X



トップページmissingno
1002コメント371KB
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 09:29:47.06ID:24tGzdKQ
このスレはsage進行です
E-mail欄に半角でsageと入力してください
次スレは970以降でスレ立て宣言をしてから、E-mail欄にsageteoffと入力して立ててください

前スレ
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★149
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1512359200/

関連スレ
【イルミネーション】怪盗グルーシリーズ総合Part6【ミニオンズ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1507958549/
【水曜よる10時】 Mother part44 【松雪 泰子】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1393744399/
【テレ東金曜深夜】山田孝之のカンヌ映画祭 screen6
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490512565/

芦田 愛菜 | ジョビィキッズ
http://www.jobbykids.jp/product/%E8%8A%A6%E7%94%B0-%E6%84%9B%E8%8F%9C/
芦田愛菜 - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/ashida-mana/
芦田愛菜 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%A6%E7%94%B0%E6%84%9B%E8%8F%9C
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:50.14ID:iGMzP1vp
大好き愛してるってよくいってるやつもみるけど、ちょっと怖いわ
たしか昔のスレでスケジュールさんと同じIDだったときがあったのを覚えてる
それはべつにいいんだけど、そこまでじゃないとスケジュール貼りつづけるなんて無理だろうな
スケジュールさんには大人になってもやり続けてほしいわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:03.41ID:+O+L+Xzj
>>543
ほんとだよね
こういう奴って、どういう立ち位置のファンじゃないと納得しないのかね?
まぁ、コイツの考えるファンの理想像に従う必要性もないけど。

>どうせ可愛くなくなったら愛菜ちゃん捨てるくせに
(↑この時点で勝手な決め付けが入ってる)
>宗教みたいに愛菜ちゃんを妄信してるファンは逆に怖いわ

周りにケチつけ回って自分だけが正当なファンだと思い込みたい、典型的なおバカさん。
いちばんの面汚し。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:17:51.19ID:cq7KeUsI
>>546 だと思う。
この声は誰?の例題として、天気予報と魚売りの声をやって、難しかったとの感想を言っていた。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:47.66ID:VEPov9BQ
>550
まとめさんが出てこない時、まとめさんの作った一覧をコピペしてる人がいるよ。だからキショイ書き込み=まとめさんとは言い切れないと思う。

まとめさんを擁護する気は無いけどね…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 07:10:29.07ID:9oF1pxK9
今日のワールド犯罪ミステリーが地元番組のせいで
夜中に1時間にまとめられて放送される
せっかく愛菜ちゃんなのに最悪
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:06.05ID:dHoNWosU
>>531

その通りです。

私が若かったら、同じように気持ち悪いと感じたでしょうね。

でも同時に、「同感だ」と思ってくれる人も居ると思います。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:22:22.56ID:ZRjus47u
無駄に改行して己に酔ったレスするキモいポエマー爺さんに好かれてる点はまなちゃんに深く同情する
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:12.77ID:olk6lDmg
>>491
ありがとう、見てきました。
愛菜ちゃんにしては珍しい髪型。
残念なのは単独で1ページ掲載ではない、それにモノクロ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:45.07ID:aiE2LvGk
>>561
821 公立中学推奨 sage 2018/01/08(月) 11:13:05.67 ID:a3paVNs+
愛菜望結の影がどんどん薄くなっていく。
所詮学力売り、スケート売り。

823 公立中学推奨/テアトル追放 sage 2018/01/08(月) 11:16:48.28 ID:a3paVNs+
芦田愛菜/本田望結/谷花音/小林星蘭/鈴木福は過去の人。
これからは鈴木梨央の時代。
5人は今年中に消えます。

827 公立中学推奨/他子役推し追放 sage 2018/01/08(月) 11:27:23.05 ID:a3paVNs+
824
『DOCTORS』出演しました。
バラエティしか出ない愛菜こそ………今何してんの?
825
そう思っているのはあなただけです。
正確には望結≦愛菜<梨央の間違いです。
公立に行かざるなりは○○であらざるなり。(○○に入る言葉は察して下さい。)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:21:46.34ID:dHoNWosU
>>557
>>558

「特上カバチ」の頃から見守ってきただの一ファンなのに
そこまで言われるとは思いもしなかったよ。少なくても私等
の年代はもう少し思いやりがあった。自分が馬鹿でした。
もう書き込みはしません。 bye-bye
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:31:06.80ID:QgniLCDc
>>565
古参は皆わかってますよ。
今のこのスレ状態じゃ書き込まないほうが良さそうですもんね

