荒井暖菜 〜ピュアッ娘アイドル〜 ただいま!

よくこの作品は初期ロットのむふふなアレ↓が話題になりますが
https://i.imgur.com/17JVYUV.jpg

私にとってはそこじゃなく、↓ここです↓
https://i.imgur.com/E4QNLV3.jpg

実は例のベッドのシーンに移る前にすでに暖菜たそは
自分のアレがアレになりそうな状態を自分で理解していました
何故ならアレが見える5分も前のシーンからずっと自分の胸元を気にして
もじもじしながら恥ずかしそうにカメラの前で撮られていたんです

そしてその恥ずかしさの頂点が収まって居たのがその瞬間
ソファーの背もたれに跨るその瞬間

両腕と髪でお乳を隠しながら恥ずかしそうにアレを確認する瞬間
股間とお胸を気にするこの瞬間
これだと
注目するべきポイントはこれなんだと私は言いたい

も は や フ ジ コ な ん て ど う で も い い

この瞬間がベスト萌え/抜きポイントであると私は確信して今年の抜き納めします
ありがとうございました