X



トップページmissingno
925コメント769KB
ジュニアアイドル名盤200選3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:08:12.80ID:RLJqo5d0
前スレが一杯になったので
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:04:29.84ID:nqd7a3wC
>>172
大塚みなみはフレ蔵で最近4k画像が復刻され、ちょっと話題になりましたね
「美少女学園」はつくりが丁寧で素晴らしいと思いました
都内かその近郊のスタジオを3日間借りて作ってるんですね

JSものでは金子美穂の「エチュード」がやはり3日間スタジオを借りて丁寧に作っている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1497184937/95-
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:26:42.61ID:nqd7a3wC
山中ゆき「ラスチュー」2011/3/25 EIC-BOOK
1996/2/8 ベリーベリープロダクション 東京都 B型
http://u15dvdinfo.com/products/eiccb-005

中学最後の作品 中3の頃、CHU−BOH学園生徒会長だった
“小さくてよく働く生徒会長”とあるから小柄なんだな
小柄はベリーベリープロダクションのお家芸

こ、これはいつからこんなことしてたんだ、1万人斬りはさすがに盛ってると思うが
中学くらいから逆ナンデビューしてなきゃそんな数こなせない
「人生は1回きりだから」って言ってますね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blk339/
>帰国子女のLilly。
 今までに騎乗した男は1万人という,腰使いのプロらしいです。
 ポールダンサーの母親のDNAを受け継いでいて,
 今は,渋谷のクラブで毎晩踊って,男をゲットして,エッチに持ち込み,騎乗しているという。
>半端ない性欲旺盛さ,腰の強さと穴の強さ。
 腰を振りながら激しくイキまくり,イク瞬間は,膣痙攣ピクピクさせ,潮をジュバッ〜。
 その鍛え上げた下半身は,もの凄いけど,ボディー全体が引き締まっている。
 いい体だ!!!!!
 もちろん,舐めフェラもリズムカル。

いけいけギャルだがさすが元CHU-BOH学園生徒会長に選ばれるルックスの素性のよさ
>笑った時の笑顔も可愛くて、喘ぎ顔とのギャップが最高です。

現在から遡って見てるので当時からヤリマン顔に見えてしまう
サンプル動画でバランスボール出てくるけど、そんな高速じゃないよね
https://flv.idol-mile.com/mp4/book/18392.mp4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1497184937/412-
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:31:59.95ID:nqd7a3wC
池上紗理依「マシュマロ記念日 14歳 中2」(2010/6/4 渋谷ミュージック)
http://u15dvdinfo.com/products/cpsky-164
1995/10/19生 新潟県出身 アンセム所属

2011/4 アイドルグループBLESSの創設メンバーとなり、2013/4まで在籍
他にも永井里菜、森実咲、吉田未来とグラビアアイドルがいた
「2012ヤングチャンピオン」グランプリ
LARMEのレギュラーモデルに
2016年「週刊プレイボーイ」でグラビア活動再開、ヤングマガジン、ヤングチャンピオンの表紙にもなる
今年のカレンダーも出てるし2月発売のFRYDAYにも載った
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71OqJe8quJL._SL1200_.jpg
https://www.amazon.co.jp/%E6%B1%A0%E4%B8%8A%E7%B4%97%E7%90%86%E4%BE%9D-2018%E5%B9%B4-%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC-%E5%A3%81%E6%8E%9B%E3%81%91-B2/dp/B074G32XZQ
https://twitter.com/ikegamisarii/status/959614991312633857

ジュニアアイドルからグラドルとして大成したのは篠崎愛くらいだと思っていたらこの子もだった
この作品はジュニアアイドルとして「はじめまして」の次ぐ2作目

渋谷ミュージッククォリティで、スタジオ脇の小さな公園で遊んでる様子を映したりクッキングやらポテトゲームやら
どうでもいいような企画のチャプも多い
でもベッドでビキニでストレッチをするチャプ、ハイレグ競泳水着で準備運動をするチャプが予想外に色っぽかった
半そでレオタードで新体操の真似事等するチャプもスタイルいいなと思って見てた

にょきっと出た前歯がなかなかチャーミング
http://u15dvd.jpn.org/p_image/JMDV-158.jpg

あとから現在もメジャー誌でグラドルとして活躍中と知ってなるほどと思った
確かに凡百のジュニアアイドルと違いグラドルとして大成するだけのことはある
身長は158センチと中肉中背の均整のとれたからだ スリーサイズは80−58−82
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:08:26.47ID:nqd7a3wC
Moecco Vol.53 (2014/12/13 マイウェイ出版)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1513468404/511-

小鳥奈々が表紙で夏風ひかりも大きく取り上げられている号だけど
宍倉鈴華も40分弱付録DVDで出てくる

インタビュー5分くらいを挟み撮りおろしイメビとして十分観賞に耐えるクォリティがある

目が小さく、首を太くて短め お腹に余分な肉がついてる感じ
だけどこれがなぜか悪くない

美人じゃないけど不細工でもなく太ましいけどデブじゃないところが妙に生々しい

制服姿で登場、部屋に入り白ビキニ展開
ブルーの競泳水着での入浴シーン むちっとした体型が肉感的

1999/11/28生まれ 千葉県
所属事務所のニューゲートプロダクションはそんな弱小じゃない
川村りか それに恵比寿マスカッツにいた安藤あいか等が所属してた
俳優・女優も多い

ブログ見ると女優志望で小学生時代から一生懸命練習し舞台にも出てた子らしい
なんで中3の後半になって突然グラビアやったんだろう

タスクビジュアルから間もなくmoeccoレーベル「とろけるLip」 (2015/2/20)さらに
https://okashik.com/24963.html
高1になってemmysレーベルで「イノセント・ハート」(2015/7/20) と2枚の作品を出してるけど
https://okashik.com/25074.html
水着の小ささとか結構来てる 着エロっぽい

検索するとこの事務所でジュニアアイドルやってたのは他に山口夢奈(1994/8/25生まれ、埼玉県)くらい
この子もmoecco それと高1の時「ぴゅあはいすくーる」と2枚をこの名前で出してる
さらに相内奈津の名で着エロメーカーから作品を出している

【グラビア】現役女子高生の宍倉鈴華「眼帯水着は布の面積が少ないので動いたら大変!」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438674006/
>382 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/06(木) 00:14:09.86 ID:FylFZF260
>この子、ゴッドでロリ着エロやってたさきちゃんじゃない?