前は本当に皆で愛菜ちゃん見守ってあったか〜いスレだったのにね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:09:27.50ID:HLe2x+oI
>>565
口の悪い気の短いヤツのレスが多いだけで大多数がそう思ってるわけじゃないんだから気にすることないのに
ただ、むやみに行間空けるのは長文レスやキリ番するのといっしょで嫌がられるから避けた方がいいと思うよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:35:26.84ID:DQBHfZhk
今日発売の各テレビ雑誌に愛菜ちゃんの名前ないから
ニッポン視察団は削除願います


513 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/08(月) 23:12:48.14 ID:U9JsIAFH
●2017年4/7(金)〜毎週金曜日23:10〜23:15テレ朝「気づきの扉」
http://www.tv-asahi.co.jp/kizuki/
●2017年10/12(木)〜毎週木曜日9:25〜9:35NHKEテレ「メディアタイムズ」
http://www.nhk.or.jp/sougou/times/
●1/10(水)20:00〜22:54 TBS「非常事態発生!ワールド犯罪ミステリー」
http://www.tbs.co.jp/program/worldhanzaimystery_20180110.html
○1/13(土)18:56〜20:54テレ朝「ニッポン視察団スペシャル 日本人が知らない!?NIPPONのニュース」
http://www.tv-asahi.co.jp/shisatsudan/
●1/23(火)19:30〜20:15 NHK総合「うたコン選〜時代を彩った映画・ドラマ名曲集〜」
http://www4.nhk.or.jp/utacon/
●2/15(木)小学8年生第6号〜芦田愛菜さんの「聞かせて!先輩!!」〜
https://sho1.jp/sho8

戻りました
代理さんありがとうございました
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 17:41:54.43ID:BWQ+hZNT
ニッポン視察団はガセだったんだ
今日のワールド犯罪ミステリーで特番出演はしばらく見納めかな
年始年末の大活躍ご苦労様でした
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:10:42.10ID:qEY9Qr11
突然降った雪の影響かTVの故障か
TBS系とフジ系だけ映らない、最悪…

アンテナ復旧かTV新品交換で後日普通に見れるようになった場合、どうなっていると思います? 今日の番組、普通に見れますかね?
(レコーダーは正常に録画開始してるようですが…。)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:10:47.74ID:a9Sz3WoU
愛菜ちゃんのにゃんこスター見たい

>>573
とりあえずアノネが始まったらアノネ見る
終わったらワールドミステリー再開視聴
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:57.33ID:BWQ+hZNT
>>580
そうなのね

愛菜ちゃんはリアルじゃなきゃ到底ガマンできないから
PC持ってきてanoneはツベライブで見ることにした
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:12.78ID:jGKZ+V6X
おいおいジョンベネだ?

親父が地下室でレイプさせたんやろ?誰だかわかんねー精子出てきたんやろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:13.59ID:J20w2laz
>>574
もしかしてこれが原因か?

957 渡る世間は名無しばかり sage 2018/01/10(水) 20:44:48.01 ID:VCknj8r5
>>820
石川テレビで火災
同じ送信所の北陸放送も放送中断
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:05:37.05ID:qEY9Qr11
>>576
ありがとうございます!!
レスに気付いてすぐ(20:40頃から)見てます。
放送30分ぐらい前にTVの異常に気がついたので、早くここに書き込んでツベライブの存在を教えてもらえば良かったです。

Q1.ツベライブって全番組に対応してるんですか?
Q2.ツベライブがあるかどうか探す方法は? 番組名で検索するだけ?
Q3.見れなかった部分(最初の40分ぐらい)は後で見れますか?

レス入力中はツベライブ見れないので、番組終了後にまた訪問します。

それにしても4インチのiPhoneしかないので、ワイプの愛菜ちゃん、すっごい小さいです…(涙)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:40.45ID:BWQ+hZNT
ツベライブはちょっとアンダーだから今日のように全画面で見れないこともあるよ
その場合は全画面でやってるIDを探すといいかも
Q1.対応してないよ
Q2.通常10分前に番組名で検索。アップロード日でフィルター
Q3.今日のだと今は1850くらいまで遡れるけど
ライブが終わると見れない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:43:19.67ID:knyqgWMN
愛菜かわいい。大好き。愛してるよ。


0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:16.00ID:qEY9Qr11
>>587
ありがとうございます!
Vばっかなのでオープニングトークとかあったのかな?って思って…最初までバーを戻してますが、エラーメッセージが出ます。最悪…。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:51.23ID:qEY9Qr11
全チャンネルのうち2局だけ見れないって、どういうこと? アンテナの問題? TVの故障?
誰かわかる人いませんか?

