X



トップページmissingno
1002コメント332KB
洋炉画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーヨー
垢版 |
2018/04/19(木) 09:03:00.12ID:bBwx+coB
皆さんどしどし貼って下さい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:03:12.05ID:VTAIpQMo
小学生ぽいってVikaは当時14歳だけどな

ヨーヨーは貼るのはいいけど年齢高杉あと2歳くらいは下で
それと古すぎ
0522ヨーヨー
垢版 |
2018/05/10(木) 12:07:19.84ID:vJ7eSEm/
>>520
はは
映画見すぎ
>>521
そうなのか(笑)ごめんごめん
0523ヨーヨー
垢版 |
2018/05/10(木) 12:13:52.81ID:vJ7eSEm/
レス間違えた
まぁ気に入らないなら来なくていいよな
まぁ貼って味噌
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:58.73ID:6MkIxJfj
>>532
エッッッッッロ
0561ヨーヨー
垢版 |
2018/05/10(木) 20:31:23.46ID:vJ7eSEm/
まぁそのうちな
JCのDIANAのがエロい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:06:33.53ID:aJAKlwHx
>>565
最初からそうだと疑えよ。四六時中くそみたいな画像転載してるだけだぞ?時給もらってカチャカチャパソコンいじってる貧乏人だろう。雇い主はイメージビデオのコピー品扱ってる業務ってところか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:08:06.44ID:aJAKlwHx
確信的なのは、ぶっさいくなブスガキの画像に対して感謝レスをしらじらしく自演してるところな
0569ヨーヨー
垢版 |
2018/05/10(木) 21:11:07.36ID:vJ7eSEm/
>>568
分かったからもう
地獄に落ちろよゴキブリは
生きてる価値ないんだから
童貞野郎が
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:11:49.06ID:aJAKlwHx
こいつの人物像をプロファイリングするならば、アラフォーのビジュアル好きで女に相手にされてこず、底辺職につきながらロリコン画像漁りながら、今のバイトにありついたハゲの底辺オッサン
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:24.31ID:aJAKlwHx
ラクリマクリスティを神とか言ってる時点で、こいつの美的感覚の無いことが分かる。そんな奴に可愛い子の画像など貼れるはずもなく、雇用主の指示に従って利益誘導、ステマを含んだ画像を貼るのみ。カスの貼った画像で抜くなどもったいなさすぎ、ありえない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:22:37.89ID:MwTOVolk
>>572
べつに貼る画像に文句があるわけじゃ無い
貼る時や他にレスするときの白々しい一言コメだとかが鼻に付くって言ってるだけだ
0578ヨーヨー
垢版 |
2018/05/10(木) 21:26:37.27ID:vJ7eSEm/
>>575
気に入らないなら来るなよ
それだけだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:27:40.82ID:aJAKlwHx
そりゃあここはお前の職場なんだから、辞められないよな。俺はお前以外の貼った貴重な画像を見に時々くるよ
0580dior_homoon
垢版 |
2018/05/10(木) 21:35:08.74ID:xiZbjxWA
やっぱ洋物はいいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:40:18.05ID:aJAKlwHx
みなさーん、ここは関西方面のガラの悪いバイト君が居着いてるスレですよー。そんなのが貼った画像で抜くなんてもったいないですよー
0585ヨーヨー
垢版 |
2018/05/10(木) 21:47:38.78ID:vJ7eSEm/
俺か?
俺なんか終わってる人生やからエエのよ
気にするな、死にたい思ってたから
0587ヨーヨー
垢版 |
2018/05/10(木) 21:49:36.44ID:vJ7eSEm/
うるさい消えろ
0588ヨーヨー
垢版 |
2018/05/10(木) 21:50:13.48ID:vJ7eSEm/
俺に指図をするな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:57:52.81ID:aJAKlwHx
専ブラ使ってるかどうかも怪しい


きっとこの作業量から察するにPCでコピペしてる。よってNGしてない
0593ヨーヨー
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:19.59ID:vJ7eSEm/
今どきほとんどスマホやろ
アホか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:19:53.17ID:wqlbh9Dg
>>593
喋らないでただ画像貼ってるだけなら多分そんな文句言われないと思うぞ
単純にコメントが気持ち悪いだけで画像はそう悪いものではないから淡々と貼ればいいんだ
0595ヨーヨー
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:56.57ID:vJ7eSEm/
>>594
屑は消えろ
地獄にでも行ってこいかす野郎
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:40:18.75ID:YwbjrN0+
意味のないマウントばっか取って怖っ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:59:30.88ID:CeH1VSPK
ヨーヨーちゃん、いつもありがとう マンコもろだし貼ってください
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:42:05.28ID:jeUa4kEG
このスレは荒らすなよ ヨーヨーの最後の居場所だ このスレはヨーヨーが立てたスレだから好きなようにさせてやれ
洋ロリ貼って人にはロリコンがぁ なかなか楽しいじゃんか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:16:07.96ID:+40hlEKh
ヨーヨーの顔写真ほしいな
今はヨーヨーを想像してオナニーしてるわ
もちろん、汚い豚ハゲジジイにロリが犯されてる妄想な
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:10:41.72ID:WkTohAHh
まともなのってどんなの?
スレタイからずれてるわけでもないように見えるんだけど
参考画像貼ってもらえたりする?
0616ヨーヨー
垢版 |
2018/05/11(金) 21:26:00.90ID:QKdCAROj
屑に何を言っても無駄だよ
人の話を聞かないからね
構って欲しいんだよ
俺が構ってあげてるの理解してないのが可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況