X



トップページmissingno
1002コメント257KB
【いもシス】尾野寺みさ Part5【みさっち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:49:57.83ID:RQAGfk1V
ここ系のじむしょは普段はいい子いい子されて
君はすごいよ抜群だよなんていわれてても
黒宮レイちゃんをはじめみんなウラでは
下劣でありえないような文言まみれにさらされて
いろんなとこにスレ立てられたりして煽られてんのって
本人はいやな気持ちにならないのかな
悔しくないのかなぁ〜と
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:19:18.64ID:xo10mSzT
セクロスになると自分が何してたか分からなくなります。
尾野寺です。

あっおはようございます☀
#Lilyofthevalley #尾野寺みさ https://t.co/onebeArypU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:40:30.05ID:0BGsviyK
今日、音楽の授業があるんやけど、友達に「楽しみにしといてや」って言われた!

何やろ…?
みなさんも予想してみて!

正解した人にはいつもより少し速く歩ける魔法をかけてあげるよ?
(突然の魔法使い設定)

#尾野寺みさ #魔法使い #音楽 https://t.co/0MORUSdNDx

https://i.imgur.com/fB65bjc.jpg

https://i.imgur.com/oINCLmB.jpg

https://i.imgur.com/ub9Vg3A.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:26:14.39ID:ITAGOJQ8
だからこそ肌キレイだったら無敵なのにな〜って
まぁ年齢的なものもあるしまだまだキレイになるでしょ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:02:15.50ID:oHVSYbN+
これ今日生徒会の3年先輩からいただいたノートとプリントなんやけど、3年生が今日から生徒会来れなくなるからって
「これみさちゃんにあげるわ」
って

3年間の生徒会の活動を記録してたノートとプリント全部くださいました( ; ; )

頼ってもらえるってこんなに幸せな事なのね( ; ; )
#生徒会
https://t.co/pp6FaZ5dza

https://i.imgur.com/FCYlmWD.jpg

https://i.imgur.com/GREzeRF.jpg

https://i.imgur.com/3nbqtNW.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:03:01.07ID:oHVSYbN+
完全にすっぴんでの画像やし、生徒会の話やしいいねあんまりもらえないの分かってるんやけど、
こんなに頼ってもらえるのはあんまりない事やし、1年間だけやけど毎回書いてらっしゃったのも見てたからこんなもの尾野寺が貰っていいんかなって思ったし、心動いたの久しぶりやからみんなに言いたかったの

