X



トップページmissingno
1002コメント251KB
【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:13.48ID:/Cx/sGF9
こんな詳しいファンいないだろう
中 身内じゃないと
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:08:39.54ID:Z7mptGK+
サンプル変なの解決したぞ!@PSVR
ファイル名をリネームせにゃならん
sample_sbs.mp4をsample_180_sbs.mp4へ変えろ!
Littlstarのバージョンアップでおかしくなったのかな?

確かに画質綺麗になってる
お部屋でおしゃべり編みさっち近すぎてヽ(○´3`)ノしそうになる衝動を抑えきれないwww
俺全部買うかもw

>>309
熱心なマニアで悪かったなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:09:41.92ID:xI41JKHO
画質めちゃ良いけど普通のPSVRじゃカクカクだな
PS4ProかPCVRじゃなきゃ無理臭い
もう少しビットレート落とさないと駄目だろ
全部買ったのにまともに観られないぞw
こりゃPSVRをPVに繋ぐ奥の手使わなきゃ駄目か?

なんで優良ユーザーが人柱にならにゃアカンねんw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:11:23.07ID:xI41JKHO
お部屋でおしゃべり編こんな感じ
サンプル 3840x1920 29.97fps 9374kbps
PSVR用 3840x1920 29.97fps 59461kbps
スマホ用 3840x1920 29.97fps 4969kbps
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:24.89ID:xI41JKHO
だろ
これうpするモノ間違えてないか?
PSVR用と謳いながら再生難しいとかクレームの嵐だな
またみるくちゃん4K動画の時みたいに差し替えするな

仕方無いからスマホ用をリネームして観たよ
女優みさっち10分間の一人芝居イケるやん
こりゃみさっち推しは必見だな
超至近距離カメラまで20センチ無いだろ
惚れるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:53:56.77ID:pRL0B+h/
PSVRでサンプル見たけど俺の場合はカクツキはなかったな
画質はsbsじゃないやつと大差ないと思う
水風船編では胸元が一瞬だけど見られる
宿題編は70秒あるけどなぜか48秒あたりで止まる
こちらはもう少しで胸元見えそうなので本編では谷間見られるかも?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:08:26.85ID:xI41JKHO
そらサンプルは大丈夫だよ
問題は本編、5本とも全部カクカク
一人芝居恥ずかしいだろうなぁ
教室編、お泊りに行って良い?とかもじもじみさっち可愛いわ
よく頑張りました
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:25:28.75ID:pRL0B+h/
>>321
そっか問題は本編なんですね
俺は詳しい事はよくわからないけど、PS4proとノーマルPS4ではゲームの描画だけではなくVRとかの動画でも性能差が出るものなの?
もしそうならproだけで動画再生の確認して、ノーマルの方では確認してないのかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:43:23.12ID:pRL0B+h/
PSVR買って1週間、ゲームやdmm、洋物のvr等色々見たけどやっぱ没入感は購入前に想像してたよりも凄い
でも画質に関しては予想してたよりも悪いね
画質が2DのフルHD並になったらかなりのブレイクスルーになりそうな予感
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:25:54.39ID:HHMEbpVs
ps4にもtrinuspsvrもあるから本編試してみるわ
pcのグラボは1080tiだから大丈夫だと思うんだが
simple vr player?名前違うかもだけど性能がちと心配
一番かくついたの分かってたら教えてほしいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:28:55.97ID:xI41JKHO
本編PSVR版(サンプル)
教室編 3840x1920 29.97fps 59460kbps(3840x1920 29.97fps 9354kbps)
水風船編 3840x1920 29.97fps 59436kbps(3840x1920 29.97fps 10976kbps)
宿題編 3840x1920 29.97fps 59631kbps(3840x1920 29.97fps 9318kbps)
お風呂掃除編 3840x1920 29.97fps 59626kbps(3840x1920 29.97fps 9415kbps)
お部屋でおしゃべり編 3840x1920 29.97fps 59461kbps(3840x1920 29.97fps 9374kbps)

PSVRカクカク音ズレ5作共無理
PSVRは本体にコピー出来ないから外付けSSDに入れてる
PCVRの人どう?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:18:03.89ID:IKs0xsKg
運営は今となってはもう円盤を売る事が出来ないから
何が何でもVRと4K動画を売るべく必死なんだろう
でもここで露骨に営業されてもどうかと
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:08.81ID:8/RoaAHb
高画質だからサンプルで嫌な予感してたがやはりカク付いたかー
スマホ版だとどうなんだろ、俺が人柱になるかw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:43.87ID:xI41JKHO
スマホ版は問題無いよ
PSVRで見てもまぁ画質そんなに酷くない
PS4Proの人どうなのか気になる
報告ヨロ

