X



トップページmissingno
1002コメント276KB
君の隣のラジかるん応援スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:48:37.71ID:uTAX3X5R
語ろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:13.18ID:fXrUtfMm
あずあず
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:04:09.17ID:/s/N5eqb
増田リオもかわいいね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:55.64ID:Sx3GRldE
あずあずあず
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:10.77ID:CEEdFjNh
のんはらこちゃんが好きなのれす
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:44.29ID:H4e2YzFl
らこちゃんむちむち
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:02:34.42ID:H4e2YzFl
君の隣のラジかるん twitter
https://twitter.com/k_t_radicaln

橘桜子 赤 2003年06月21日 中学3年生14歳 らこ
https://twitter.com/RAKO0621
和田あずさ 青 2003年08月08日 中学3年生14歳 あずあず
https://twitter.com/w_azusa0808
紺乃ゆら  紫 2001年04月14日 高校2年生 16歳 ゆらのん
https://twitter.com/YURA_NON_K
中山瑠華 緑 2002年10月2日 高校1年生 るかちゃま
https://twitter.com/ruka_nakayama
増田リオ  黄 2006年01月15日 中学1年生 12歳 りぃちゃん
https://twitter.com/ri_chan_0115

http://idol-walker.net/%E3%80%8C%E3%82%84%E3%81%A3%E3%81%B1%E5%90%9B%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%81%A0%E3%81%AA%E3%81%81%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%BF%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AB%E8%A8%80%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%82%E3%82%89%E3%81%88/

http://idol-walker.net/%E5%90%9B%E3%81%AE%E9%9A%A3%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%82%93-%EF%BD%9E%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%83%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0vol-16/

http://idol.utaten.com/specialArticle/index/2281
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:11:32.51ID:H4e2YzFl
橘 桜子 身長159cm B78 /W58 /H80 S24
出身地:東京都
血液型:AB型
趣味:楽鑑賞 、映画鑑賞体を動かすこと
特技:ダンス、アイススケート

紺乃 ゆら 身長152cm B77/W58/H75 S22
出身地:神奈川県
趣味:ホラー映画鑑賞
特技:ベース

和田 あずさ 身長159cm B70/W56/H79 S23
生年月日:2003年08月08日
出身地:埼玉県
趣味:ぬいぐるみ集め
特技: ピアノ

中山 瑠華 身長150cm B/W/H S23
生年月日:2002年10月2日
出身地:千葉県

増田 リオ 身長144cm B /W /H  S 
生年月日:2006年01月15日
出身地:東京都
趣味:読書、ゲーム、小説を書くこと、絵を描くこと
特技:本を早く読むこと(速読)、作詞、作文
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:13:55.99ID:LKsY/NxC
【君ラジ撮影会のお知らせ 2】

28日(土)は君ラジ撮影会です📸
残りの空き枠についてお伝え致します。

1部 sold out🙇??♂??
2部 sold out🙇??♂??
3部 sold out🙇??♂??
4部 残り1枠
5部 残り3枠

どうぞ宜しくお願い致します

https://pbs.twimg.com/media/DbqyEpCU0AI-lQB.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:17:37.65ID:jfOmGOaD
りぃ 緊張気味
らこ 取扱い注意
るか 適当
ゆら 無責任
あずあず 天才
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:38:44.68ID:oMheHVkh
>>14
地獄かな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:59:52.99ID:VLBrb3i4
俺のゆらのん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:55:45.52ID:VLBrb3i4
明日は3本ライブ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:29:30.56ID:JtoOoqV1
らこcらこcしてえのれす
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:24:27.13ID:aXLKgJpl
やっぱあずあずだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:57:08.68ID:n7MqHjcs
あずあずるかは血液型不明
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:10.73ID:aikwfiOK
るかちゃまってヤンチャン学園にいた百瀬美鈴(みっすー)に似てる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:02.20ID:Pb6DFiVI
あずあず可愛い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:15:50.35ID:QujOzqTC
たかてぃん〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:52.18ID:0neukw3F
見えたことないんですけど・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:36.49ID:13HfwN6Y
おやすーみっすー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:14:12.26ID:sqD21uFy
ググってもいまいちわからないんだがこのグループはいつからどこが運営してるグループなの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:43:48.73ID:jO/k59Fu
>>35
http://seesaawiki.jp/neverless/d/%a4%bd%a4%ce41
活動期間:2017.7〜現在。
芸能事務所「KIE」のタレント育成プロジェクトとして発足。

