X



トップページmissingno
1002コメント252KB

【CharmKids】チャームキッズ総合スレ71【Strike】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:47:16.66ID:G18xd0DU
チャーム☆キッズ(ジュニア部門)
ttp://www.charmkids.net/
ttps://twitter.com/charmkids

チャーム(お姉さん部門)
ttp://charmpro.net/
ttps://twitter.com/CHARM_Advance

ストライク(エリート)
ttp://www.strikepro.jp/

※前スレ
【CharmKids】チャームキッズ総合スレ70【Strike】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1475727635/


ないので立てました。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:57.40ID:Ub7XZREa
ブログを毎日書いてるのは文句じゃない
欠点を言われてる訳じゃない
気にするな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:43:27.17ID:hBhWfQL/
ことみんチャームを代表して毎日更新頑張れ!サンミュージックに
移籍しやがった石上ひなのなんかに負けるな!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:57:12.44ID:hBhWfQL/
ブログ更新数は今現在 ことみん1375回 石上1502回
更新数を抜くには1日1回ではむしろ少ない!2回更新しろ!頑張れことみん!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:11:16.47ID:2IW0ZNQI
埼玉の子はレベル高いね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:59:05.62ID:KDxnu2pM
赤毛のアンかな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 19:18:21.99ID:wrfviBIa
ゆのちゃんってプチモになりそうだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:34:34.94ID:H2iz78nc
髪留めグラサン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:54.14ID:P6n17/dn
誰もるりこに手を出すな!!
るりこ!!ヴァージンを守れよ!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 16:22:10.40ID:Xus37HO5
>>202
ほんとそれ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:37:29.29ID:Syfsa1bY
まえにプライベートのはなみちゃんに話しかけようと思ったら
ギンギンにおっきしちゃって車から出られなかった思い出が
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:12:17.87ID:6zuNZQ4D
無理にすんなよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:11:23.26ID:+REjlcdS
昔のチャームキッズのデジタル写真集とかって都内だとどこに売ってるんだろう?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 11:20:43.37ID:e0XMHAN7
はなみちゃんの卒業式は22日、明後日は6年生を送る会、
中学生にむけて残り2週間ほどの小学校生活が一つ一つ消化されていく
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 05:11:36.06ID:gmUQZWWr
たまにはことみんの横顔が見てみたいな
いつも正面ばっかで表情も薄くてテーマ決めて色んな表情やポーズで撮ってほしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:28:27.27ID:AwfldRbf
るりこ!!
決めてくれ!!
ヴァージンでいろよ!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:44:22.43ID:xjUyoLPR
撮影会の画像とか見ると、はなみちゃんて体毛濃いよな?
足の毛とか可哀想なくらい濃くてはなみちゃんの足の毛で抜いてあげたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:00:03.09ID:KLKlYtoK
ひなみって誰だけ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:01:00.92ID:FfraCW8Q
被害者は地方の娘だね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:19:25.99ID:pzrUnIx8
るりちゃんは俺だけのものだよ!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:13:03.73ID:FDfcN9eq
>>257
横顔カワイイね。
本人は変って書いてるけど、真正面の写真ばかりのほうが変に感じるから、
こう言ったいつもと違う写真があるといいね。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:42:10.15ID:3t/ehn1P
いろはちゃんと結婚したい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:26:42.77ID:KuFDxEgk
イイのは俺のもの。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:59:17.53ID:CG1AR+xr
22日、はなみちゃんの卒業式なのに仕事が抜けられそうにない
なんでこんな日に仕事しなくちゃならないんだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:09:50.39ID:yIjqiXfr
辞表出せばいい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:12:19.97ID:OOLQNXln
いーや14歳ごろが一番美少女だと思ってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:44:48.93ID:uNT2sHTO
藤崎ゆうちゃんって絶対お嬢様だよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:22:38.24ID:+tXzDAHE
素朴?活発な都会っ子なかんじだろ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 02:03:21.31ID:xGrHxn7q
>>275
そっか褒めてるんだね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:28:31.73ID:UOSH7fdn
元チャームの松ありささんがファースト写真集を発売しました
デジタルダウンロードですぐに見れます
セクシーショット必見!
https://twitter.com/matsu10arisa/status/1111078305904488449?s=21
松ありは現在17ライバーとして活躍中
https://17.media/share/profile/83c6224d-588e-4ab6-49c0-aa6c8a6d8750?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:41:58.52ID:yd4cLwEF
脱いでもアイマックスに搾取されるぐらいなら爆乳ライバーとして稼ぐって事かね?

>第10弾まで発売決定!
>その1〜その10まで決定している写真集には、色々な松ありさの魅力を約2か月に渡り販売します!
>撮影したのは、女優、俳優、タレントなど200冊以上の写真集や雑誌などを撮影し、
>人物撮影を中心に第一線で活躍中の巨匠「写真家 鯨井康雄」が「松ありさ」の知られざる魅力を撮影。

鯨井氏は着エロキングダム系のIVレーベル(グレイトワークス)立ち上げてたな
今はリリース止まってるが
それを知ったとらねこ@Directorこと舘野桂監督が先輩なにしてんですか?とTweetしたのが忘れられないw
爆乳をドエロく撮ったんだろうか
でも暫くは焦らしながら引っ張るんだろうなーw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:35:27.80ID:LRch6nrH
>>281
ブロックすんなよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:54.30ID:gaFJcPTh
今のチャームキッズで可愛い子だれ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:30:16.39ID:RZT1kMg5
いろは
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:49.71ID:gaFJcPTh
今のチャームキッズで可愛い子だれ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:07.83ID:KL7d0lHe
かのん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:42.46ID:wAAvw/R+
何でこんなにイイ子ばかりなんだろうな?
性格というか...
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 13:51:35.07ID:alr3YK7q
こんな底辺エロ産業の事務所のいうこと聞いてたら
いっこうにラチがあかないのは数々のパイセンたちが証明してるでしょー??ww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 03:14:04.12ID:4DNqjgRx
>>287
かのんちゃん卒業しちゃったな
素材がいいだけにもったいないなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 15:04:00.39ID:kh3bynAt
りのまだいたんか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:46:04.01ID:kez2uKlj
>>293
エロ産業にちょっとでも関わってたら
いくら本人が優れてても
その後のキャリアが台無しになるんだったら
とっとと縁を切ったほうが得策という判断なんじゃね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:03:12.33ID:kh3bynAt
なんかやってるんけ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:46:56.42ID:V8YYpKxg
レペゼンもすぐ消えたしね
チケは儲かったさたけどね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:37:09.55ID:fRcNypON
でも子供なんだから
https://youtu.be/kySQTJ1K8RE
同世代から気になりまくりってのは
次のステップに繋がりやすくね?

キモデブおやじに半裸晒して個撮する
危険な商売なんかよりはwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:00:51.92ID:kWA226K+
ttps://pbs.twimg.com/media/D3JDve5UYAA97Y_.jpg:orig#.jpg
もう少しサンプル出してもらわないと購入に踏み切れませぬ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:42:54.10ID:MZ4YtYVl
>>303
俺購入したけど強くオススメする
がっつりランジェリー姿見せてるぞ
すんごい巨乳
チャーム歴代で1番かもしれん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:57:46.68ID:kWA226K+
ほほう
でも正直O18でこのレベルは珍しくないしなぁ
爆乳高露出グラドル腐る程居るしチャーム時代を知らない奴等にはイマイチピンと来ないだろ
第10弾まで有るしもっとエグい衣装もありそうだね
動画も撮ってそう
しかし何でチャーム時代に脱がなかったんだろう
絶対に誘われてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況