うーん、どうだろう、違うような気がするけど
このMoecco53号用の撮影が初めてのグラビア撮影でずっと緊張しっぱなしだったと言ってるし
自分には本当に聞こえた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:18:27.31ID:nqd7a3wC
山口夢奈もむっちり系だった で顔がアップになると素顔が意外と幼い感じがする
2ちゃんのリリイベ品評会 酷評がほとんどだったけど自分はなぜかツボだった
https://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258710307/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1285073141/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1487734164/14-
宍倉鈴華も相通じるものがある
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:24:45.09ID:f5zFB3MR
>>176
ジュニアアイドルからグラドルとして大成
紗綾がいた
0180ヨーヨー
垢版 |
2018/03/25(日) 08:46:06.96ID:4NS8cxNe
>>173
レジェンドだからな
作品数はトップ5に入るっしょ

山中ゆきってそんなにエッチしてるのか
AVいったのか、目立たなかったよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:59:44.37ID:XA1CDiEF
花沢あい
沢井みく
西野華
一色海鈴
が最高^ - ^
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:38:25.59ID:1z+Vxq6h
>>181
いつまでも粘着してねーで早いとこ逝っちまえよ
この先生きてても良いことより嫌なことの方が圧倒的に多いんだぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:31:20.33ID:XA1CDiEF
>>183
ジュニアも終わりだしね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:40:58.05ID:d9RowrnS
星川優夢ちゃんって鈴木福くんに似てない?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:54:45.65ID:3NUjtROH
>>181
しつこい
ネットでまで人に迷惑かけんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:12.37ID:bTT7ijNO
色んなジュニアアイドルの作品見てきたけど、お尻の美しさに関しては西野華ちゃんが一番だと思います。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 06:24:23.00ID:CbapqTWi
>>186
ゆめちの撮影会行った事あるけど、結構いい乳してるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 06:26:34.86ID:CbapqTWi
>>188
顔+尻なら西野だけど尻だけなら
一色海鈴
福本みちる
内海みゆ
も甲乙付け難い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 06:33:37.38ID:3g6qYNCe
>>190
JS限定ということですね
ナイマンは内満みゆですね

>>182
花沢さんだけ異質な気が 中3イメビデビューだし
おすすめ どれになりますかね
クラスメイトは評判になりましたが  >>119
自分は最後の作品  >>120
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 06:42:05.33ID:3g6qYNCe
>>189
デビュー作のハツユメとゼウスのプリンセスオールスターは一応見たけど
ゼウスのジャケットの猫メイクでのダンスしか記憶がない(笑)
http://kurokawa707.com/images7/pas_hoshikawa_00053.jpg
レオタードだったのか しかも
自分にとってはエロ目線が発動されないタイプかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:06:31.03ID:CbapqTWi
>>191
ごめん
妹のおとはだったσ^_^;
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:41:48.54ID:3g6qYNCe
>>194
JS専っぽいのに変だと思った(笑)
じゃあクラセン2枚だけですね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:00:30.66ID:CbapqTWi
>>195
そうなんですよね(゚o゚;;
イメクリには神山ななえでなく
おとはちゃんに力を入れて欲し
かったなと思ってます
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:56:23.87ID:nLmQYkge
池田なぎさ「天真爛漫4」
http://www.kurokawa707.com/archives/18560.html
http://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/detail21336  サンプル動画あり

スク水チャプではアイマックスお得意の疑似ω
黒宮れいはもちろん竹下美羽、佐々木桃華、久川美佳でもあったような気が
尾野寺みさ、それに近藤あさみ・河合真由の作品にはなかったと思う 多分
沢村りさ、愛乃きらら、永瀬未空にもスク水、ゴムプールチャプが見られるけどないはず
逆にωらないガードを入れてるんじゃないかな
2016年に中1となったこの3人と同時期に出た池田なぎさの作品には伝統のシーンがあるという

この時期の作品らしく、冒頭チャプ 屋外で制服で登場 バイバイすると
室内に切り替わり、いきなり白ビキニに変わっていて、脱ぎシーンがない

ただ白のぴっちりしたブルマ、リボンのついた下着テイストの白ビキニでのベッド
イメクリ・グラビジョンほどでないが結構ハイレグなビキニ

欠点のない整ったかわいらしい顔立ちにほっそりした少女らしい体型
でも微乳はすでに谷間を形成している

最後の単体作品(ただし同じ年の11月10日に出た久川美佳との「ふたり」1、2(同時発売)
にも単体チャプはある)でこの子のよさが出ていて、いい作品だと思う

>なぎさちゃんは眉毛が整えられて洗練された印象

おいも屋の売り上げランキングでは常に上位で作品もたくさん出ていたのに
自分があまり思い入れを持たない理由のひとつかな
いじってない、手入れしてない眉毛、それも太眉、げじげじ眉毛を好むから >>170
といっても近藤あさみとか例外はある
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:58.57ID:pFrOAOjM
いもシスの美少女系より
荒木氏や4871氏プロデュースの方が好きだな٩( 'ω' )و
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:28:59.12ID:Tu0/YjLc
>>199
アイマックスもエクシヴも好きという雑食系
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:20:14.11ID:ZOLtvk3q
「けつをまくっちゃったロリッコ達」(FRK2-2)

ジャケット見てもどこにもメーカー、レーベル名書いてない(笑)
駿河屋ではトライアングル・フォース 2012/6/30発売となってる
他にどんな作品をこのメーカーが出してるかみるとヒョロリファン、禁幼日、たっぷんだッ!etc
https://www.suruga-ya.jp/kaitori_detail/139030650
「達」とあるけど全チャプ同じ子だった

ジャケットにはないが惹き句が駿河屋の備考欄にある、発売当初の広告か
>お尻満載のDVD!!
>バックからのカメラアングルをメインに、振り向くと{ええっ!
>こんなに幼いコだったの!}
>というギャップに驚くことでしょう!
>お尻だけ先に発達してしまい、後から胸の発達が追いついてくるのでしょう!

