X



トップページmissingno
1002コメント374KB
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:18:46.65ID:RhYFss86
>>565
乳首は小ぶりだが良い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:16:18.81ID:2vpR/vUH
>>568
コモモ作品に出てくるよ
XIVD-505とか
あれって誰?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:18:05.49ID:2vpR/vUH
沢井ゆり僕らのセンターのヌード風がすごい
こういうの他にある?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:28:10.07ID:2vpR/vUH
ジュニアアイドルの突き出した尻から排泄される太い1周間ぶりの健康うんちが見たい
スカトロっていうのは究極の羞恥だからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:30:37.56ID:2vpR/vUH
うららもjkなんだよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:58:18.78ID:2vpR/vUH
いいえ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 04:31:13.89ID:RJ/GIHQx
>>570
こもも「夏もも第3巻」 この2枚目のひとか
https://youiv.tv/data/attachment/forum/201404/28/000825r5y7tod77tu577o7.jpg

Cat Model Project Vol.8に出てくる謎のストーカー親父は実は佐々木舞の実父で
劇団で俳優をやってる人だったんだよね
http://kurokawa707.com/images/catmodel_mai_00024.jpg
http://kurokawa707.com/images/catmodel_mai_00052.jpg
http://www.kurokawa707.com/archives/2595.html
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:41:48.20ID:2vpR/vUH
うららだってjkなんだぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:35:41.56ID:ycnbDd4b
金子美穂たっぷり10で、ジャケにもなってるピンクビキニで、よせよせ胸元&横乳からのニプレスのシーンは、いつ見てもたまんないなー。
あのビキニ、パンツの方もハミハミな感じだし、撮影中はもうすごかったんだろうな、って。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:45:31.26ID:ycnbDd4b
ももえたん作品はどれもニプレスなんかつけさせてないよね。実際チクチラっぽいのはなんシーンかあるけど、なんかかわいそうに思えても来るな。男スタッフはあんな美少女のふくらみかけ乳首でたのしんだんだろうな−。秘蔵蔵出し、いまだに心待ちしております。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:54:05.28ID:djbsHVg+
>>350
有能
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:04:19.69ID:IGeqBlxk
>>583
なんでエクシヴ系とかアースダイバー系ばかりに
ベストワンプロだったからしょうがないか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:06:52.44ID:2vpR/vUH
ニプレスとか興奮せんわ
やっぱりマングリ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:15:19.31ID:2vpR/vUH
近藤麻美は真由美路線にならんかなー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:20:03.96ID:IGeqBlxk
永瀬未空の夏少女1

2016年にイメビデビューしたいもシス中1の作品で一番見ることが多い
http://www.kurokawa707.com/archives/18625.html
>ゲーム系というか未空ちゃんが遊んでいるシーンが多く、夏少女シリーズとしては色っぽさは弱い。
 可愛いルックスにロングヘア、すっきり伸びやかな少女ボディは逸品。
 よく動き朗らかな表情は見ていて思わずニヤケてしまう。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:21:03.99ID:IGeqBlxk
>>587
着エロは勘弁
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:41:33.67ID:IGeqBlxk
>>590
ももえたんにBD作品あったんだ
ここに出てる中にはないな 
http://u15dvdinfo.com/idol/katase_momo

紹介してもらえるとありがたいです
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:10:56.74ID:epD2wZhm
>>292
トン 探してみます
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:22:11.58ID:epD2wZhm
>>588
未空ちゃんに萌える理由考えてみたら
中1になったかならないかくらいの頃ニコ生で予定してた子が遅れて
一人でやらなきゃいけなかったときがあった
そのとき尻汗がすごいって連発しててこんなかわいい子でも尻汗
かくんだなと萌えてしまった

ショールームに出てる美少女達がイベントで配信休めず風邪ひいて
鼻水じゅるじゅるさせながら時々ちーんとティッシュで鼻かんだりして
配信してるのに萌えてしまうのと同じかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:42:58.06ID:epD2wZhm
>>595
いもシスにそんな知名度はない
書店系のイベントの動員数だって50人いかないし
女装外人レスラーとのレディベで話題になった黒宮れいならともかく

大空舞や山中ゆきのAVも元ジュニアアイドルを売りにしてなかったけど
そんなもんだと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:51:08.77ID:2vpR/vUH
神山ななみは全部名作
今クラセン2見たけど、マンぐり返しがたまらん

