X



トップページmissingno
1002コメント227KB
【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:43:03.85ID:LJlwj9jd
よく気付いたな
肌の色と同じだから言われなかったらわからなかったわ
それにωが出てないかそっちばかりに気がいってるしw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:49:32.05ID:lSqaTIuz
千晃のハミ毛きたら呼んで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:56:39.78ID:oOIO1dbc
ぷっくりが欲しいわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:17:24.63ID:aIYUEKkQ
ニプレスは他の子でも普通に見えてるし、わざわざ差し替えるほどでもないよな、知らんけど。
大人と同じやつをつけててニプレス自体がデカいから、ハミでやすいのかもね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:29.08ID:FBEPbCg5
句読点と行間は鬼嫁なんだがね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:57.00ID:mWAe3NNq
ホワイティ〜純白なんていうゴミコンテンツはいらないと
あんなクソ画質の動画を4Kで出す意味がわからんからな


[送信]ポチッ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:00:02.89ID:0JZ1subz
mk01 スポーツ
mk02 レオタード
の中身差し替えられたみたいだけど、動画と表記・サムネの対応ミスってね?
mk01 レオタード
mk02 スポーツ
になってんだけど。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:47:51.52ID:nVRiQG3B
今回の騒動ではじめてひなこの動画をみたけど、この子はショーツの
ローライズが多いんだな。
これを穿く、穿かないの可否は誰が裁量してるんだろうか。りさなんかは絶対穿かないよな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:44:57.55ID:Rmke4sOU
親御さんが現場に同伴してんだからそりゃねぇ
契約の段階で何処までOKなのか決めるんでそ
あさみちゃんは嫌だからママに現場に来ないでって言ってたんだっけ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:55.60ID:9Lfu8eYd
VRの話をする人がほっとんどいなくて悲しい
ユーザー数が少ないし高いから売れてないんだろうけど‥
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:12.09ID:uOqRSlPv
近藤あさみが一番売れてるらしいから売れてないなあね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:29:24.69ID:Rmke4sOU
HMDの普及率も有るけどいもシスVRは高すぎだわな
FACEVR並みにしてチャプター売りしないと買わんよ
同じ値段なら4k動画買うもの

ゆいなちゃん生存確認
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:04:14.12ID:uOqRSlPv
>>135
ddddddddd
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:18:22.39ID:216npIb9
>>134
流石に何なのか知らんけど、どうせ修正されるんだから放っておけばよい
むしろ、片方買っていれば両方手に入るから消費者的にはラッキーだろう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:06:06.17ID:Rmke4sOU
撮影はアイマックスだけじゃねえからなぁ
アホ程毎月IVやAV出てるし単純にスタジオ押さえるの大変なんじゃね?

>>139
去年のVRは絶賛販売中
グラビアコンテンツは現女子とフレ蔵ステージ限定で別のモノを絶賛更新公開中
今年初撮影のVRと本日からのグラビアコンテンツは2月なんじゃね?
あいちゃんがバレンタインSplとか企画モノだから杏珠もだろ
https://twitter.com/uno1_imv/status/1081424939243061248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:27.66ID:Rmke4sOU
キャスで話してたけどやっぱバレンタインスペシャル有る模様
そして明後日からまたVR撮影
アイドルとその彼氏設定とか演出も徐々にFACEVRに近づいている感じだな
いもシスで演技やれる杏珠にVRは白羽の矢か
他の娘じゃイチャイチャする構成以上の事させられないか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:39:07.93ID:3bqN6Bep
さりぴょん撮影て何撮ってた
大阪撮影でホワイティ以外のコンテンツ撮れる様になったかのな?

>>148
出そうと思えば出せるんだろ
やらないだけで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:37:46.33ID:3bqN6Bep
あっという間に閲覧200超えてたからもう見たかと思って消しちゃったよw
もしJCも有るけど全ギャラリー出すんでね?間引きは有ると思うけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:52:58.75ID:AIH6lqAn
杏珠はちょっと前に出たVRで印象がガラッと変わった
顔も体つきも髪型もメイクも変わって、なんか好きじゃなくなった
その前の化粧とかしてるVRの時点ではなんともなかったのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:37:38.35ID:aEa0JSpD
やらされてた設定鬼嫁に
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:31:50.56ID:8HDG0WW7
今st1だが1ヶ月無料サービスって罠じゃないよね?
ポイント使ったらst2に上がるのに必要なポイントが減るわけじゃないよね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:53:34.94ID:yRCXJXRE
ジュニアアイドルのVRに興味があるんだけど月額会員になれば買えるの?
一作目から作品増えてる?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 04:25:53.30ID:bOaKiAj8
>>105
運営に見る前に消えたことを申告したらポイントは返却された
だけど短縮版を再度購入するのは気がひける
かといって他に欲しいのねーし
ほっといたらそのうちポイントも没シュートされんのかな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:22:06.45ID:L89vrcr8
千晃ネコの4kキャプおねがいします
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:25:05.53ID:3tkID41D
最近の4K動画は露出アンダー気味で撮ってノイズ付加させる撮り方どうにかして欲しい
初期の頃に画質を戻して
そろそろラフな撮り方やめて以前の円盤タイトルのようにちゃんとしたコンセプト考えて出してくれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:00.17ID:F57aKJcG
良い人って笑顔で良かったよって言って
次からパタッとこなくなるんだよ
客商売をやってる人なら分かるよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:54.78ID:jIRiweS0
フレ蔵でなんで真奈なんか出してんだよ誰が買うかバーカ!
出し惜しみ糞ババアなんか現女子サイトだって誰も買わねーだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 03:07:44.33ID:NzlityeF
たかしや近藤あさみ、山中姉とかは現女子だけで売ることによって
フレ蔵と現女子の両方のポイントを買わせるのに有効だけど、真奈クラスになると
更に特殊な層しか買わないから販売チャネルを増やす戦略なんだろうね
自分も買わんけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:22:59.60ID:lN8li4fv
真奈だけで宮古島ロケとか本人嫌がってたDVDもアイマックスが口説き落としたんだろう
彼女心境変わったからゼロイチ入りか
https://pbs.twimg.com/media/DxZ30GNUcAAjT_U.jpg
明日からプレミアムに栗田恵美らしいな
葉月つばさと同じでこっち方面では売らないと思うが
てか、黒木ひかりにオファーしろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:36.98ID:7PhsGNIW
ロリコンの気持ち全然わかってないね
口説き落とす相手が違う
水島あずさちゃんを探し出してオファーを
出すとかなら興奮するのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:58:09.54ID:lN8li4fv
ありゃ、現女子にも栗田かよ
フレ蔵にも出したら笑うw
杏珠は4k動画出す気無いんだなー
PPV静止画2発とか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:50:57.68ID:Woy+OZc5
この間買ったseagateの2TBのHDDがあっという間だからな、6TB買い足しだ
SSDは安くなってるとはいえお高いし
まぁ、chapter売りはしてくれないんだろうけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:23:13.08ID:ih3Gcqdw
ゆづ〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:31:43.75ID:F0SF9T/q
ホワイティ普通にゴミだな
二度と見返さないようなゴミがストレージに溜まっていくだけだったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:06:48.48ID:BJKSRCJC
真のロリコンって独身貴族多いし他に趣味ないし交友関係ゼロだからね
15000円ぐらいなんてことないんでしょ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:45:27.81ID:JlfTSVnz
当たり前だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:54:19.73ID:yXs1W2gR
>>190 すでにここの4K動画を何本か買ってしまった身だが、さすがに高いと思うぞ。
しかも本編なのにメイキングテイストなあの感じ・・
オクでプレミア付いた高額円盤買ったときは高揚感あるし満足するけど、ここにはそれがない。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:16:39.28ID:DBJWQ1o4
ホワイティの露出アンダー白バック&ノイズ4K動画はひどかった、沢村の買って以降買ってない
あんなの4Kで出すなってレベルだしね
通常4K動画も最近出してるやつも薄暗くてノイズ混じりでザラついてるし画質のクォリティは落ちてるよね
でも、玉城のPart5(差し替え前バージョン)は久しぶりに買ったけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:25:23.60ID:0Ml+5gUF
ぼったくり価格コンテンツを買わない人を貧乏人呼ばわりする人って、一年でロリ関連で数十万ぐらいは遣ってるんだろうな

