X



トップページmissingno
188コメント44KB

木村葉月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:47:53.83ID:7VGGiE83
日本一の美少女
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:04:49.77ID:IQGhPIeO
Twitter
https://twitter.com/82ki_82ki

誕生日:2000年8月11日
血液型:A型
出身地:茨木県茨木町
事務所:株式会社ジャスティスジャパンエンターテイメント
https://www.justicejapan-ent.com/kimura-hazuki

※前スレ
木村葉月2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1425221768/

※過去スレ
【子役】木村葉月ちゃん【女優】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1350162113/
木村葉月たんが可愛すぎて萌え死にしそうです
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268219556/
★木村葉月たんが可愛すぎて萌え死にしそうです★
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1182202399/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:48:53.25ID:7VGGiE83
>>2
すいません!
ありがとうございます!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 06:59:57.25ID:sM20l8so
少女隊とかやってても
ぜんぜん鳴かず飛ばずやったやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:49.68ID:bFOIl+x6
ファック隊の過去さえなければ完璧なんだが
そもそも頭が悪すぎてファック隊無くてもダメだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:32:16.17ID:pmBRpK7R
これからどれだけ善行を積み重ねても10歳の頃の木村葉月とはセックスできない
木村葉月とセックスできない人生にどれほどの価値があるんだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:28:03.90ID:KvlqOZ81
>>27
児ポの世界ではわりと普通だよ
だから他の業界からしたら異常なんだろうけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:11.87ID:1bk5BddA
昔の映画は普通に見られるし買えるね

本人が望めば出演シーンをカットするケースもあるのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 07:57:26.38ID:1C8HQB8z
岡詩乃とかほぼほぼきれいさっぱり
商品や映像も消せているのに

>>27
版権持ってる奴が銭ゲバ野郎か鬼畜なの??
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:46:23.21ID:FySQeUxe
単に岡詩乃の方はそう望んだからじゃないかな

版権はEIC-BOOK・海王社・ぶんか社と思うが森下真依とかおそらく
まだ在庫もたくさん残ってただろうに廃盤にしてるしね

藤井玲奈の映像を別名で使い回そうとしたメーカーにぶんか社社長だか
が激怒してそのメーカーをEICの通販サイトから締め出したとか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:47:27.25ID:l93jy/Da
>>35
そういうのって本人が望めば消えるものなの?

じゃあはーちゃんをはじめ沢山の人が消えてないのは
本人が望んでないからなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況