>>595
ジュニアとしては大御所なんだからかなり話題になるでしょ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:02:41.91ID:epD2wZhm
>597
仲村みう、紗綾、しほの涼の時代はそうだった
でもある時期からジュニアアイドルはすごくニッチな存在になった

河合すみれとか近藤あさみとか早坂美咲とか牧原あゆと言って
知ってる人なんてほとんどゼロに等しい
この板にいるとそういった遠近法が狂ってしまうけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:04:33.73ID:epD2wZhm
>>597
神山ななみ見てみます
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:09:53.27ID:2vpR/vUH
ヤンマガとか、u18のグラビアはやってないんだっけ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:17:06.34ID:epD2wZhm
>>600
しほのとか最近だと黒木(夏風)ひかりはガンガンだな
昨日買った(笑)

仲村みうとか梅本静香の時代はヤンマガに選ばれたりもしてたが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:22:48.55ID:epD2wZhm
しほの涼は「笑っていいとも」に出た素人が好きなアイドルを聞かれ
しほの涼と答えたらタモリが「誰?そんなやつ知らんわ」って反応だった
という有名なエピソードがあるからジュニアアイドルなんて一握りの人しか
知らんという例にもなるな
でもB級ホラー映画で殺され役だが一応多部未華子と共演してたりする

ここ5年で知名度がある程度あるのは黒宮れいのほかは
反原発アイドルとしてぱよくの間で一時もてはやされたCOCORO(もう誰も覚えてないと思うけど)
それと意外にもツィッターのフォロアー6万人を擁する西山乃利子@Parfaitかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:39:02.88ID:2vpR/vUH
今は少年誌にロリはないだろうからなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:22:04.82ID:TKhySzAe
細すぎず太すぎず、微妙に腰〜お尻周りがほんのり丸い子が好み

・石田果子
・愛希かりん
・神条れいか
・水城るな
・新原里彩

腰エクボなんかあると最高
わかるやついるかな
他にオススメの子いたら教えて欲しい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:56.74ID:BvRya/aH
>>572
見たいだけかよw
俺はお気に入りのジュニアアイドルと69でチンポ舐めてもらいながら顔の上に下痢便してもらって射精して
その子を騎乗位でSEXしながらもう一人のジュニアアイドルに顔に跨ってもらって下痢便してもらって射精したいわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:53:44.49ID:2vpR/vUH
万桜は全盛期は紗綾並みだったな
美しい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:23:55.34ID:2vpR/vUH
>>608
どれだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:33:46.35ID:TKhySzAe
>>609
くろかわで見てきたけど最高だわ
サンキュー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:27.51ID:SD4CzLCb
>>596
大空舞ってAVに行った子なのか
リアル店でやたらと高くて目に止まったが
正直大して可愛くないのに何故?と思ってたわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:59.30ID:CK25a9CW
>>607
小林な 懐かしいw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:20.05ID:r03uPRoM
>>611
貧乳魔尻ちゃんだからなずっくは
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 04:14:55.06ID:gpHxf/rg
>>614
色々ありすぎるやろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 04:54:26.29ID:gpHxf/rg
まんざくらで一番過激なのは?
あまり露出はない
このこがTやってくれたらな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 05:25:42.59ID:mQG9LUbA
ヤフオクでちょつとでも削除されないための涙ぐましい努力


ミス○○、映画□□の△△役 …一瞬でもメジャーな仕事をしてたらこれ見よがしにアピール

水着はありません、20歳記念の作品です歳…例えTバックや極小ビキニを着てても、撮影時小学生でも堂々と嘘を書く

商品画像を塗り潰しまくる…✕歳とか過激水着とか不都合なものは全部消し去り時には元の商品が確認不能なレベルに

裏表紙、または背表紙画像しかない…不自然極まりない 有名作品だと効果薄

顔ドアップ…童顔と逆効果?