https://twitter.com/misa_onodera/status/1088352024951906305?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 08:49:06.59ID:6zgtEWZT
>>596
プライベートの境界がなくて
プロ意識に欠けるというかまあどちらでも
チヤホヤされることが第一で
その快感に麻痺してるだけなんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:18:23.32ID:k54onCBY
かまってちゃんなところはあるよな
しっかりしてるって言われてるけど
なんだかんだ5人の中で一番精神年齢幼いと思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:59:14.48ID:k54onCBY
計算だとは思うよ
今回の小テストのも舞台落下のもあざといなって思うもん
そういう部分含めて子供っぽいなって
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:05:53.40ID:feuI1ywd
良い意味でも悪い意味でも子供っぽいな
純粋ではある
だから、くるみんが必要だったんだろう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:14:14.57ID:Jud/vNqL
NGTメンがファンと付き合うくらいだから
昨今のご時世だと
プロ意識なんてものそのものが
どーでも良くなってしまってんじゃないの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:14:26.80ID:biRjzwie
純粋な子なんだよ
まだ処女だろうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:28:31.73ID:U/7UiA3d
みんなが彼氏持ちだね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:21:22.31ID:1x4SctHU
純粋で良い子だけどそういうタイプは
警戒感が薄くて騙されやすいんだよな
しっかりしてるママの管理がやはり必要
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:27:16.61ID:1x4SctHU
あれだけ需要があってオファーも強かっただろうに
水着なんて問題にならない健全なものをほんの少ししかやってないのが事実
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:39:13.81ID:EMSscFNr
みさっちがやるって決めたことはなんであれ応援しようと思ってるけど
ここでたまに出てくるママしっかりしてる論見ると
こいつ頭おかしいんじゃないかってホンキで思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:50:15.01ID:1x4SctHU
みさっちは学校生活を大事にしてる
生徒会活動を続けて生徒会長を目指すというのは
みさっちがやると決めたことなんだから応援しろよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:53:03.36ID:EMSscFNr
それは応援してるって言ってるじゃん
ジュニアIVやる娘の親は軒並み一本外れてるって言いたいだけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:14.05ID:XbzSmIUE
枕営業の48Gメンバーの親や危ない地下アイドルの親だってそういう批判はされるだろ
要はちょっとおかしいなと感じたり、リスクが大きいと感じた時に、軌道修正やストップをかけられるかどうか
地下運営を盲目的に信用して丸め込まれて何も言わなかったり、ただ流されてるだけの親ならダメな親
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:40:03.26ID:EMSscFNr
だから股間のどアップや胸や尻ばかり映すレオタードのIV撮るのはおかしいとも感じてないし
今後にとってのリスクにもならないって判断してるからゴーサインだしてるわけでしょ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:27:49.07ID:feuI1ywd
いもシス大阪三期生なんて軒並みエロ動画撮ってるのに、その中であんな健全なのしか
撮ってないのにエースのように推され続けたのは驚異的だと思うけどな
ママの頑張りだけが理由では無いとは思うが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:50:02.60ID:Ob/oPTKQ
みさっちのグラビアは健全そのものだからな
この程度でおかしいとケチつけ出したら活躍してる芸能人の多くも引っかかる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:50:52.47ID:Ob/oPTKQ
学業が本業という基本の線をしっかり守ってるだけでもかなりまともな親子だよ
そのブレない線は応援したい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 23:20:48.67ID:+3aGUSMG
自分の娘がマンスジ全開なんてキャプとともに晒されていたら
普通の親なら訴訟してでも削除するだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:01:38.22ID:Gir/gqW4
君が発狂してるだけ
必死に探してきて晒してるのも君
エロいとこばかり映すレオタードIVなんて嘘
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:15:22.81ID:2GSBP6yP
この発狂野郎は自分でやってるアフィサイトに誘導したいだけだよな
息をするように嘘を吐くておそらく半島の人間だろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 07:13:18.90ID:N+caC6zN
たしかにおとなしめのイメビしか出してないけど、青と黄色カラーの極小チアガール風ビキニの画像集あったよな?
あれはエロかったな 何回も抜けるわw
 あと、レオタードのイメビでもインタビュアーの求めに応じて、仰向けで縦にガバッと脚を広げたのはびっくりしたw
その大胆なポーズにもかかわらず、躊躇なく素早いその動きに惚れた それでみさっちのファンになったようなもんだw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:46:31.40ID:5jimaypg
今度はgoogleでみさっちとマンスジを結びつけて自分のサイトに引き込むと
支那人や朝鮮人の考えそうなことだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:29:17.76ID:9BO3gAO2
まあドギツイアングルのデブスより
中身ゆるくてもみさっちレベルの美少女の方が気持ちよく逝ける
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:01:21.88ID:IxOTOIit
生徒会長になって誰にも文句は言わせない!!とか言ってたな
そんなに文句言う人が周りにいるのかとも思ったけどw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:51:02.94ID:WQENwyOK
生徒会長のもう一つの顔はロリコン相手にエロい格好してお金を稼いでいるとかシコい
同級生とか教師はたまらんだろうな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:58:18.86ID:6VucAj1o
【報告】尾野寺みさ、皆さんに言っていなかったことがあります。

実は私背骨が曲がっておりまして、なんと角度は15.3度ほどだそうです。

日常生活に全く支障もありませんし、治療も必要ないのだそうです。

全くの健康人間です。

報告とは言った割に何にもないですすみません(やってみたかった) https://t.co/G5vLxdkziw

https://i.imgur.com/nJWV1M1.jpg

https://i.imgur.com/atBbGvO.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 11:56:13.87ID:5aGjliWp
アイドルになったんかと思ったら
ここの人で集めたアイドルグループね
あんまり有名になると騒ぎたてる人いるからほどほどに活躍してほしい
表舞台では裏ではあんなことをって興奮できるからね
映像や画像の価値も高まるぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:06:39.30ID:5aGjliWp
ブログ見るの手間だから
ツイッターで頻繁に画像動画上げてくれるのありがたい
よくある画像でもあのみさっちがってなるからエロ画像にしか見えん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:51:12.58ID:JE3hmYqw
約4年前の尾野寺と現在の尾野寺。