ある意味尊敬する
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:44.71ID:TC9Hx4Zx
運営側からしたら
買わないヤツが
貧乏にだからね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:41:56.77ID:F0SF9T/q
見当違いな煽り
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:45:41.09ID:AtOJGURf
年間数十万くらいは使ってるだろうな、そりゃあ
安いとは思わないが、ボッタクリと思ったことないよ、たいした金額じゃないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:11:14.33ID:FdcI/GHK
いやボッタクリというか
作品のクオリティーが低過ぎて買う気になれない
脱げないならせめて綺麗に撮ってあげろよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 05:40:44.44ID:t+KNhGxK
VR見たくて調べたら15000円もすんのね
こんな高額動画コンテンツってなかなかないぜ
文句言わず買ってるお前らすげえよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 08:00:17.05ID:g/3MNEVK
本スレであるここでも話題に上がらないから全然売れてないのがわかるでしょ
俺も買ってないし
しかも月額じゃなくて動画ひとつ12000円だからねえ(笑)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 08:10:06.03ID:H5WU6mzA
・4K動画 12000pt+月謝3000円 ビットレート100M フレームレート60p
・通常連動型4K動画 1000pt+月謝3000円 ビットレート100M フレームレート30p

※各作品によって画質にバラツキあり、特にホワイティの4Kは露出アンダー気味でノイズ多し
最も画質が良いのは最初期、綺麗な映像を観たいのであればなるべく初期物を
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:44:01.26ID:R2kdLqlz
沢村りさPart1、天然素材Part1メイキング前編、
柏木さりな期間限定
玉城ひなこPart1、Part5(修正前)、天然素材Part8通常連動メイキング02(修正前)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:48:55.57ID:xPsEUncj
4K動画 愛乃きらら
4K動画 宮丸くるみ
4K動画 東雲せな
4K動画 久川美佳(未発表)

4K動画 沢村りさ
4K動画 柏木さりな
4K動画 柏木さりな ガーター(期間限定販売)
4K動画 河村みるく
4K動画 葉月彩菜

4K動画 愛乃きららPart2
4K動画 宮丸くるみPart2

4K動画 池田なぎさ
4K動画 池田なぎさPart2

画質面のみで評価するとこの辺りの時期までかな?と
以後玉石混交。なぎさバリとかは綺麗
4kカメラも数種類で撮ってるぽいし当たり外れが作品とチャプター間で有る
最初の4本はガチだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:50:21.60ID:xPsEUncj
FACEの方はあさみ、彩菜、花恋、全作買ったけど大体綺麗
※彩菜、特典最後の黒ビキニ 全身舐め撮りボケてる
中北監督が撮ってる真由美、三田、神前は文句ナシ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:54:21.90ID:2GSBP6yP
>>214
低いよ
でもST2だって大したコンテンツじゃないから見れなくても問題ない
単品販売で欲しいのがある時だけお布施3千円払って購入権を買うスタンスでいい
最近は発売当日だけ未修正のを上げて話題づくりしてからすぐ修正版と差替えとか
それ以上に今の4kとVRはトンデモなコンテンツばかりだからああいうのに大金払うのはどうかと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:04:33.20ID:FgnvnmEH
自粛前中古で1680円で売ってるレベルの動画を
12000円で売って有難がられてるのが笑える
ロリコンで情弱で高齢者ってめちゃくちゃ良質の客じゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:46.37ID:rTjTwwlv
わざわざこのU15板のスレ取得してまで
ロリコンが〜とか不定期でdisりに来るやっの、「心の闇」っていったい・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:16.35ID:ZLvNOW3Y
>>221
たぶんそいつらのHDDの中身は拾ったゴミロリコン画像や動画が氾濫を起こしていると思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:12:15.44ID:rJj/c6QA
葉月や真由美や東雲などと言うゴミのような過去の老害オバサンのコンテンツでしか金稼ぎ出来ないフレ蔵も落ちぶれたものだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:13:28.56ID:5jimaypg
日曜の朝から運営とオタが舌戦繰り広げててワロタ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:02:04.92ID:1Swnzidz
わしも?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:55.50ID:14Cc/wXs
4K迷走も黒歴史に
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:06:06.48ID:m6/1Ljk0
あさま山荘事件
森恒夫 死刑 東京拘置所内で自殺
永田洋子 死刑 東京拘置所内で脳腫瘍のため死去
坂口弘 死刑 東京拘置所内に収監中
坂東國男 日本赤軍のクアラルンプールアメリカ大使館占拠に投獄中のメンバー釈放要求、超法規的釈放で日本赤軍に合流、
国際指名手配中、現在消息不明
吉野雅邦 無期懲役 千葉刑務所服役中
加藤倫教 懲役13年 87年保釈 現在日本野鳥の会で活動
植垣康博 懲役20年 98年出所 現在スナック経営
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:09:54.93ID:PkEyXCSx
画質悪くなったのってポリスメンに注意されたとしか思えないなぁ
会員しか見れない&買えないサイトだからぼったくりに恨みを持った会員が通報したとかか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:21:42.56ID:PkEyXCSx
>最近は発売当日だけ未修正のを上げて話題づくり

それが本当なら、限りなく黒に近い行為やっちまってるな
こういう事が今後「また」あるようなら、意図的と見なされるだろう
もう、知りませんでしたは通じない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:09.28ID:UZxf9ihS
https://i.imgur.com/lhzJPx3.jpg 愛乃きらら  ノイズなし、ヌルヌル画質で肌の質感がすごい2018/03/02リリース
https://i.imgur.com/gr8N72M.jpg 沢村りさPart4 2018/09/26リリース ノイズ、肌の質感殺すエフェクト使用か、BD以下の画質
https://i.imgur.com/ZiAMxg3.jpg 玉城ひなこ 2019/01/16リリース 露出アンダー薄暗い、同時にノイズ発生
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:53.41ID:zG+51o3k
>>240
中盤から機材を高性能カメラかられんかの安いやつに変えたか、意図的に画質を落としてるから、運営、撮影隊のみぞ知る

現状を考えると4K動画は1000〜2000ptが適価かな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 10:43:52.21ID:awdC6j9g
最初弩級で出すのはインパクト有ったけど明らかに機材のグレード下がってる
初期のクオリティかFACE並みなら尺短くしようが喜んで買うんだが
鯖の負担抑える為か4k再生ギリギリスペックユーザー考慮してか重い4k動画じゃなくなってるしねぇ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 11:41:19.14ID:S0QeGV8T
1本目だけ一眼の動画機能なんじゃないかな
顔に焦点あってるのに後ろ髪はボケてるって普通のビデオ(2、3枚目)では無理だと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 11:53:55.17ID:awdC6j9g
へー
一眼ぽいので撮ってるのが東雲現女子オフショット動画に映ってた様な
FACEバリロケはPXW-Z280?だったけど沖縄ロケシリーズはその半分位の価格帯XF405?に変わってるよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:17:27.67ID:UZxf9ihS
一眼の4Kだと・・・GH5s(マイクロフォーサーズ)、α7V(フルサイズ)・・・とか
でも、デジイチにジンバル付けて撮るなんて素人っぽいよね、ユーチューバーじゃないんだし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:28:12.43ID:awdC6j9g
明らかに一眼で撮ってるのがオフショット動画で映ってるのは葉山みおりさんのBDだったよ
監督は中野あおいさん
やっぱフレ蔵の方も一眼で撮ってるパターン有るんじゃないかな
カメラマンさんによって違うんだろうね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:59:58.40ID:Eg9TobL4
>>238
> 画質悪くなったのってポリスメンに注意されたとしか思えないなぁ

警察に注意されたからって
解像度はそのままで画面にノイズのせるのでご勘弁くだせえ!
みたいな申し開きができるわけないだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:44:17.54ID:awdC6j9g
経費節減も有ると思うけど上京させてまで撮る気の無い関西中部圏メンバーをテストする感じで気軽に呼べるからじゃまいか?
ヤル気のさやさちゃんなんて放置されてたしゆいなちゃんだってそうだろ
ちゃんとソロ作撮ってくれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:42:15.49ID:awdC6j9g
PSVR用と謳いながら画質上げすぎて未対応だからね
購入後ならスマホ用データがPSVRでも観られるよ
普通確認用サンプルは高画質低画質両方用意するよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 07:20:07.21ID:0uraB6wl
4K謳ってる動画のFHD版を廉価版として併売してみればいいのにな。
1本1万で二の足踏んでる連中がこぞって買って、むしろ売り上げは伸びると思う。

「Part○○」って円盤の1チャプター相当だからな。それが各1万ってあきらかに変。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 09:22:09.46ID:r9pxDVxB
>>257
それもいいかもしれないが、4K鑑賞環境整整ってて買おうか躊躇してるというのなら
初期まで同梱されてたFHD版を買ってまで見るかどうか、初期のやつはFHD版がモヤって見えちゃうほど超高画質だったからな
今の4K動画はあの画質では明らかに高すぎる、あれで4K動画ですと言われてもねぇ・・・という
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:00:18.47ID:EaMrEVzj
こんなクソ更新ばっかじゃ…中華に行っちゃうよぉ…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:10.86ID:PnZS7rkC
今日の更新が撮影会スナップだけならレギュラーのみの会員さん怒るなこれw
また一昔前のように1日一つだけとかいう時代に戻るのか?それとも夜にドバッとだすのかな?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:16:39.42ID:L5CnyNiz
たぶんネタ切れではないはず、蔵にいっぱい寝かせてあるんだろうし
担当さん、かったるくてやる気なかったんじゃね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:53:21.41ID:0T+ZnoYG
ハミゲシリーズ出せよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:06:53.76ID:q3+ddRJe
>>257
4Kで各1万だったものを、FHD版ではいくらで売ると「利益」が最大になりますか?
その場合、↓の割合はどれくらいを見込みますか?
(1)その後も4Kを買い続ける人
(2)今まで4K買ってたがFHD版だけ買うようになる人
(3)4Kに二の足を踏んでいたがFHD版なら買う人
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:18:21.81ID:ozd7pd3Z
今の4K動画の視聴に耐えないクソ画質を直してもらえれば例え40000ptでも買う重症のロリコンはたくさんいるはず
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:50:26.52ID:q3+ddRJe
>>273
4Kで各1万だったものを、4K動画の視聴に耐える画質にして40000ptで売る場合、↓の割合はどれくらいを見込みますか?
(1)その後も4Kを買い続ける人
(2)今まで4K買ってたが40000ptだと買わない人
(3)クソ画質に二の足を踏んでいたが視聴に耐える画質なら買う人
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:28:13.13ID:N1gJXh6U
自粛したメーカー達そろそろ出てきてくれないかな
フレクラがこんなぼったくり価格でやっても商売成り立ってるんだから
価格競争したら確実に儲かるで
無論、法を厳守した内容でな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:49:57.46ID:XiL/O2pu
今までリリースを控えて様子見していたこの業界がまた再開したとしてもどうせ非水着のイメージ映像だろうな
もう絶対に水着は無理
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 11:02:26.07ID:N1gJXh6U
は?

フレクラも普通に水着やってるでしょ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:36.88ID:57gWdxyr
>>275
童模や童星というジャンルはあるんだけどね
単体での写真集や動画は無理なのかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:23:59.87ID:kfVI1IoV
児ポに対する世間の厳しい規制を完全に読み間違えているフレ蔵とmoeccoのバカ業者はそのうち摘発される
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:22.90ID:BOzhscaC
フレ蔵さんもバカじゃないからこんな反社会的な商売をいつまでも続けられるなんて思っている訳無いから
今のうちに売れるだけ売りまくって頃合いをみて店じまいをするつもりなんだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:19.17ID:3CEksHgK
実際のところ、この商材を扱う商売自体が無くなることはないだろうな
フレ蔵が継続するかは知らんが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:11:53.80ID:WnBJIJUL
現女子くりえみだらけや
栗田ファンが現女子加入せんやろ
そんなもんプレミアムで売っとけ(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:03:38.98ID:L8Pv3eJF
他のメーカーが本格的に参入してきたらしれっと値下げするんだろうな
そのまま潰れてくれて構わんのだが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:28:13.55ID:C6ygzywl
これくらいならまだいいよ
JCになったら気をつけないとほんとすぐ肥えるからそろそろスタイルの意識は持ったほうがいいかも知れないけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 08:14:58.57ID:/Uvd+BOX
現在に更新状況を鑑みると

新年度2トップ 玉城ひなこ、知花ひより
トップ下 桜千晁、心乃うみ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:24:19.95ID:Iqhyc4Np
大先輩→高梨
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:30:49.83ID:uUGYhaK3
3月まで毎月って話だからたかしか
さすがにあさみちゃんは日曜のイベントだけ抜けて月曜居残りとかはやらないよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:15.81ID:oJWFwXK7
年齢詐称の徳本
上野も中学設定なのにバイトの話してて年齢詐称ほぼ確
はあ要らん知識ばかりやで!!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:07:27.90ID:33ENcMu7
微妙なメンツの復刻やってないで、
あゆももれいせいらの残り分も復刻してや。
あと木内麗華。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:10:26.99ID:l8SeTnNA
麗華ちゃんのガトーショコラ美味しかったな
さよならイベントも無くてかなしかった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:00:02.55ID:mirwANpD
>>303
インテルと勘違いしただけだろ
勘弁してやれよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:30:46.94ID:9T/zqFX7
あゆももれいせいら完全なブス専だな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:07:42.76ID:cGYL1HbP
今やってる奴らよりは可愛いわ、今月もゴミそうだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:05:36.24ID:BwQU0gql
少し変えて、あゆももらんせいらがいい!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:41.88ID:wN1BBRC8
ここの4K詐欺はホント酷いな
肌の質感はdvd以下
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:13:42.11ID:Bpn7DF5b
あのサイトで岡田南ちゃん提供してくれた方、この場で感謝の意を表します。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:58.79ID:HesbP/K6
>>319
塗り絵レベルのレタッチで4Kの意味ないんだよなW

期間限定販売とか意味不明すぎる
ずっと販売しろよ
しかもサイト掲載時と比べるとカットされてる画像がある
客舐めんな
リニューアル後もどんな画像がアップされたかの確認すら出来ないから
もう一度入会しようとする動機が出ない

