X



トップページmissingno
1002コメント277KB
【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:24:01.58ID:Llp1hrzB
りさのPart4は今までで一番クソ画質、4Kと称して売るレベルじゃない
ノイズ、エフェクトかけて肌の質感殺してる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:39:10.11ID:Jlfd/yjN
>>695
モニターがおかしくなったのかと思ってたけど、やっぱそうなのか
なんかザラザラしてるし露出オーバー気味で白飛び起こしてるような感じだしPPVで売ってる4Kの塗り絵画像みたいだと思ったわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:44:09.71ID:Kl7XIAjV
>>691
オレも買おっと
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:37.20ID:UUGuhK81
>>695
山崎さくらのPart1のレオタードchapもチラチラノイズ酷かったよ、意図的なのかはわからんが最近画質落ちてるよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:22:27.38ID:SSedjR5V
4k動画の画質落としたらただのぬるい動画になってしまうな
肌の質感までリアルに観察できるところが唯一のメリットなのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:30:23.40ID:Ea5MlvJV
このグダグダっぷりじゃ
リリバリも言わずもがなといったところだな
昔からだけどやるやる詐欺や嘘が凄いよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:39:50.65ID:h9+SAQ6V
りさのPart1と見比べると明らかに画質落ちてる
Part1や天然素材の頃は肌の鳥肌具合とか血管、顔のシミがくっきり鮮明だけど、Part4はぬるぬるで肌のキメがよくわからないようになってる。
これでは今後買う気なくすわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:40:38.89ID:B4rbjrqT
たまに画質おかしいの出るよな
香月の夏1と2も酷かった
妙に白くてほんとにブルーレイかよって
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:18:22.60ID:fpmyUJfh
カメラも何種類か使ってるよね
初4k総合サンプルに出てる面子の時は糞デカい放送用機材レンタルだったのかな
今オフショットとかで確認できるのは業務用のCanonやSONYのハンディカムだよね?
撮る人編集する人によって変わる感じ?

みかぽんの4k綺麗なんだろうなぁ・・・・Orz
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:25:10.45ID:vYH7tyL3
どんどん量産体制になって、画質だけじゃなくて
衣装、カメラワークも初期より衣装の面積が増えてカメラワークも攻めなくなってる
ちゃんりさのカラダ舐め撮りやさりぴょんの限定ガーターの頃と今では明らかに変わってきてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:45:52.95ID:ejmV1EsC
だから売れてないから機材がショボくて…………
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:27:18.61ID:eE0WqlBA
玉城ひなこちゃんのいもうと目線で嬉しい脇ジョリ発見
髪をいじるときに両手上げて見せてくれてた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:01.72ID:tl13RwS6
9月は決算じゃないんだね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:10:09.10ID:fpmyUJfh
たまちゃん4kスチール
りさパート5
復刻らんちゃん4k追加
現女子リバイバル4k既出ギャラリーに突入
89と90かな
パックされてるからお得ね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:05.54ID:ejmV1EsC
去年までのショールームで事足りる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:43.79ID:JHy1KzRw
サンプル動画もなしに見切れたような画像だけで12000円もするものを買えっていうのもなかなかの殿様商売ですね
個人的にはりさのpart5のスク水が気になるがまたもやフィルタのかかったような塗り絵動画なんだろうか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:05:15.45ID:vYH7tyL3
>>724
少なくとも出し始めた頃は超高画質だったけど、最近出してるのはあまり良くないFHDよりややマシな程度って感じ
暗所で高感度気味に撮ってるわけでもないのにチラチラノイズが目立つし、肌の質感がわかりにくいのは編集の段階で小細工してるみたいだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:43.71ID:WTbA77UX
のめいらね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:18:09.97ID:l1nr72rM
さりぴょんは、いま最も何でもオッケーの子なんだろうな
本人がオッケーでも事務所が画質下げるのかもしれないけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:26.05ID:fpmyUJfh
杏珠11月2本撮影
4k動画込みのanju5と6だな

のめさりコンビおもろいやん
さりぴょん明日明後日撮影終わっても新幹線止まってるだろw
もう一人お相手の娘も誰か知らないけどやばいぞ台風
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:15:54.15ID:m2oCvpia
さりなバランスボールでポンポンするやつ頼む
あとアイス舐め
これだけやれば売り上げアップ間違いなしだから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:10.01ID:rP9ZaMnE
ファイルジョーカーd
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:09:32.65ID:3bQhtPI2
ファイルジョーカーには4K動画ないから意味ない
でも、画質悪くなった4K動画をPPVで買っても仕方ないし、困ったもんだ〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:36:57.79ID:mAz70Y+7
↓こいつまたかよ
抽出 ID:fpmyUJfh (9回)
>>710 715 719 721 722 725 727 728 734

朝から晩まで張り付いて独り言。
ここで指摘するとしばらく大人しくしてるが、すぐにまた始める
うぜーんだよ氏ね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 08:50:08.28ID:xOuR6z/s
>>740
なんで怒ってるの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:10:08.69ID:klKYG7pN
>>740
その人はフレ蔵のスポークスマンなんだよwww
触らない、いじらないでほっとけばいい、遊ばせてあげなさい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:02:15.05ID:HKY8lDnP
>>752
https://i.imgur.com/EnlQGNP.jpg
https://i.imgur.com/O9juegL.jpg
https://i.imgur.com/jdE9HYM.jpg
https://i.imgur.com/NkAFKrO.jpg
https://i.imgur.com/qmVBbXo.jpg
https://i.imgur.com/Oy0d407.jpg
https://i.imgur.com/qf7kEah.jpg
https://i.imgur.com/Gd6gO6Y.jpg
https://i.imgur.com/lwbtvpT.jpg
https://i.imgur.com/5dR1qWC.jpg
https://i.imgur.com/T9BmQWg.jpg
https://i.imgur.com/uj3tzyz.jpg
https://i.imgur.com/KJPHDth.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:14:22.96ID:xVQha4Y1
奈良のチアリーダーの子11歳の方がかわいいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:29:01.22ID:HKY8lDnP
山崎さくらPart1は全体的に沢村りさPatr4より普通に綺麗だけど
レオタードChapterだけノイズが有ってあまりよくない
あとはカメラマンがカメラのAFの特性をつかめてないのか顔にピンがいかず背景の奥ピンになってるシーンが多い
今となっては内容はいわずもがな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:56:25.49ID:wgoXE+T7
>>756
そうですよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:25.63ID:xOuR6z/s
売れてないから真面目にやらないんだね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:27:43.89ID:+zDapQj9
ワキ毛クラブかよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:27:23.45ID:iMAhIZQW
ログインフォームのSSL代もケチってるくらいだし
登録したときパスを平文で送ってきやがって愕然とした
あらゆる面での意識が低すぎる・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:07:27.15ID:3dUbdTPh
といっても、ここのIDとパスワードが流出して何か困ることがあるのか?
裏を返せば、誰がこんなニッチなサイトでIDとパスワードを入手しようと思うのか?
このサイトは金融機関のように資金の移動もできなければ、SNSなどのように個人の重要な情報があるわけでもない、amazonのように1クリックで商品が買えるわけでもない。

仮にそんな低い確率でこのサイトを狙う危篤な悪人がいたとして、ここから流出したとしても、パスワードの使い回し以外でユーザーに実害が生じると思えないから、そんなところにコストかけてくれなくていい、というか、そこをケチった分商品を安くしてほしい。
パスワード使い回すような意識低いやつが悪い。

ポイントの不正利用被害はあるかもね、サイトに過失があれば補償してくれるだろうけど。ただ、そんなことのためにこのサイトをわざわざ狙わないだろうけどな、費用対効果が悪すぎ。

平文で通信したらどんなジュニアアイドルのコンテンツを見てるかバレちゃって恥ずかしいのか?
そもそも、VPN使え。当然メールアドレスも匿名化しておけ。意識が高いユーザーならね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:08:26.70ID:R/N5HkRO
会員制のほうは知らんが、オンデマンドのほうは一度クレジットカード情報を登録してしまうとワンクリックで買えたと思う
登録したクレジットカード情報は消せない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:53.59ID:KRaMM/sO
やる気があっても気が強くて清楚さや愛らしさはほぼないからロリコンには受けないだろ
先日のニコ生見てもわかるようにJKになったら普通に髪染めてギャルになりそうだし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:16:14.75ID:bQj9z+kV
去年のショールーム見返そっと
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:02:28.99ID:2FwQXh1q
〜完〜
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:35:15.30ID:UPWQenzH
まだ2Kで充分
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:25:50.06ID:N/nVTXsg
>>782
柏木さりな
4K動画 Part1、2、3、いもうと目線
BD代替え動画 フレッシュアイドル SHOWCASE 美少女ツアー2016 Vol.10〜12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況