昔は色黒がコンプレックスで白い服とか絶対に着たくなかったんだけど、今では白ニットに白コート、白いカバンを持って出歩いてます。

まだ色黒は弱点やけど、まだマシになりました。これでも。

可愛くなりたいって気持ち大切よ。

#尾野寺みさ #コンプレックス https://t.co/7S8seQhHQB

https://i.imgur.com/oLXVFon.jpg

https://i.imgur.com/xKIV7Jx.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:50:22.82ID:cP/YEyQx
>>668
みさっちはどんな矯正してるの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:07:00.68ID:3Hu2ojqv
みさっちだけちゃうけど最近の盛りアプリで肌真っ白になるのって逆に生の可愛さを消してるよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 07:45:31.00ID:APXNS7wm
>>435
この動画のフルバージョンはどこで見れるの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 08:35:09.80ID:APXNS7wm
>>206
裏側に器具が付いてるように見える。
下の歯は表に付けてるみたいだね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:32:10.69ID:yJGTTreC
西野姉妹はどちらも裏側矯正やってた。
チュッパチャプスをなめるときすごく見えてた。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:24:05.36ID:EICJ5lNh
歯科医の知り合いに聞いたけど、
裏でも面でも器具を使った矯正だと
歯ならびが半年やそこいらで劇的によくなることはあり得ないってさ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:25.58ID:APXNS7wm
みさっちは去年の沖縄の写真と比べても、今はどんどん歯並びは良くなってきてる。
浮き輪の写真の器具は顎を広げるための器具なのかな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 06:23:14.31ID:2c483n6+
クイック矯正は差し歯みたいなもの。時間が経つと歯茎が黒ずんでくる。未成年でもやってる人いるみたいだけど。将来のことを考えたら時間がかかっても器具で矯正してほしい。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 10:27:51.63ID:DpKS2PPA
まあどういう選択をしているかで
事務所の方針というか
その子の将来性とその扱われ方が
うかがい知れるというもんじゃないかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:13:50.40ID:PBxIC1lL
みさっちの最近の動画たくさん見たい。動画の販売をしてるサイトあるの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:52:04.35ID:2c483n6+
みさっちが矯正器具が見えてる画像他にないですか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:42:13.88ID:sZWHaj3z
月額3000円な上に高額で個別販売もするサイトならあるで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:49:48.96ID:2c483n6+
>>686
どんなサイトですか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:41:12.78ID:xEtFt+oI
>>669
指原が裏側矯正公表して
こないだ完了報告あったよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 05:47:03.39ID:uleobt12
Twitterで歌ってる写真見るけどほんとかわいい。もっとたくさん見たい。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:49:22.33ID:uleobt12
矯正を公表しなくても、DVDや動画がたくさん見れれば発見できるんだけどなぁ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:54:42.25ID:SeN9g3s2
裏側矯正って治療費高いんだな
西野小春お姉さん過激なの出してたのは治療費稼ぐ為だったのかなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:30.89ID:uleobt12
西野小春ちゃんは矯正取れたあともマウスピースしてDVDの撮影してる。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:55:58.81ID:9NvxaD/6
ツインテール協会のヌード撮影効果すげえな
いもシスじゃ絶対叶わないアイドル仕事バリバリじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:20:16.46ID:q9wZVgfU
え?マンスジ全開の残存効果だろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:25:14.39ID:UNYjwf92
マンスジガードしてるようじゃ一流のバレリーナにはなれない
映像撮る時だけガード固いならまぁ分かるが
余計なあて布を身に付けて練習するとかあり得ないし
余計なあて布を身に付けて本番に臨むこともあり得ない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:14:18.73ID:iCMfhnJy
>>706
ロシアやフランスのバレエの公演見たことある?
ある程度権威あるバレエ団はスジガード固いよ
みさっちはこのままでいいんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:28:00.37ID:1ODZND1H
みさっちのライブの画像や動画見たい。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:24:51.27ID:YwEToQ5Y
ほんまや
マンスジ全開のキャプで紹介されてる
アフィやミラーサイト
サイトが残存しまくってる状態なんやから
結局はそっち方面の売り上げありきの露出展開なんやね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:40:38.75ID:HHrcukvx
吉田豪「地下アイドル運営の8割は信用できない」2017年6月10日
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3233/

