トップページmissingno
906コメント206KB
【CharmKids】チャームキッズ総合スレ72【Strike】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:53.75ID:0JlIVr3e
チャーム☆キッズ(ジュニア部門)
ttp://www.charmkids.net/
ttps://twitter.com/charmkids

チャーム(お姉さん部門)
ttp://charmpro.net/
ttps://twitter.com/CHARM_Advance

ストライク(エリート)
ttp://www.strikepro.jp/

※前スレ
【CharmKids】チャームキッズ総合スレ71【Strike】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1532994436/


ないので立てました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:10:39.55ID:9kLgKQHV
ゆのちゃんは2年くらい前に旬終わったから無理
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:28:23.03ID:48npI2s1
はなみちゃんはどこかで再デビューとかしてないのかな?
名前変えるか本名でモデルかアイドルにならないかなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:38:54.74ID:lm/hOBvE
はなみちゃんに会いに行きたいけど県跨ぎになるしなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:06:36.68ID:r604XOen
荒川は越えてもいんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 22:52:54.47ID:X+boWESc
墨田川だけ越えれば元アイドルの菱川あやみちゃんには会いに行ける
横十間川を越えれば長嶋るみちゃんに会いに行ける
旧中川と荒川と中川を越えれば元おはガールふわわの三好杏依ちゃんに会いに行ける
毛長川を越えなければ原菜乃華ちゃんの実家には行ける
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:49:54.91ID:6rn0LdNu
こころちゃんのYouTubeみて
ムービー日記再開して欲しいと思った。ゆのちゃんとりせちゃんにやってもらいたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:49:47.74ID:cgXMjIXd
こころちゃんてどのこころ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 05:46:05.57ID:MMctRXx3
るみちゃんはチャームに就職するのかな?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 00:41:12.95ID:lnsJIIL6
木村の連投ウザすぎるし速やかにチャームやめてほしい。なんで大学生になってまでこんなとこにしがみついてんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 02:11:37.57ID:IbyC1XPO
>>765
他の事務所が引き抜いてくれないからだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:31:27.02ID:lnsJIIL6
>>767
ロリだった頃にちやほやされて自分がかわいいって勘違いしたままなの見てて辛いよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:31.36ID:Jdnj/AuR
君ら辛辣やなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 05:14:04.05ID:yMnIeilL
ことみんの売りはビジュアルじゃなく演技力だ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:37:36.50ID:yMnIeilL
>>771
ブログも自己表現の練習の場なんだと思う
本人の試行錯誤が垣間見えることもあるしな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:59:12.17ID:KMHrEm6a
>>772
そんなら自分のブログ別に作れやって話
どっか目につかないところで自己表現しててくれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:33:21.36ID:TSHwatBt
悪いとは言わないが可愛い小学生(人によっては中学生も)が見たいのにブス寄りの大学生が頻繁に出てくるとウンザリはするな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:18:46.75ID:uuvnrRUK
ブスみん擁護してるB専、こういうやつがいるから本人が調子乗るんだよな
交通事故にでもあったか?って顔してんのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:33:16.74ID:AdDFoUKD
木村の記事に寒いコメントしてるオッサンってマジでこんな感じで本心から擁護してんのか…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 03:31:06.90ID:GN02WsUI
>>688 これってほんとにすずなの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 03:36:43.38ID:GN02WsUI
>>779自己解決しました まだスクールに籍は置いてる感じなのかな またミュージカル出て欲しい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:22:08.91ID:gPcAWd2+
るりちゃん!!ヴァージンか!?
夢を叶えようぜ!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 10:46:48.66ID:Cb0MkanZ
>>783
スカウト?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:43:07.22ID:kkgN2EBD
ゆのちゃんが浮間出身なのか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:07:36.08ID:zKQ5Ibp/
いま雨がやベー所
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:02:20.01ID:cYC6EIBV
新しい浮間中、ダメだな
プールが建物の屋上にありやがる
少し離れた高層マンションからしか見えねーじゃねーか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:03:48.49ID:zKQ5Ibp/
まだ甘いですね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:04:20.55ID:cYC6EIBV
>>794
それは旧校舎の方だろ、隣に建設してる新校舎のプールを確認しろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:55.26ID:6X+JaT7J
俺はつむぎちゃんのスク水が見たいよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:02:28.64ID:V1TBk67Y
>>797
ドローン買わないと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:52:43.77ID:SsOwcGdk
ゆのちゃんかはなみちゃんを見つけてみたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:54:00.04ID:SsOwcGdk
>>803
きららって聞くと元いもシスの愛乃きららを思い浮かべる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 11:14:45.38ID:n3DgLSzE
田辺きらら
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:52:09.79ID:lppMFPcf
ふおっふぉっふぉw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 03:13:40.67ID:hRzHs7K5
久しぶりにはなみちゃんの地元、川口市某所に買い物で行ってきた
ワー○マンで冬の現場用に防寒着を1つ
 
