1020/1.jpg
https://okashik.atype.jp/images/105-bmjk-1020/2.jpg
https://okashik.atype.jp/p/27259.html

美少女といえばチルチルvol.19,58等に出てるひなちゃんもせいぜいへそ出しまでですね
http://u15dvd.jpn.org/p_image/TLTL-019.jpg
http://u15dvdinfo.com/idol/ueno_hinami
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況