X



トップページmissingno
1002コメント240KB
【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:59.75ID:imEx/EXM
なんでこんなに高いのか不思議だわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:14:09.35ID:rfF0MIYB
突如勝手に更新を減らしといて増量とか
よくいうわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:07:09.19ID:eYeNaZw1
ついに、松田ゆいなちゃんグラビアデビュー!待ってました〜
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:14:15.29ID:AnJASuh9
再入会キャンペーンか
退会前のステータス復活と3,000ptプレゼント
まー必死だなw
さらにPPV4k動画1チャプ無料公開とか
誰のタイトルだろ?
再入会した人教えてね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:23.64ID:6KyAZ+91
ヌルイ内容だね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:34:32.90ID:4g8G2I6M
高画質ならYouTubeのがエロイしね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:42.56ID:drvLapZg
初期の4K動画はまぁ普通に綺麗なんだけど、最初の2作を除いて8500ptだったのを
会員の足元見てchap少なくして12000なんていう高飛車なpt設定したのに始まり
st0で出すべきコンテンツまでPPVで買わせるとか、円盤が売れない分を何でもかんでもPPVでっていう感じだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:58.88ID:AnJASuh9
>>299
>退会時に保有していたポイントは復活できませんのでご了承ください。
>楽天会員の皆様は対象外とさせていただきます。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:30:37.72ID:gETyYA0t
うっわ、一気に萎えたわ
まあ再入会したところで、あの糞ボッタクリな値段は変わらないだろうからやっぱ辞めとくわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:19.89ID:qHkKjcI8
>>302
1400ポイントが3000ポイントに倍増したと考えれば・・・
いや俺は入会しようとしたらクレカ対応してなかった勢だけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:08:55.44ID:Exi43dM8
現女子もそうだけどもう入会にクレカ要らないじゃん
匿名で行けるビットキャッシュの宣伝してる位だし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:58:37.07ID:2+XeRP4J
11月始めに7年ぶりに再入会して、このキャンペーン始まったから申し込んだんだが、キャンペーン始まってからの再入会じゃないと無効なのかな?
もしそうなら改めて3000円払うだけだが・・・
とにかく早くst2に戻りたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:23:54.04ID:8AfVzk7P
>>306
鬼嫁スレに宣伝しとくね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:40:44.74ID:U3kPDgPv
もっともっと
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:37:21.97ID:gJsxu2gE
今日撮ってたの?普通に平日なんだ
カメラマンも関西弁で、関西で撮影する体制は完全に有るわけか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:09.00ID:wX+7t2LP
うーみんの今日の更新なんで消されてるの?映ってはいけないものでも映ってたのかとDLしてあったの確認したけど、何もないと思うがね
それにppvの4Kは買える状態だしどういうことかな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:56.65ID:oDi9vmCb
画像のワンピースと動画の制服がNEWになってるぞ
ムッチリ好きなので先ずは布地MAXなのをどうにかして欲しいんだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:14.45ID:zwKO1WwN
さりあちゃんの4Kpart2買ってみた
画質は問題なくきれい
スク水はやっぱいいね、もう少し尺が長いともっとよかった
最後の黒ビキニは色気もあって見入ってしまった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:49:07.34ID:uAmVQA1y
でも沢村さんの4K動画だと運営の編集人さんはなぜか小細工して
エフェクトかけて肌の質感なくして砂嵐にする
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:48:03.97ID:e59cqsvp
そうなんよ。
ゆいなちゃん、次世代のエースとして君臨しそうな気配出とるよ。

白ビキニとスタンダードスク水が来たら、もうエース決定だな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:56:11.86ID:BQm4TPKX
たまちゃんパート3
尺70分とかツイスターとか急にどうしたんだw
個別サンプルじゃないのが残念だがこれは買うしか無いな
さりぴょんの新作も期待できそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:58.31ID:TvVoiaFj
う〜にゃんだけ見たかったね あいしてるよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:09:15.33ID:BQm4TPKX
たまニーコレだなこれは
冒頭ニーソ履くたま生脚のぼけぼけ具合に(T_T)
たま1、たま2と比べると明らかに落としてる
買ってないからわからないけどさりあちゃんは良かったんだよね?
あれは9月頭、たま&さりぴょん9月下旬だっけ?
ツイスター、ビキニで空手の演舞頑張ってるのに
さりぴょんもアカンかねぇ