みさっち可愛いし良い出来なのに勿体無い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:41.23ID:UXw9NIhF
60fps4Kでカクカクして見れない人はモニターより先に
まずそこそこのスペックのPCを新調しましょう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:09:55.88ID:xI41JKHO
ちらちらさせてるけど見える訳ねえしまな板だし・・・
みさっちVRはイチャコラ感が( ・∀・)イイ!!
お風呂はあまり良いと思わないなー
お部屋でおしゃべり編冒頭のマジ眼の前な距離感こそ至高
イチャコラ水風船と「泊まりに行っても良い?」のもじもじみさっち教室編
じっとガン見不可避な宿題編も( ・∀・)イイ!!
おしゃべり>>宿題>教室&水風船>お風呂洗い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:33:00.93ID:HHMEbpVs
>>334
>>335
感想サンクス

まな板好きにはお風呂編も気になるね
お風呂かおしゃべりか悩む!
片方でかくかく無ければ両方買ってみるわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:19.85ID:HHMEbpVs
とりあえずみさっちのおしゃべり編を買ってPSVRで再生してみたけど、、、やっぱり無印のPS4はカクカクで観れたもんじゃないね
PCではPSVR+trinusPSVR、win7(64bit)、メモリ32GB、グラボTitan1080の組み合わせではまったくカクつかないね
画質的にはPSVRの低解像度でも前のに比べると大分綺麗になった感じ
高画質版VRでりさちゃんの新作期待してます
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:10.19ID:8jGIMrd2
おお!
検証おつ
やっぱ無理だったでしょ
こりゃ運営、再生可能なモノに入れ替えそうだね
クレーム来てるだろう

それよりも、みるくちゃんが(´;ω;`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:26:44.30ID:0ZNEQNeH
>>342
PS4で再生可能なのに差し替えはしょうがないとしても画質は落ちないようにして欲しいね

ちなみに自分はおしゃべりよりお風呂派だった、服の隙間もいいし、あと足フェチにはたまらん

みるくちゃんノーマークなんだけどなんかあったん?
4Kが差し替えされたとかは聞いたけど理由がよく分からない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:11.20ID:yiXvaWzK
ブログのコレだな
>皆さんとお別れをする日が近付いてるので(その事はまたブログに書きますねショボーン)
>その時間まで私は悔いのないように頑張ります!!

みるくちゃん18歳になったから卒業後タレントするなら円盤出せるのに普通のおんにゃのこに戻るのか
めちゃ魅力的になって来たのに残念だ ショボ〜ン
4K差し替えの話もみるくちゃんの洗体チャプター
>>212-213
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:56:07.45ID:cf8R3hWT
みるくちゃんに限らず買えるものは買える内に買ってた方がいいかな
VRは水着じゃなくてもあの破壊力だから、どっかの団体なりがクレームつけてきたら即販売中止にしそう

昨日消えてたVRのサンプル復活してるね
メンテナンスで一時的なものだったのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:00:18.76ID:yiXvaWzK
U18に限らず審査団体通さず美味しい商売してると嫌がらせが凄いらしいしね
突然コンテンツ消える事も覚悟しておかないと
欲しいモノがリリースされたら即購入

来週も4K動画にVRリリース続くのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 04:06:13.18ID:yiXvaWzK
4Kは撮ってるだろ
くるみんときらりんの第二弾とみかぽんのリリース有るだろ
沖縄にもカメラ持ち込んでるんじゃないの
VRは高画質化でやれば出来るじゃんな感じだからまた撮って欲しい

みるくちゃんあと一回ぐらいは撮影するのかな?
そうなるとくるみんに頑張って貰わないとなー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 04:13:01.24ID:+T5ChYQo
あの仰々しい機械を沖縄に持ち込むのは有り得ない
ここを閲覧している運営スタッフにお願いしたいが
O-15のオバサンの動画に需要なんて無いので
U-15限定でお願いします
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:15:02.07ID:RLkeJxQN
みさっち女優さん志望だしグラビア厳しいのならVR専属でも良いな
なぎちゃん面談したみたいだけどグラビア継続するのか不安だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:45:57.12ID:AGD0vf+Q
なぎさちゃんはやってくれるでしょ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:39:07.34ID:BaN4dser
スレチかもしれないけど美Idolpixelsに登録してファイルをダウンロードしようとすると、アカウントブロックされましたと表示されて使い物にならないけど誰か治し方わかる方いますか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:40:18.04ID:YBn+pJww
オンデマはまだ無いのか
現状PSVRではカクカクでまともに再生出来ない状態だから修正してからじゃないかな
まだ入れ替えてないね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:58:02.14ID:YBn+pJww
発売日DL組は5月3日までか
これを契機に禁断のPCVRの世界へ逝くのも・・・
PS4Proの人居ないのかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:29:03.06ID:rU+778R1
VRグダグダになってんじゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:12:04.91ID:wXy4deSw
PCVRの方も性能低いとやっぱカクカクするだろうね
PS4proの性能も知りたいからレビュー聞きたいね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:28:02.18ID:YBn+pJww
PCで検証してくれた人はGTX1080か
ミドルクラスのVGA、GTX1060とかRX570辺りじゃないと厳しいのかな
4K動画もCPUよりVGAの性能よね