帰り道、信号待ちしてる女の子の自転車が以前はなみちゃんがブログに載せてたメタリックなピンク色のと似てたから声かけて確かめようかとも一瞬頭をよぎったが確実に不審者なのでやめた
向かい側で信号待ちしてるJKかJCの目もあるしな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 17:40:12.42ID:fBw8paXY
川口りなちゃんの地元がマンホールの柄からわかったけどかなり辺鄙な場所だな
市ですらないなんてさ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 07:37:26.77ID:VFG+eJB7
人口2万人しかいない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 03:42:34.12ID:1uRF/ER1
ゆのちゃんでもはなみちゃんでもいいから挿入させてもらいたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:22:52.64ID:RQ1G8ude
るうちゃんいなくなって泣いた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:31:16.14ID:mVqjDdLn
>>819
るうちゃんの本名って2019年辺りの日記の背景に貼ってある学校で書いたと思われる用紙から「森下○帆」の可能性が大だよね
文字がボケてるからたぶんだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:41:09.65ID:mVqjDdLn
または文面からだとるうちゃん当てにも見えるから同級生が引っ越するうちゃんに向けて書いたお手紙かもだけど
この人物が森下"華"帆なら千駄木小学校の令和3年2月の3年学年だよりに森下華帆って名前があるからるうちゃんの引っ越し前の地元は千駄木かもしれない
そして本名も下の名前が「るう」のままかもしれない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:05:52.05ID:mVqjDdLn
違った、千駄ヶ谷の方だ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:21:40.92ID:mVqjDdLn
>>819
2019年10月のピクニックに行った日記に写ってる湖は志高湖、大分県別府市東山にある
三連休の最後の日だけ行った様だから引っ越し先は九州だと思う(大分とは限らない)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:36.54ID:mVqjDdLn
日記に載ってる、るうちゃんが引っ越し先で時々乗ってる電車のシートと床は久大本線の物
だからたぶん、大分県在住で久大本線沿いの何処かじゃないかと・・・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 20:53:47.85ID:w5NRnrp0
はなちゃん、里中の後どこ行くんだろ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:39:07.17ID:1H/mAqiF
大島
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:06.79ID:CqeCQnA9
ヴェルレー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:33.71ID:wkV009Jk
るりこヴァージンでいろよいろよ!!!
俺たちの夢が叶うんだ!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:26.87ID:/Kz7AZCt
るりちゃん。。。げーじゅつ的。。。俺たち一緒だな。。。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:40:32.45ID:gbLpwOL3
ゆのさん ちょっと丸くなられましたか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:56.15ID:0C9iUrrX
るりちゃん。。。夢見てるか?
一緒に叶えるんだ。。。ヴァージンでいろよ!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:01.90ID:oQchb5mu
はなみちゃんの中学校の卒業式は3月15日
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:02:03.08ID:t+bp3ObR
はなみちゃん、Popteenのモデルなんだね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:10:33.35ID:nyTG+/fC
>>841
えっ!?マジで?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:24:12.76ID:nyTG+/fC
>>841
マジだった、古波倉花心(こはくら はなみ)って本名なのかな?
すごい苗字だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:41:54.86ID:t+bp3ObR
お兄ちゃんと一緒にティックトックしてて古波倉大也って調べると出てくるから、古波倉は本名だと思う。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:53.99ID:nyTG+/fC
お兄ちゃんは東京の学校に通ってるのか
私立に通わす余裕あるんだな
自宅の広さが家族数から考えると狭い気がしたから生活にあまり余裕無いのかと思ってた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 02:25:22.83ID:sJ4kUjl3
古波倉って沖縄に多い苗字なんだな
んで祖父母は北海道、北と南のハイブリッドだからあんなに鼻高くてハーフ顔で毛深かったのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:39.78ID:sJ4kUjl3
はなみちゃん、兄の友達に狙われそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:03.61ID:sJ4kUjl3
ふぁっション誌のモデルって事は6月とか7月号の水着特集ではなみちゃんの水着姿を拝める可能性があるんじゃ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:10.50ID:pUmQzYnt
川口りなちゃん、まりあちゃん姉妹はよく家の前や近所と思われる場所で写真撮ってるけど写ってるマンホールがその地域独自の物だからあんまりフレームに入れない方がいいよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:13.71ID:C4GRaWBP
都市型ブランドが出店しないような郊外にも店を出しており
郊外のファッション誌は読まない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:04:13.12ID:pgVs2hbO
そのためどちらか一方の形式において証明すれば十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況