X



トップページmissingno
1002コメント348KB

洋炉画像 Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:15.62ID:vU/taHj6
この摘発により改正児童ポルノで違法とされていながらも見逃されてきた市場に出回っているジュニアDVDの摘発は厳しくなるでしょう。
まずは、入手ルートの解明がされそこでEICで購入したものがあれば、現在も堂々と販売しているEICも危なくなる可能性があるかもしれません。

【1km尾行し女児に抱きつく 44歳男「小さい女の子に興味」8/14(水) 12:55】
女の子をおよそ1km尾行し、わいせつな行為をした疑いで、44歳の男が逮捕された。

加藤正和容疑者(44)は2019年5月、東京・足立区で、帰宅途中の小学校高学年の女の子をおよそ1km尾行し、後ろから抱きつくなどした、強制わいせつの疑いが持たれている。

加藤容疑者は、調べに対し「小さい女の子に興味があり、自制心が利かずやってしまった」と容疑を認めている。

加藤容疑者の自宅からは、少女のわいせつなDVDおよそ200枚が押収されていて、警視庁は、児童ポルノ禁止法違反の疑いも視野に捜査を進めている。

(フジテレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190814-00422393-fnn-soci

この摘発により改正児童ポルノで違法とされていながらも見逃されてきた市場に出回っているジュニアDVDの摘発は厳しくなるでしょう。
まずは、入手ルートの解明がされそこでEICで購入したものがあれば、現在も堂々と販売しているEICも危なくなる可能性があるかもしれません。
となった場合、EICに会員登録をして購入履歴が残っていた人も警察にマークされることになるでしょうね。
東京オリンピックに向けて一気に児童ポルノを排除する動きが加速しさうです。
これを読んでも日本の児童ポルノは甘いと言えます。
「なぜ、日本では児童ポルノ(アニメのポルノのことだった)が流通しているのですか?」
「二次元での表現は合法です。表現の自由です」
「なぜですか?」
「わかりません」
「日本では、性教育がほとんどないと聞きました。なぜですか?」
「わかりません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190808-00000010-sasahi-soci
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:32:52.61ID:oGv0XCv1
ttps://therustienail.files.wordpress.com/2016/04/ic0a5502.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:39:53.37ID:kGq9VDp+
>>385
これ何番よ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 04:41:10.34ID:2+VxD+t/
むかーし、なおかつその話も回想話だが、
「90年代のソ連崩壊期にロシア金髪ロリを買ったことある」という人の
投稿を見たことある。
へたこきボコボコにされて金巻き上げられる可能性あるのによくやるわ。

あの時代は、日本人がロシアロリとやれた有史以来唯一の機会だろうな。
もう二度とこないだろう。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 04:44:59.85ID:2+VxD+t/
記憶ある内容は、アナルセックス。膣では裂傷の危険があるから。
浣腸使ってクリーニング。
記念アイテムとしてお願いして下着をお持ち帰りしたそうだ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:26:40.63ID:FfXYYDBK
ダイアナは二種類の顔がある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:28:10.99ID:dtKF9+pW
わざわざ通報しなくてもこのスレはもう良俗に反するスレとして警察の監視対象になってるから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:40:37.76ID:FYVTrk2q
>>393
何番よ、じゃなくて何番ですか?
もしくは何番でしょうか?
だろ?

何番よ なんて書くやつは…

自分で探せ
0410元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2019/08/15(木) 07:56:47.60ID:ArbudF69
【海外の反応】世界「日本人っていつでも他人をコリアン認定するけどみんな精神病なのかい?」

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」

ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…

言っちゃ悪いけどヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」

カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを.解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。

くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。他の国の人達が会話を楽しむ場面でも彼らだけ始終発狂している」
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:54:10.62ID:4j6+ix8f
>>405
何番ですか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:20.49ID:S3VsnZRc
ニュスタ、タイニー、スウィート-XX、パーティーモデル、って
まとめて何と呼べばいいんでしょうか?
ニュスタースタジオ とか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:44:48.13ID:oSl3XdF0
洋炉ってさ 海外のヌーディストの映像とかだと
普通に幼女の全裸とか写ってるけど
あれは規制とか違法にならないの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:27:23.66ID:NMt7DJfR
モロ違法に決まってるだろ
確実に児童ポルノ流布で捕まるから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:08:42.23ID:2+VxD+t/
あちらは、作られた理念、意図を含めてポルノかどうか判断するが、
即物的、思考が苦手(思想的な)な日本人、日本は乳首が見えるかどうかとかが基準になる。
じゃ、あちらは融通が利くかといえば、思想的な判断が基準だけに二次元でも摘発、所持者逮捕
するからね。ペドは志向、思想からアウト。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:51:35.34ID:9Kk7WdPL
お盆で社会人も暇を持ったこの時期だもの
釣り堀に糸を垂らさない理由もないよね
疑似餌でもそれなりに食えるんだろうよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:17.90ID:FfXYYDBK
そりゃ現時点で老後貯蓄2000万必要なんだから俺らの頃には3000万必要になる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:29:41.16ID:2+VxD+t/
例の「2000万」は、年金と合わせて必要な金額ってことだから、ある時点で
2000万一括用意しなきゃならないって話じゃないだろ。
副業で稼ぎつづけれたらそれでいい。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:31:36.67ID:2+VxD+t/
>>438
相続税、累進課税で税金絞りまくってたから、日本の家なんてどこも
画一的で生まれだけで将来安泰なんて限られたとこだけだ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:38.18ID:FfXYYDBK
誰か神話少女を3000万で買ってくれるかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:27:30.68ID:i1XVWpbR
 