アイマックスもちゃんと検証してから販売して欲しいよね
なんなら会員にさせてくれても良いのよw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:01:57.57ID:rU+778R1
PS4ProははあるがVRがない
コンテンツの内容がワクワクするような感じじゃないから
まだ購入を控えている
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:05.74ID:4E8Pj61D
ここのダクションは商売のやり方を間違えちゃってる感が半端ないよね
今やオタク仲間の間でもいもシスの話をする人は大分減った
話を振ってもああいたねそんなアイドルグループ扱いw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:19:08.86ID:WsBknbvA
いもシスがオタク仲間で話題になろうがなるまいが
アイマックスの収益に影響は軽微じゃね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:26.47ID:5f+jDAZj
いや、相当収入は落ちてる
もはや初見さんが入ってくるようなサービスはほとんどない
いつまで居るかわからん筋金入りヲタ向け高額商品だけが並ぶ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:30.06ID:9+7uUpKI
昔の画像引っ張りだしてきて売ってる時点でかなり落ちてるんだろうなと思う
円盤出せないのが響いてんだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:19.12ID:NzvTsA3q
お品書き
月額会員 月/3000円

サイト内PPV
4K画像700〜1000P 4K動画8000〜12000P 3DVR2000P
BD代替えFHD動画3040P/4640P
Showcaseチャプター売り1000P

オンデマンド
BDDL動画6265円 DVDDL動画4104円 いもうと目線1600円
4K画像1100円 
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:38.75ID:4TCgyqSP
>>379
そもそもいもシスがアイドルグループっていうのが無理がある。
グループとしては何もしてないから。
結局バンビーナはジュニアのグラビアアイドル事務所でしかない。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:02:05.25ID:4TCgyqSP
そうは言っても、そもそもジュニアアイドル市場なんてニッチな業界だからな。
敷居を下げたところで、その分新規のファンが入ってくるってもんじゃないだろうし…。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:27:32.02ID:1pStueer
みさ4K
VR以前の単品売り以外消えてるな。更新中かもしれないが。
とりあえずst1の4Kもないと意味なし。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:25.88ID:5f+jDAZj
>>385
ブームの時はグラビア界の売り上げの半分がジュニアだと言われてた
時期も有ったんだよ、今の状況見てると信じられないだろけど
あまりに急速な時代の変化に、ついて行けないのもわからなくはない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:27.86ID:j9OCk8Oq
フレ蔵は今まで主力だった円盤を売ることが出来なくなって大変だろうな
起死回生のVRと4K動画もジリ貧の実験企画だから厳しいかと
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:48:19.12ID:4CJNFdKh
>>387
実際TBSのランク王国の写真集の売り上げランクに普通に岸波莉穂や仲村みうが載ってて
これヤバイんじゃねえかと思った時期はあったな
世間にあまりに知られると変な圧力掛かるんじゃねえかとも思ってた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:48.11ID:EViQq7f8
発売日だからあさみちゃんのDLかと思ったらみるくちゃん4Kかよ!
うおおおっ!4K初出多いじゃねぇか
只今調べ中
4K黒猫は初だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:16.22ID:BVIzJ28F
グラビア頑張ってる子に夢を見せてあげることもできない弱小ダクション
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:43.93ID:AIHspDjg
高校生のオバサンの動画なんていらねーよ
フレ蔵は本当に末期状態だな
店じまいも時間の問題
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:34.16ID:RtPmqsAe
JKビジネスに興味ないです
ジュニア業界の停滞感を打破するためにも
うにゃみんずの4K準備を進めてください
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:28:59.51ID:EViQq7f8
河村みるく スペシャルギャラリー 5ギャラリー
河村みるく スペシャルギャラリー Part2 6ギャラリー
河村みるく スペシャルギャラリー Part3 4ギャラリー (4K動画純真無垢静止画)
現女子PPV既出3つだけ
初4K12ギャラリー
エロ可愛いのばかり どうする俺w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:44:29.99ID:tzNvl1PU
VRの週間DLランキングの1位がお部屋でおしゃべりで2位がお風呂って買ってるのほぼここの住人だろw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:51:18.72ID:EViQq7f8
ここのDL数だけでランキングに影響有るん?w

みさっち入れ替え無いからPCVRで観ろと言うことか
PSVRの人はスマホ版リネーム
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:32:18.20ID:blHB8crT
みるく売れてないからな宣伝しないとな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:36:54.18ID:EViQq7f8
4K動画売れてるだろ?
みるくちゃんだけじゃなくていもシスJKチームは皆好きだよw

stでさりぴょんガーター4K動画のオフショットチラ見せしてるけどリップ塗ったり花と一緒に映ったり
りさりさと同じ構成だね
エロすぎちゃってカットは残念だったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:44:41.26ID:G5GrKbTK
やっぱIV出る少女なんて男にほいほいついてく足軽女なんだなぁ
萎えるお(´・ω・`)いうなれば未来のAV女優候補生みたいなもんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況