アホが経営してるな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:05:12.23ID:J0jJw06i
復刻少しずつ小出しにしてる意味が分からん。
数年前サイファーガードつけて売ってた時はたくさんあったのに。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:56.24ID:6SbEUfFE
スレ違いだね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:15:08.48ID:u0QH3RT4
さりぴょんはああいう際どいレオタ着ても、毛が薄いからハミ毛とかのサプライズはないってわかっちゃうのがな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:24:40.48ID:21n2XXlc
ひよりちゃんのStage1の通常連動型4K動画は今年最悪の画質きたあああっ
露出オーバーの白飛ばしの階調破壊に砂嵐、酷いわー
せっかくレオタ動画がーあああ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:43.49ID:3ialdVc8
素敵やん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:07:50.52ID:Ir/PJsCg
いもうとシスターズ初心者です
さりなちゃんの動画買おうと思うんだけどどれから買うべきかなー
おすすめとかありますか?あったら教えてくださいm(__)m
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 08:34:11.55ID:W24+GwcF
画質がおかしくなったのは、沢村りさPart4辺りからかな?・・・
露出オーバー気味でハイキー、ノイズ、肌の質感がなく塗り絵のよう
今は逆に玉城ひなこPart5のように露出アンダー気味で薄暗い、ノイズ
また、ハミ毛などの粗をわかっていながらそのまま出して即引っ込める、のち修正版差し替えという撒き餌動画手法
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:48:54.02ID:lchAPdzk
またババァけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:07:39.78ID:GkTW1WyF
やっぱ現女子4kは糞画質では無いのな
あいちゃんの4k作品とそれ程変わらない
30fpsだけど古井戸効かせるから気にならない
真奈メイキング買ってないから判らないけど同レベルなのかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:48:20.22ID:PL7ZQhPH
しょしょしょ〜い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:35:40.77ID:AXbsc9Ci
>>360
こんなアホな文章書いてるやつが制作してるんだとしたら
最近の4k作品が糞なのは当たり前なのかもしれない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:51:42.58ID:Lgepi0o5
>>363
そんなアホな文章書いてるやつが制作してるコンテンツにいつまでも期待してるほうがアホだから、さっさと消えればいいんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:20:14.12ID:ACJU0zLn
運営が叩かれ過ぎて自暴自棄になってるのか
普通に撮影したものを適正な価格で売ればいいだけなのに
誰と戦ってんだ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 05:11:27.53ID:kVx2ZygK
詐欺罪で集団訴訟するからな
首洗って待っとけよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:02:42.01ID:w036jSrZ
句読点だね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:24:37.32ID:2lyHNxmF
客を敵に回すやり方を選んだツケがどんどん周ってくるのは当然の話
良い気味だわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:51:21.17ID:z1YB42sU
今のモデルブスばっかで全く興味がないんだが、復刻もオンデマに全く出てこないな。
余ってる楽天ポイントすら使う気にならんな。ドミノピザでも食うかな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:27:52.34ID:tR+OliPB
可愛い娘いねぇからってBBA持ってくんのやめろよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:49:24.10ID:j49nA582
ゆいなちゃん露出多めな衣装でもokな子みたいだけど何で更新こないん?
見た目もどストライクなのに
うーみんは食傷気味だし、さりぴょんはもうロリっぽくない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:22.21ID:Sp+Toq14
運営は何聞かれたってまともに答えたりしないだろ
玉ちゃんの4kメイキングをあべこべにアップした時もそれを指摘したら
しらばっくれて揚げ直して「そんなことありません」みたいな言い方してたから
ミスをしても顧客に謝ることは彼らのポリシーに反するってことなんだろうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:49.74ID:TExCxU1V
それくらいのことでカリカリするような心に余裕がないやつは、金にも余裕がないって分かってるからそういう応対なんじゃない?働き方改革だね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:42:13.67ID:UPV4XKHK
みんなから言われっぱなしで悔しいんだろうけど言ってることが支離滅裂だぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:16:55.35ID:l0ATAxBy
やっつけ仕事でぼかしときゃいいだろみたいな
プロとしての矜持は無いんだろうな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 05:33:18.09ID:v+r5UXc8
お前らいつもキレてるよな
2007年頃もキレてる奴たくさんいたよ
あんないい時代に何をキレてたんだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 05:46:17.49ID:MWlmhksl
写真と動画のクオリティーが安定すれば
文句も少なくなるはずだけどね
これはギャラを上げる以外に手はないね
現像レタッチは最小限の手しか加えてない
ほとんどがAdobeの自動処理だしw
本当にオマケでやってくれてる感じ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 06:40:12.68ID:O2eDpPfN
都内の小さな銀行に勤めてるんだが働き方改革で帰りも早くなったから
画像編集とかのバイトやらせてくれないかな安くてもいいから
アイマックスの今のレベルのフリーターさんよりはもっとまともな仕事するよ
高卒だけど若手の頃に中小企業大学校で経営やマーケティング勉強させてもらって
企業コンサルもやってたんでアイマックスの運営にも何かしらアドバイスできると思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 07:02:49.18ID:MWlmhksl
現像ってめちゃくちゃ時間が掛かる
後々の作業量を減らす目的でも
撮影段階でしっかり撮る必要がある
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:22:47.33ID:u+zadHpk
本来金を払わすよう仕向ける役が苛ついて応戦してるのが笑える
グラフ右肩下がりだからって客に当たるなよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:34:07.84ID:TExCxU1V
貧乏人は何を言ったところでたいして金出さないからな
そういうやつに限って、口だけは立派に出すから厄介だよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:38:42.57ID:DoKcH7ZL
高画素タイプだとRAWファイルのサイズもかなりでかくなるからなー現像も大変だ
でもRAWで欲しいよね無理なんだろうけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:33:10.77ID:t4qKXW4a
カジックスかお前は
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:13.41ID:t4qKXW4a
間違えた
カジサック
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:36.66ID:P4BiEsxT
そうでもないよ。昔、集められなかった分が見れたり、
昔、お気に入りの子を改めて高画質で見れたり。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 06:20:23.22ID:V32LS6uO
きらりんみたいな安定して見れる美少女はいないの?
レベル低い子のコンテンツとか見ても楽しくないよー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:50:19.42ID:N2SSt5fv
再アップしてるのって
きわどいシーンのが削除されてることがある
塗りつぶして修正されてる恐れもある
既に持ってるやつを間違って新しいファイルで上書きしないように気を付けた方がいいよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:53:11.65ID:j2LZjBjG
もう全部塗り絵なんだよ
フレッシュマネキンクラブは
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:35:10.05ID:V/wXx4KI
レイナのアンコールってフレッシュアイドル倶楽部でやってるのか
ずっとオンデマンドの方を探してた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:34:13.31ID:EUhOh3mE
3000円お布施しないと塗り絵購入権はゲットできませーん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:22:06.72ID:b2QMm6cv
SSL代すらろくに払えないフレ蔵かわいそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:26.92ID:X+bai04Z
40過ぎると抜くのも週一回なんて日もザラだからなあ。
IV200本持ってたってほとんど見てねーし。
まあそれもヤフオクで転がしたからあんまりカネかかってないけどね。
3000円でピザ食った方がましもいいところ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:02:01.13ID:G3aP/zB4
>>428
そんな事ないよ。聖良さんとからんちゃんとか。(もう終了してしまった)
ST1,ST2の4Kはでないのかねー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:22:37.36ID:w9e216HX
VR良かったのになあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:36.84ID:5OV0F1/h
ttp://www.imouto.tv/renew_information.php?SERVICE=MONTHLY&USER_RANK=1
ttp://www.imouto.tv/renew_information.php?SERVICE=MONTHLY&USER_RANK=2
ttp://www.imouto.tv/renew_information.php?SERVICE=MONTHLY&USER_RANK=3
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:23:43.91ID:u3pNkZPD
>>431
IVだけじゃ抜けないって意味だ。眠くなる。だから逆さ撮りとかも見てる。それもタダで手に入る。

今の傾向はボッタくりにしかみえない。
モデルも好きなのいないんだけど、複雑なのは面倒で疲れる。そこまでしてエロコンテンツ見る気もしない。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 16:26:47.61ID:IKMfXsYx
「ホワイティ〜純白」よくわかんないコンテンツだけど、
これからも続けるなら内容刷新しなはれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:43:10.54ID:TEKCUq9M
ステージ2到達したのに見たかったコンテンツはすでに公開終了
せっかく再販売しても三週間限定とか
見れなかった奴は中国のサイトで見るしかない
優良顧客を簡単に逃す運営
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:37.10ID:fyHoBnAS
そもそも顧客に関心がない
ビジネスにかこつけて少女たちを合法的に弄れるのが活動の動機なんだろ
だから動画も静止画も奴らが楽しんだ部分を切り取った残りカスしか公開しないじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:26:17.48ID:X7KrMIck
ゆいなちゃんのエチエチVRはまだですか?
ゆいなちゃんの美乳チッパイの谷間が眼前まで迫ってきたら即昇天です
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:35:09.70ID:ZA/qmuV9
今日のゴミだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:02:41.67ID:6e/RItNv
>>452
ものすごい適切すぎる!!!
まさにこれだよねw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:20:49.86ID:6bS3X0w9
住吉会、稲川会、極東、松葉、六山、神戸、任侠・・・ここはどこが運営してんの?
あるいは児ポの東?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:58:00.66ID:8R1k6v2d
まさにこれかどうか知らんが、
仮にそうだったとしても
ほしい人にとっては残りカスがもらえるだけいいんじゃないの?
残りカスが不満だっていうなら、自分で「合法的な」与える側の人間になればいいじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:05.88ID:r/r7euIv
とりあえずまだ毎月運営できるだけの会員数は確保できてるみたいだね
誰もいなくなったらやめればいいだけの話
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:58:49.06ID:XylOsDr+
ここVR見るのに13000円とかぼったくりだで腹立つから、やかまし者やフェミニスト団体に通報しとくか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:14:38.15ID:fg5gI10n
玉城ちゃんのは割り勘したかいがあったね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:46:56.50ID:izT4tpSa
>>466
廃業してくれ!頼む!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:25:47.22ID:v0iJa8Xm
東雲まだいんの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:57.43ID:Hi56DtEb
佐々木桃華(堀ノ内百香)ちゃんのコンテンツもいつ配信停止になるか分からないから今の内にダウンロードしておくか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:24:40.23ID:FbGNZYvO
>>470
この時代にロリコンコンテンツがぼった価格で売られているということ
ワイドショーのいいネタになるぞ
価格とか商品を見れるのは会員だけだからマスゴミも知らん穴だと思うんだよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:15.84ID:8HoVWuBv
都内だが
通報なんてメールでこんなサイトあるけど問題だと思いません? って感じで送信しまくりゃいいだけだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:51:27.75ID:k6y+5Mre
しょしょしょしょ〜い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:17:44.56ID:3a8wp45n
職業秒で句読点付けちゃうからね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:57:20.36ID:308y+CQs
中学生以上の子のスチール画像はどうでもよくなってきた
修正まみれなのがわかっちゃうと冷めてしまうんだよね
だから今はムービーの方だけしか保存してない

4k動画も品質低下がひどすぎてもう買うものがなくなってしまった
これでは会員であり続ける必要もなくなってきたと感じている
俺らがフレ蔵と現女子から卒業する時なんだろう
これからは過去の作品で語り合って盛り上がればいい

