X



トップページmissingno
1002コメント378KB
本田望結 part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:12:50.18ID:swbvxTUO
本田 望結(ほんだ みゆ)
生年月日 2004年06月01日
特技 フィギュアスケート、水泳
所属事務所 オスカープロモーション

【公式プロフィール】
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1950/

【関連スレ】
フィギュアスケート☆本田望結 Part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1483797517/

【前スレ】
本田望結 part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1522628822/
本田望結 part70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1525067317/
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 04:49:48.19ID:qA7D+Cz9
ジュリアン・トレジャー「人を惹きつける話し方」
https://www.youtube.com/watch?v=eIho2S0ZahI
せっかく話しているのに、
誰も話を聞いていない―そんな経験はありませんか?
そんなあなたに、ジュリアン・トレジャーが救いの手を差し伸べます。
この実用的なトークで、音の専門家 ジュリアンが紹介するのは、
簡単な声のエクスサイズから
感情をこめて話すコツまで――「力強く話す」ためのハウ・ツーです。
このトークは、きっと世界の音をより美しいものにしてくれることでしょう。

ジュリアン・トレジャー「聞き上手になる5つの方法」
https://www.youtube.com/watch?v=cSohjlYQI2A
「今日の喧騒の中で、
私たちの聴く能力が失われてきています」と語るのは
音の専門家のジュリアン・トレジャーです。
この魅力あふれる短いTalkの中で、トレジャーは、
周囲の音と周囲の人の音を意識的に聴き取るための、
耳を再チューニングするための5つのエクササイズをご紹介します。

ウィル・スティーヴン 「頭良さそうにTED風プレゼンをする方法」
https://www.youtube.com/watch?v=ToJD5r2SmwI
TEDxNewYorkで語られた
数々の新しいアイデアを一挙に吹き飛ばすこの珍妙なプレゼンで、
面白い人を生業とするウィル・スティーヴンが、
何にも話すことがなくてもすごい話をしているように見せられる
鉄板のプレゼンスキルを披露します。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:29:17.28ID:T8/hNyu1
新幹線一部止まってるし、京都で避難勧告出てるとこもあるけど、ダムがんばってる!
トレーニングルームは心配
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:59:19.76ID:8Z2fMk1H
この間は高槻で地震にあったのかな。
伏見区は今日も大変だ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:26:41.43ID:5Q2XnsGJ
そんなときこそ身長を伸ばすためのサプリ・ノビエース(成長戦隊ノビルンジャーの中高生向け版)だろ
おまえがジョビィキッズ宛に郵送でプレゼントしてやれよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:27:04.95ID:5Q2XnsGJ
オレがおはガールスレでカキコしてないだけでなんでお前らはオレの名前をわざとカキコすんだよ、もう二度と書くなバーカ

86 名無し募集中。。。 2018/07/06(金) 02:53:29.35 0
井東紗椰を偽さや呼ばわりしたり、市川紗椰の画像貼って本物のさやと言ってることに対してなんだけどな。
理解する脳みその無いカントンでしたw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:27:32.01ID:5Q2XnsGJ
きょうもぼのぼのアニメスレを荒らすことに必死なスレチ野郎

88 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/06(金) 07:30:52.00 ID:M5vS5a/j
書き込みレス一覧
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:27:54.82ID:5Q2XnsGJ
おいこのウソつき野郎、言い訳いい加減にしろクソが

91 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/07(土) 00:22:36.72 ID:1TJVScE3
全、部、ホ、ン、ト、の、こ、と、で、す、!、w、w、w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:45:38.96ID:4HMxjiTG
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:54:43.56ID:6zkWA7J1
七夕ですね。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:58:31.97ID:W0V1SzIs
┌───────────────────────
┤望結ちゃんのおしっこ直飲みできますように。
└───────────────────────
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:40:53.53ID:AdBsVYB3
>>612
                                          i`ー、
                                              ./ ∠_ノヽlヽ__/ヽ、
                                           //! l´ ̄| 「´| l
                                                     .__」 L/ヽl | | l
                       . -‐'^ ̄ ̄ ̄¨ ー 、.         ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! !
                   /            `丶、      / ノヾヽ.| |_.」 |
                    /                \    ノノ´  ヽ-'ー'' ̄ー'
                 /                   ヽ.
                ,′   /  /   ノ           ',     , 、  _,ィ‐、
                .{/  厶∠..,_///    ノ }        ,    l、_二-ァ  ,r'
                /  // / `  /   / |八         |      / /
               /   /       / / `メ、│     │    / _,-ニ_`ー、
               l│ i { ≠=ミ  //  /  ' |      /   r'´,/_   `} ゙l
               l│ iハ ::::::        .._    |/   l /   `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ
               l从  {:      .    ⌒ヾ  /  / |/      `ーニ--‐'´
             . -<⌒V人   、    ::::::   /-<  |/
           ...:::::::::::::::ヽN|:::::\    ̄    _,厶-  〉从          r-‐、、
         /.::::::::::::::::::::::ト、|::::::::l、\_  .. /      //           / r '
       //::::::::::::::::::::::::::}::.|:::::::::l \   /:{    _,. ´          (゙`¬′二'ヽ,`ヾヽ、
     /..:::{::::::..\::::::::::::::{:: |::::::::::l  ,>く::人_,,ノ::::{            ̄フ ./ ヽ i  〉 ヽ
.    /..::::::∧:::::::::..\:::::::::}:: |::::::::::∨ /  }::::::}::::::::::::人            /. /   / j <、_ノ
.  /..:::::::::::{::ハ:::::::::::::..\::リ::: |::::::::::::} {  ノ::::::{,_/::::)ハ         r' / 、ー'′/
 /..::::::::::::::::::::: ',:::::::::::::::::::ノ〉:: L..._」 」/::::::::「::::::::::::::::::::}         ヽノ   i、_ノ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:55:12.93ID:47MamNbX
なんか劣化してない?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:22:37.92ID:qhPcwTVF
顔芸中だからしょうがない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:40:27.42ID:zizZDlDI
二度と言うなこのウソつき野郎