>初めて地下アイドルの仕事をしたとき、地下アイドルのイベントに呼ばれたんですよ。
>アイドルがいろいろ出る、お客さんも正直そんなに入らないような。そこのトークコーナーに呼ばれて。
>そこで打ち合わせをしたアイドルの運営兼プロデューサーみたいな人がいて、
>正直ビジュアルからして『うわあ、胡散臭い人だ』って感じで。 葉加瀬太郎が汚くなった感じの、
>同性でも生理的に無理って言いたくなるようなレベルの人が来て、『うわー』って思ったんですよ。

>で、仕事して、その数年後かな? その人が自分でやってるアイドル事務所があって、
>そこのアイドルの女の子の宣材写真を撮ると言ってラブホテルに連れて行ってやろうとして、
>女の子がトイレか何かに逃げ込んで警察呼んでその人が捕まってたんですよ。


「ツインテール協会 ラブホテル 警察」でググると…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:13:50.57ID:ACJU0zLn
>>712
どこにもないよ
無いものをあるみたいに書いて検索させて
自分のアフィサイトに誘導したいだけだから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:50:21.82ID:cjuSaxxK
尾野寺みさ(Lily of the valley)
()付きなのが味噌
リリバリ抜いて検索するとドカッと出てくるからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:04:55.93ID:jeUDiJ0l
過去のポトレマガジンでもグループアイドルはカッコ付きだよ〜ん
別にこの子のための特殊対応ではないよ〜
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 01:59:05.75ID:9UJAocYA
てかそういうの全部引き上げてしまえば
アフィとかそういうの
論じるすら価値なくなるんじゃないですか?
という説。。。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 06:04:50.33ID:BujizJQT
>>680
この他にも沖縄の動画や画像ありますか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:34:08.65ID:e727Xgau
>>725
「引き上げる」ってことは引き上げるような画像があるように見せかけるギミック
実際には歴代いもシスメンバーでトップクラスのガードの固さで扇情的な画像はゼロ
みさっちで抜くのは顔だけで抜ける変質者しかいない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:17:56.71ID:njUIOMos
みさっち程度でケチつけられるなら
若い頃に水着仕事やった女優やタレントはすべて引っ掛かる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:27:17.53ID:1BV/NLkj
仕事の内容を気にして
あーだこーだ査定するのは
それに関わっていた関係者だけだから

それよりも
マンスジ 尾野寺
とか
18禁 尾野寺

検索してみ

それよりも重要なのは
どんな扱われ方受けて
どんな風に展開されてるかの方だから
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:46:02.36ID:+LOgaIHZ
>>734
> 仕事の内容を気にして
> あーだこーだ査定するのは
> それに関わっていた関係者だけだから
>
> それよりも
> マンスジ 尾野寺
> とか
> 18禁 尾野寺
> で
> 検索してみ
>
> それよりも重要なのは
> どんな扱われ方受けて
> どんな風に展開されてるかの方だから