スタッフによる劣悪な顧客対応の評判が最近特に悪いアイマックスだけれど
これまで10年以上にわたって作品を出し続けてくれたことは評価してもいいだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:07:12.79ID:ELZy2VaY
撮影会画像の適当に撮って出しな感覚がすごい、わざとやってんの?
それともほんとうに下手くそなのかやる気ないのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:40:00.46ID:DBufuDTD
今の時代、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だから社会不安をメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
そのイジメターゲットにされやすいのが無職だったりひきこもりだったりする人たち
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:15:10.30ID:s3jyGvlH
塗り絵ってどんな感じなんだろうね
解らないね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:35:37.96ID:nKfGDzg0
公園とか河川敷だろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:56:42.98ID:UEbX3qA9
>>510
たぶんRAW現像した後、フォトショップへ渡して肌の質感をなくす加工(ブラシツール、ガウスぼかしとか)を施してjpg書き出し
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:10:27.76ID:1eOEBtzb
なぎさパート11てどんだけw
たかしパート5に再販東雲祭り
まさかのみかぽん4k動画4k静止画
お蔵になってるのリリースする?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:21:00.70ID:1eOEBtzb
昨日フレ蔵で出たあいちゃん現女子未公開だよ
そんで今日現女子でこれと違う花柄眼帯有りの4k動画パート5販売開始

トップページ更新で自己解決
来週か
>2月28日ダウンロード販売予定の「4K動画 久川美佳 Part1」
やっぱ分割w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:26:32.96ID:1eOEBtzb
さりあちゃんワンマン後にグラビア撮ってんだな
りさちゃんは何時だったんだろう
水着仕事辞めちゃうかと思ったけどグラビア班はリリバリと並行して活動継続か
グラビア楽しいって言ってて安心したわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:12:33.90ID:AxSccmHW
ともえさん、復活するんだね
jsから見てるからなぁ〜、感慨深い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:18:00.53ID:IgKwlO84
やっぱライブアイドルやると運動量多くてシュッとするな
りさちゃん良くなってる
くるみんの新作も楽しみ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:17.07ID:v9U+FbLK
小出し作戦だね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:47:30.37ID:7lPP792B
総合サンプル見とけば良いよ
そのままだから
チェキも無いしやっぱみかぽん辞めたのかね
づっきー何もTweetないけど何しに上京
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 04:37:35.62ID:vVrp8fSz
〜か?
〜だったのか?
w

,
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:51:55.80ID:sH5jdBv8
水着になった時点で売れるんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:38:47.26ID:xJ36mH/i
水着にしとけば誰でも売れるんだよというフレ蔵社員のナメた発想
ブスやオバサンは水着になっても売れない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:15:15.70ID:Jcwgcf95
VRってオキュラスGOでいけるよな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:55:16.58ID:kOjmu1KS
割り勘棒もいなくなったからね
内容がだめだね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:38:42.85ID:ZwPEwupI
ガールズハイもやっとリニューアルか
また限定商法しそうだなw
みるくちゃんが登場するまでにごっそり変わってそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:06:42.11ID:S2jvmb1V
>>546
あんたロリコンの上にクズだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 04:04:32.19ID:cmbOmaBE
久川美佳って、4K動画初期の頃に撮っていたものが今リリースってことなんだけど、なんで今になって発売することになったんだろ?教えて情報通
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 05:10:36.14ID:JpA6CCLt
活動を辞めるアーティストがベストアルバムを出す的な奴だね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 07:43:24.79ID:RcURKwRr
本人達に撮り合いさせた方が写真うまいよね
自撮り慣れしてる子は構図の作り方とか知ってるし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 07:47:08.76ID:JpA6CCLt
確かにう〜にゃんは上手いね
かわいいからね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 10:42:14.43ID:K5cljMBg
GH前運営ゴミ遺産のstがどう変わるかたのしみだけどな

>>558
みかぽんサイドと何か話が付いたんじゃまいか
画質はガチだけどこんなに長い間寝かせておく内容でもない

池田のなぎちゃんフレ蔵でも全部出したのか
正直たかし杏珠レベルの露出度にしてもらわないと現女子では物足らない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:27:13.20ID:xO2wePYo
>>569
どうした
人生が上手くいってないのか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:25.76ID:b2W4UFHY
本人が見てるかも(多分見てないだろうが)しれないとこで傷つけるような事を書くからいつまでたってもモテないんだぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:46:21.50ID:3pdt50el
復刻いらねぇのばっかりだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:29:59.51ID:bw1HPstm
訳の分からない規制が入ったおかげでみんなが損をして
誰一人として得をしていないというね
ジュニアアイドル全盛期で人気のある子だったら学費くらい稼げただろ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 03:11:10.38ID:x9mwAkHc
規制というより
アイマックスの忖度だろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:05:48.59ID:XN8F4Ge+
鉄壁の埼玉県警にマークされてる設定なんだね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:50:11.06ID:x9mwAkHc
この程度のものが摘発されるかよ
運営がやっつけで雑な商売やってるか単なる嫌がらせだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:41.37ID:wZ0+qUId
>>582
st限定になってるね
それでトラブってたのかな?
しかしなんでst2に
普通に外で売ってるモノを安くするわけでもなく
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:15:34.98ID:RQi4GtEB
DVD一本作る制作費の相場が100万らしい
多分4Kは業務用のカメラを借りるとコストが掛かり過ぎて採算が取れないんだと思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:26:27.07ID:ai8yVMoa
自分の家の近所のアダルトショップでは、去年からイメクリの旧作品が少しずつ入荷されてる。
旧作がいいなら新作だってありではないのかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:07:42.15ID:e9rGt9HF
4k画像の中に4kサイズじゃないのが紛れ込んでる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:51:10.78ID:1NBx0PTL
なんかユーザーとフレ蔵スタッフの対立ばかりが目に付くな
運営はここに書かれてんのはごく一部の極端な意見だと思ってるだろうが
サイレントマジョリティーが考えてるのもこんなとこだと思うよ
あまり挑発にのって傲慢不遜な反応とかしない方がいいよ
ただでさえ少ないユーザーのさらなる離脱につながる可能性がある
ユーザーと運営が妥協点を模索する話ができる場所でもあればいいのにね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:56:15.01ID:UFosQmMl
対立っていうか撮影コストに見合うだけの収益がないって言うだけの話じゃないの?
単純にビジネスとして成り立ってないんだと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:29:50.82ID:zqs0a+NY
能書きはいいから
とっとと良いの売ってね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:38.60ID:Q7ex8hU3
>月額会員費を頂戴している「フレッシュアイドル倶楽部」と、頂戴していない「フレッシュアイドル倶楽部オンデマンド」では、
更新量・更新時期・更新のタイミング等々で、差異を出して行かねばなりませんので、ご理解・ご了承をいただけますと幸いです。

3000円欲しいか? 

>また、モデルさんによっては、諸般の事情により「オンデマンド」でも販売出来るモデルさん、出来ないモデルさんがいる点も
ご理解いただけますと幸いです。

モデルによってこいつは晒されてもいい、この子は駄目と差別するんですか。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:30:38.83ID:1NBx0PTL
自分もおやっと思って見てみたけど4kは塗り絵しかなかった
もしも復帰したら4k動画とってくれそうだけどね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 16:51:10.31ID:ZBm21BHp
こちとらhegreクラスの解像度と画質に慣れてるから
4kとやらがウリのここは鼻で笑える
いつの時代の人達かな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:05:21.36ID:y2mZolO7
Hegreの画像は医療画像みたいに冷たい感じがするが確かにきれいだ
しかし、4K動画はサイズだけ4Kでビットレートは7Mしかないなんちゃって4K動画だ
フレ蔵の今の4K動画は画質悪いけど、一応100Mだからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:40:44.25ID:ZBm21BHp
いや、というかねプロの作品と比べちゃうと
4kとかビットレートとかのワードをウリにしてることが非常に滑稽なんだよね って話
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:42:22.96ID:F8/vXFdZ
塗り絵の4Kよりも無修正のDVDレベルの画質の方がいいわ
何のために画質の良さがあるのか分からんわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:31:52.29ID:4CIcDuUU
杏珠VRのサンプル、PSVRで見てみるとカックカクなんだがなぜだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:08:41.96ID:3LHNH+uL
PSVRではもう随分前から再生カクカクで無理になってるよ
運営何にも言わないからねーw
もうOculusでしか動作確認してないんだろうな
解像度上がって60fpsのFACEのVRなんて絶対無理
今後同じにするかもね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 02:39:55.91ID:mbjYEyip
もう昭和を通り越して大正時代の写真のカラー化したやつレベルだからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:29:49.86ID:zsM/rGQ0
無料だから我慢してるのであって、あんなレベルのものを買い切りでなく会費とるって頭大丈夫?
ソニーはシアタールームでも自分の動画見れなかったりして本気でvr流行らす気あんの?って思う
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 11:36:19.15ID:OLmTEzkE
決算だからあわててなんか作ってんじゃないの
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:59:09.55ID:kNVEetYG
作品を出し続けていれば大学の学費を稼げるのにね
風俗にハマっていた時期に女子大生が学費の返済の為にやってるとか言ってて世も末だなと思った
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:04:37.27ID:kNVEetYG
世間じゃ脱ぐことに対して負のイメージをつけようと必至な勢力が頑張ってるけど
金に困って風俗で働くようなケースと比べたらグラビアは健全な世界だからな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:23:43.41ID:+w+N7PBA
玉城ネコの奴中身ちげぇぞはよ直せ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:32:27.22ID:hVS0gn87
足りなくなって堕ちるとこ落ちればいいのにな
学費のためが主だとしても大金で金銭感覚狂わないほど賢い子なのかね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:18:06.42ID:x/0hZHrt
同じ構図ばかりであっとくれーぷ状態
そのうち閉鎖しそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:02:50.24ID:1KsqIjdT
手抜きと言うか大坂メンや名古屋メンを東京に呼び寄せるよりお安く撮影する為じゃないの?
人気出るか未知数な娘とか撮ったり、もちろんスタジオ経費も
現に大坂スタジオでは4k作品撮れていないし無理だよねー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:00:30.25ID:c8oGkxjG
「ホワイティ〜純白」っていう新コンテンツがなぜダメなのか
白バックで撮っているというだけで、映像は露出アンダー気味、4500ケルビンくらいの尿映像
ノイズも乗ってるという粗悪な仕上がり
あれを4Kで出す意味も不明、単なる撮影隊のためのオナコンテンツに金は出せんよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:52:59.28ID:ujO0yM/a
撮影風景を横からついでに撮ってるような感じだしね。
もっとまともなコンテンツ出して欲しい。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:24:39.26ID:1KsqIjdT
りさちゃんくるみんエエなぁ
今4k作品撮らないでどうするよ
あさみちゃんも出たけど大阪ホワイティは基本皆VR撮ってるな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:51:59.34ID:RFVOlzOp
いやそういうことじゃなくて
告知とかしないから推しのグラビアとか見逃してるわけでしょ?
せめて本人のツイートとかで宣伝してくれればいいのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:02:59.59ID:RFVOlzOp
もし今後メジャー誌とかでグラビアやるようになっても今のスタンスでいくのかね?
なんかスッキリしないんだよなー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:47:08.43ID:2dKZgQDa
メジャー誌に出るようになった子はアイマックス新作は出てないんじゃね?契約上ムリっぽい
でも、旧作は「あのアイドルの過去仕事」って感じで可能な限り売り続ける
椎名もも黒宮れい大場はるか…リリバリ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:50:49.79ID:gdLH5qY/
相変わらずのゴミ復刻だな!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 03:42:51.05ID:dtvME3IG
粗い映像のくせにギガばっかり食うから
ギガ泥棒とだけ言っておく
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:13:56.68ID:TAyVPhXD
貧乏な発展途上国ではでかい&重いが貴重度を表してるらしいよ
電化製品の中とかに石入れたりして無駄に重くしてる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:43:45.76ID:jKTjpKe6
昔のパンツ見せてる女の子の画像を復刻で売る度胸あるくせに
今の子達がパンツ見せられない理由が分からないな
結局摘発が怖いとかいう言い訳してるだけで、ただの怠慢なんだよなここは
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:58:53.26ID:hKVjvQv3
マン毛売っといて摘発怖いとかいってる的な奴だね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 10:43:42.92ID:g5SzR4UG
4K画像は4Kと言ってもサイズだけで高精細ではないからな
ビューワでの閲覧は2000picsくらいがちょうどいい、ドットバイドットで見ないしね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:26:49.85ID:hKVjvQv3
いいものは良いってちゃんと誉めるよ
仏の俺も切れちゃうね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:51:13.10ID:hKVjvQv3
>>675
アイドルに金払ったことないけどね
粋な計らいだね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:21:41.58ID:DTPT+nl0
割れだね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:39:25.06ID:SHVhPLX3
whityはいままでで一番つまらん企画だな
ただつっ立ってるだけ
カメラマンど素人レベルかよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:04:32.13ID:JKd7KiVN
>>679
フレ蔵のカメラマンたってどうせ宮下公園あたりで
佇んでるオッサンにカメラ持たせて撮ったレベル
ブログとツイッターの画像だけ見てりゃ十分だろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:30:54.79ID:pdlVFuOr
やめないどころか最近ホワイティばっかじゃん
アンケートでつまらんからいらねって言ったところで意味ないよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:26:13.12ID:APrr9gXP
アンケの貴重な御意見が反映されたのは劣化4kメイキング位か
いもシスじゃないけど辞めて17ライバーやってる松ありさがデジタル写真集出すって爆乳晒すのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:42:49.76ID:IrPEDnr0
ギャラリーの突っ立って一周するやつも別に要らんのに止めないしなー。
単品DLのギャラリーの方はあんな画像ないやつばっかなのに、無料の方ではあれ続けるのって結局枚数水増ししたいだけだろ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:02:02.00ID:AF8+oKIs
狭いスタジオ借りて白くして経費浮かしてんだろ
塗り絵に人件費かけるのやめてロケぐらいしろよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:26:17.18ID:7HgPocJn
会員なりたくてもクソコンテンツ過ぎて入れないんだよなぁ
何とかしてくれよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:41:40.59ID:ESGXEgzs
買わない客が悪いと思ってる以上は、改善なんか無理だな
自分らが負のスパイラルを作り出してるってことにまず気づこう
もう遅いかもしれんが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:29:30.84ID:FQKsnSXA
ここに上がった4K動画のキャプはしてたことある。
りさの身体を下から見上げるアングルのやつ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:16.05ID:CwkIVdHw
同僚後輩と共有したりね
俺の後輩アニメ好きが多いから話は早かったね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:54:22.85ID:d2vCFW1Q
いもシスというより心配はリリバリの子らでしょ
泊まりばっかりで信用できない外部のスタッフいるし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:44:04.06ID:/wUl3f6y
>来週もまた撮影させていただきますのでね
みるくちゃんFACEBD撮り貯めるのか?
まさか大阪ホワイティ・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:53:58.58ID:5SDc6yOb
下手くそ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:32:09.03ID:+Dot9IB+
マック店長って界隈では有名だったの?
初めて聞いたわ
社長もツインテールと縁を切った方がいいぞ
性犯罪は病気だから治らない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:23:31.68ID:BezYGk9R
自分たちだけは健全に見せようとするとか超怪しいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:53:27.11ID:cy7+K5xP
最近嫌がらせのように怒涛のごとくホワイティばっかだけど、
みんなアンケートでホワイティはすごく良い、いるってやつ多かったのか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:05:45.71ID:1dFxbKm3
経費削減のためのホワイティ。不評で更に会員減らす。収益悪化。閉鎖へ、
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:02:35.40ID:pSMAvRgx
@くれーぷやめろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:44:03.08ID:cJgvcsU6
周り全部白いとモデルにしか視線いかないって利点あるんだろうけど絵面が単調でつまんないんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:24:22.03ID:6KXoD4aK
昨日4〜5年前の作品色々見たけどホワイティ(笑)なんかと違ってシチュエーションとかバラエティに富んでて、これなら月謝払う価値あるなと思ったわ
経費節約とかでホワイティにしてるのなら1日に3人分も更新しないでその分1人に費用かければいいのに
更に言うなら更新の4K版で金取らんで4Kをスタンダードにしてよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:43:24.50ID:n8jMPZCZ
4kスタンダードになるなら月謝5kでも良いで
そういうプランつくっちゃえよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:36:30.86ID:10M7dg0R
月に2回ほどしかアクセスしない上に
画像クソだからDLすらしなくなった
完全に金くれてやってる状態
何の期待もしてない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:08:20.33ID:aoUuOOuc
最近いもうと目線が更新されなくて悲しい
水着もいいけどフィニッシュは可愛い子とアップで顔を見つめ合いながら抜くのが感情移入できて気持ちいい
個人的には柚月るのちゃんのいもうと目線が早く見たい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:21.73ID:9mB56f1b
木崎ゆいんちゃんの作品+二階堂りおは使えるけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:22:47.07ID:Le6Ud4jQ
動画1本1.5万は高いとか安いとかそういう次元じゃなくて、単純にボッタクリだとしか思わない
VR動画なんて一本1280円/セール時半額、海外だと2〜3千円ですべての作品が落とし放題がスタンダードになってる時代だからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:45:47.52ID:xqQepRAs
出回って欲しいね 誰か流してよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:23:42.95ID:N2qOSY7v
PPV4K無料公開
動画によってバラツキがあるな、99Mと88M、フレームレートは60p
有料のほうは100M、60p
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:42:24.17ID:ILO8TBvI
どうせ使えないチャプだから別にどーでもええな
しかしこのサイト毎月3千円も徴収してるんだから毎月1本過去BD作品から選択制で無料でDLくらいのサービスすればいいのに
俺は最近入会したから知らんけど、以前は定期的に会員特別割引とかしてたんでしょ?
今もしてるけど限定的であまり魅力ない
れい様のは買ったけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:54:15.43ID:cCczmUQZ
有名なロシア人も買ってないんごね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:23:57.21ID:NkickYK/
無料の4K見てる?
感想ほとんどないし
ファイルサイズ大きいだけのゴミだから
みんな見てないんでしょ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:03.41ID:N2qOSY7v
無料4Kは4Kモニター購入後の調整の参考動画にした
最初期の愛乃きららと現在の4Kでは画質の違いがわかりやすい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:48:05.11ID:Hu0OdEOY
ホワイティとか無料4K動画とか3週間限定って言ってるけど
どうせそのうちアンコール公開するの目に見えてるから、よほど気に入ったのじゃなきゃDLしてないわ。
ただでさえコンテンツ量瀕死状態な現状なのに一回こっきりで終わらせる訳ない。