>>331
開放しても残念VRだと思うぞ
金出さない客にサービスするとは思えないw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:17:19.05ID:Q7rfKKOA
>【3DVR月額解禁!】→フレッシュ!アイドル倶楽部の月定額・見放題コンテンツに
> いよいよ「いもシス3DVR」作品がラインナップ!
> 3DVR映像の視聴方法はメンバーズエリアで解説中!簡単で安価ですよ〜♪
>・断然お得な月定額・見放題コースの拡大コンテンツは→

こんだけ書いといて何も置いてないって
消費者センター案件?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:23:37.26ID:HIqxmbbZ
>>334
鬼嫁スレに貼っときますね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:56:20.16ID:dhnXRUZA
こんなところでうだうだ言ってないで、そう思ってるならとっとと当局に通報すればいい
童貞はこういう優柔不断なところがキモいんだよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:09:59.06ID:5+PZMq0I
割と普通に綺麗な天然素材のメイキング4K動画に比べて
ホワイティ〜の方は薄暗く露出アンダーなロケーションで
わざとノイズを乗らせてる感じですね、なぜ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:11:46.27ID:FmDizXUd
割れ割れに流さないと流行らないからね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:10:39.45ID:ael9wsrf
以前フレ蔵で売ってた芋屋CDR高解像度版だよ
聖良さんだと3744 x 5616とか5616 x 3744
ともへー3328 x 4992と4992 x 3328
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:18:48.60ID:IVx+TCsE
あっきーのst1白ビキニ4K動画引っ込めたのは
本来後で小出しに出す予定のやつをサイト管理してるバイトがミスってうpしちゃったんじゃね?
SDのやつ見る限り4Kでもたぶん綺麗だろうなあれ、ラストのジョリ脇も映ってんだろうし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:51:50.86ID:ael9wsrf
りさちゃんも基本現女子更新でPPVタイトルは両方でリリースじゃね
あっきーst1出たね
何だったんだ

公式ショップ4割引は良いけどDVD限定かよ・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:23:09.18ID:uJd9ApF6
Blu-rayなら買ったかもしれないがDVDは要らねぇな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:32:29.13ID:nRzVko8H
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1063651771627839488/pu/vid/1280x720/GeALzRR6u8PxwTxR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1063655282226720769/pu/vid/1280x720/QmwU4itWxAu8-S0r.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1063657321765765121/pu/vid/1280x720/fz4EqJM1YSksUahm.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1063660982805897217/pu/vid/1280x720/IAgWINcNTLzVEzhD.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1063662760364568577/pu/vid/1280x720/6SR6mpz-tRZ3dlyh.mp4
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:56.90ID:RyuTDvzq
もえっこのネネって久しぶりのC2の新作だと思って昨日アキバ行ったんだがどこも置いてねー
また発売中止か?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:08:06.72ID:vmZbYaz2
何か落ちぶれたな
Google検索がヒットしなくなり訪問者が減った
検索回避タグ埋め込んでるのではなくGoogle側で検索がヒットしないよう工作してる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:32:11.91ID:7ynWI2U4
「清純いもうと倶楽部」だの「フレッシュアイドル倶楽部」だの

ネーミングセンスなさすぎ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:50:11.44ID:cue9ExHU
尾野寺と姫川の沖縄仕事は撮影という名の接待旅行

少しぐらいは後ろめたさを感じていて欲しいものだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:55.73ID:HWpfWys+
>>362
そんなもんなのか。ディスクになってる時点で店頭だと思ったけどな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:32:21.20ID:dZ3Brmwp
>>366
今まで海外どころか沖縄にすら連れてかなかったことに後ろめたさを感じなきゃいけないな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:45:17.09ID:+2k3az6i
あんじゅは要らないす
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:54:48.76ID:aAcEkWla
定額VRはよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:02:43.07ID:vKPP5lRk
積極的にVR展開してるのは杏珠だけ
たかしはVR拒否ってるし、みさっち、東雲VRはフレ蔵VRに毛の生えた程度
FACEVR未満フレ蔵VR以上最新の現女子メン3DVRがどこまでやれたのか見せてもらうよ
くるみん水着VR以上の演出を期待

>>375
ゆいなとたまちゃんのホワイティが済んでからじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況