X



トップページmissingno
1002コメント311KB
色んなジュニアアイドル画像30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:32.40ID:uEDfR/eI
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
色んなジュニアアイドル画像29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1530679566/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:10.21ID:HRWQbTB3
>>63
だよなぁ
ヨーヨーいない頃スレ終わってたしヨーヨー働いてる社会人だから無理ないようにして欲しいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:04.88ID:2q+2GF9I
働いてるって言っといて何こんな時間に貼ってんだよw
見栄張んなクソニート

ブスばかりの画像貼るお前は用無しなんだよ
コメントからキモさがにじみ出てるわ
親のためにもさっさと死ね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:27:23.70ID:hWZai8tm
俺はあずあずっ子
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:25:27.81ID:HRWQbTB3
>>66
ヨーヨーさんにはこのスレにいて欲しいよなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:31:22.74ID:zCr03WWW
>>64
だってコイツらヨーヨーの画像が目当てであって実際はヨーヨーが逮捕されようが電車に飛び込もうがISISに首チョンパされようがどうでもいいんだからw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:33:04.57ID:UhNCJgLj
前スレで揉めてた時はどこのスレもグロあず荒らし収まってたし、誰か構ってあげれば収まるんじゃない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:26.70ID:HRWQbTB3
>>64
俺はどっちかというとヨーヨー派だからヨーヨーがいるのは素直に嬉しいよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:55.25ID:R5zrBbSY
>>64
私もヨーヨーさんの復帰を待っていました。
ヨーヨーさんから提供していただいた画像にどれだけお世話になったか……。
あずあずの画像も完全にダメとは言いませんが、今の状況はスレ破壊行為です。
はっきり言って、困っています。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:54:04.74ID:HRWQbTB3
>>91
俺はヨーヨーじゃなくてもいいけど画像貼ってくれる人は凄いと思うけどなぁ
ヨーヨーさんも有りだしヨーヨーさんはコノスレに居るべき
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:58:56.82ID:HRWQbTB3
俺も>>95みたいな奴も結局ヨーヨーさんのお世話になってますからねぇ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:57.08ID:0zGwWHzb
自分で自分を擁護しておいて、しかもそれがあっさりばれるとかwww
恥ずかしいのうw

そんなんだから働けねーんだよ
屑めがw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:43:48.27ID:bVOCfhOQ
なんであずあずの写真ばっかりこんなにあるん?
ほかのメンバーちゃん達も同じように活動してるんちゃうの?
いや
ええねんけど
あずあずかわいいから
0106ヨーヨー
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:39.18ID:JvO1kfUh
皆様レスどうもです
俺に力をくれますね
エロいきゃわきゃわなの貼ってくので元気になってくれ

アンチよ気分よくヴィジュアル系聴いてるのをどふで汚すな
0107ヨーヨー
垢版 |
2018/07/10(火) 13:57:26.31ID:JvO1kfUh
http://auctions.afimg.jp/item_data/image/20170407/yahoo/h/h258530927.1.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-yhpfb74fLe8/VwgjlKgBFaI/AAAAAAAAAc0/cImCuVmcySII_QsOlewFxx39saKTQfdmQ/s1600/4298004_orig.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-2F1t3fdvZmo/V2wzB9R0llI/AAAAAAAAB7s/JoCl1rDheps-Dc3p_jvNWqTgU1tb95I_wCLcB/s1600/729361_orig.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-BFi65KqjpeI/V2wzDiTYgEI/AAAAAAAAB8E/NYJ1N5VW-D83ZdScRc-MqBRo2-2cNKIcgCLcB/s1600/9830902_orig.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:21:15.52ID:2q+2GF9I
ここまでのヨーヨーまとめ

・自分で貼らずに誰かのURLコピーしただけ
・コメントがいちいちキモい
・勝手にランク付けて、レジェンドとかドヤ顔で言っちゃう
・ニート
・煽り耐性なさすぎて、煽られるとすぐに頭に血が上っちゃう
・それがエスカレートするとスレを荒らし始める
・それが原因で信者すらも離れる
・吐き捨てるように引退宣言
・卒業させてくれてありがとうとか負け惜しみ言っちゃう
・そのくせずっとスレに張り付いて、ヨーヨーさんはよかったと擁護する
・自演が文面からバレる
・結局他に行くとこなくて、何食わぬ顔でまた貼り始める
・ID変えて、待ってましたとか言っちゃう
・ID変え損なってそれがバレる ← new!


屑じゃんwww
0127ヨーヨー
垢版 |
2018/07/10(火) 16:29:05.51ID:JvO1kfUh
貼るの辞めようか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:57.67ID:oFiIDZ2I
潔く消えれば良いのに
現実だとかまってもらえないからこんなところでかまってちゃんしてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:38:07.71ID:hWZai8tm
>>134
絆創膏あずあずきた
これほんと好き
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:42:21.57ID:HRWQbTB3
>>127
辞めたら駄目だよだしヨーヨーさんはみんなが上に書いてる通り期待だと思うしこのスレにはヨーヨーさんだよなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:43:10.20ID:HRWQbTB3
>>110
ヨーヨーさんの貼る画像にまたお世話になるかもw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:43:47.71ID:HRWQbTB3
>>97
俺もまたお世話になりそうw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:38.01ID:HRWQbTB3
ヨーヨーは画像を貼るしコメントも的確じゃない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:00:13.89ID:HRWQbTB3
ヨーヨーさんにレスしていくしみんなもレスすると名前とかすぐ教えてくれるらしいよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:22.36ID:2q+2GF9I
ここまでのヨーヨーまとめ

・自分で貼らずに誰かのURLコピーしただけ
・コメントがいちいちキモい
・勝手にランク付けて、レジェンドとかドヤ顔で言っちゃう
・ニート
・煽り耐性なさすぎて、煽られるとすぐに頭に血が上っちゃう
・それがエスカレートするとスレを荒らし始める
・それが原因で信者すらも離れる
・吐き捨てるように引退宣言
・卒業させてくれてありがとうとか負け惜しみ言っちゃう
・そのくせずっとスレに張り付いて、ヨーヨーさんはよかったと擁護する
・自演が文面からバレる
・結局他に行くとこなくて、何食わぬ顔でまた貼り始める
・ID変えて、待ってましたとか言っちゃう
・ID変え損なってそれがバレる
・止められるのを期待して、「辞めようか?」とか言っちゃう ← new!


屑じゃんwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:34:26.94ID:HRWQbTB3
ヨーヨーさん久しぶりだね。またよろしくね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況