またコイツのアフィサイト誘導wwww
事実なんかどうでもいい中韓人かよwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:12:09.31ID:njUIOMos
それはバレエで芸術風の作品の中の一部を切り取ったものでしかない
それ以上に扇情的な水着仕事をやってきた女優やタレントは少なくない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:01:57.48ID:xhbGIOM/
じゃあ13歳でヌード写真集を出した栗山千明はどうなるんだよ
あれは芸術だとお前はダブスタを使うんだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:10:49.39ID:xhbGIOM/
「マンスジ」だの言ってるが
AKBの大島優子だってさんざん言われてきたし
一部を切り取ったら多くの女性芸能人が言われてるわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:24:18.24ID:IcmPn9JL
逆にもしこの先ブレイクしたら大島・きゃりーと同じくらいのレベルで煽られるだろうけど
それ以上でも以下でもないでしょ
あー大きいお兄ちゃんたち相手に仕事してたのねくらいでおしまい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:59.09ID:BP+eQsdp
たいてい身内か仲の良い人が犯人だね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:18:45.71ID:dYRgpFW8
サイトもそうだけど
アダルトショップで自分のビデオが
オナホと並んで売られてる現実て
本人や周りの友人的には
どうなんだ??
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:06:44.52ID:Vyacx3Lo
関西メンバー憎んでるのは名古屋だろうね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:40:39.42ID:mzSbBjhl
可愛いや綺麗が同性にだけ向けたものではなく
異性にも向けたものならセックスアピールにならざるを得ない
本人の意思に関係なくともワイはシコシコ対象と受け取る
ワイは怖れることなくバレエやフィギュアスケートでもオナニーする
それが嫌なら窓の無い部屋でワイのように1人でオナニーしてればいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:50:12.92ID:mKk+sXQd
俺もお世話になってるし水着もレオタードもそれがいわゆる下積みとなって次に繋がるなら全然アリだと思うけど
ここの連中の「みさっちのは汚れ仕事じゃない」とか「みさママはしっかりしてる」みたいな
脳内お花畑級のレス見ると虫酸が走る
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:23:30.36ID:+a5GQPwC
脳内お花畑じゃなくて
それでご飯を食べてるかんけー者のみなさんがそう言いたいだけでしょ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:11.12ID:q55nIszi
最近は何かみさっちはかなり売れる気がしてきた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:35:23.41ID:WiXbACK/
Twitterのライブの動画をフルで見たい!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:38:52.10ID:q9jYcTnz
>>755
残念ながらその予感は俺にはまだないわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 06:18:16.62ID:lkoiR502
>>758
正司さんって誰ですか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 06:57:47.61ID:pS1wNe8N
頑なにマンスジ見せないところに恐怖は感じるけどな
本人または親がマンスジのシコシコ性を理解していて
ロリコン共に見せないように映像チェックを念入りにしてるってことだ
それでも布の薄いレオタ映像でロリコン共から金を巻き上げようってんだから
業が深い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:25:50.60ID:3SmDwCHK
考えすぎだよ
単にマン筋がものすごく下付きでレオタからはスジらないとか
見かけによらず具満タンで割れ目から飛び出してるとか
剛毛でとか原因は他にもいろいろ考えられる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:16:40.74ID:RRvCIF9B
>>762
2枚ぐらいじゃ食い込む娘は食い込むぞ
太った奴がシャツ2枚着ても乳首が立ってるの分かるのと一緒
要はクレバスが深いか浅いか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:19:19.28ID:OkqkUknz
この子のツイートなんか苦手
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:10:15.08ID:DJi21F/W
https://twitter.com/aacto02/status/539658168825954305
下駄@aacto02  2014年12月1日
ツインテール協会さんマジパネェっすw
これ本当の話ならもういろいろと終了のお知らせだろ…

https://pbs.twimg.com/media/B31APYiCMAADyMd.jpg


https://twitter.com/aacto02/status/626404700930244608
下駄@aacto02 2015年7月29日
TPDとの2ショは外れたけど尾野寺みさちゃん(JC1)と2ショ撮れたから全くショックを受けてなかったりしますw
みさちゃん is 最THE高

https://pbs.twimg.com/media/CLFvwYHVAAARtCY.jpg


https://twitter.com/aacto02/status/695421423226003456
下駄@aacto02  2016年2月4日
ツインテール協会の副会長が未成年をラブホに連れ込んで全裸写真撮ったって話はもうとっくに既出ネタで
今更感どころじゃないんだけどじゃあどんな奴かってなって調べてみたら胡散臭すぎるだろw
ただ悲しいかな、こいつ昔の僕にそっくりなんだよね…

https://pbs.twimg.com/media/CaaiGH2UEAIVaph.jpg


https://twitter.com/aacto02/status/723151636185509889
下駄@aacto02  2016年4月21日

僕の偽物こと女子高生ラブホ連れ込み全裸撮影AV流し野郎こと元ツインテール協会副会長が
また新宿で10代の女の子を連れ回してたのか…(呆れ)
僕の名誉のためにもさっさと捕まってほしいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:15:24.25ID:JmHvQmBD
なんか大人うけ狙ってんのかわざわざ人の目に見えるとこで言う?みたいなことめっちゃツイートするよね。
腹黒そう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:25:27.21ID:e9zp94sK
厨二とか今時の言葉で片付けられるとちょっと情緒がない
高校時代ぐらいは急に物事全般が以前より見えるような万能感を感じることなかったか
まあ殆ど成長過程の錯覚なんだと後から思えるけど、
みさっちはアイドルやって、自分に漲る「無敵感」を満喫してるんだ
で、これは一瞬の現象の場合もある
そういう瞬間を楽しむのもドルヲタの醍醐味やぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:31:19.73ID:ciM0lyAQ
腹黒いとか
そういうんじゃなくて

