X



トップページmissingno
1002コメント298KB
【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:04:16.77ID:FY5Jw4aE
VR用にオキュラスGo買ったは
水曜発注で昨日届いた
動画1本見てみたけど、解像感はまーこんなもんかって感じ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:08:58.74ID:WNy9aS8N
ウチは明日届くみたい
PSVRはお蔵入りにする
運営もOculusGOのtweetしてる位だから推奨HMDとして考えてるんだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 06:42:04.92ID:AP6iyoaQ
>>234
そのグループに入りたい。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 05:10:22.05ID:rZ+tTf5L
ここにきてるやつらって割り勘するほど他人とコミュケートできる人って多くないと思うんだが・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 06:44:48.07ID:IJbp0HbP
割り勘にコミュニケートは必要ないだろ。
割り勘に必要なのはカリキュレートだ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:54:35.29ID:qEyillrU
ロリ好きな 仕事仲間 地元の仲間 学生の頃の仲間 SNSの仲間 100人ぐらいいるけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:39:10.71ID:qEyillrU
それは怖いなここのIPスクショするわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:39:02.09ID:3Fp7czuW
割り勘否定は運営さんだな儲からないもんな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:06.59ID:+YDaQTJ5
中華海賊モノが出るのが一番困るので、容量と値段を馬鹿デカくして出回らなくして
割り勘でもしてくれた方が、運営としてはだいぶマシかも
オレも変態友達なんて1人もいないけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:31:43.63ID:Vut024uH
まあロリコンの友達なんて事件起こしそうで嫌だわ
事情聴取とかされた日にゃ周りにもバレるでしょ
公言してるやばい奴ならいいんだろうが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:13:31.82ID:C77OhJhQ
割り勘しても15以上は買わんわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:11:47.29ID:no9glsMK
くるみん4kキタ
前後編各10,000PTか
きらりんも出るしなぎちゃん後編も出るしでお財布の中身が減りまくり
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:05.16ID:+GcIaz+w
15以下は却下だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:39:57.54ID:ySG+ZWJ+
のめちゃんのメイキングムービー見ると4kカメラぽいな
沖縄ロケに映ってた機種やろ?
もうデフォで撮ってるな
商品として出すかどうかだけの状態なのか
連発されると辛いな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:45:16.01ID:88Y7DO/d
4Kビデオカム(プロ用かどうかは知らんが)とフルサイズデジイチの4K動画は違うよね
りさのメイキング4K見ると背景がボケてるから?デジイチで撮ってんのかなとは思うが
機材を見たわけじゃないからわからんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:05:12.70ID:NNlgWGqR
この期に及んでババア
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:07:50.52ID:6mwlFZ2M
辞めるだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:58:16.78ID:D98ypU9E
鮫のめ再発売の買ったけどいい女になってきたよ
なぎさとくるきらは期待できないからパスしてるけどそれ以外は大体買った
自分の評価だと
りさ前、のめ>たかし後>たかし前>りさ後>葉月 かな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 06:43:01.47ID:sD4YWUOx
>>276
おい運営 友達呼べるステージとかランウェイ歩くモデルとかの仕事取って来ないと辞めちまうぞ。その仕事もしつつグラビアだ。りさとキラが抜けたら終了だ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:08:39.85ID:LGMYgh8V
水着の仕事は収入は多いだろうから、本人に金が入ってるなら高校でも続けそうなもんだけどな。沢村りさクラスで月いくらもらってんだ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:01:41.41ID:Kr3VF1AM
また今日も誰も脱いでねえじゃねえか。てめえら親騙して娘脱がす以外に存在価値ねえんだからやることしっかりやれや。やる気あんのかこら?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:41:49.67ID:DPfUvlaO
Stage0の更新画像クソだな
撮影会関連の画像いらないんですけど、ブログのほうに載せればいいじゃん
PPVで金絞る取ろうとする方式やめれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:00:18.00ID:OCBlHlev
否定と肯定に別れてるね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:59:42.53ID:kridLUa5
>>289
1円も貰えないよ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:32:23.39ID:/e0Lg9PD
誰だよお前
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:14:38.73ID:nzG+ZYtE
今日は月末で休みだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:27:01.99ID:MItrzIN8
なぎさの4K動画、8chap中4chapが旧BD特典からある身体舐め撮りで
実質4cahpしかないにもかかわらず12000Pはどう考えてもおかしい価格設定、暴利行為
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:14.29ID:imqIB6UF
価格に不満があるやつは買わなきゃいいんだって
こんなところでクソみたいなコメントしてる暇あったら金稼げ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:37:44.32ID:kI1j3Uun
割り勘連中にとってみればこんな児ポ動画にマジメに金を払って
運営の格好のカモになっているのが愉快なのかと
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:51:42.78ID:5Jhfc85A
2万円にはいつ到達するかな
今度の柏木で1万5千円くらいか
運営も資金的に追い詰められてんのか
毎日取り立てで事務所に追い込みかけられてるとか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:24:24.64ID:ZVOWQ1Lm
多分なぎちゃんと同じ2分割の各12,000でしょ
アレまんま現女子で公開済み&予定動画寄せ集め4k化だから二度手間にならずリリース自体は楽なんだろ
他メンも4kムービーカメラで撮ってるしでじゃんじゃかリリースするんだろ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:44:54.43ID:gk23TUF7
4K動画で釣ればたとえ高くても必ず購入して運営サイトに貢いでくれる
カモがいるから運営も強気の値段設定なんだろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:04.10ID:sqoRQm9V
やっぱ店頭売りが無くなったのはデカいんだよね
会員じゃなくても買ってくれる機会が無くなったわけで
ボッタクリにでもしないとやって行けないんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:36:35.99ID:MR11XvmA
>>312
スマンね これは買わないよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:38:35.38ID:VW9NVWk6
>>325
U15系抑圧でBDが公に売れなくなり内向きにBD代替えFHD動画販売に切り替え
今まで積極的じゃなかったPPVを強化
4K画像、VR、4K動画販売を高価な設定で販売を開始
Stage0の更新は現在どうでもいい撮影会画像がメインになりつつあり、水着画像は激減、更新数も少ないので月/3000円は割に合わない

ていうか、それ書く前に上の方のレス読んでね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:42:17.46ID:DxRwc3VZ
ST0は非水着グラビアでST2は水着グラビア
ST0では水着NGの女の子もST2では水着公開OKというケースが前からある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:25:49.52ID:giEXuvKz
3日連続で誰も脱いでないのはナメ過ぎ
自分達が小中学生を脱がしておまんま食べている自覚を持って貰いたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:04:35.39ID:1vbq7RQs
st0がそうなるのは仕方がないけど、せめて制服や体操にして欲しい
私服は意味がわからん(女児服なら全面OK)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:51.55ID:fLSJq1oa
プレミアムアカウント割り勘買った方が安いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況