2017年7月、橘桜子、和田あずさで結成。
2017年9月、紺乃ゆらが加入。
2017年11月、中山瑠華が加入。
2017年12月、増田リオが加入。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:46:18.42ID:jO/k59Fu
あずあずはJS時代にマジカルフルーツというユニットで
活動してたことあるようですが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:12:30.16ID:BAO/ajkq
>>37
ないよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:13:51.64ID:a8Ydslpq
マジフルもハムスタも実在しません
全て幻覚です
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:08.09ID:gh+BWVDx
明日は渋谷でライブ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:24.93ID:z6gJIoel
スタッフが若い男なのが嫌だわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:55:56.75ID:yej7lfFd
のんはらこc推しれす
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:58:50.74ID:MRV2f9Dv
ゆらのんも最高
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:45:56.18ID:DigYjalQ
おヘソがちらりと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:29.71ID:4VYVkQ9a
なーらこのぱおがゆらのん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:19:02.81ID:0zpA2tA/
あずあずのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:50:51.98ID:VQsdhNE/
どういう目で見ようと、それは個人の自由。
実際に手を出せば犯罪だし、握手会で本人に面と向かってエロい事言うとたぶん出禁だろうけど、妄想の世界まで他人にとやかく言われる覚えはないよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:44:50.94ID:mSYbMzJQ
あずあず撮りに行きたいんだけど実際に撮りに行った人いる?
最低限どの程度のカメラ必要なんだろう?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:36:10.24ID:y2xsY1qN
D850にニーニーがあればいける
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:19.99ID:dd41sRJ/
あずあずは天才的なので全身も映してほしいです
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:43.70ID:fx/g2mxY
じゃあα7にシグマの135oにしろや
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:33:33.15ID:A8sB6dSs
あずあずのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:18:09.91ID:8ecUe9W4
横丁から衣装替えてよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:04:51.85ID:tqH9p31V
最近知ったんだがあずあずしまくってる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:04:05.32ID:g0f/z0ZI
撮影画像見ると、おへそ狙われてるのまるわかりなんだけど…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:16.63ID:C8xWwElJ
ガチ恋してまう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:09:42.27ID:NG39jK5R
この年代の成長はすごいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:38:08.43ID:rgCrTmNE
可愛い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:40:35.60ID:NG39jK5R
こりゃもっと人気出そうだね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:43:24.40ID:7h+N56dM
πは成長しませんね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:49:42.67ID:NG39jK5R
貧乳はステータスなので
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:56:56.44ID:YUT23cnf
表情豊かなのがいいね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:41.99ID:NG39jK5R
あずあずしよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:33:11.27ID:f/cEYlpA
あずあず星人
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:13:34.93ID:GkOjXreI
あずあず可愛いよぉ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:22:12.65ID:CWKde7QW
ゆらのんも可愛い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:02.79ID:RcoQ7ITl
>>90
おちり可愛いねぇ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:47.64ID:se+yWUdQ
皆さん健全な応援をよろしくお願いしますね…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:27.85ID:hYikB6N4
出来るものならもう少し上も拝んでみたいなんて全然思ってないんだからねッ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:23:16.83ID:WDahbxa3
のんはらこcらこcしてえのれす
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:33.39ID:f/cEYlpA
@k_t_radicaln
5時間前
【出演情報】

愛踊祭の取材を受けました!
今晩TVで放送されるみたいです!
ぜひ見てみてくださいね??

■番組名
musicるTV

■放送日程
6月11日(月)25:31?26:01
【関東地区】
※地域によって放送日程が異なります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています