X



トップページmissingno
343コメント108KB
山口達也に食われたRの法則メンバーを予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:19:01.09ID:npSrEF9+
手慣れた犯行であるから余罪ゴロゴロに決まってる
NHKスタッフとジャニーズジュニアと共謀して狙うシステムが出来上がっていた
椎名もも、木村葉月などが食われてたら許せねえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:42:33.16ID:CzZ8euRs
このオッサン
JKの顔をなめまわすらしいなwww

大和龍門に鉄パイプで殴られろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:36.96ID:0nrdtQrX
石野はやらされてる感が無く自分でこういうのがエロいってわかってやってる感がエロいんだよ
そういう話するスレじゃないからもう止めるけど
二人とも好きなアイドルだった
山口メンバーほんま何してくれてんねん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:18:29.58ID:Tv8AiuxQ
謝罪会見でTOKIOに戻りたいとか復帰を口にするなんて心から反省なんてしてないこと丸見えで自分のことしか考えてない最低な男だと世間ではバレてしまったな。
羊のお面を被った醜い狼の姿が暴露されてしまった。
自分の復帰のことより被害女子高生やこんな悪態で後ろ指指されながら生きていかなきゃならなくなった自分の子供のことを先ずは考えたら復帰のことなんて絶対に口にできないはず。
まあ、アルコール中毒で退院したその日に酒飲んで酩酊状態だったと全てを酒のせいにした時点で自己の身を守ることしか頭にない小学生以下の知能しかないないことがはっきりした。
あの鉄腕ダッシュを楽しみに見ていたことをバカらしく思うようになった。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:20:57.67ID:cQfJ3DiS
まあ実際、何を犯しても天下のジャニーズ事務所が守ってくれるから山口メンバーは何のダメージもないよ
それが現実
結局この世の中は強い奴が良い思いをする弱肉強食だからね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:10:48.94ID:QyGn/gip
明治維新からちょうど150年の今年、維新から約75年後には太平洋戦争を起こして日本は潰れた
あれからまた約75年
今の腐った財務省を筆頭にした官僚や政府も誰が見ても黒だと見えることを白だと言って逃げ隠す
山口問題も舞台が違うだけで政治での世界で行われていることと同じさ
「枯れ葉が沈んで石が浮く世の中」は一旦崩壊しないと治らない
新しい元号になる前の今年はそんな節目のケジメをつける年にならないといけない

そうでないと犯罪を犯しても嘘を通せばやったことにならないことにできる
その代表例が毎日テレビで報道されてるわけで、特権者だけが許されるなんて理屈は「枯れ葉が沈んで石が浮く」まさにそれだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:30:36.15ID:NJ0z2Jmt
福澤朗アナ「鉄腕DASH」共演の山口達也に「腹立たしい」
彼もロリコン認定されてなかったっけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:04.75ID:51dzF6pJ
伊藤由依でしょう
性格でわかる、夜中に男の家に行ってそんなつもりじゃないみたいな
回りの事を考えられない自己中心さ
泣き寝入りはしたくないと言う気の強さ
山口メンバーがロリコンで悪いのが間違えないが
こいつもこいつで回りに迷惑かけても平気なんだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:17:49.70ID:XxBJ2tYT
山口達也は早く辞表しろ
二度とテレビで少女を食い潰してきた顔を見たくない
TOKIOも縁を切らないと自分等だって同じ穴のムジナと見られるぞ