特にホワイティは公開終了後に金出してまで買ってる奇特な人間がいないのは
週間ランキングにほとんどランクインしないのからも分かり切ってるし。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:54.02ID:4TaxftzP
そら棒立ちグルグルばっかじゃ買わんよな…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:27.01ID:KxCOHHSN
プレアカで流してね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:01:07.64ID:cpf8UB/Y
VRはハードをただで配っても普及しないとも言われてるのに、自分の動画見るのに金とるのって正気の沙汰とは思えんな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:29:51.90ID:QznKjyPt
誰かプレアカに流してくださいね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:17:39.14ID:eeETWTmX
やけに高いから期待して買うけどただ高いってことが分かってあとは買わなくなる
これが売上右肩下がりの原因
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:48:35.24ID:afzQ9HPF
チームで割り勘してたけど
解散しちゃったからね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:56.97ID:q23BsVeW
ひよりちゃんがかわいすぎてツラい...
こんな子をどう騙くらかして連れてきたんだ
雑誌のモデルとか余裕で受かると思うが落ちたから仕方なくこっちに来たのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:48.64ID:FfraCW8Q
抜けるの教えてください
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:59:23.29ID:FfraCW8Q
マン毛d
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:56:20.78ID:KLKlYtoK
焼いてくれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:57:39.22ID:DeLX0YGK
>>759
ラピゲであげてねかなり儲かるよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:41.41ID:h3canwAc
一瞬の煌めきだね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:20:20.98ID:QYRSf8j8
売っちゃったからね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:57:59.14ID:xRZrDg+P
もう4年ほど入会してないが
このスレを見てる感じ、だいぶ変わったみたいだね。
いまはステージ0ではどんな感じなの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:20:01.38ID:+OyfGPmh
コンテンツを増やしたっていっても、最近はほぼホワイティの一本調子だから
事実上、動画も静止画も1コンテンツみたいなもんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:25:34.54ID:roEqO7/S
ホワイトデーすら終わったのに今更バレンタインコスプレとかいう画像を持ってくるセンス
そもそもただビキニ着てるだけでコスプなんかレしてないだろ
頭沸いてんのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:32:41.55ID:bjopV0AZ
あいちゃん普通にグラドルとしても十分やって行けそうなルックスになったよ
JDになったら戻っておいで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:30:15.63ID:z4q0COWj
>>785
ロリ時代のたかしで抜くのは難易度が高い
ゴッドかキングダムで出すとかしないと無理だった
今の方が断然好き
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:49:03.66ID:cXqlevgL
たかしは、顔にクセが有るので撮り方や髪型でとんでもなく差が出てきてしまう
実はアイマックス向けの顔じゃないのかもしれん
だいたいのいもシスはアイマックスが撮るのが一番可愛いんだけどな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:50:13.92ID:g+RSIF3g
NGワード たかし 追加d
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:53:55.23ID:XwLHbez7
衣類
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:09:06.50ID:8BNay8He
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/eiko123223/status/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:48:43.78ID:3EzrEmfb
スタッフの単発自演うぜえ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:58:55.87ID:ptXoI4e6
こんなんばっかじゃな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:01:13.99ID:nzrHiKpK
毎回同じ超格安スタジオで経費削減できるホワイティを止められるわけないだろ
運営は味を占めたんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:12:38.47ID:sC0dKW7k
2Kのがきれいに映りそうだね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:10:08.81ID:gahcmnhw
本日もいやがらせのように
ホワイティ地獄
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 07:55:14.17ID:jJVRlPaq
そういいつつも退会しないから大丈夫
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:48:25.74ID:ffwd7jaM
まだ見てない古いコンテンツ見つけたから
それ全部落としたら退会しようと思ってたら
日にち間違って継続になってしまった
早めに解約しといた方がいいね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:16:20.71ID:6tblSxrm
知り合いにフレ蔵を見ているか訊くと
見なくなった、アクセスすらしなくなったって人が多かった。そりゃそうだろうなと。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:46.04ID:KLUUNUia
雑魚の俺でも 会社 地元 学生 少数精鋭部隊はいるけどね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:30.89ID:sn57JX0+
経費削減のホワイティと旧作ボッタクリ販売だけしかやらないってどう考えても出口戦略だろ。
全盛期のデータ満載HDDが飛んだのは痛恨の極み。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:25:14.33ID:0WFo3qPP
新田結花以降、誰かリバイバルあった?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:56:31.94ID:0WFo3qPP
>>823
Thnx!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:52:32.59ID:YOLCBJ8l
予算不足なんだろうね
閉鎖も近いんじゃないかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:03:05.45ID:d1m2cgsP
それより他のメーカーに出てきてほしい さっさと出てきて
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:48:48.33ID:QGQ18Ep1
>>830
今時こんなリスキーな事業に参入する企業はないだろ
アイマックスにもう少し有能な幹部社員が居さえすればいいんだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:42:59.27ID:vm0+kNa1
完全に悪循環のスパイラルにはまったな。有料を高価にしすぎたのが原因か
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:06.42ID:d1m2cgsP
他に新規参入されたら今の暴利システムはぶっ壊れるだろうな 間違いなく
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:14:08.24ID:BQa/nAef
杏珠2.5DVRてどういう事?
昨日現女子で来週リリース予告した「3DVR 香月杏珠 part6」のチャプター売りって事か?
その方が買い易いわな
サンプル観られないぞw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:44:09.50ID:xW6QgCI0
世界に誇れるフレ蔵VRチーム?

そっか〜次元を1つ減らすには2/3掛ければいいのかー
これは世紀の大発見だわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:01:51.82ID:d1m2cgsP
>>839
1ミリもほしいと思わない意味のわからないコンテンツだわ・・
VR動画はHMDで見るとちゃんと見えるからな
これはただの歪んだ2D映像だw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:05:25.66ID:qwbRgaaD
4Kモニター50インチ3万で買っちゃったね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:12:45.00ID:qwbRgaaD
DELL持ってるからね安いの欲しかったからね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:26:25.46ID:7RRXRkmf
いくら巨大なモニター買っても元素材が露出アンダー硬質映像砂嵐じゃな

うちのは27インチだけど、とりあえずyoutubeのなんちゃって4KやHegreやBlackedとかの4K動画、あるいはα7Vの全画素読み出しできる4K24pで撮った動画を鑑賞して確認

こんな感じだよね4Kモニター買うと
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:44:29.27ID:qwbRgaaD
安かったから買っただけだからね
まだ2Kでいいんだけどね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:14:48.51ID:QButhpJ3
>>850
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:08:23.34ID:Pqo4iCaV
たかし、やめとけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:04:15.54ID:OK3ROUHz
あいちゃんの方が顔も体も好きだわ
杏珠はマジで最近プロレスラーっぽい
胸は大して育たないのに肉付きだけ良くなって体が厚くなってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:30:43.95ID:7iweibCa
あぼーんだらけだね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:13.84ID:QButhpJ3
ブス線=関係者の知り合い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:36:58.05ID:bkW1o07/
顔は本人も気にしてるようにアゴが発達して劣化してしまったな
それ以上に性格の方の劣化がひどいが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:00:16.21ID:n5tX4/sK
2.5DVRのページ出来たけど真由美姐さんはちゃんとしたVR撮れるんだから不要だろ
出てる面子は杏珠以外にたまちゃんさりぴょん
撮るのか?いらねー・・・