歯が黒かったのが
じき歯茎が黒くなって
全体が臭う

ていう話じゃなくて
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:35:33.00ID:MhZPoUVg
みさっちの矯正器具がはっきりとわかる写真ないですか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 09:43:47.27ID:uAbej7g6
背骨のレントゲンを公開する
親しみやすいみさっちだから
歯の進捗も教えてくれるでしょう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:27:49.80ID:6SapkxuN
やっぱりそれらを操る母親のセンス一つだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 07:21:20.61ID:LIgfiU1R
みさっちのTwitterでもっと思いきり笑ってほしいんだけどな。前歯が見えるくらいの笑顔しかしてない。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:37.26ID:UiLctAau
ツイッター、確かに同じ角度の自撮りが多くて女子が一時期陥る罠にはまってきたなー。男性ファンはそんな限定的な美は一切気にしないと思うんだがな。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 08:18:58.14ID:8Fre7X80
みさっちの体液を試飲したい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:03:38.37ID:Vm+uC64l
スクショがないからね
みさっち「スペルマ」
りさっち「エッチしたい」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:09:00.39ID:s3jyGvlH
>>801
ddd
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:08:14.01ID:2oIqBiw9
>>801
あらあら
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:31:53.17ID:eor/jBRt
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりのいやがらせキチガイ集団の創価の公明が政治活動

創価学校・創価大学・キチガイ養成学校の創価の公明が政治活動
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:44:21.33ID:KsN0Eu2t
なこといったら
新興宗教なんてパチンコといっしょ
ぜーんぶだ脱税目的でCIAがやらしてんでしょ
・・ざを介してっていうのも
ジュニア業界も多分そっちの線ww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:24:44.26ID:JwwJZ4yF
多感な時期なんだから
スペルマ、ザーメン、白濁液、カルピス、ケフィア、子種汁、赤ちゃん汁、孕ませ汁など
の同義語を調べるのはしゃーないやろ
絵に描いたラブライブとは違うんやで
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:39.25ID:s3jyGvlH
火消しが弱いね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:47:03.80ID:QvZCEl2O
スペルマはともかくみさっちはツイート三回見直してから投稿するクセつけた方がいい
こういうの多すぎる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:06:17.73ID:s3jyGvlH
弱いね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:17:08.26ID:GB5HgHbi
歯を治しましょうていったら
クイックを選択して
マンスジ全開放置してあっけらかんとしてるようなバカだから

なにがあっても驚きませんよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:30:29.67ID:3hmtlAee
「このツイートはありません」って相手は即消ししてるけど
スペルマ違いと誤変換してたので、それを指摘した
だから、スペルマも知らないようなウブさが好印象だったよ
アンチ以外はねw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:58:35.50ID:9AmrWzrf
スペルマって今書こうとしたらスペル間違いのすぐ隣に来てたな
しっかしスペルマってアイドルが発してはいけないワードの最上位だよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:09:32.48ID:CLKgKRaW
仮に実は頭ん中エロ妄想で満ちていて常日頃からそういうワードを検索していたとしても今時スペル○はないよね。ザー○○とかなら分かるけど。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:29:34.92ID:s3jyGvlH
無言で消すぐらいだからね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:22:09.44ID:IhbpigXk
スペルマって単語が出てきただけで、こんなに大喜びで盛り上がれるなんてAVの見過ぎだぞ、少年よw
まあ、中学生男子にもこんなに注目される存在だったんだと改めて驚いてます、今後のでらっちの活躍に期待できるね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 11:49:18.91ID:IhbpigXk
知ってたとか、知ってるわけないとか、こんなクソスレでチマチマ言ったところで答えなんて出るわけないんだから無駄だろw
引きこもりって本当に不毛なコメントするのに時間を使うのが好きだよなあw
その時間にオナニーしろよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:02:03.01ID:vV+NIMKz
こんな可愛い子がフェラしてスペルマ飲み込んだとかちんこにくるわ
今までオナニーするのも控え気味だったが
脳内で犯しまくって喜ばせたろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:52.79ID:3SrFPI8r
いもシスの垢も健全な動画は掘り起こしてくれるのにレオタードのやつとかは無かったことにするんだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:34:30.08ID:WEVHSiPI
それは残ってるし問題ないやつでしょ
消された方のツイート別に変じゃなかったと思うんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:08:41.05ID:vVrp8fSz
パイセンのみかぽんでもやってるからね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 06:47:39.33ID:kOjmu1KS
夢にみさっちが出てきたね
俺とみさっちが出張介護の仕事して
嫌な予感がするね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 02:00:15.93ID:vR4Q/JZE
3年遅かったね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:09:30.05ID:+VsFncFG
もうセックスしてスペルマ飲んでるね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:01.16ID:GJb1wGsf
ヌルくていいんで久しぶりにIV出して欲しいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 16:16:07.96ID:5nPj8uFf
田原仁容疑者(22)
沢村りさ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 16:24:53.90ID:Ck6zXNPl
アイドルがこんなに夢を与える人だったなんて知らなかった。

