X



トップページmissingno
1002コメント254KB
【伝説の美少女】みずのそら 7【大サービス少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:47:58.52ID:O91pDIbX
みずのそら
活動期間の推定年齢 12〜16歳(中1〜高1)
身長 156cm
趣味 音楽を聴く
特技 水泳 ふしぎな踊り

前スレ
みずのそら Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1433837111/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:33.91ID:W47cQTXw
どのDVDか忘れたけど、
弾んでるとき、手をうしろにもっていって
ゴソゴソしてて、
水着ずれてんのなおしてんのかな?
ておもったら、むしろ水着のパンツをずり下げて
お尻を露わにしてたシーンは
ジュニアアイドル界にのこるエロシーンやと思う。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 02:13:47.54ID:VIs2TQyQ
北斗神拳が佐々木みゆうなら、
南斗聖拳はみずのそら。
元斗皇拳が三花愛花で
北斗琉拳は泉明日香なのだ。

お前はもう●●でいる!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:18:14.00ID:0pulzR1+
北斗と南斗は逆の気がするなあ
それと名前間違えるなよ>三花愛良
三花や泉は南斗108派の一つくらいの格じゃん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:41:14.96ID:0pulzR1+
西斗月拳はエキゾチックなイメージと北斗に対抗できるポテンシャルや
活躍期間が短いことを考えれば椿美衣奈なんかどう?

北斗聖陰拳は聖なる陰○の持ち主ということで牧原あゆ以外に考えられない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:58.47ID:WP99Ze0P
リアル北斗の拳のキャスト 南斗をまとめるとこんな感じ

南斗聖拳 佐々木みゆう
南斗水鳥拳 山田レイナ
南斗白鷺拳 椎名もも
南斗鳳凰拳 黒宮れい
南斗紅鶴拳 しほの涼

ほかの流派では

南斗撮影合間に悪戯されてる感すごい拳 田中美鈴
南斗初期と最後で落差すごい拳 大西杏奈
南斗顔がタイプだったら至高ジュニアアイドルやけどそうでない人にはダメダメ拳 神山あかね

南斗三年後が見たかった拳 新倉ひまり




南斗顔は美人さんやのに拳 水波メイカ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:29:37.26ID:WP99Ze0P
訂正版

南斗聖拳 佐々木みゆう
南斗水鳥拳 山田レイナ
南斗白鴎拳 椎名もも
南斗鳳凰拳 黒宮れい
南斗紅鶴拳 しほの涼

ほかの流派では

南斗撮影合間に悪戯されてる感すごい拳 田中美鈴
南斗初期と最後で落差すごい拳 大西杏奈
南斗顔がタイプだったら至高ジュニアアイドルやけどそうでない人にはダメダメ拳 神山あかね

南斗三年後が見たかった拳 新倉ひまり
南斗顔は美人さんやのに拳 水波メイカ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:36:17.02ID:X9Agvs7T
南斗相手の目(カメラ)を見ながら飴をねぶり回すテクこいつ絶対男知ってるだろ拳 沖田彩花
南斗旦那が当時のIVの映像流しながらセクースしてたらガマン汁ダラッダラだろ拳 新原里彩
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:37:50.87ID:ert+L27+
北斗の拳は面白いの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:09:29.30ID:1Vw7j45f
北斗の拳に例えてるこの流れおもしろいの?って聞かれてるんでね
北斗の拳は面白いがこの流れは1ミリも面白くないよって教えてあげて
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:19:46.81ID:j92yVR+f
自分は結構面白く見てた
美鈴ちゃんは撮影のときお母さん同行だから悪戯はされてないと思うけど

北斗の拳は羅王との対決までかな せいぜい「修羅の国」編まで
テレビアニメ版の最初の方はyoutubeにあがってるね

ちなみに加山しょうこ(鷹羽澪)は羅王丸と結婚した
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:35:59.14ID:ert+L27+
北斗の拳はまだ見たことないです
マッドマックスリローデッドは見ました勉強します
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:02:16.42ID:u3NlirwI
北斗の拳スレはここですか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:29:01.58ID:z6bX/zAu
【大西杏奈の正しい楽しみ方】

事実は知らんけど
あの落差を見ると
周りの大人に滅茶苦茶にされてるでしょ
何があってんやろ、、、

と想像しながら

初期と末期を交互に見るのが正しい楽しみ方やと思います。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:34:23.56ID:z6bX/zAu
【佐々木みゆうの正しい楽しみ方】

買ってる人たちがどういう使い方をしてるのかは理解してる。だから、カメラを見ながら頭の中では
見ているひとを軽蔑してる。

このシーンこっち見てるけど頭の中では、気色悪いねんこいつ、と思ってるであろうことを想像しながら、、、
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:14:24.79ID:0ESX0YM/
みずのそら は復活後は、復活後で楽しめます。
二度美味しいです。