警察から取り調べを受けながら平気な顔してあのRの法則でニヤケタ顔を俺達ははっきり見ていたんだぞ
この裏切り行為は絶対に許せない

TOKIOはSMAPと同じで個人で活躍できる場があるんだからそれでいい

山口達也のあのRの法則でニヤケて少女に話しかけている裏で少女を食い漁っていた事実は大金で示談したとはいえ許されない悪質な犯罪行為だ
復帰だなんて許されるわけない

それすらわからないならまだまだ世間を甘く見すぎている
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:15:41.01ID:CIORYj54
復帰すりならAV男優が一番の転職だろな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:16:37.94ID:CIORYj54
転職じゃあなくまさに天職だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:42:54.30ID:cOZ/orXD
少女達を性被害から守るために去勢してから世に離すのが安全
性癖の病気だから酒のせいにしてまたやるぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:15:41.99ID:yV9NbsaV
山口がこの番組をやるにあたり、「どれどれ、共演する子達はどんな仕事してるのかな?」
で検索した結果、「なっ、なんだこりゃ!けしからん!」
でロリに目覚めた可能性もある。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:48:38.67ID:/lcJgOdO
酒癖、性癖はそんなすぐにつくものではないし、簡単に治るものではない。とにかく顔も見たくない変態強姦者は絶対にもうメディアに出すな!
ダッシュ島に島流しで隔離しろ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:45:39.70ID:3q0BlxVB
>>86
はぁ?誰に言ってんの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:15:13.74ID:TtcflKsC
>>88
司会がオッサン過ぎたから30歳前後で5年期限で司会を交代させればいい
嵐とか関ジャニやKAT-TUN辺りでやれば共演者がジャニタレを狙いにくるんじゃね?
時間に余裕ありそうなタッキーとか、生田斗真、風間俊介もいいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:27:29.83ID:RB9uSTbd
>>89
こんな表と裏の顔をはっきりもってる奴はまさにゲス
消えるべき
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:48:27.46ID:nvAxXVkN
女々しい芝居はやめてさっさと芸能界から去れ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:58:58.98ID:PS4Kvb3w
山口メンバー家宅捜索されていないが、していたら児童ポルノ
だらけだろうな。
またやるのでは?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:11:34.39ID:0X6T7JHX
Twitterを更新していないRの出演者がいる。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:49.81ID:t31IFpcp
TOKIO山口達也の“余罪”は多数!? ヤリ部屋で…ジャニーズがもみ消しに走った“強制わいせつ事件”の全真相

http://tocana.jp/i/2018/04/post_16735_entry.html
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:35:22.37ID:3Hb/l3xy
カキタレだと思って手出したんだろうなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:28:26.43ID:DI7j1QpG
> 極度のロリコン

高校生好きは極度のロリコンとは言わない気が・・・
10代後半なら体つきは20歳と変わらないわけだし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:02.44ID:Iwxf8k4K
こんなに悪い性癖を暴露されてしまったから100%復帰は無理だろうね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:23:12.59ID:cNr+wij7
椎名ももは番組出始めてすぐに山口メンバーから気に入られてたからな
番組卒業と同時に椎名ももの履歴をまるっと封印したのも
もしかしたら山口メンバーとなにかあったからなのかな・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:03.50ID:DI7j1QpG
山口メンバーのマンションを家宅捜索して椎名もものジュニアアイドル時代の
DVDとか出てきたらぜひとも報道してほしいわ
絶対しないだろうけどw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:49.12ID:7MJHovRD
え!あの椎名ももが!?酒臭いアラフィフおやじからバキュームクンニされてしまったのか…ほんとうにかわいそうすぎる。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 05:37:19.57ID:d1fjDz1M
椎名ももは仮にやられてたとしても黙って耐えてそう
JSのころから業界いるしジャニーズの怖さ知ってそうだし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:50:06.74ID:+YB67M4D
浜田彩加は被害者でもおかしくない
あんなエロさ満点の綺麗な黒髪してたら犯したくなる
まあ自分が山口達也だったら、浜田彩加を拘束して何度も髪舐め髪コキ髪射洗髪してやる。
浜田彩加の頭皮や髪を舐めまくりたい。頭皮の塩味や甘味が無くなるまで舐めたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:32.01ID:5HmlWNn8
Rの法則の次番組は、『山口達也の浜田彩加すごいぜ!』
浜田彩加のエロい黒髪と肉体を犯しまくる!!
第1回…浜田彩加の髪を見て触って嗅ぐ!
第2回…浜田彩加の髪はどんな味?隅から隅まで舐めてみよう!
第3回…浜田彩加の髪で髪コキ!
第4回…浜田彩加の髪で髪射&ザーメントリートメント!
第5回…浜田彩加の髪を味わいなから中に出す!
第6回…浜田彩加の出産!抜けるエロ髪女子プロジェクト!
※第7回以降は 浜田彩加の髪や肉体の状況によって決定
出演:山口達也、浜田彩加
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:45:56.41ID:G90tm1lO
>>124
nエッチkとJ事務所にお前の書き込みFAXしといたよ
ここのURLも書いてるから

他にヤツも書き込み内容注意しとけよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:39.83ID:2b3loBq5
反田葉月てマジ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:00:30.97ID:rF1Yoj7m
犯罪者山口達也被告(他の犯罪者として山口達也メンバーなんて特別扱いはするな)はダッシュ島で自給自足の生活をして生きていくことの大変さを0から学べ
そして絶対に芸能界に戻っくるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:07:51.30ID:5s6t1ERU
山口達也契解除は当然!
ただしマスコミで「山口さん」なんて呼ぶな!示談成立しても罪は消えないから「山口被告」だろ
さん付けするなマスゴミよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:31:19.02ID:0nCZ6vMY
>>130
刑事事件で起訴されれば被告人
民事事件で訴訟を起こされれば被告

どっちでもないだろ
ほんとお前いい加減だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:34:13.50ID:0nCZ6vMY
>>121
穴埋め番組で香川照之の「昆虫すごいぜ!」が見られたのが収穫
やっぱ頭がいい子っていいよね

ついでに寺田心君も見られた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:05:58.09ID:0joUyZkW
>>133
>>129も同じ間違いしてると思ったらID変えてるだけで同じやつだったでござる
こいつ、ほんとバカ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:21:19.70ID:SiBXm3Pd
>>127
頑張って欲しかったら、その名前は忘れてあげろ
今は別の名前で過去を封印して再スタートを切って居るんだから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:19:02.76ID:kxVGl1bT
さんざん裸同然の格好で金稼いできたのに
都合が悪くなったら封印、ファンも全員置き去りで
私の将来の為に過去は全部忘れてね なんて自分勝手な女を
頑張って欲しいなんて思ってるバカがいるんだなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:46:07.15ID:uB7DTyma
山口元容疑者の
お手付きアイドルのリストを作成公開しようぞ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:11:20.55ID:oy4sn8VR
淫交メンバーリストの早よっ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:17:33.17ID:JiJhhGuI
山口に喰われた娘にバッテンを付ければ良いか
https://i.imgur.com/cVyL465.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:00:40.47ID:VlPplFY9
ジャニ男子を残す事になるし
好奇な目で見られるから終了するか

凄い人数喰われたろうなぁ
誰かが芸能界に未練なくて暴露しないかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:43:21.02ID:J/chQXoA
>>137
お前ってほんとうに品性が下劣でくだらない男だな
心から卑しいのがわかる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:51:42.26ID:J/chQXoA
>>143
でID変えて自分の意見に賛同するのが大好き(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:55:22.69ID:YqP0AfAE
>>148
批判おいうより出演者みんな被害者だと疑われるかからでは
山口やめて番組やめたら まだあんのかって疑われるのに
局の保身なのでは
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:25:10.69ID:HZWoQCC1
たかだかキスで何千万もせしめたんだろう?
親もウハウハだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:58:44.50ID:KjuR1ZdD
週刊文春 2018年5月17日号
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/9593

「ジャニーズ帝国」大激震
TOKIO山口達也(46)に女子高生を“献上”NHKの大罪

▼山口と被害者の連絡先を交換させた「Rの法則」スタッフ
▼ゲス川谷元彼女も…未成年飲酒が常態化 Eテレのウラ現場
▼「15歳で処女だった私は山口に酒を飲まされ…」新証言が続々

「TOKIO育ての親」ジュリー副社長は“ほっかむり姫”
■謝罪会見めぐりメリー氏と不協和音■関ジャニだけじゃない! 退所予備軍

http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/6/0/-/img_6059d96a43eeda29bcf2b36b20fcac9d895983.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:51:04.84ID:+Jnhngp7
今回の被害者はわからないし特定されないといいけど、山上愛ちゃんは確実に呼ばれてそう。DVDでけっこうなハイレグ着たりしてるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況