10本くらいのまとめ売りに忍び込ませる、即決で✕✕のDVDをおまけします…買い手も気付かない事が多い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 06:56:30.09ID:gpHxf/rg
黒宮で一番過激なのどれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:02:43.21ID:FlLmNwYv
ここのところ数作品ローテーションの日々が続いたため
所有作品タイトルが書かれた紙を箱に入れて引き当てた作品を見る事にした
で出たのが「いろどりすみれ」ランダム再生でチャプ3のソファーシーンに
白く美しく美術作品を見せられているかのようなスラッと伸びた四肢と華奢な身体
それを優しく包む肌色の水着、プリっと丸いお尻と水着からはみ出すお尻の割れ目
ソファーにもたれかけ突然妖艶な目つきこちらを見た所であっさり発射
そのまま終わるはずもなく結果チャプターが終わる前に二連続発射してもうた
すみれヤバイ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:47:04.30ID:gpHxf/rg
BKDV-00203の万桜、30分あたりのチャプ美しすぎる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:10.03ID:gpHxf/rg
須田理夏子ちゃんはtwitterで毎日おはよと言ってくれるいい子
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:02:19.16ID:FuF4XXDv
万作さん堀越に入学したけどやってる仕事が仕事なんで虐められてたらしいな
多分途中で心折れちゃったんだろう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:43:48.12ID:gpHxf/rg
えw妊娠w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:02:53.85ID:XlIvfmhr
顔はあのままお母さんになったよ
とある時気になって世の中のロリコンがなんで気づかないのと思うぐらい普通に5分ぐらいで探せた
で、よくよく見たら俺の家の近くの美容室だったw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:08:41.21ID:z0wEWaRC
椿ミイなの夏少女のレオタードもたまらん
arenaのハイレグな
アレは改造だと思うけど、衝撃的だった

あの時代のお芋はすごかったな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:11:28.33ID:z0wEWaRC
幼女のキツキツオマンマを広げたい(´;ω;`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 06:39:08.49ID:OXlqrLs3
気になった子を検索して例えウィキや事務所プロフィールがあっても全作品書いてないことが多いんだが
ぜんぶ網羅したデータベースは無いものだろうか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 06:54:48.38ID:OXlqrLs3
ファミコンが終わったときもファミコンソフト全部載った分厚い本が出版されたし
ジュニアでもそういうの出してほしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 07:25:29.57ID:z0wEWaRC
SBKD-0106 28分30秒あたりからのマンぐり返し
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 07:51:00.65ID:z0wEWaRC
jsにキモいって言われた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:26.65ID:z0wEWaRC
嬉しくなんて無い リアルでは
尾行される恐怖知らないんだろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:49:48.10ID:z0wEWaRC
>>634
u15dvdinfoとかjavpopとか不完全だよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:52:22.06ID:uel7KFZN
>>642
エスワンの南果菜
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:02:52.42ID:z0wEWaRC
植田さくらとごとうせいらは兄弟かってほど似てる
そそる顔をしている
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:08:47.60ID:z0wEWaRC
godみゆうみたいなの見てもピクリともせん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:58:59.89ID:z0wEWaRC
うれしくないわw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:46:30.09ID:+qnPWrS1
>>635
ファミコンだと20年くらい前からずっと大量のソフトがプリインされた中国製ハードが出回ってるよな
海賊版だったけどついには本家任天堂も発売したし
そういうのジュニアでもやってほしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:33:38.62ID:CaNcgQvb
正直AV出られる歳の人間が何やっても全然感じない
だってズッコンバッコンを映像化出来るんだし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:32:25.46ID:CaNcgQvb
どこがわかんない?
20になってAVでれる人間が普通に脱いでるだけで全然感じない
SEXも映像で出せる(=AVでれる)んだし。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:53:26.62ID:3OeB47HV
秋吉未来は引退したんかな
開脚が魅力だった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:03:08.36ID:3OeB47HV
小林架純は割と攻め取ったなぁ
詐称ではないだろう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:10:40.49ID:3OeB47HV
恋愛気分に浸れるのはないか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:11:30.04ID:/ZQEcZDS
当時にしては以外と攻めてたし乳も良い感じだから
俺も見てたよ。ニコ動でじゅ〜し〜JCの白レオタの
一部cpが上がっててロリωフェチにはたまらん映像だったんだが
名前が解らないし教えてくれないから画像検索とかで
必死に探したなぁ。今夜はこの子にするよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:24:04.45ID:K+71g6bk
>>659
立て続けに2回同じ理由を説明してるから、2回目にわざわざ言う意味がわからないって言ってんだよ
これが通じないならおまえの日本語力の問題
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:02:58.89ID:3OeB47HV
小林架純は紫レオタで後転するやつがえぐかかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況