それに気づけたのは私がアイドルになったからじゃない。
みんなが私をアイドルと認めてくれたから。

これからの道を決めるのは応援してくださるみなさんです
もしよかったら渋谷Duoでのワンマン来てください
発券今週の金曜21時からです https://t.co/4NkWGpSEXy 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 17:08:13.62ID:jTY7jXCR
吉田豪「地下アイドル運営の8割は信用できない」2017年6月10日
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3233/

>初めて地下アイドルの仕事をしたとき、地下アイドルのイベントに呼ばれたんですよ。
>アイドルがいろいろ出る、お客さんも正直そんなに入らないような。そこのトークコーナーに呼ばれて。
>そこで打ち合わせをしたアイドルの運営兼プロデューサーみたいな人がいて、
>正直ビジュアルからして『うわあ、胡散臭い人だ』って感じで。 葉加瀬太郎が汚くなった感じの、
>同性でも生理的に無理って言いたくなるようなレベルの人が来て、『うわー』って思ったんですよ。

>で、仕事して、その数年後かな? その人が自分でやってるアイドル事務所があって、
>そこのアイドルの女の子の宣材写真を撮ると言ってラブホテルに連れて行ってやろうとして、
>女の子がトイレか何かに逃げ込んで警察呼んでその人が捕まってたんですよ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:15:12.79ID:zqs0a+NY
彼氏に捲られてるから捲りたい的な奴だね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:12:59.55ID:zqs0a+NY
彼氏いた方が興奮するからね
ヴァージンで恋愛のうた唄ってもね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:24:27.04ID:rPzHYDmK
構ってちゃんと思われるならまだいいほうで、人によってはわざとらし過ぎて敬遠の対象かもね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:01:35.18ID:lq/V03D1
取っ付きにくい意識高い系にならなくて良かったわ
高校卒業したらグラビアアイドルやって欲しい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:33:28.44ID:aUFCA8i+
リリバリ以前はツイッターなんて1ヶ月に1回ぐらいのイメージだったからな
無理にネタ書けばド下手になる
リリバリに命を懸けてる感じで前のめりになってるからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:19:25.79ID:GC7S4VZx
それは大袈裟だけど
本業である学業を放棄するくらい前のめりでおかしくなりそうならママが軌道修正するでしょ
ママはそういうところはしっかりしてて流されないからね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:24:15.99ID:GC7S4VZx
それと踊ってみた活動をアイドル活動より下に見られるのは許せないと泣いたくらいで
すべてに一生懸命やるというのが彼女の姿勢なんでしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:35:22.42ID:aUFCA8i+
単純に、踊ってみた時代に仲の良い子がいっぱい居たからな
バカにされたら怒る
あと最近ママと会話が減ってるみたいだよ、反抗期かな
トークイベントで「やたらママがダメ出ししてくるけど
生徒会長になって誰にも文句を言わせない!」とか言ってた記憶が有るぞw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:38:55.12ID:aUFCA8i+
パパが毎週のように新大阪駅まで車で送り迎えしてるみたいやん
元々チャラいバンドマンだったパパは、アイドル活動を
実は、すんごく喜んでるように見えるw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:39:43.52ID:GC7S4VZx
>トークイベントで「やたらママがダメ出ししてくるけど生徒会長になって誰にも文句を言わせない!」とか言ってた記憶が有るぞw