※yahooオークション出品の掲載禁止
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 05:41:37.10ID:QFQR/wXC
>>423
くれないだろうね、って知ったかぶりで思ってるだけで
転校生もなまいきシャルロットも普通にスカパーで放送してる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:00:52.84ID:ghSftiAF
>>442
どんな内容かスゲー気になる
3,000円なら何とも思わんが
>>445
マイナーな物に3万も競い合って入札するか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 11:06:43.28ID:/ODzhsom
>>454
更に疑惑が深まる発言だな
他の出品商品と比べて格段に高い所に何かしらあるはず

誰か知らないんか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:34:20.39ID:47uLkPS0
>>461はこのブツを持っているんだな?
30,000円も出して買う価値はないんだな?
でも商品説明にはおまけのことなんて書いてないし
もしおまけが付くなら他の安い物に入札すればいいのではないか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:04:39.85ID:F3X76kTY
生物学的に見て、五十歳以上の男性は生き続けていい人と、そうじゃない人に分かれます。  

澤口俊之(脳科学者)×阿川佐和子

【澤口】長老になれず、良い遺伝子も残せない男性は不要ですよ。
【阿川】でも、男性はみんな自分の遺伝子がいいと思ってるんじゃないですか?
【澤口】それは全ったくの勘違いで、良い遺伝子、good genesというんですが、それを持っているのは確率的には二人に一人しかいないんです。
     ありていに言えばgood genesを持っていない半分の男性は邪魔なんですよ。
【阿川】さっさと死んじゃいなさいって?
【澤口】あくまで理論上の話ですよ。
【阿川】この高齢化社会で老人を大切にしろという説を先生は全部ひっくり返しちゃうのね(笑)
     ちなみに先生はgood genesは持ってないんですか?
     パッと本質を見抜く力のある人の遺伝子なんてそうそうないでしょ。
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
【阿川】最近若い男性で結婚したくないという人が増えてるじゃないですか。これはどういうことなんですか?
【澤口】家族の形成というのは四百万年以上続いている人類の営みです。
     おっしゃる通りその形成を避ける人が多くなっているのは大問題だと思っております。
     理論的にはなぜかわかってるんですけど、言いたくないです。
【阿川】どうして?
【澤口】これを言ってしまうと世界中の産業が大変なことになってしまいす。
【阿川】食べてるもの?スマホとか電磁波とか?
【澤口】だから、言いたくないって申し上げてるじゃないですか!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

障害者

異性にもてない、先祖が百姓、お見合い結婚、チビ、ブサイク、デブ、眼鏡、ハゲ、無職、ホームレス、ガリ痩せ

:o:ooo
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:34:47.76ID:SgDKe001
表だとスタジオやらシリーズを冠した印を記載してるけど、同じモデルなのに無しの奴がある。
これが裏用。内容は推して知るべし。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:33:44.27ID:SgDKe001
>>448
「シャルロット」第一作は、有名人に憧れる少女のほのぼのした話だったのに
続編は事故で一家崩壊、生き残った父と娘は近親相姦関係になっているという
ダークな話になってて知らずに見たのでズッコケた。

ロリ乳、ロリ尻でてくるけど、深夜とはいえ地上波だったのでモザイクで
見えんかった。残念だ。
みせたのは娘の友人役の子役だけど。セルジュ・ゲンスブールでも娘が
ズリネタにされるのは、耐え難かったのか。他人の娘ならOKと。ヒドイw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:04.10ID:W+3pmmu9
内容は、荒廃した家庭を描いた黒い日常系。明後日の方向に暴走しつつも
切れぬ親子の愛情ってのが話の筋かなぁ。
ほぼ密室劇で場面は家の中ばかり。時おり変なおばちゃんやシャルロットの友人(脱ぎ役)が
出てくる。好きな人じゃないと通しで見れない。

前作の評判よかったので、前作じゃ全く関わってなかったセルジュ・ゲンスブールが、
手柄を横取りしようと乗っかってきたかと邪推するw
映画としては、前作の方が白い日常系で和めるので見やすい。
尻乳はでないけど。(ちょっとだけある)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:51:48.36ID:Qiuhj5q9
誰が自演や?
買うも買わないも個人の意志
どうでもいうだろ
通報するなら別だが
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:56:16.90ID:W+3pmmu9
1 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2019/07/16(火) 07:19:13.66 ID:WeWFUpaZ [1回目]
※yahooオークション出品の掲載禁止
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:15:36.87ID:u5GuMhrK
ネットにいくらでも転がってるもんを高い金出して買うアホがいるんだよなぁ
まあおかげで儲かるんだけど笑
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:40:32.22ID:fYPHXpPR
>>471の出品は白盤じゃないぞ
サンプル画像にジャケ写がある
こんなに在庫があるなら業者じゃないか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:46.67ID:aOJpYwje
AB型は1500年前にできた一番新しい血液型
A型とB型からできただけ
人間はもともと全員A型だった
A型が免疫が弱いのでアメリカ先住民(狩猟民族)はほとんどO型だった
狩猟民族は狩をしてきたらまず病人(障害者?)に食べ物を渡し、次に子供と女と老人に食べ物を渡し、最後に残ったものを自分で食べた
なぜメガネ障害者が多いのか??
ロリコン性犯罪者はメガネ障害者が80%、ブサイク障害者(体が左右非対称)が18%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況