劣化ぐあいから、何あったんやろと想像して鑑賞するの
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 04:07:18.36ID:mNvb0uC4
「そらをみたかい」は6年以上たった今でもお世話になってる
今も見ながら書いてるけどディスクをデッキにずっと入れっぱなしで
毎日見ても本当に飽きない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:52:43.12ID:3KTVp6WV
どこにも行ってないよ
彼女の作品は一生の宝物
コレクションの中で一番再生頻度が高いのがそらちゃんの作品
特にそらをみたかいとそらからのおくりものとp-skyは今もしょっちゅう見てる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:06:36.81ID:pWVKcQNc
マジカルミステリーそらではほとんどのチャプで染みってたな
ルックスもムチムチ感もこの作品が一番好き
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:27:02.21ID:W/96A1tu
第二次性徴真っ盛りの頃だから個人差あるけどいろんなものが染み出すのは仕方ない
でも撮られてる最中にエッチな気分になっちゃって濡れてきちゃうことは中学生でも
実際にあるのは本当だよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 00:45:16.59ID:SoC4WKjy
そらちゃんのいいところはオマンコの面積が広いとこだね
小さめの水着だと覆い隠せなくてふくよかなオマンコの端っこの方が
水着から飛び出してるとこが最高
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:26:41.62ID:852i/pSu
初期作品もいいけどマジカルミステリーそらが一番好きだな
マン染み多めで下半身の仕上がり具合が最高
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:35:21.31ID:JGiQfPSc
水着がズレてきて、後ろに手を持って行って
ズレをなおしてるのかな?
と思ったら実は更にずらしてお尻の割れ目剥き出しにしてたシーンが好き。
天才やと衝撃をうけた。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:36:41.18ID:2l6njD/8
>>94
そらをみたかいの、バランスボールのチャプター。
飛び跳ねて遊んでるところで、パンツのズレなおしてるのかなとおもったら、自分でパンツを少し下ろすシーン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 05:26:58.45ID:7z7hgloV
そらをみたかいは最初のローライズビキニが好き
ワレメぎりぎりしか隠れなくてマン土手丸見えなのがめっちゃ興奮した
生えかけのマン毛を剃ったような跡まで見えて凄いと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:21:54.74ID:AFsVlcW4
>>97
ローライズの水着が土手に横一文字に食い込んでるね
これ程の素晴らしい作品はもう出ないだろう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:12:44.34ID:P5GtWvvE
>>102
挙げればキリがないけれど、
今日は「君の名はそら」の最後のチャプ、
赤い水着が食い込んで形がゆがんだ
だらしないお尻をおいしくいただきました。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:58:48.51ID:nOXsZ5hf
「ここにだってそらはいる」にひとつだけやけに短いチャプがあるけど
一瞬おまたに二箇所の大きなシミが映ってて
あれっておしっこと愛液のWおもらしだったのかなぁ
色々ヤバいシーンだったのかと妄想が膨らむわ
ぜひともロングバージョンで観たかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:55:18.64ID:5bWJuFGT
たしかにいつもより上の方に染みがあるな。
あと、トップスもなんだか乳輪部分が透けて膨らんでいる…ような気がする。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:25:27.03ID:yF9D0oaR
隠れた名作だね
まだイメクリの画質劣化前の作品
そらちゃんのワレメは上付きだからシミの位置はやらせじゃないと思う
当時中2の二次性徴真っ盛りの頃でオリモノが多かったり
ジャンプしたはずみでちょっとだけ尿漏れしたり
極薄の水着で乳輪が浮いてたり
マン土手はみ出しまくり
見どころ多い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:48.67ID:Bfl0LeYT
そらちゃんのシミと言ったらマジカルミステリーそらは外せないな
特に水色の水着でおまんの穴の一部がくっきり透けちゃってるシーンは
ほんとたまらんです
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:55:52.82ID:TnkR0XQs
有名なフジコ以外にも
凄いモリマンで
極薄の水着ごしにワレメや毛がモロ透けだった
明るい屈託のない笑顔で
多くの男性を救ったと思う
殿堂入りの少女
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:56:58.59ID:b1tw5nMO
画像貼ってみろや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:14:38.54ID:WhoYjgIO
《児童ポルノ禁止法の改正について》

2014年7月15日に改正された「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護に関する法律」

児童ポルノは、児童に対する性的搾取や性的虐待といった児童に対する重大な権利侵害をもたらすものです。
日本では、1999年に、児童に対する性的搾取や性的虐待から児童を守るために、児童ポルノ禁止法が作られました。
その後、2004年に改正がなされましたが、インターネットの発達に伴い児童ポルノ被害が増加していることや児童ポルノの単純所持を処罰すべきという意見が強まってきたことなどから、今回の改正がなされました。
今回の改正の主な点は、児童ポルノの定義の明確化がなされたことと児童ポルノを所持しているだけでも処罰される単純所持罪が導入されたことです。
児童ポルノの定義については、あいまいであるという批判がありました。今回の改正では、あいまいであると批判されていた定義規定(法2条3項3号)につき
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの」として、太字部分が追加され、対象部位の明確化等が行われました。
また、児童ポルノの単純所持は、従来規制されていませんでしたが、今回の改正では、
「何人も」、「みだりに児童ポルノを所持」してはならないとして、単純所持を禁止する条文ができました。(法3条の2)
さらに、「自己の性的好奇心を満たす目的」で、児童ポルノを所持している場合には、
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられるという処罰規定も作られました(法7条1項)。
なお、この単純所持罪の処罰規定は、法律の施行から2015年7月から適用されています。
今回、定義の明確化がなされましたが、児童ポルノに該当するかどうかの判断は依然として非常に難しい問題であるため改正を受けた警察等の法執行機関の運用に注目が集まってきましたが、規制の強化がされてきています。
製造・販売のみならず、購入者も購入リストから摘発されています。
2017年の法改正以前に作られた流通DVD等も上記の改正内容に該当するものは児童ポルノと判断されることもあります。

Yahoo!JAPANでは、インターネット上の児童ポルノの問題について、2011年から
一般社団法人インターネットコンテンツセーフティ協会(ICSA)の設立を主導するなどして流通防止策の推進に取り組んでいます。

児童買春・淫行等に該当する犯罪は法律および条例で規定されています。

《児童ポルノ法》
児童ポルノ法違反は、児童(18歳未満の者)等に対し、対価を供与し、又はその供与の約束をして、児童に対し性交等をすることにより成立します。
法定刑は5年以下の懲役又は300万円以下の罰金です(児童ポルノ法4条)

《児童福祉法》
児童福祉法違反は、児童に淫行をさせる行為を行った場合にも成立し、10年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金、又はこの併科となります(児童福祉法60条1項)

《青少年保護育成条例》
東京都の場合、東京都青少年の健全な育成に関する条例違反は、青少年(18歳未満の者)とみだらな性交又は性交類似行為を行った場合に成立し(同条例18条の6)、この場合、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金となります(同条例24条の3)

このような条例はほとんどの都道府県で制定され、県で制定されていなくても市町村単位で制定されている場合があります。
児童ポルノ法の場合は、対価を供与または供与の約束が必要であるのに対して、児童福祉法および条例の場合は、対価の供与がなくても行為を行っただけで成立するという違いがあります。

《子どもの権利条約》
第1条 子どもの定義
18歳になっていない人を子どもとします。

第32条 経済的搾取・有害な労働からの保護
子どもは、むりやり働かされたり、そのために教育を受けられなくなったり、
心やからだによくない仕事をさせられたりしないように守られる権利があります。

第33条 麻薬・覚せい剤からの保護
国は、子どもが麻薬や覚せい剤などを売ったり買ったり、使ったりすることにまきこまれないように守られなければなりません。

第34条 性的搾取からの保護
国は、子どもがポルノや売買春などに利用されたり、性的な暴力を受けたりすることのないように守らなければなりません。

第36条 あらゆる搾取からの保護
国は、どんなかたちでも、子どもの幸せをうばって利益を得るようなことから子どもを守らなければなりません。
(UNICEF)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 06:18:17.42ID:61tbUvDx
P-SKYのベージュビキニにはキンタマ絞り上げられるくらい抜いたなー
何も履いてないみたいなマンコの割れ目とお尻の割れ目 アレは反則でしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:41:39.12ID:tbgftC/5
表情や仕草は子供のままなのに
身体が心を追い越して大人になってしまう
そんな思春期の危うさが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:50.47ID:HB9v+qrt
みず色Daysの最初のチャプの終盤
バックからのアングルで水着とお胸のとこに隙間ができてるけど、
Blu-rayでもなんも見えない感じ?
DVDだと程よくボヤけてて妄想をかきたてられる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:27:53.70ID:pter1uhn
そらちゃんのデカ尻と感度良さそうな染みだくおまんこじゃなきゃイケなくなってしまいました
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 04:58:56.15ID:MON4rUmg
そらちゃんはデカマン過ぎて小さい水着では隠しきれないから
もう内性器以外はほとんど見えちゃってるのと同じだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:13:02.44ID:wSXihm4G
私をそらに連れてってでは水着の下に前貼り?みたいなの貼ってたな
まあそのひとつ前のマジカルミステリーそらで
まんこのくぼみが透けるくらいマン汁漏らしまくってたし仕方ない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 07:18:47.91ID:zTjvAuKq
マジカルミステリーは彼女の一つの頂点だったね
私をそらに連れてってからは機材変更で画質も低下してしまった
それでも最後まで小さい水着で頑張ってふくよかなマン土手をはみ出し続けたそらちゃんは最高
これ以上の逸材は二度と出ないだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:18.97ID:2IczHjgT
確かに画質劣化や露出が落ち着いた感はあったが
個人的には髪切った以降は膨らんできた
そらちゃんおっばいを楽しんでいたわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:32:35.22ID:N7cXXqG4
髪切った後のそらちゃんもいけるやんと思ってシコシコしてたけど
ローテ一周してデビュー作に戻ってみたら精子が2倍出た
やっぱ最初期のそらちゃんこそ究極にして至高
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:09:01.64ID:MSikBhZZ
衝撃のデビュー作だったな
最初のチャブからして
制服に白ビキニの擬似パンチラ
からのマン汁お漏らし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:33:21.87ID:0ICYGzYs
そらちゃんかわいすぎのロデオ
そらを見たかいのビニールプールまたがり
どっちもおまたが刺激されちゃって
うまく笑顔作れなくなってるのほんと大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況