93 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/07(土) 01:56:44.38 ID:MtJlgxgU
全、部、ホ、ン、ト、の、こ、と、で、す、!、w、w、w、w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:40:52.13ID:zizZDlDI
は?オレはぼのぼのアニメスレのガチ住民なんだよボケ

94 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/07(土) 08:49:45.17 ID:PmjtkWBn
まるでここの荒らしを題材にしたかのような回だった

>>82
えっ?
これ独りでやってるんだろ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:41:15.06ID:zizZDlDI
入間市仏子野田新光スレでカキコしたレスをぼのぼのアニメスレにコピペ荒らししてんじゃねーよコノ野郎

96 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/07(土) 09:48:55.10 ID:cSYDNqSh
(ry
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:41:47.54ID:zizZDlDI
そ   れ   お   ま   え   の   こ   と   な

97 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/07(土) 09:52:39.74 ID:cSYDNqSh
相変わらず国語力が低い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:42:08.30ID:zizZDlDI
マックを食べたのはオレだけだカス
持ち帰りだけど

98 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/07(土) 09:53:39.60 ID:cSYDNqSh
そんな夕食をマクドナルドで済ます一家
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:42:31.44ID:zizZDlDI
そんなお前らはウソツキ!ゴクオーくんwwwww

101 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/07(土) 14:27:06.43 ID:zgW7+p2K
全、部、ホ、ン、ト、の、こ、と、で、す、!、w、w、w


↑わずか1行でファビョる力ントンwww

102 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/07(土) 14:27:29.24 ID:pZUP1bxE
ならばあえて言おう。

103 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/07(土) 14:28:24.05 ID:AMqAtPqs
全、部、ホ、ン、ト、の、こ、と、で、す、!、w、w、w、w、w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:42:52.75ID:zizZDlDI
【悲報】5ch全体で「一ト」がNGワードに設定される

次スレ立てる時に回避が必要
検索に引っかからなくなる
チ一ト ニ一トなども同様にNG
↑のは漢数字の一
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:30:57.59ID:Tzt7UaER
>>616
ありがとう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:34:25.14ID:IqVOSSlP
今日のコヤぶるでは高橋大輔のことやったみたいだから
その部分だけでも高橋大輔オタさんが動画をあげてくれそう
期待大
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:37:23.04ID:kjvGuwB0
https://twitter.com/KoyaburuSports/status/1015775794398822400
コヤぶるッ!SPORTS @KoyaburuSports
高橋大輔選手の復帰を喜んでいた、本田望結さん。
「また大ちゃんの滑りが見れるなんて嬉しい!」
小さい頃から同じリンクで練習してきただけに思いも人一倍でした!
そんな望結さん、今朝は早朝練習→生放送とまさに二刀流な1日の始まりでした☺
#高橋大輔 #本田望結 #小籔千豊
https://pbs.twimg.com/media/DhjCskeVQAAe3wR.jpg:orig
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:03:53.38ID:0SbHdXQI
きょうもぼのぼのアニメスレを荒らすのに必死なスレチ野郎ども

106 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/08(日) 05:02:00.56 ID:LwLAU/WU
一人でマック○w

107 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/08(日) 06:40:38.72 ID:QOCXMczX
独りで会話するガイジ

108 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/08(日) 13:20:46.77 ID:MDoIxQwN
一人でオシッコできない○w

109 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/08(日) 13:23:05.94 ID:+t1Bi2Cm
ー人工ッチ○w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:04:15.53ID:0SbHdXQI
「絶対に勝ちます!」

今年3月に胃がん治療に専念するため活動を休止していた
EXILE TRIBE・FANTASTICSの中尾翔太さんが6日、亡くなった。22歳。

【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50
【しゃぶ晋三】 3.11のとき、安倍が総理なら終わってた、オスプレイよりレッドサラマンダーを配備しろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531011782/l50

世界教師マイトLーヤは死刑と原発の即時廃止を求めています!安倍が放射能によって国民を死刑にしています!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:08:48.75ID:0SbHdXQI
スマホを30分間タップするだけで30日後200万円を稼げる
ビジネスがあったらアナタはやってみたいと思いませんか?
行う作業は1日30分間だけで、スマホをタップしたり、
マウスをクリックするだけのとってもシンプルなお仕事です!
初心者なら”ミリオンラッシュ”が一番おススメ
http://infospw.com/million/?ad=032013452_1
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:52:42.62ID:HiiIH1kY
                         /⌒Y⌒′/ ! ヽr┐
                       r一' |l| | |  | / └‐┐
                    _} \ V,. ------- 、 / / 廴
                   〈_ \/:::::::::::::::::::::::::::::\ ィ/
                         j:ヽ/:::::/::/:::/:::::::::::::::::::::::ヽ.う
                   ,. -‐_=ニ.ヽ.-、/:::/::/::/::::::::::!:::::::::::ヘ
                   /   、_ ヽ ト、厂::::/::/::/:::/::::/:::::::::::::::ハ
                 /   _人_ト、j::-/-/‐/::/:::/ー/-イ/|::::_::::::',
              /    ノ ,.イ::fr:!::::f弋うヽイ/ 代うア!:|r }:::::|    頭、大丈夫?
              /{{ -‐'´/ |:::ヽ|::::ト`¨~       ~¨´ イ:|ノ::::::j
           〈/ ヾ=:彳   ヽ::::|::::|、     、     //::|:::::/
          ん/  ||     j::::!:::::::\  ー==='  /::::::::!::::{
          / ゝ--y┘   {:::::|::::::::::::::`ト . _ . イ::::::::::::::|:::::ヘ
.          /     /       ハ:::j::::::::::/ヽ.   /\::::::::::::::!ハ|
         /     /   __/⌒メ:::::/::::::::::;≧≦、::::::`ヽ:::::::|ー- 、
.        /     厶--く 厂L 〈:::::::〈\:___〃::八:::ヾ:::::::/|::::/|    ',
       /    厶::::ヽ::::\ `Yヽ::::!ーr‐、_`ハ.__ハ´ ̄´ !:/,ノ    !_
        /    ハ. Y:::::i:::::::|=‐ } ,ム|ートん/、__,、_,|/^Y^メ|7Y^Y⌒| ノ7
        .′    ,′} }::::::|:::::::!r‐f/  // / ヽ{ j ハlノイ-くー、レ'´ ̄:::`ヽ
      ′    / f_ノ::::::::::::厶ノf     /ヌに.ー、ヽ    ',:::、:_:/:::}
       {      _,.ィ ,ト-- '´   { |   ./ ,.イ/   ハ. Y       !::::::::::::__;.イ
      廴 - ´  ̄         ヽ.!  〈_/ /   | .l| |      んf 了_r、ム
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:41:53.78ID:xUkIuNjo
>>636
マイク付けるのは大体女ADの仕事
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:10:46.04ID:vDtMUyb+
顔芸やめな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:37:13.89ID:I9+hZvvv
顔芸が気持ち悪いからイマイチ人気が出ないのかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:30.73ID:vDtMUyb+
>>644
女優としてもスケーターとしてもあんなに顔作んなくても…CMなんて見てられんわ。
大袈裟な舞台俳優になる?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:43:53.51ID:LXi4Xa/t
きょうもLINEキャラ本スレを荒らすバカ

44 すてきななまえをつけてね。 2018/07/09(月) 00:19:48.49 ID:Gm2yogWe
○カス君w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:44:17.89ID:LXi4Xa/t
きょうもぼのぼのアニメスレを荒らすスレチ野郎ども
だからぼのぼのアニメスレの住民たち(オレ以外)がみんな逃げちゃってんだよなー

112 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/09(月) 00:22:49.35 ID:QADDBgpQ
>>111
ニート○

113 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/09(月) 01:24:53.80 ID:SRtGg6et
カントン○w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:16:16.55ID:Inpr/HEh
「コヤぶるっ」や「探偵ナイトスクープ」でMCの実力が認められたんだろうね
それにしてもNHKのゴールデンで司会とは!
まだ中学生だよ!!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:13:19.81ID:AZN+oNeQ
きょうもLINEキャラの本スレを荒らすストーカーども

46 すてきななまえをつけてね。 2018/07/10(火) 07:06:53.65 ID:7yeG1IE/
>>45
陰毛が大好きな池沼○○カントン

47 すてきななまえをつけてね。 2018/07/10(火) 20:49:19.91 ID:8379kxAg
○カス君
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:13:42.24ID:AZN+oNeQ
オレはとっくの昔におむつ卒業したわボケェ
オレの下着は普通の大人が穿くパンツ穿いてるもんなバカ野郎

116 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/10(火) 01:12:10.69 ID:wNBxsFRD
お〜ぅファビョってるwwwファビョってる〜ぅ♪wwwww

オムツが決壊!土石流発生の激甚災害w○○カントンで、し、た、っ、!