これ春希ゆうり「現役高校生 身体検査」(2008/3/7 現コーポレーション)と全く同じ映像ですね
人気が高かったのか「女子高生大好きシリーズ 」(2011/3/18 日本メディアサプライ)というタイトルで復刻
この怪しげなDVDは2回目の復刻ということになる
ニコ動にイジェストが sm9027301

山形由希の「Teenな彼女。」(2007/4/13 心交社)に酷似している
http://www.neowing.co.jp/product/SCDV-19014
ロケ地も全く同じ 海外ですね 使われてる場所までほとんど同じ
どちらも冒頭チャプは石段で足を開いての制服パンツ見せ 制服の柄、コーディネートまで同じだ
紺のハイレグ競泳水着でのプール。ポチってるところも同じ
その他類似チャプ多数
わざとやってるかのよう

春希はイメクリ等から作品を出している工藤せいらの姉
ふたりとも実年齢いくつなんだろう

どのチャプもTにつぐT

ジャケット 下品だよなあ 表も裏も股間の一点にぽつりとシミができたTバック・ハイレグ水着
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/139030650.jpg
それも股間部分のアップ なんと背表紙までシミ部分のアップじゃごじゃんせんか
本編見ると もろにアナルの色素沈着部分さらしてるし

ロリじゃないっすよ 単なる着エロ お尻は確かにいい尻してるけど
山形のには興奮したものだがこの作品は全然
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:21:00.31ID:ZOLtvk3q
春希ゆうり そういえば神崎みさと、真希ほのかとの共演の「美少女たちのティーパーティ」(2008/1/18 日本メディアサプライ)
https://www.eic-av.com/product/detail/1424616 
アダルトであればセーフとeicが判断したということは実際はO−18か
Bチラスレで神崎のふじこが見られると出てたがそもそもこの子AV女優じゃないか
着エロからの転身なのかもしれないがすぐだしね
首の長いスタイルは好きだけど
3人見比べると春希のヒップラインがいかに素晴らしいかがわかる作品ではある
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:21:59.05ID:ZOLtvk3q
アイマックスの在庫整理ボックスから

「純真無垢〜ホワイトレーベル〜DVDパックJS編」6枚組
これはなかなかえりすぐり

筒井麦2(2011/1/15)
https://www.suruga-ya.jp/kaitori_detail/139025044
>みんなも一緒に「レッツムギムギ〜♪」オシャマな小悪魔?超プリティな筒井麦ちゃんの純真垢第2弾!
>作品を出すごとに新しい印象、新しい衝撃をみなさんにお届けしてきた彼女。
>今回もみなさんを満足させるサプライズ、用意しちゃってますよ!

有名な「帰ってきたロデオボーイ」が収録された盤
ロデオマシーンにまたがるだけではつまらなくなってきたのか仰向けや腹這い
いろんな恰好で乗り始める
胸の部分をマシーンの鞍部に押し当て共鳴し声がビブラートするのがおもしろいのか
「あっ、あっ、あっ」と小刻みな声を出す
多分、子役氏がそれを突かれてるときのあえぎ声のようだとして喧伝し評判になったのだと思う
「かえるの歌が聞こえてくるよ」と歌いだしたところで、スタッフがもういいよ、と止めに入る

早着替えの衣装にRace Queenと書いてあるのをラケキーンと読んだり
あまりに早く着替えるので1分の制限タイムを30秒に縮めようとしたら、「1分っていったでしょ」
と怒り始め地団駄踏み始めたり じゃあ1分でいいというとすぐににっこりする
子供っぽい、無邪気なかわいさが溢れてる作品 
俺はエロ目線は全く発動されないけどほんと麦ちゃんかわいい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:22:58.54ID:ZOLtvk3q
春野奈々(2010/2/25) この子は純真無垢はこの1作だけかな
https://www.suruga-ya.jp/kaitori_detail/139021626
8歳でまだ小2
「たっぷり」(2009/11/25)でデビュー これが2作目
>ミニマム☆ミラクル!僕らのハニカミ王女が帰ってきた!小さいカラダで大ハッスル!
>みんなが大好き春野奈々ちゃんの新作は純白の衣装を中心にした注目作!
>まさに「純真」で「垢」なその姿、あなたも癒されちゃう事間違いなしです!

ちっちゃなからだに比べ、頭が大きい子供体型なんだけど顔はこんな女性大生いそうって
感じの大人っぽさもある
顔の系統は違うけど同じサンアイズの先輩・水嶋真理亜に通じるものがある
話し方とか仕草は子どもそのもの

同時期の「めちゃこちょ4」で今井まやにくすぐられながらロデオマシーンにまたがる
チャプは奇しくも筒井麦の純真2とJS2大ロデオ作品として並び称されている
ロデオのバイブレーションの快感に加えて、自分で先に綿のついたくすぐり棒を顔の
いろんな部分に押し当て一番気持ちいい部分をさぐりあてている姿が見どころ
まあ自分はエロ目線は発動されませんが

この子はサンアイズで最後まで残っていた子
小6、12歳の「はるのチャイム」(2014/2/20 タスクビジュアル Moecco)が最後の作品

その他は、桜あいり2、牧原あゆ8、まりあ3、後藤聖良3とチャーム、いもシスの子のラインアップ
牧原あゆの豪快なバランスボールにまたがってのジャンプ
桜あいりは顔は中3の作品と全く同じ、まだ背が伸び切ってないのに十分小顔、どこまで小顔なんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:54:34.31ID:W3+lpgkE
>>203
山形はちょいぶさ入った地味顔がそそるしスタイルもいいんだけど
お尻だけは角ばって垂れた感じなのが残念なんだよね
折角のTなのに

それをプリ尻の持ち主でリメイクしたらどうなるかという試みが
当時の美尻の第一人者だった春希の起用だったんだと推測

ニコ動で冒頭チャプがアップされててBGMが
変な女に会いました♪ 変なところで会いました♪
変なことしてるっ 変な女っ♪
という懐メロだったのに笑ってしまった

そりゃ海外まで来て石段でミニの制服で股開いたり
お尻つきだしたら変なやつに決まってる(笑)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:23:57.32ID:+Y+CAnpU
>>207
へんな格好してる へんな女♪ だった   sm11096859
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:14:08.53ID:o6ICr/Pk
そだな〜
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:33:57.98ID:x99KKm7U
桜がきれいだなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:21.13ID:/qQDU8Km
桜が散ってからでもいいんじゃないか

願わくば桜(はな)の下にて春死なむ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:09:22.76ID:o6ICr/Pk
>>212
そだね〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:04:36.88ID:PK2wB0A2
春日彩香「アクアマリン」(2013/2/22 スパイスビジュアル)
http://u15dvdinfo.com/products/mmr-243
1998/5/8生まれ 埼玉県
14歳、中2時の作品
「5枚目のDVDです。夏の終わりに伊豆で撮影しました。」

中3の初夏に突然坊主にするので中学時代のその後のピュアスマ等はヅラだったり短髪でいまいち
エスデジの「そんなにぃ〜」(2013/12/25)とこのスパイスビジュアルの作品が双璧かと思う

個人的には「アクアマリン」に愛着がある。改めて見ていいなと思った
時々入る舌足らずな話し方、ちょっと大きめの団子っ鼻
キュートかつ色っぽい表情をする目、ぼてっとした小さめの肉感的な唇

「私と1日を過ごしたら、こんな感じです。寝起きではみがきをするシーンが好きです。ボーダーの水着
を着てアイスを食べました。最後の黒い水着のシーンは大人っぽく頑張りました。いろんな髪型をしまし
たが、いちばんのお気に入りはジャケットのお団子の髪型です。普段自分で出来ない、撮影でしか出来な
いので気に入っています。恥ずかしかったのはツイスターをしたところです。なんか恥ずかしかったです」
http://news.livedoor.com/article/detail/7485043/

ラストチャプは青ビキニでベッドで抱き枕を抱いてごろごろしたり

かわいいんだけどアンニュイでエキセントリックな雰囲気も持っていて、妙な生々しさがある
黒のガーター風のビキニでの肉付き、肌の質感もよかった

たまたまネットに転がっていた冒頭チャプの寝起きではまり、集めた

高3、さらに高校卒業後もゼウスからイメビを出していたが昨年11月10日を最後に突然ツィッターを
更新しなくなる
「何にでも一味かけるマンになってしまった。。。」
と全く前触れもないツィートで途切れてるのが春日らしい(笑)

現在、最後のイメビがフラゲされつつあるところ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:20:08.49ID:RmYNwMZR
九条美紗麗と名前ごっちゃになってた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:24:58.30ID:RmYNwMZR
>>215
春日は高2くらいのときRの法則で見かけ
めちゃくちゃかわいいと思った
愛嬌のあるタヌキ顔が好きなのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:26:53.73ID:5IcctV/0
しづ心なく花の散るらむ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:02:15.29ID:+xdMlpF4
>>221
水着なしなのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:08:27.68ID:zRnUeFol
>>222
あるよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:42.67ID:zRnUeFol
>>224
4871氏が脱がさないわけないでしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:49.14ID:48oph49w
>>225
そりゃそうだ(笑)
宗旨変えかと思った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:09:00.76ID:zRnUeFol
>>226
ただ、水着はゆるゆるだろうね(^^;;
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:11:13.26ID:aVhXkvvp
おはよウサギ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:11:38.20ID:aVhXkvvp
三田佳凛「ミスMガールズ むじゃき過ぎるアイドル」(2015/3/28 プレミアムレコード)
http://u15dvdinfo.com/idol/mita_karin
中3、15歳 沖縄ロケ

例のプールチャプが出てこない
ただ室内でのお尻でポンプを押しての空気入れはある

沖縄のビーチでのビキニ姿が眩しい
特に小ぶりでひきしまったヒップに見惚れてしまう

歯列矯正ワイア 歯と違う白で目だつ
でもそれもいいかなという感じ ワイヤ苦手なんだけどこの子は例外的にいい
https://www.youtube.com/watch?v=bwOd70dC2u8

結構よくできたレビューと思ったらまたしてもいちごだいふくの宣伝だった キャプ画もばっちり
http://yso.asia/mitakarin/
くろかわ氏はキャプ画削除
http://www.kurokawa707.com/archives/15161.html

年長だったためかミレガ解散後はモノガでなくトゥラブへ
大学受験のため一時活動休止していたが復帰、この春高校卒業
https://pbs.twimg.com/media/DW4U9HzVQAEZ-Z_.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:01:58.02ID:jJXNus0Z
>>228
じゃあ、買おうかな
ソフマップのイベント終わったら
特典付で
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:18:57.49ID:aVhXkvvp
一色海鈴「守ってあげたい」2012/3/20
同「あの頃の君へ」2012/10/20
同「メロンキッス」2013/12/20
http://u15dvdinfo.com/idols/issiki_misuzu

タスクMoeccoからすでに3本のDVDを出していた一色海鈴
中2になっての2作目、14歳になった「守ってあげたい」でぺったんこだった胸が膨らみ始める
裏ジャケに白ビキニで胸を寄せたポーズの脇に「夢や希望や可能性、少しづつふくらんでる」
表ジャケにも小さく「いろんなとこが成長しました!」

すでにイメクリの3部作、フラクタリズムのおうちデート3部作は中1までに出し終わっている
その後見るべき作品はMoeccoレーベルから出たものに限られてくる

個人的には「守ってあげたい」が一色海鈴の中で一番好きな作品
がっちりした大人の男性の半分くらいしかない肩幅に乗っかってる普通っぽいかわいさの愛嬌のある顔
それは最後まで健在だったけど次作から急に大人びてくる

この作品のリリイベで
「最近はオシャレにはまってます。化粧も興味が出てきました。Popteenの益若つばさちゃんに影響を受けてます。」
http://news.livedoor.com/article/detail/6386813/

「あの頃」は冒頭チャプ、自分の好きな自転車こぎシーンから始まる
最初はふくらはぎや太ももがのぞくだけだったのが立ち漕ぎに 疑似パンチラが鮮烈
娘のしほのにやらせて以来のタスクのお家芸(冒頭チャプの疑似パンチラで他に印象に残ってるのは
中沢ひめか「マーガレット」清水美蘭「少女のプリズム」)
http://kurokawa707.com/images8/issiki_anokoro_00001.jpg
http://www.kurokawa707.com/archives/19289.html
http://www.kurokawa707.com/archives/13341.html マーガレット

「あの頃」のインタビューでスタッフの女性が撮影スタジオに現れたとき大人っぽくなっていて
最初誰だかわからなかった位と感想を漏らしてる
この時点で彼女は姉一色美名(やはりグラドル)に子供が生まれたため海鈴おばちゃんになってる
早熟な家系なんだろう
今は存在しないが姉のブログで姉の結婚式に出席した海鈴ちゃんの写真がとてもかわいかったのを覚えている

高校生になったメロンキッスではさらに大人びた顔に つけまつげだかエクステをしてるのかな
身長は「あの頃」の153センチからなぜか152センチに減っているがインタビューに出てくるとおり
身長・スリーサイズとも変わらず顔だけ一段と大人びたのだろう
今回見てこれはこれでいいなと思った
emmysだけど着エロ色は全くない上品な作風
ソフト舐め、微乳を包んだ白い下着風ビキニにちょっとときめく
http://kurokawa707.com/images6/issiki_meronkiss_00055.jpg
http://kurokawa707.com/images6/issiki_meronkiss_00059.jpg
http://www.kurokawa707.com/archives/14434.html
足も上品にほとんど閉じられている
大開脚ポーズが見られるのは「守ってあげたい」まで
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:20:22.40ID:aVhXkvvp
一色「あの頃」の冒頭のCM

吉岡なつき「純情メイト」2012/08/20
>スレンダーでモデル体型、個性的美少女として話題を呼んでいる「なつき」ちゃんの
 幼くも初々しい表情と180度開脚の柔らかボディー!ビッチリとくい込む競泳水着や
 レオタ―ドではストレッチ体操中、間近にカメラが迫ります☆
 無防備に制服がはだける姿はドキドキ☆今、1番目が離せないアイドルNo.1!!
http://www.kurokawa707.com/archives/10338.html

この宣伝文句がテロップでいきなり出てきたのに目を剥いた
かなり扇情的だよね 引退したくなるのも無理ないような
サンプルでも白レオタでのブリッジを前から撮ったり
リコーダーを吹く口元の映し方といいMoeccoレーベルなのに
一色海鈴のemmys作品よりemmysっぽい

中村早希「楽しい夏休み」2012/8/20
>素顔がとってもカワイイ新人アイドル早希ちゃん。透明感のある笑顔にキュートな制服姿。
しゃぼん玉で遊んだり、アメを美味しそうにぺろぺろ☆柔らかいビタミンBodyで縄跳びも
バランスボールもパフパフ跳ねて飛んで楽しい時間を召し上がれ♪
http://u15dvdinfo.com/products/taskj-123
この宣伝文句もテロップで出る
確かタスク初期のモデル杉村ミレイに「ペロペロ」ってタイトルの作品あったな

その他2本
松下夏那(結城夏那 改め)待望の新作 2012/9/20 emmys
川越あかり「さくらんぼ」2012/9/20
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:21:29.25ID:aVhXkvvp
これもモエッコ作品

春野奈々「ひだまりの中」2013/8/20
>小学6年生の奈々チャンが、キュートに愛らしく画面に迫ります。小さなビキニで大はしゃぎ! 
今時めずらしい清楚な美少女。制服姿からビキニへ、発展途上の身体が初々しくて、ドキドキしちゃう!
http://www.kurokawa707.com/archives/14728.html
同「はるのチャイム」2014//2/20
>小学6年生、超美少女☆奈々ちゃんのビキニ姿を追っかけちゃう!得意のバランスボールを元気よく
 お尻でバウンドしたり、 大きなしゃぼん玉が大好きな奈々ちゃんは撮影を忘れる程はしゃいじゃう!
 映像では制服から着替えるシーンもノーカット。色んな表情がまさに成長中を思わせます♪
http://www.kurokawa707.com/archives/13330.html
http://u15dvdinfo.com/idol/haruno_nana

当時の宣伝が飛ばしてるよなあ
いずれも小6の頃の作品 11/12生まれなんでチャイムは12歳になってる
身長はジャケット見るといずれも138センチ、スリーサイズも全く同じなので2作目で測ってないのかも
小6にしては小柄 だんだんこの子よく見えてきた

女子大生にいそうという大人びた、色っぽい顔・表情に見えるときとからだの小ささのギャップなんだな
この点で水嶋真理亜と同じパターンというのは前に述べた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:22:26.48ID:aVhXkvvp
春野奈々「ひだまり」の冒頭で流れるCMはジュニアアイドル最後の全盛期を偲ばせる
2人の小学生のラスト作品
清水美蘭「少女のプリズム」2013/6/20
http://www.kurokawa707.com/archives/12563.html
 制服疑似パンチラ、お尻を向いて股の間から顔をのぞかせる
沢井みく「花の妖精」2013/6/20
http://www.kurokawa707.com/archives/12396.html くろかわ氏はエスデジとしているがタスク
 競泳水着での開脚準備運動

どちらもお尻からの接写がサンプルでも目立つ

emmysからも2点
松下夏那「ベビードール」
 すでにJKになってると思うが衣装がエロい、ビキニの上からぴっちりした
 股間の部分が丸く開いている矯正下着っぽいボディスーツをしてるのがエロい
水城るな「ぷるっぷるな」2013/7/20
http://www.kurokawa707.com/archives/12393.html


「チャイム」の方のCM
一色海鈴「メロンキッス」emmys
水野舞「CUTIE PIE」2013/12/20
http://www.kurokawa707.com/archives/13264.html
水城るな「君を忘れない」2014/1/20 emmys
http://www.kurokawa707.com/archives/13574.html
西崎まい「さわやか3年生」2014/1/20
http://www.kurokawa707.com/archives/13420.html
小林桃華「ももの絵本」2014/2/20
http://www.kurokawa707.com/archives/13207.html

水野と小林は良作だと思う、2人とも本拠の作品よりかわいく撮れている
くろかわ氏はゴッドりん、野村苺花、小林桃華に通じるものを感じてるんだな

水城はいずれもBlu-rayも出てるんで人気があったのだろう 自分はなぜか苦手
いずれもJKになってからemmysレーベルから出たもの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:24:14.44ID:aVhXkvvp
>>233
今のところ、月見里愛莉 一点
近藤あさみのUNOデビュー作は予約しましたが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:25:45.79ID:aVhXkvvp
河村みるく
https://pbs.twimg.com/media/DYiTz0mU8AAUERt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYjC6JPVAAIEHkv.jpg  近藤あさみと
https://pbs.twimg.com/media/DYixe-VVQAINOf7.jpg  撮影会メンバー全7人
                          袴を着たのが尾野寺みさ(紫)、竹下美羽(青)、宮丸くるみ(赤)
                          後列左から2番目が愛乃きらら、右から2番目が香月杏珠
                          竹下美羽が小顔過ぎて、みさっちと杏珠が大きく見える(笑)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:27:33.03ID:aVhXkvvp
彗星のように現れ(この板の住人にとっては待望の再登場ですが)
SRポップティーンイベで1位に輝いた恋ちゃんの今後に期待
https://pbs.twimg.com/media/Bu40M1WCUAEjk2f.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:18:39.52ID:7pMzZ6qe
世の中にたえて桜のなかりせば春の心はのどけからまし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:55:09.57ID:jJXNus0Z
>>243
そだね〜
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:27.47ID:3Rwnbizy
>>243
じゃあ死ねよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:03:51.72ID:WNElN2eP
>>246
本人の意思は尊重しないと
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:06:36.70ID:bk0Fwd0Z
>>246
スレチな上に口だけの構って野郎なんだからそれでいいんだよ
毎回NGめんどくせえ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:30:31.77ID:8tIZrfNc
>>249
>小学校教員や塾経営者から

趣味と実益を兼ねてるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:51:47.43ID:UJ0orA4S
>>255
動画、見当たらないですね
Chu-Bohの木原美智子Pが
「もえcは、クールで人見知りで照れ屋さんな女の子なの。いまは、
 チアダンスに夢中なんだよ。たまに見せる笑顔が可愛いの!」
って言ってますね
https://pbs.twimg.com/media/DXbxv3MVoAAMyAc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXgXj9tVoAA2QKN.jpg
https://twitter.com/chu_boh/status/970228577093353472
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:05:04.85ID:gbKXIbeC
ジュニアアイドルだった結城夏那 改め 松下夏那のイメビ復帰後の作品

 夏のおもいで 2012/9/20 
 for you    2013/1/20
 ひかりの中へ 2013/4/20
〇ベビードール 2013/7/20
 Hugして!   2013/9/20

5作とも タスクビジュアルのemmysレーベル
タスクに所属してのリリース連発だったようだ

引退作のみ別メーカー
 GIFT 2013/11/29 グラッソ
 >ジュニア時代から活躍する松下夏那ちゃんの10代最後となるイメージ。
  Tバック、手ブラ、マッサージ、得意のブリッジなどエロ爽やかに大胆露出を魅せてくれました!

1993/11/29生まれだから最後の作品はちょうど20歳の誕生日に発売されたことになる 福島県出身
http://u15dvdinfo.com/idol/yuuki_kana

ジュニア時代にもタスクやアイマックスから作品を出していた
18歳 高校を卒業して半年くらいのときにイメビ復帰 医療系事務所を目指して専門学校に通っていた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:06:06.59ID:gbKXIbeC
復帰4作目の「ベビードール」を見てみた 内容は着エロ色が非常に強い

彼女自身、最後のインタビューでペロペロが多いと言っているとおり、麩菓子、バナナを舐め舐め
アクリル板に唇を押し当てペロペロ
足こきの疑似っぽいシーンもある

その他ジュニア時代を思わせるフラフープから極小ビキニに、さらに入念なマッサージ
ビキニによってはお尻の割れ目の上部が見えてるだけでない
前から映すと陰毛の剃り跡も生々しい、それもへそ下だけでなく鼠蹊部の内側、大陰唇回りまで
左右の肉の色素の変わった部分まで映る

いつもはおぞましさに早送りだがこの子だと素直に見てしまった
専門学校の学費を稼ぐために割り切ってやってる感があるけど出る以上はサービスしなきゃという雰囲気がなぜか悪くない
性格がよさそう

あそこのところだけぽっかり丸く穴があいたシュミーズのような生地のボディに密着したタイツ
それが冒頭チャプ いきなりエロい

ラストチャプは裸エプロン風のいでたちで登場するがお尻がアップになるとベージュのパンストを
履いてるのがわかる
生生しいセンターシームを前から後ろから見せつける
脱ぎかけてまた履いて、股間にセンターシームを食い込ませる

演出等着エロそのものという感じなんだけどガードは完璧

ローライズの生地の薄いビキニ越しに前貼りが浮き上がっている 前貼りの上からうっすらωが見える程度
その他はビキニ自体にセンターシームが入ってたりでωっぽさを演出

上もしっかりガード ゆるゆるの服から微乳の谷間を覗かせるが服自体に乳首をおそらく両面ニプレス
様のもので貼り付けていて間違っても乳首や乳輪が見えないようになっていた
もちろんどのチャプも地区ポチはない

こういうのに不満を漏らす向きが必ずいるが自分はこれでいい、この方がいいと思っている
まさに「エロ爽やか」な作品でした

引退は就職が決まったこともあるかもしれないがやはりより過激なもの(ガードを外せとか、さらにはヌード)
を求められ嫌気が指したこともあるのではないか
https://hope.5ch.net/test/read.cgi/idol/1349539508/239-
https://hope.5ch.net/test/read.cgi/idol/1349539508/290-
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:07:23.94ID:gbKXIbeC
「ベビードール」 最後にタスク作品の恒例で女性スタッフによるインタビュー
インタビュアーの名前を赤松さんと呼んでいた
妹の赤松唯とともに当初はグラドルとしてタスクにスカウトされた赤松恵だな
赤松寛子とも共演したことあるが寛子は大阪で恵・唯は愛知なのでたまたま苗字が同じってだけのよう

赤松恵はデビュー自体が20代半ば、その後、しほの主演作の脚本を書いたり、タスクの営業スタッフとして活躍
しほの涼と同居していたとwikiにあるな
2013年6月頃、結婚
http://blog.livedoor.jp/taskoffice4/archives/52335973.html
ベビードールでインタビューしていたときは結婚間近くらいになりそう

夏那も2013年11月に就職が内定し引退、引退後にエスデジからラスト作品発売
2014年3月に専門学校を卒業し、4月から集中治療室のクラークの仕事につく
7月頃には婚約、10月2日に結婚
>いま、わたしは幸せです。やっと、このグラビアの仕事から心も卒業して夢も出来て
 そして新たな仕事(引用者注*集中治療室のクラーク)に全力で取り組んでます。
>いまの私には新たな夢も出来ました!!
 それは、幸せな家庭を作ること。
 私の育った家庭は、ある意味波乱万丈でだからこそ強くなれたしいろんな経験もしました。
 それが故、より笑顔の絶えない家庭を作ること。
 誰よりも良き妻、良き母になること。
 その夢があるから今、仕事も頑張れます。

このブログは現在は削除されている
https://hope.5ch.net/test/read.cgi/idol/1349539508/

芸能界にそれなりの野心を持っていた事務所も何回か移籍している
松本那摘の名(本名?)で活動していたこともある

ファンの思い入れの強さを見るとこの子もレジェンドの資格があった

>数多居るジュニアアイドルさんの中で
 一番回数も多く&気持ち良く射精させてもらったのが夏那ちゃんだった
 エッチな姿だけじゃなくて、笑顔を見ながら射精したい気持ちになれたのは
 あとにも先にも夏那ちゃんだけだった
 将来素敵な旦那さんと結婚して幸せになってほしいよ

213 :ファンクラブ会員番号774:2010/10/14(木) 17:35:04 ID:6S1n5dlg
この子の最高傑作を教えてください。やっぱETUDEかいな?
214 :ファンクラブ会員番号774:2010/10/14(木) 19:17:21 ID:n5IrJWP+
青春スイッチ→美少女女学園→スクール水着コレクション
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/idol/1270200954/
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:08:04.50ID:gbKXIbeC
ジュニアアイドル結城佳那時代の画像
タイプじゃないんだけどえらのない卵型の顔の輪郭等ルックスにはめぐまれていた
http://idol-gazoum.net/1087.html
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:08:48.25ID:gbKXIbeC
白木悠吏阿「えくぼ」(2012/10/20 タスクビジュアル Moecco)
https://okashik.atype.jp/p/26725.html  ジャケ写、サンプル動画
http://u15dvdinfo.com/products/taskj-126
イメクリの「聖少女ユリア」(2012/12/1)と近い時期の作品
2000/3/7生まれなので中1、12歳