むしろ上手く操縦してて安心したわw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:57:28.38ID:0zbGYJ/0
定期的なママ持ち上げレスって本人なの?
いつも言うけどしっかりしてるママは娘脱がして男の前に晒すとかしないからね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:04:31.83ID:cxQqNjhn
実は先日、生徒会として先輩方の卒業式に出席しました!
尊敬する先輩方だったので、尾野寺は卒業証書授与から号泣( ; ; )
一昨年の生徒会の会長さんも顔出してくださって素敵な卒業式でした!
尾野寺も卒業式で後輩に泣いてもらえるような人になる!!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:14:15.96ID:roA5n1Xd
尾野寺さんの靴脱げるのってちゃんと指導しないと
半端な脱げかたで着地して足捻ったりとか危ないんじゃないの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:03:58.85ID:CwkIVdHw
いつもベッドじゃ受け身だからね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:06:39.52ID:TFsMlTt0
>>801
しっかりスペルマ書いてるやん。
スペル間違いの変換ミスって主張してる奴なんなの?
完全にスペルマって書いてるやん。
みさっち、完全にスペルマの意味知っていて書いてるやん。
やはりもう処女じゃないよね。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:36:41.71ID:SHPi7V6e
>>801
ddd
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:39:11.74ID:dF0xkQYJ
処女じゃない女とか何の価値があるというのか教えていただきたい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:22:57.62ID:SHPi7V6e
俺はヤリマンのがいいね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:29:18.16ID:PE/LMYIf
15日の本のイベント行くんだけど、この日だとチェキ4K近くするのか。迷うな
握手はそんな興味ないんだよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:10:29.78ID:19JdDP6k
ホワイトステェーションだね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:29.57ID:z4q0COWj
みさっちの具を開いて見てみたいもんだね
そいでもって女の子チンチンをシコシコしてイカせたり
金魚の口みたいなちっちゃい穴に
歯ブラシの持つとこ出し入れしたりしてみたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:37:48.09ID:sIDShlbE
みんなに期待されると頑張る子なんだよ
もう少し肩の力抜いてもええけどね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:57:17.58ID:chKDRY+x
>>937
ddd
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:23:28.09ID:tZEW4YTq
この頃はまだガード緩い
紺色のタンクトップでニプレスしてなくて薄っすら透けてたのもあったろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:16:10.60ID:6tblSxrm
それ店長の声入ってて使えない
15秒くらいあると嬉しい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 05:41:10.29ID:r0eUhsfm
>>937
有難や!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:13:53.29ID:dQxmt3AN
な、ここの事務所って
こういうのをチマチマするのが仕事で
アイドルのほうが片手間なんだぜ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 07:58:25.55ID:TcwyioKQ
基本的にウソつきだからなあ
所属モデルに言ってることと裏でやってることが違い過ぎるから
その習癖が治るんだったら現女子とかああいうのとっとと辞めるはずでしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:48:12.75ID:CHP1IrVN
ちょっと気が早いけど次スレは女性アイドル板へ移行でいいのかな?
スレ番も継続でPart6でいいんだよね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:39:40.02ID:0PRzAJe1
さようなら
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:02:13.61ID:bOfoaOdt
>>967
これはもう深刻なレベルで劣化し過ぎなのれす
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:49:14.00ID:M69iVEOc
肌荒れは気になるけど劣化してるとは思わないけどな
まだ化粧とかほとんどしなくていいのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:06:00.02ID:tkUwdTRf
差し歯だったら
毎日洗浄剤使って消毒しないと
虫歯のすんげー臭いにおいになって
放っておくとすぐ歯周病になるから

それを夜遅くなっても続けるとき
むなしくならないのかなーってすごく心配。。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:59:01.96ID:KQOvaTkl
ジジイには耳障りらしいね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:25:21.59ID:9ZsdWf2w
下手くそ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:40:40.27ID:VNcwU2cW
リリバリは参加してるユニットだけど所属はいもシス
それにみさっちほどいもシスとメンバーを愛してるメンバーはいない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:42.03ID:F633wgcx
この板はそういうやつの集まりだからいいけど
あっちでいもシスは侮蔑の対象になるからやめて欲しい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:24:21.30ID:9ZsdWf2w
出てけよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:27:42.82ID:Rpy99Kwb
おかあさんといっしょの最後で上から降ってくる風船をいつも 羨ましく見てました(​ *´꒳`*​)
うーたんのぬいぐるみとか持ってましたよ笑 私も驚いた人間の1人です……笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 236日 8時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況