X



トップページmissingno
1002コメント344KB
【いもシス】沢村りさ Part4 【期待の星】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:19.50ID:CorwoTob
関西弁が可愛い沢村りさちゃん応援していきましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


事務所公式プロフ
http://bambinapro.net/talent/risa_sawamura.html

いもシスブログ公式 沢村りさ 一覧
http://s.ameblo.jp/freshidolclub/theme-10093510151.html
※前スレ
【いもシス】沢村りさ Part3 【期待の星】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1524374368/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:34:41.82ID:HBVBx4Ta
>>953
全員処女の可能性の方が高いだろうな
もしかして「今時の10代女子は全員やりまくってる」とか思ってる妄想DT?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:59:48.38ID:cbms4u27
「ブロードウェイの舞台に立ちたい」と言ったからと言って、ブロードウェイの舞台に立った経験がある訳ではないのは明白
あくまで願望を述べただけであり、行為の証明にはなり得ない
したがって「エッチしたい」と発言したsとし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:15:44.49ID:DBux188Z
JCはゴツゴツしてそうでちょっとな
やっぱぽちゃっとむっちりした幼児体型とあらゆる部分が膨らみかけ育ちかけの発育が合わさった状態のJSが一番だわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:19:00.57ID:RngmjufR
完全に生え揃ったばかりのJC2が至高
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:14.41ID:DBux188Z
IV出るようなJCはエロいけど地方のJCなんて部活で浅黒くて
ガリガリのすげー長いぶっかぶかのスカートでエロくもなんともない
都会のJCはエロいのかもしれんが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:20.40ID:MHE/FsiI
サイ歯さんは正確には平成最後の合法ロリ巨乳だよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:15.05ID:fHmEQXuV
チ○カス食べてほしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:08.71ID:j+Df0w4i
>>975
都会のJCはクソみたいにスレ切った原宿まがいの化粧とか服装で画一化されてるよ
だったら田舎の無知な浅黒部活JCの方がまだ美しくかわいくなる可能性があるとおもう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:19:59.03ID:IYSCB7LP
実際、東京の真ん中に住んでる子は画一的でもなく、あまり染まらずにいる子が多い
東京23区でも端のほうや東京郊外その周辺県がおまえの思ってる「都会」のJCのイメージに近いのかもな
といっても、こんな広い範囲を「都会」とか「田舎」でカテゴライズして一般化しようとするなんて、おまえらかわいいやつらだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:14.66ID:eVivMJAe
うめようか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:03:27.44ID:A8u1S3oY
3年前の香月杏珠レベルのグラビア出来たら無敵なんだけど
今の環境はそこまでする必要もないからな
緩やかに滅んでいく
リリバレとか関係ない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:23:28.69ID:cTmzC6F9
1000ならりさりさとラブラブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 17時間 46分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況