華奢な体型で立っていると胸はほとんどないがうつぶせ、四つん這いになると
ほのかな谷間が形成される
この子の顔 自分はほとんど萌えやかわいさを感じない

なのに見ると結構来るものがある
特にarenaの青基調の競泳水着(上記サンプル動画はこのチャプのみ)
新実菜々子だとか小学生時代の山中真由美だとかも着用してた
http://javpop.com/2013/08/23/imob-045_nanako_niimi.html
http://pics.dmm.com/digital/video/5330imob00026/5330imob00026pl.jpg

タイトルと裏腹に笑顔もえくぼもほとんどない
けん玉をしているとき時々子供っぽい表情を見せる

競泳水着でプールサイドでバランスボールにまたがる
無表情なまま開脚して鼠蹊部を見せつける
なんだろう羞恥だとかはなくかといって楽し気でもなく素直にこなしている感じ

「聖少女」のテニスコートでの水たまりのシーンやらでも同じような感触だった

プールの縁に腰かけるがプールには入らない
シャワーを浴びたり
ときおりスジらしきものが見える
ガードはしてないんじゃないかな

萌えないし特に扇情的でないので来るものがある
自分にとっては不思議な存在ですね
これぞジュニアアイドルって感じなのかな

聖少女やエスデジの「ゆりあんぬ」、中3になってもほとんど体型がかわらないこと
に驚くゼウスの「3年2組1番ゆりあタン」あたりが代表作だろうけど、「えくぼ」
結構気に入った

タスク恒例のメイキング、インタビューがなく本編のみで終わる
あまりしゃべらない子なのかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:10:09.30ID:gbKXIbeC
白木悠吏阿を何作か見てみた

ゆりあんぬ(2013/2/27 エスデジタル)
http://www.kurokawa707.com/archives/14037.html

宮古島ロケ
笑顔が多い それも弾けるような感じの爆発的な笑顔さえ
子供らしくはしゃいでる場面も多い
時々、ぽつっと入るセリフもいい

佐々木みゆうお得意のY字バランスをして「ゆりあのY」と呟いたり
ペットボトルの水をからだにかけて「あっ、気持ちいい」

砂浜でフラフープ
沖田彩花お得意の縦にしてのまたがり、ぴょんぴょん跳ねる

エスデジお家芸のこれジュニア下着でしょというビキニ

短い自己紹介もなんだかいつもよりはきはきしてる
南の島の開放感のなせるわざか

スタッフの雰囲気もよかったのだろう
壁に描かれたカニにキスさせようとするが結局照れてやらない

アイスキャンディ舐めも最初スタッフが手に持ち、先端の半分くらいしか
画面に入らない
それを何回かぺろっとさせる お預けさせるようにひっこめたり

露骨に疑似っぽいんだけど現場の雰囲気がいいのかあまり嫌な感じはない

これはこの子の作品の中でやはりいいものだと思う
http://junior-idol.net/category1/entry450.html
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:10:32.58ID:oIDsd3z3
百恵ちゃんが何時の間にか成人してた
高校くらいの時は微妙な感じだったけど、やっぱり美人さんだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:11:36.45ID:gbKXIbeC
白木悠吏阿の最初のタスク作品も見てみた

「おひさま元気」(2012/2/20 タスクビジュアル)

11歳、小6だけどまだ130センチしかない
Moeccoのグラビアでデビューして間もない頃の作品

子供らしい笑顔が多い
最後のインタビュー きかれても首をかしげるだけでほとんど何も答えない
好きな学科 返答なし  嫌いな学科 国語
感じが悪いところはなく、単に照れ屋で無口という感じだ

この作品でもタスクの長尺が生きている
それなりに水着っぽいけど下着テイストを取り入れた白ビキニで
バランスボールをするシーンが長く続く
ωっぽいのも見える

この子の持ち味の原点みたいなものが現れてる
といってももとは「ぷりぷりたまご」それも栄えある第1号なんだよね 10歳、小5
ぷりたまから3作、それに所属事務所がやってるリアライズレーベル等から出してた
その後のある程度メジャーなレーベルの第1弾がこのMoecco作品になる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:15:27.91ID:gbKXIbeC
「えくぼ」では競泳水着でのチャプ
ことにバランスボールが長尺だった
1チャプが15分以上あるのがタスク作品の特徴

しほの涼が高校生くらいの頃は単にだらだらと長ったらしい感じだったのが
いつの間にかカメラがからだを舐めるように映していくスピードも生理的に
ほどよく変わりよくなっていた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:16:49.32ID:gbKXIbeC
白木悠吏阿「PURE WHITE3」(2014/1/13)

>清純キャラ卒業!?
 本当のわたしを見てほしい!
 白木悠吏阿ちゃんの久々の最新作

久々というのはピュアホワイトから2013年6月、8月と出して以来ということ
13歳、中2になっているけど身長は141センチと小柄
JCでもロリなんだけどJCがJSを演じてる疑似ロリ感が出てきてますね
これがいまいち自分にとって苦手なところ

ベッドでビキニからパンストを履かせる、びりびりと破かせたり
ただパンストがゆるいのか、それもぴっちりと股に生地があたるように履かせず
隙間が空いている パンストの破壊力が10分の1くらいに減ります

その他、梱包用のビニールひもをほどかせたり粘土細工をさせたり
いまいちよくわからない演出

演出もなく何の変哲もなく撮られてるシーンの方がいいかも

2015/2に事務所のリアライズレーベルから発売された作品が最後になる
中1、2月生まれなので撮影時14歳
高1の7月20日、夏休み前のブログが最後になっちゃってますね

ただ2016年秋も深まった頃に事務所より活動再開の告知が
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1482737644/798-
中1の時にNHKのBSドラマに出てたので(ただし本人が探してねと言っており
ちょい役)女優志望
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:19:57.86ID:gbKXIbeC
井口梨央「同級生」(2008/12/20 タスクビジュアル Moecco)
1993/11/13生まれ 中3 撮影時はまだ14歳だろう
http://u15dvdinfo.com/products/taskj-048
http://jdoga.seesaa.net/article/458098281.html

