X



トップページmissingno
1002コメント303KB
【いもシス】 西村津希乃 【つっきー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:00:59.87ID:29YunnRg
つっきーはないよー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:46:26.82ID:wjishBNf
>>855
そんなん言い出したらさりあどうなるんだよ
尾野寺も。いちいちめんどくさいこと言うんじゃないよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:46:55.81ID:wjishBNf
>>853
激しく同意w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:23.71ID:W+cjVptl
さりつき好きだわー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:41:45.43ID:LfEj2L5l
腹w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:45.61ID:4l3adXQp
つっきー骨折したの?可哀想にな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:43.69ID:oO8BcFeW
ぼくのお注射で治してあげたいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:50.01ID:8iF6uE8K
腕かなり重症やんけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:12.97ID:ZcLR+Wxn
医者に聞いたけど家でゴロゴロしてるのが1番回復するて
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:28.23ID:y508GfRC
抵抗して折れたのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:06:44.45ID:IhL4eZX+
そりゃ本人はやるっていうだろうけど
これは休ませないとダメなやつだろう
まだ相当痛いはず
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:43:34.93ID:mqzLdWW+
骨折してるのに働かせるなんて運営も親もクズだな
どんだけ金儲けしたいんだよ
可哀想だから水着のイメージビデオで簡単に稼げる方法教えてあげたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 09:20:49.83ID:ssUJjD5i
特典会だけ参加しても本人に実入りなさそうだけど運営にしてみたらチェキ50枚で10万だから
つっきーいるかどうかだけでその日の儲けにかなり差が出るな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:00:47.13ID:4fu3L90L
なんで骨折したの?
大切なレッスン期間なのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:41:34.35ID:Xga75cLR
ムダな抵抗したからね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 01:13:26.40ID:hy6VRA9U
臭いぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 03:56:19.78ID:Ntv5EarT
大人に無理やりやらされかけたけど必死に抵抗して怪我したのかと想像するだけでムラムラしましゅね
(子供部屋おじさん)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:56:09.94ID:doyADA37
リリバリが成功したのはつっきーありきだからね
現役jsがメンバーに居たのは強みだった
正直な話ファンもつっきー目当てでしょ
そりゃ骨折しても強行出演させるでしょ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:12:24.02ID:doyADA37
つっきーと結婚したい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:26:42.34ID:2rGdfS/r
ここ最近のつっきーはどんどん可愛くなってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:33:27.08ID:2rGdfS/r
何で骨折したの?
学校?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:17.77ID:OhQh/LUZ
この子も数年後にあんじゅみたいに童貞のおじさんを馬鹿にするようになるのだろうか
みさっちは大丈夫だった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:13.57ID:W07Wv0Dk
つっきーはよ戻ってきてほしい
4人全然よくない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 09:13:04.49ID:3+E/42yW
ぼくにもギュッてしてほしいな...
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:08:18.09ID:bCEE/3xj
つっきーを肩車したい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:11:50.45ID:a4KZdWAJ
>>939
それな!!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:23:19.96ID:sbZm8M0E
抱っこください
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:39:27.43ID:kGWzB5c6
ぬいぐるみの中のおじさん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:41:52.75ID:Ll/Mda/g
チップとデールは小柄な女性
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況