グッナ〜ィ、ム一二一○w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:14:06.32ID:AZN+oNeQ
オレはそんなこと言わねえよこのウソつき野郎

122 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/10(火) 21:01:40.78 ID:VifTm8qL
もうすぐオレのMiiフォトコレクションを連載開始しようと思うが誰も見ない予感…

byチン○
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:14:30.20ID:AZN+oNeQ
オレが知恵遅れであるかないかは言いたくねえもんカス

123 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/10(火) 21:40:48.86 ID:SIMgdrqt
自分の嫌いなところらしいけど、知恵遅れは気にしないんだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:14:57.72ID:AZN+oNeQ
いやいや偽さや(井東)のことだボケェ

124 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/07/10(火) 22:10:52.33 ID:VifTm8qL
一時期連呼してた「2319」は自分自身だったという
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:15:26.63ID:AZN+oNeQ
110382319
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:17:40.71ID:ie7SS7il
7月25日(水)夜7:30〜8:43
NHK 超絶 凄ワザ!
「東京オリンピック全力応援!本田望結の2年後が楽しくなるツアー」
http://www4.nhk.or.jp/sugowaza/

東京オリンピックに向けて今熱いのが、選手を支える競技用具の開発!
千原ジュニア・本田望結・ノンスタイル・中村静香がその最前線をツアーで巡る。

司会:千原ジュニア・本田望結
ゲスト:NON STYLE・中村静香・小椋久美子・水鳥寿思
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:58:53.36ID:OuO1SfXq
スケート以外芸のない良い子ちゃんだから毒のある芸人と組まされる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:25:16.57ID:PeJCATdd
まさかここにきて伸び悩むとは
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:09:03.22ID:YJoDygZo
まぁあと7年もすれば天下取ってるだろうけど、この世代は芸能界では厳しいわ
せめて18歳くらいにならんとな、ファン公言できないこの時期は公認ファン少ないわ
だって知り合いに話したらロリコン決定だしな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:16.40ID:99Stuelk
>>674
????
天下取るどころかスケオタから攻撃されて自殺するかもよ
ビルの屋上から飛び降りて脳ミソバァ〜〜〜ン
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:20.84ID:99Stuelk
まあいいとこビジュアル的には紫吹淳とふせえりの中間てとこだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:38.89ID:99Stuelk
それよりいつまでフィギュア続けるんだ?
このままだとスケオタから批判されてノイローゼになりビルの屋上から飛び降りて脳ミソバァ〜〜〜ンだぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:38:26.01ID:P0Cp3hUj
>>673
2月のバイプレーヤーズの第2話での本田メイン回はなかなか感じ悪い子役を見事に演じきってたな
もっと評価されてもよ、いーんじゃねーのか?女優活動に力要れるべきだわな
せっかくNHKとドスルコスルとか今回の司会業とかで密になってんだからよ
BSプレミアムで本田中心の本格派ドラマ企画を進めちまえばいーのによ、芦田みてーなの


MCも悪かねーんだけどよ ソコじゃねーんだよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:38:07.65ID:rhye5Qve
>>672
顔芸あり。
望結ちゃん今はもうパンだ好きじゃない?
子供の頃は結婚の条件にパンダを持ってきてくれる人だった。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:48:25.77ID:oQQPWnIg
>>682
おまえはもう書き込むな
望結ちゃんスレが汚れる
おまえの意見なんぞ誰も聞いてない見てない
そんなことより早く包茎手術しろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:41:49.24ID:P0Cp3hUj
>>684
まーまーそうイキリ起つなや

俺様の意見で本田が汚れちまうだ?意味が分からねーよ
手術しろだ?テメーに俺様の何が分かるってんだ?あ!?
ったくよーストレス解消で本田を応援してやってのによ

いちいち俺様をイラつかせんじゃねーよ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:43:49.45ID:P0Cp3hUj
>>689
どーやら今年は更に舐めてやがるな

去年はジュニア1年目って事で始動も早かったが、げんさんサマーカップにもエントリーしとらんし西日本小中にもエントリーしとらん もしスルーならこの態度だと舐め腐って屈辱が待ってるだろーな、紗来も本田の影響で毒されてきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況