安西かなが最初に出てきて自作「スク水カタログ」の紹介のCM
その後、本編が始まる

この子は好みなんだけど、本編はさほどかわいくとれてない
この頃のMoeccoは単にだらだらとあまり動きがない絵を撮っている感がある

ジャケ写のスチール写真の方がいいほど
ただ最後のメイキング、インタビューは気に入った
すごく生き生きとした話し方、表情に惹かれてしまう

勉強ができる、といって、でも上の下くらいと謙遜
1クラス何人か聞かれ、34人と
その中で何番目くらいか聞かれ15番くらい
それじゃ中の中じゃねえか
教科によって違い、英語が得意、でも国語は古文とかいろいろあって苦手

土日にやること、自転車の旅ってのに惹かれる
東京タワーまで自転車で行くのが目標とか 友達は実際にそこまで自転車で遠出したらしい
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1456205897/764-
神奈川県のどこに住んでるんだろう

まだ開眼する前のタスク作品なのでこの子が特に好きじゃないとあまり勧められないかも
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:40:41.60ID:gbKXIbeC
新見ななえ「中学生日記」(2014/12/6 スパイスビジュアル)
http://www.kurokawa707.com/archives/14764.html

メイド服やセーラー服、浴衣姿等から極小水着になるパターンのチャプが続く

>他社作のように素材を超えて可愛く撮ってやろうという力がカメラに入って無くて、
 無表情だったりもするが良い意味で自然体の少女の表情。チープさからくる生々しさ
 もあって、予想より楽しめました。

わかっててしっかりサービスする感じの子
セーラー服姿で登場し、いきなりドアの前でかがんでパンチラ
http://kurokawa707.com/images6/chugakunikki_niimi_00001.jpg
さらにスカートたくしあげ
http://kurokawa707.com/images6/chugakunikki_niimi_00003.jpg
http://kurokawa707.com/images6/chugakunikki_niimi_00014.jpg

昔流行ったパイレーツの「だっちゅーの」みたいに胸をぐっと寄せるポーズも多い
http://kurokawa707.com/images6/chugakunikki_niimi_00010.jpg
http://kurokawa707.com/images6/chugakunikki_niimi_00017.jpg
もっと前の作品のJellish Girl1,2同様、開脚ポーズも目立つ

飴は定番の捩じり飴
http://kurokawa707.com/images6/chugakunikki_niimi_00013.jpg

スタイルはさほどよくないけどくびれはある 立派な太ももがそそる
http://kurokawa707.com/images6/chugakunikki_niimi_00056.jpg
顔も自分は癒される感じがして好きだ

2000/9/6生まれ 詐称でないとすると14歳、中2時の作品

10か月後のタスク、emmysの「なないろレインボー」(2015/8/20)に比べて表情が初々しい気が
中学でMoeccoレーベルより着エロ色の強いemmysに
冒頭のネココス、くすぐりチャプでビキニの上の陰毛の剃り跡が生々しいのにどぎもを抜かれた
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1425800900/829-

これを200選に選んでいたけど作品としては中学生日記の方に惹かれる気がした
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:41:26.25ID:gbKXIbeC
新見ななえ その他 うち好きなのはジェリッシュガールとイメクリ

キスリッツ2(2014/4/23 キスリッツ)*1のBlu-ray版は画質粗悪
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1456205897/947-
Jellish Girl 1(2014/8/23 JELLY-Be)
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1432517254/39-
恋のひこうきぐも(2015/4/3 イメージクリエーター)やはり捩じり飴です
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1448350778/262-
ナナシボリ(2015/11/20 タスクビジュアル)
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1456205897/305-
渋谷区立原宿ファッション女学院 番外編 ソロイメージ(2016/1/6 オルスタックソフト販売)
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1452003764/991-

ついでに清家ゆめか13才「Jellish Girl〜現役中学生の素顔がいっぱい!〜」 (2014/8/23 JELLY-Be)
3作あるうちの最初のやつ
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1452003764/712
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:42:27.35ID:gbKXIbeC
JKになってしまうが

藤巻理沙「初めての恋 藤巻理沙 16歳」(2013/11/22 M.B.D メディアブランド)
http://blog-imgs-50.fc2.com/g/r/a/gradoldynamite/SOPA-005.jpg
ゆりあの世界から一転してぼんきゅっぽんの世界
ハンドボール大のよく弾みそうな双丘
さわやかでかわいらしい笑顔
お父さんがペルー人なのでスペイン語も話せるらしい
話し方もかわいらしく癒される

>高校生でありながら、日本人離れした完璧なスタイルを持つ藤巻理沙ちゃんのイメージ。
 可愛いさ溢れる彼女の笑顔と高校1年生とは思えないボディを逃さず撮影。
 水着がまだまだ恥ずかしいらしく、ちょっとした照れ笑いやぎこちなさも…。 彼女のそんなところに癒されてしまう作品。
 顔とスタイルに反比例した子供っぽい一面も。このギャップも堪らない!
http://www.pigoo.jp/pigoohd/hujimakirisa/10001566_0.html

マイカンパニーのこの逸材が結局売れることなく消えてしまったのはどうしてだろう?
荒井姉妹、中でも荒井暖菜と駒は揃っていたのに

結局、高1の時にわりと立て続けに3枚のDVDを出しただけ
これが2nd これとワッフルランドから出たラストがいい
http://blog-imgs-50.fc2.com/g/r/a/gradoldynamite/MMR-286.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/g/r/a/gradoldynamite/WAJK-005.jpg

4年前の今日のツィートが最後だな
>こーゆー暖かい日は眠いねʕ⁎̯͡⁎ʔ
https://pbs.twimg.com/media/Bj4keihCUAAXAdi.jpg
https://twitter.com/risafujimaki

3月29日のイベントを最後とひそかに考えていたんだろうか
仕事があると群馬から上京してたんだな
https://pbs.twimg.com/media/Bj4YyxNCQAAvljN.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:58:40.72ID:gbKXIbeC
>>259
2011/8/29「現役女子高生グラビア 結城夏那17歳」(アイマックス)の発売記念イベントで一度グラドル卒業
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/08/29/kiji/K20110829001505300.html
>中学1年生のときから「結城夏那」として芸能活動を始めたが、事務所の移籍に
伴い、この日限りでグラビア活動は終了。芸名も本名の松本那摘にし、心機一転

2011/7/31付の お母さんのブログ
https://ameblo.jp/affection0621/entry-10970530267.html
https://ameblo.jp/yukikana15/entry-11000837263.html
ただ今の段階で言えるのは秋以降本名で活動
グラビアアイドルは引退ですが、デジタル波にのる日もそういう遠くないかも

もちろん専門学校にも通いながら、アルバイトもできる範囲でしながらレッスンもして

皆さんに金銭的負担をおかけせず、目にとどめていただく日もあると私は信じています。

正直 本名をまだ明かせませんがあだ名は なっちゃん なつ なっちゅ です(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況