X



トップページmissingno
68コメント19KB
お前らが妹にしたエッチないたずら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:46.82ID:2kKrnlTH
教えて
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:11.86ID:jdukiB9W
乳首いじって勃起させて遊んでた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:11.91ID:8BiaURkf
妹じゃないけど従姉妹とワイが糞ガキだった頃は抱き合って寝たのを確認して股まさぐってたわ
まぁ今でも仲いいのが奇跡
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:08:15.15ID:0+qg0g8m
肩車した時 短パンの隙間から手を入れてまさぐった
キャッキャしてくすぐったそうにしてたな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:20:25.16ID:ZzjCRC9v
オシッコするところ見せてもらったりおなら出る瞬間のお尻の穴見せてもらったりしたなぁあとは寝てる時にワレメ舐めまくったくらいかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:52:21.79ID:qo4XAEQ+
どんなに寝ててもちょっと触っただけで起きるぞ
舐めるとか睡眠薬でも飲ませたんかって感じ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:46.66ID:rA5jaAZ8
まぁ人によって違うもんなのか
従妹は小低で深夜2時くらいで爆睡してたけど普通に起きて焦った記憶
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:30.84ID:2kEHktwZ
>>11
3、8、10同人物だから抱き合って寝てたってやつ。
それなりに仲良しで隣合って寝たときに、たまたま互いに腰に手を回して、脚も交互に挟む形で寝ることになった。
胸触るくらいでも起きかかってたしスグ起きる子だったのかな。ワレメをパジャマ越しに触るのはわりと起きないんだけど、パジャマ、パンツの中に手を入れるとなるとやっぱり無理だったわ。二回チャレンジしてこれ以上は危ないって思ってやめた。
こう書くとさらに嘘くさいけど、6つ下のフランス混ざりのハーフでかなり可愛い。

ちな今(日本で言う)JC1の歳
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:56:59.87ID:HFmlee+j
中学生の頃、友達ん家の中で数人で隠れん坊してる時、カーテンにくるまって隠れてた友達の妹(小4くらい)の体を
カーテンの布越しに胸や尻、太股、股間を数分間触り続けた
 
隠れん坊終わった時、俺以外にも触られ続けたのか友達の妹は涙目だった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:10:53.21ID:uFrnlRMj
s3の姪と一緒風呂入った時に指入れて遊んで精子を手の上に出して何これとか言われてた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:04.06ID:xtGCPJpM
妹はいないけど小6のときに保健委員で、蚊に刺されて保健室に来た1年生の可愛い子を診てあげてめっちゃドキドキしたことを今でも覚える
もっとその子と一緒に遊びたかったなぁ〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:01:37.77ID:Zw8GEPtS
妹じゃないが隣のJSにイタズラしたことはある
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:01:37.25ID:v4IeT9fT
妹のパンツ盗んだくらいかな
妹本体には興味なかったが縞パンだったからついやってしまった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:41:54.53ID:bpXcdWjW
妹の寝てる時に服の上からまんまんさわっておなった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:19:42.25ID:NMx1uNGb
妹じゃなくても、小中高生がネットで繋がりいくらでもエロいことしてる時代にお前らときたら
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:42:49.15ID:pIX5hG1H
近親のエロは興奮するやん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:01:19.96ID:XzRIAJRM
羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています