X



トップページmissingno
1002コメント255KB
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:12:07.77ID:brS2c1jq
ビデオboXの花太郎でジュニアアイドルのdvd見たけどdvdってどれも画質悪すぎだな
全然抜けないわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:48:47.20ID:wORO0Y+r
アプコンとモニターのバランス調整しないと駄目なんだよねその辺の
わかってるやつは自分で環境整えてちゃんと見る
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:05:57.57ID:b+NKi3LA
荒木秀明とかエチュード、たっぷり時代のアイマックス
画質にそんなストレスは感じないけどなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 07:35:57.22ID:H4we3HyZ
美少女の舌も臭いんだろうなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 08:01:46.96ID:uGxwxxOK
>>232
それは花太郎の設備が糞
ビデボはそこがダメ
大画面の意味無し
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 08:28:43.08ID:VjqsM4c0
>>236
作品名
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 08:28:57.34ID:VjqsM4c0
>>238
作品名
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:10:50.66ID:nD1HxV6a
AV女優って18歳からいるでしょ
ならAV女優も女子高生もたいして変わらない
女子高生と女子中学生もたいして変わらない
女子中学生と女子小学生もたいして変わらない
つまり結局男はみんなロリコンってことじゃないか(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:26:48.78ID:H4we3HyZ
urlに書いとる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:13.88ID:H4we3HyZ
ガキが商品にされていることに興奮する
だからこそ、ガキに大人の下着とか履かせるのも好きなんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:58.89ID:wYiIfeI6
駿河屋で柊宇咲 / イメージレボリューションvol.2が23,000円のぼたくり価格!
買取り店がないことをいいことに安く仕入れて高く売り付ける悪商売!
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/139043629
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:59:25.45ID:FnjWwGKw
これがボッタクリ駿河屋の実態
こんなの買う香具師いるわけない
https://www.suruga-ya.jp/search?category=&;search_word=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%ABDVD&adult_s=1&inStock=Off&photo=On&rankBy=price%3Adescending
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:00:47.93ID:zcOI38a5
駿河屋はフィギュアもガッツリ仕入れて入荷後はプレミア価格で並べたりやべえんだよな
小売+転売屋みたいなゲスい商売してる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:36.27ID:FnjWwGKw
駿河屋が黒魔殿に間違いない
ここを摘発すべきだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:41:50.80ID:sFKZcZnO
>>231
たくたん例出してくれてありがとう。
しかし古い作品に多いね。
今じゃ大人のグラビアでも問題になりそうだしな。
やれたとしても海外ロケか。
昔はよかったなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:01:31.75ID:NfeoIr4c
崎のファーストDVD持ってたけど並外れたボディと仕事舐めてます的なクソガキ態度合わさって良かったね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:00:57.50ID:YYaLpD2X
>>244
当たり前だろ
ゆえにロリコンでは無く正常
ババアだけ好きなやつは病気
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:02:10.95ID:YYaLpD2X
>>265
多分持ってるけどリピートしてないからそんなに良くないと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:20:04.42ID:V5YDJCO0
>>258
モノによるだろ
俺が欲しかったモノはどこもかしこもプレミア価格の中、駿河屋だけが定価より800円近く安く売っててマジで助かったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 04:45:51.84ID:tYXeUDi3
jk見るとこの薄布の中に万個があるんだなって(´;ω;`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 05:23:28.16ID:tYXeUDi3
>>237
せっかくお前らにあげたのに、興味ないのかjkには
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 06:43:53.07ID:sO4Dap4U
ラピゲ5年目の俺咽び泣くねーね
0283278
垢版 |
2019/11/19(火) 15:58:37.13ID:hXWT4KDg
>>279
ありがとう。
スッキリしました。
やっぱりJS3~JS4くらいがヌクにはちょっといいですね。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:50.93ID:68/QN5vt
>>278
黒宮れい たっぷりpqrt3 0:53黒スク水 さやまで確認できる
えりか Premium Dol   0:57 ドット柄ビキニで蹴り上げ ローアングルで素晴らしい
ひみつのジュニア歌劇団 明々ちゃん 全編 このシリーズで一番
れいcは昔から高画質収録でやはり群を抜いてる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:56:43.19ID:tYXeUDi3
ガキに大人の下着着せたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:00.15ID:Ijha7GM1
2ちゃんねるで当たり前に使われていた香具師がわかる香具師を久々に見たW
新米は香具師の読み方すらわかんねぇだろな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:25.81ID:LyuVCWDj
香具師を知ってる香具師何歳だよ
これももう最近は見ないし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:20:04.49ID:8MWPQoU0
むらやまりんかちゃんでぬきました (´・ω・)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:12:42.66ID:fXMv6hZW
可愛い女子でもお前らのウンコと大差ないブツを出してるんだぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:37:51.26ID:kGzxml4y
アイドルもリアルに握手したり話したりして認知までいくと
兄妹か親子みたいな気分になってヌキに使ったりしなくなる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:24:51.48ID:fXMv6hZW
愛子らはジポになるの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:47:14.81ID:fXMv6hZW
詐称だろそいつ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:59:43.76ID:fXMv6hZW
アウロリ持ってるの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:59:07.82ID:TRT3Djc8
2ちゃん語懐かしい笑
すっかりなくなったよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:31:45.21ID:9hSHoC8W
>>316
13歳じゃなくて31歳だろこれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:17:34.95ID:Q15V5nsx
ビーエムドットスリー(BM.3)というメーカーはTSUTAYAやTポイントを運営するCCCの一部署なんだな
JSやJYのやつも結構あるけどヤフーの仲間の会社だからセーフ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:41:05.85ID:AJVFTi8+
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/ ←>>321
  (_フ彡        /
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:50:03.18ID:y0isqU6f
ガキの動画だと30秒で射精するわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:30:15.19ID:foIwd/9A
一本道などの無修正動画サイトって無修正OKの国にサーバーおいてるから
運営できてるんでしょ
ならロリ動画も、ロリが合法の国にサーバーおけばいいんじゃないの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:29:33.78ID:+8QD2uO7
>>320の商品説明の例
ノーヌード作品ということで入手しましたが、実際には画像および動画にヌードが含まれる作品もございます。
そのような描写が苦手な方はご注意ください。いずれにしましても、最高峰の美しさを堪能できる逸品です。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s699809030
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:30:55.26ID:+8QD2uO7
つまり違法児童ポルノの出品販売というヤバイもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況