X



トップページmissingno
683コメント163KB
【いもシス】玉城ひなこ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:26:58.72ID:Y3r1k5Or
いもうとシスターズ関西5期生
玉城 ひなこ(たまき ひなこ)
生年月日:2005/03/25
出身地:兵庫県
血液型:O型

いもシス公式ブログ http://ameblo.jp/freshidolclub
いもシス公式プロフhttp://www.imoutosisters.com/talent/hinako_tamaki.html
バンビーナプロ公式プロフhttp://www.bambinapro.net/talent/hinako_tamaki.html

オフィシャルブログhttps://ameblo.jp/freshidolclub/theme-10099891567.html

前スレ
【いもシス】玉城ひなこ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1530510032/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:06:28.40ID:YX2Of3HK
美尻天使ひなこちゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:53:58.35ID:i5+mbBGk
ひなこは頑張って際どい水着も拒否しないんだけど、
なあ、さりなと比べるとなあ、、、まあ頑張ってね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 06:03:22.53ID:hueifb+1
将来かならず巨乳になってほしい
スイカみたいに成長したひなこちゃんのオッパイを思いっきりひっぱたいてみたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:08:55.98ID:lXF30DAe
ひなちゃん うっすらスジが たまりません
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:41:09.71ID:bezyj1da
>>12
たとえば、どのシリーズ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:27:39.31ID:uZMY4EPn
ひなこチャンのお尻はあゆポン以来のエロ尻だな
ボリュームがある分あゆポンを超えているかも
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:25:35.74ID:QQryXWuq
>>17も素晴らしいがその次の更新動画も今までで一番おっぱいがよく見えて凄く良い
しかしもしひなこちゃんがいなかったらフレ蔵ってとうの昔に終了してるかも...
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:20:02.45ID:0wB/7HWd
>>17
あらまあd
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:51:07.64ID:NMpopywE
36
>>1


立憲民主党や国民民主党や「NHKから国民を守る党」などの野党国会議員1人づつに1000円を同封した手紙で
「ジュニアアイドルのDVDへの安倍政権による規制を無くして欲しい」と参議院議員に手紙すれば、議員たちは取り上げますよ
なぜなら枝野幸男(立憲民主党党首)や福島瑞穂(社民党)は「児童ポルノ単純所持違法化」に反対していたからね

要は、児童ポルノ規制緩和が、票と金になると野党や国会議員が判断すれば取り組んでくれます
コンテンツ産業は日本の貴重な文化です
36
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:10:59.57ID:fzit2DXr
今日更新のst1の水着ニプ分かるからおっぱいの形がなんとなく想像できるのと横乳が見えるくらいの面積ので大興奮
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:29.13ID:KOqBGItN
良く撮れてるじゃない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 12:16:11.48ID:E0fi0J0N
いつも朝起きたらひなこちゃんでオナニーしてます。昼の更新でひなこちゃんのでムラムラしたらトイレでもう一発。
ひなこさんネタ提供ありがとうでござる。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 02:38:45.06ID:s+WuuBPQ
6年の時のプール授業で同級生の女子でハミ毛してるのがいてて
それから男子の間でマンゲ左膳って呼ばれてたの思い出した
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 09:05:38.95ID:i+QnOx1U
エッチな名前だね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:26:09.76ID:u++UwciU
騒動以降の4k動画買ったが剃り跡確認して発射しました
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:49:44.06ID:yDq949pN
つい今しがた新作投入されたけど脇見せで行く気なのかなアイマックス
真剣な表情で蛇口をゴシゴシするたまちゃんにエロスを感じる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:05.01ID:7iZfhMzc
まだ特設サイトは出来てないか
つべでインタビューとかアップされるんだろうな
売れてしまったら嬉しいような悲しい様なw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:02:54.25ID:7iZfhMzc
週間ヤングジャンプ制コレ20ファイナリスト
グランプリは写真集発売
前回制コレ18は15人から6人選ばれたと
https://youngjump.jp/seikore/2018/
https://youngjump.jp/seikore/

今の処#制コレ20でツイートしてる娘
たまちゃん
れーゆる 963
長尾しおり SUPER☆GiRLS
工藤のか 天晴れ!原宿
堀尾実咲
塚田百々花 原宿駅前パーティーズ「ふわふわ」
竹越くるみ Devil ANTHEM
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:16:15.64ID:lGOI4+go
グランプリはどー考えても無理だし
万が一制コレ2020メンになったら現女子には来ないだろう・・・
複雑じゃ(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:20:02.86ID:B0LM05Yx
制コレもミスマガも大して影響力無いから心配するな
今も出まくりは沢口愛華と寺本莉緒の爆乳コンビだけ
結局は乳なんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:07:16.06ID:e92KBC6p
ひなこさん頑張って。イグッ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:54:51.47ID:U+uGE/RA
ついに玉城ひなこちゃんの水着グラビアがフレッシュアイドル倶楽部以外でも見られるようになるのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 14:00:20.03ID:U+uGE/RA
今の続きでそれもコンビニに売っているような雑誌に掲載されるって事でいいのか
場合によってはいもシス出身のメンバーの中で知名度が高くなるかもしれないな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 14:01:59.66ID:lGOI4+go
18と同じで制服+白ビキニかな

#制コレ20で水着グラビア出てくるのたまちゃんだけだからな(;´Д`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:06.82ID:UjYhZpRN
たまちゃんのtwitterの写真や他の制コレ20のファイナリストのtwitterを見る限りでは、3月8日に撮影が行われたみたいだな
つまり今度発売のヤングジャンプに掲載される写真はまだ14歳で中学を卒業する直前に撮影されたという事になるのか
ピチピチの14歳のたまちゃんのヤングジャンプ掲載の写真が見れる貴重な一冊になるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:45.32ID:UjYhZpRN
>>91
一応他にもスパガの長尾しおりの水着グラビアもある
でもあっちは他のスパガのメンバーも一緒だけどね
去年に発売されたスパガのシングルのMVでは水着で踊っている様子が見られるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:50:22.06ID:U+uGE/RA
ヤングジャンプでの2005年生まれの水着グラビアを心待ちにします
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:56.96ID:bumQq8h/
グラビアでるまでオナ禁します。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:35:18.62ID:U+uGE/RA
4月9日発売のヤングジャンプにはたまちゃんの水着グラビアは多分掲載されないだろう
一応4月9日発売分の時の写真はまだ14歳の中学生だった頃のだし
最近はコンビニで売っている雑誌には中学生の水着グラビアはほぼ掲載されなくなっているからね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:52:37.80ID:B0LM05Yx
10年ぶりに復活した割には大して話題にならなかったな
グランプリのニジマスもいまいち跳ねないし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:56:59.00ID:ALPwjuwE
たまちゃん本人も中学生の頃から何度も水着撮影されているから撮影時まだ14歳とはいえ普通に雑誌に水着が掲載される可能性もあるのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:13:27.37ID:ALPwjuwE
来年の大阪日本橋のストリートフェスに参加しようと思っているみたいだけど、制コレのメンバーに選ばれたら一般雑誌にも掲載されて知名度が上がってしまうから場合によってはストリートフェスに参加した時に誰だかばれてしまう可能性もあったりするだろうね。
だから、来年の日本橋のストリートフェスには参加しない可能性もありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況