X



トップページmissingno
1002コメント230KB
【いもシス】沢村りさ Part5 【期待の星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:12.78ID:UMbGW7LH
関西弁が可愛い沢村りさちゃん応援していきましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


事務所公式プロフ
http://bambinapro.net/talent/risa_sawamura.html

いもシスブログ公式 沢村りさ 一覧
http://s.ameblo.jp/freshidolclub/theme-10093510151.html
※前スレ
【いもシス】沢村りさ Part4 【期待の星】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1530959839/
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:11:24.31ID:TvVoiaFj
下手くそだなカメラマン寸胴に見えるわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:18:48.16ID:/fFgbvJh
前髪可愛いよ
問題ない
0427ナパチャット ◆PkteAmRyIc
垢版 |
2018/11/19(月) 12:50:35.20ID:turWQ3J2
https://i.imgur.com/GVbuLFi.jpg
ファンが多いところは華やかですね
自分が推してるところの昨日のオフ会は10人です
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:39:00.33ID:1KPl439Y
アイドルとか声優のライブのフラスタなんて単独だろうと合同だろうとHN入れて送るの普通じゃね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:11:01.71ID:VYOTKG00
俺はほとんどヲタ名前入りは見たことなかったな
地上アイドルは仕事関係者ばっかりになっちゃうけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:17:03.56ID:M/aHwHFB
正直アイドル活動自体には興味ないけど、くっついてチェキ撮ってくれるから行ってみようかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:28:24.91ID:tfgJGg21
さりあはいもシスブログにリリバリの宣伝やりまくってたけど
りさりさは昨日のブログ更新でも、なんにも書かないな
とくに決まりは無い感じもするけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:33:07.69ID:eDxxEeYk
さりあはずっとアイドルやりたかった子だからな
他のメンバーとはモチベーションが違うでしょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:57.95ID:tfgJGg21
他のメンツはいもシスまとめてブログだからフェードアウトしても目立たないけど
唯一個人ブログ持ってるりさりさは事務所仕事とのバランスどうしてるのか、
かなり目立っちゃうからな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:58:09.86ID:UBUM5VQL
りさ3年後AV出ないかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:10.95ID:NnlgKLDX
関西○交 りさ 12歳

ナマエハ? 「りさです」
ネンレイハ? 「12歳です」
ケイケンニンズウハ? 「…いません」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:03.15ID:DBBbc926
明日はHMV&BOOKS SHIBUYA店様にて
12:00からライブだよっ🎤💚

皆さんぜひきてね✨待ってるよ〜!

2日間連続でライブができて皆さんに会う事ができてしあわせっ!??☺??!♥!

#Lilyofthevalley #リリバリ #沢村りさ https://t.co/j5XmK4776a

https://i.imgur.com/FKkbUMA.jpg

https://twitter.com/risa20031208/status/1065898090559823872?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:46.31ID:poigjwwe
シンメトリーなパッツンだと反転かどうか一瞬で分かりにくいから
>>216の2枚目みたいな左右非対称の前髪がいい
0462sage
垢版 |
2018/11/24(土) 16:50:47.16ID:um3nsr9N
>>459
左 処女

右 非処女

この事実、よくわかる画像だよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:07:34.53ID:tug8CZMf
眉毛いじるとね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:01.41ID:2go8YdnD
眉毛写ってないじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:33:48.94ID:iy/T3xbp
顔写真で処女か非処女かなんて判断できないし、
非処女だとしても侮辱したことにはならないし、
処女に決まってる根拠もない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:13:24.83ID:kZbxQKcW
>459
左が好き
だけど右も好き
0470sage
垢版 |
2018/11/25(日) 12:59:30.37ID:UbkQVI2S
彼氏とセックスしまくってるんだろうなあ。
性欲に溢れたカラダつきしてるもんなあ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:15.32ID:jwROqRqN
りさりさもわき毛チャレンジしてくれないかなぁ、JCのうちに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:16:04.58ID:eIwpYT63
2枚目のアワビな感じいいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:21:57.33ID:2+eTkY3w
かわいすぎる!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:28:44.26ID:jwROqRqN
りさりさはちゃんとワキ丸見えの衣装ってところが
わかってるね、衣装さん
0482ナパチャット ◆PkteAmRyIc
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:58.60ID:dXvQTklz
>>475
酷い…舐めたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:27:16.32ID:/kK1Z1P5
>479
>480
俺のりさを汚いとか言うな、このうすらハゲが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:37:31.42ID:obeDl99a
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   >>481 何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:17:36.54ID:Pl7dpB04
ちょw
大学生の彼って?!
りさっち、大学生の彼氏がいるの?!!
嘘だろ?! 嘘だと言ってくれええええ!!

ソース出せや糞が!!
信じたくないよ りさっちに大学生の彼氏なんて…
泣きたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:55:13.08ID:RPCi5oAY
たねきで 先輩のあんじゅがヤリマン女って言われてるね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:07.61ID:KdyHisqe
フルからね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 03:42:42.62ID:KnJHm9o1
>>497
なんだてめえ!(*^_^*)

さてと、寝ようっと。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:16:28.60ID:TISQRfEe
りさりさは踊ってみたに興味なかったから
自分のライバルにならず安牌だと思ってたから推し発言したんだよ
実際は関心なくて2人の絡みはほぼないしね
一方でみさっちにはライバル意識が強くて無視したり
有料配信に自分の無料配信をぶつけることも平然とやってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:03:19.19ID:zsEUcNOh
水着も頑張ってくれて対応も良い中学生となれば応援せざるを得ない。歌は確かに上手いから他のメンバーに対してのように自分を偽ってまでパフォーマンスを褒めなくてもいいし。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:53:13.30ID:dQ2ALe5w
さっき、写真を撮ってたんですけどまた髪の毛が金髪になった!(笑)!
光で服も半分とんでる……(笑)

#Lillyofthevalley #リリバリ #沢村りさ https://t.co/GNe7S3Fr7V

https://twitter.com/risa20031208/status/1068389836061437952?s=19

https://i.imgur.com/8yjI9jK.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:57:01.22ID:nmiPpFI1
昔は茶髪の子供なんてもってのほかって感じだったけど、現在は逆に茶髪が普通で黒髪の子はちょっとおかしな子って感覚らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況