>しかも価格は3DVRの2/3!!
数売りたかったら3DVRチャプター売りした良いのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:56:55.63ID:DJ2w9Td2
顔は微妙で性格も良くないのに人並みに乳あったらあったでわざわざこの子選ぶ理由無くなるじゃん
他の子でいいわ
天然記念物レベルの貧乳さの方が貴重
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:09:49.44ID:rPQSzOwb
あんずいらねえんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:27:07.60ID:zOOzxrf+
杏珠ちゃんとたかしの二人は今も好きだ
でも4k出さずに2.5DVRみたいな詐欺商品売り出す運営は死んでほしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:59.69ID:0PRzAJe1
下手くそ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:35:30.32ID:Wnaa7+oE
あんずいらねえんだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:57:06.73ID:beM1WGp2
おままままっまんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロっぉぉぉぉぉぉぉぉ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:59:55.71ID:o9/P09Ux
子役とかガキの頃かわいいのはアゴのラインが年の割に成長してるから
真野しずくとかアンジュは人生のピークが早すぎたね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:37:08.45ID:sSyrwKK0
わざとか気付いてないか知らんけど今日のひなこcのグラビアでパンチラしてんな
あからさまなやつじゃなくてよく見ないとわからんけど
でも動画の方はパンチラなしだったな
撮影スタッフは見放題なのがムカつく
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:43:56.78ID:sSyrwKK0
ひなこc例のレオタードまた着てんのか
前の時とは別撮影?写真集だからガッツリ修正してるだろうけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:57.23ID:Tc1PiU7d
10年以上前のコンテンツが平然と公開されてるのが意外
規制を食らって人材難に陥ってるよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:51:36.85ID:lmci8nEv
たまちゃんかわいい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:14.92ID:8W4aInEO
水着の疑似パンチラは盗撮を連想させるとか、脱ぐヤツは援交を連想させるとか
ネガティブなイメージ持たれたからだろね
それだったらチアガールとかテニスもパンチラだけどな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:56:14.70ID:b5YIBd3q
ほんといらないのばっか復刻すんなぁ
定額切るわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:45:10.80ID:yd4cLwEF
フレ蔵オンリーの人は3DVRバージョン買えないって事かw
4月にもVR撮るらしいがホント専用機だな杏珠
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:50:57.59ID:s59y6PnN
円盤を出せなくなったというか、もう円盤の時代ではないのかもね
今更DVDBDっていっても4K見ちゃってるからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:51.98ID:oQr2qHrL
ジタバタしてるが結局行き着くところは値下げだろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:28:29.47ID:3WpYOX9U
円盤は売れるしヤフオクなんかで市場もできるじゃん
過去の作品を何気なく買ってこっちの世界に入ってくる人多いでしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:34:00.25ID:3WpYOX9U
いきなりフレ蔵に辿り着く客は少ないぞ
有料会員制だからネットじゃ話題にもならないしな
パイを広げる意味でも円盤は大事
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:35:42.58ID:ZyRgdZrk
今はそんなに大っぴらに知られても困るんちゃう
FACEレーベルやO18で稼ぐ方向へなんじゃない?
毎月円盤何本も出しーのコンテンツも売りーの
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:56.29ID:XOyO12Ji
にわかの立場から言わせてもらうととにかくここは仕組みが分かりにくいし高い
姉妹サイトがいくつもあって会費やらポイントやら限定ステージやらややこしい
結局コンテンツに興味あっても手出せなかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 04:15:55.70ID:sJN/Dc2g
現実にそぐわない法律というのはいずれ改正される
曖昧な線引きを作って何もかも十把一絡げに規制するとか土人のやることだわ
世の中はもっと複雑だし色んな考えの人がいるんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:05:27.63ID:ID7HEiqi
ナンセンスな法律だよ
お前みたいに当事者でもない
全く関係のない奴等が騒いでる
ほんとに気持ちが悪い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:39:16.62ID:3ueXWooX
俺らは見る側なんだから当事者でなくはないでしょ
俺は自分の趣味気持ち悪いと思うけど
そういう感覚なしにU18追っかけてるのなら相当ヤバいと思うよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:32:51.04ID:s/VADuRL
そんな法律ないだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:57:50.21ID:+thGWlmV
ムキになって否定したりえっこんなの推すのって言うのがね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:14:07.48ID:bOH3YrGe
高校生は大人だからどうでもいい
 
少子化を改善するには中学卒業までに出産して高校3年間で子供は3歳、
大学行けば4年で7歳、両親も若く孫の食事くらいは面倒みれるし、
これくらいになれば1人で留守番も可能で親は新卒で就職して働ける
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:16:54.47ID:bOH3YrGe
だから中3または高1での出産までにしっかり稼いでおけば
ベビーシッターや保育園の費用も問題ない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:00:29.26ID:bOH3YrGe
今朝は寒くて信号待ちのJSにかけようと背後で露出したものの
ポロリしてすぐ縮んでしまいそそくさとしまい込んだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:45:34.89ID:uPD5UtyN
これからは就職氷河期より厳しい時代になっていくし
パパ活なんかが流行ってるのは時代を象徴していると思うね
最低賃金で十代の貴重な時間を売るよりはグラビアで稼ぐ方が100倍マシだって
大学に進学するつもりなら尚更
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:58:46.69ID:x6WaMVCg
う〜にゃんは生えてないからね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:38:51.29ID:1so7s2Jt
毛やジョリ跡がハミ出すのは、毛が生える部分の形状とその面積によるところが大きい。
あさみ姉ちゃんがその顕著な例だけど、ひなこちゃんがあさみ姉ちゃんを慕っている様子なのは、自分と共通したものを持っているからだろうか。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:31:43.01ID:PstcYtdF
素人童貞というのは、性風俗店等のプロの女性を相手にしたセックスしか経験のない男性の事です
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 18:16:41.81ID:Gy70CaGL
まだ2Kでえーよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 18:54:00.37ID:Gy70CaGL
俺のPCはDVDだよ
そろそろm2tsにしてよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:59.16ID:RQlYll4t
4K流行らなかったからね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:47:35.21ID:7EXGZBuO
4Kだから画質が綺麗なわけじゃない
高くてサイズでかいゴミよりゃ2Kの方がマシってわかんないのかな?
売れてないだろ?いい加減に気付けや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:29.92ID:xm6ZHWpC
フレ蔵の4K動画(今の)は砂嵐だってのはわかってる
でも、沢村のエフェクトかけ放題の極悪Part4とかクソコンテンツのホワイティより
見栄えはいいよFHDなんかより、4K環境あんだから使わにゃ損だろ、他にも4K動画あるんだし
もう時代遅れのゴミ円盤のDVDはいらないしね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:10:36.18ID:reMem/uT
確かに4Kとしては今の動画はノイズが目立つしお世辞にも良いとは言えないけど
BD代替えのFHDよりはマシだね
初期のきららみたいにヌルヌル動画をやればできるのにね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:20:00.97ID:7EXGZBuO
撮影技術がない上にカメラやライティングやらの機材もショボい状況じゃ
競合他社が出てきた瞬間に終わるやろね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:07:20.52ID:RQlYll4t
一軒家だから地デジのアンテナ変えてないからテレビ砂嵐だけどね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 11:56:16.29ID:zIdKnoFi
みゆちゃんのコンテンツが増えて嬉しいわ
4k動画 もっと増やさないかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:32.58ID:Z/W4fLsh
撮影拒否ってる娘は推してもらえないからねぇ

なぎちゃんは現女子に追いついたか
結局くるみんだけ居残りって言ってた癖にくるりさや同時やん
訳ありか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:07:51.51ID:KrR8oe17
令和をヨイショしてるサッシーやアナウンサーの馬鹿面

【在日内閣から一発目の令和は、移民強制】 令和は幕府にボツにされたクズ元号『令徳』の再来だった!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554171656/l50

徳川家が、とっくの昔に却下したのと類似の元号を、いまごろ出してきた反日政府w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 15:19:19.36ID:hx6SnczJ
桜坂さやさと松田ゆいなの水着全部消えとるやんけ
3週間限定て何なん
あこぎな商売クソムカ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 15:37:24.36ID:Z/W4fLsh
だから限定なら脱ぎますって事でしょ?
関係無く水着やってるメンバーの期間限定は客寄せだろ
ゆいなちゃんVRも撮ってたか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:45:53.50ID:ujf2yu5/
限定は通報するからね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:09:25.94ID:HLlIXXT6
チェキの発送方法変更なんてどーでもいい、
画質改善、購入ポイント下げのほうどうにかしれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:43:47.14ID:4dDi6g/S
真由美VR4kメイキングはちゃんとVRカメラにぼかし入れてるな
各メーカー独自のノウハウ有るから見せられないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 22時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況