番組始まる寸前まで映らないの気付かなかったから、あの時間だと、家電量販店もTVメーカー窓口も不動産会社も営業終了してて、どこにも聞けない…。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:56.17ID:yCsQVF8N
anoneに出てる子役の演技が芦田愛菜ちゃんみたいというツイートを見掛けるけど
似てるか?
1mmも似てないと思うんだが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:11.78ID:qEY9Qr11
ID:BWQ+hZNTさん

ありがとうございました!
HDD保存は無理でしたが、おかげさまで見ることが出来ました。
やっぱり知識がないと損ですね。

それと、ミステリー終わってツベライブそのまま見てたら、NEWS23の冒頭ニュースでながれました。
自分の県でテレビ塔に落雷があり、2局が見れない状況だと…。原因が分かりました。

復旧のメドは立ってないようですが、愛菜ちゃん出演ラッシュが一段落したところなので大した問題じゃなさそうです。
ありがとうございました!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:52:26.86ID:qEY9Qr11
>>585
あー、そうです、そうです!
さっきまでツベライブ見てたので、今 気付きました。
情報早いですねー、地元民より詳しい…^^;
どこからそんなに早く情報仕入れてくるんでしょ?
皆さん、凄いですね。感心します。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:17.52ID:rgneqU9L
TV雑誌 2誌より確認

1/13(土) 18:56〜20:54 テレビ朝日
「ニッポン視察団スペシャル 日本人が知らない&#8265;&#65038; NIPPONのニュース」

ゲスト(予定):キムラ緑子、伊集院光、川田裕美ほか


愛菜ちゃん、出演の可能性低そう・・・。
ソースを聞いてきた人に「神が落としてくれた情報」と答えてた人いたけど、ただのアンチからのガセネタだったのかもしれない。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:41:38.55ID:jOOqFwAL
今さらスカッとの愛菜ちゃん見ましたが、とても可愛いですね!
髪の毛も自然で可愛いし、
ニコニコしながら話聞いてて可愛いし、
ボタン押すのも可愛いし、
年賀状可愛いしで可愛いばかり!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:01:17.33ID:jOOqFwAL
林間学校は実際にあったエピソードっぽくて可愛いなーと思いました(笑)

流れでスーパーすっごい人も見ていますが、髪型が可愛い♪
「なんとかなりませんか?」のポーズも可愛かったですねー。

皆さんとタイムラグありますが、年始の愛菜ちゃんの可愛さに癒されてます。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:42:15.20ID:XHaQyTP0
これが最新かな?
4〜8日の間になにかしら収録してるかもな


●2017年4/7(金)〜毎週金曜日23:10〜23:15テレ朝「気づきの扉」
http://www.tv-asahi.co.jp/kizuki/
●2017年10/12(木)〜毎週木曜日9:25〜9:35NHKEテレ「メディアタイムズ」
http://www.nhk.or.jp/sougou/times/
●1/23(火)19:30〜20:15 NHK総合「うたコン選〜時代を彩った映画・ドラマ名曲集〜」
http://www4.nhk.or.jp/utacon/
●2/15(木)小学8年生第6号〜芦田愛菜さんの「聞かせて!先輩!!」〜
https://sho1.jp/sho8
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:31:38.30ID:rgneqU9L
まとめさん以外にスケジュール貼る人やっぱりいるんだ
>>553の意見、あながち間違ってないかも?

最近手厳しい意見続いたから、まとめさん出てこなくなった?
>>550とか…

あと他人レスを丸ごと載せる必要もないと思う
>>569とか…
見てて余計ややこしい
そこまでするなら自分で直せば?…って思ってしまう

何のために、まとめさんが●○使い分けしてると思う? あとは自己判断だよ、みんな子供じゃないんだから…
なんか最近刺々しいわ、このスレ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:47:22.66ID:rgneqU9L
>>613
まとめさんじゃないけど、信じる信じないは貴方の自由です
証明するもの持ってないし…、そこまでする必要も無いし…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:35:39.83ID:OT9js5NL
逆になんでハダカラだと思ったのか不思議。
いろいろ諸事情あって難しいのは容易に想像できる。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:54.63ID:VggqVWp/
>>614
>2010年春に日本テレビで放送された、松雪泰子、芦田愛菜主演の『Mother』が
来る1月24日から、韓国のケーブル局「tvN」にてリメイク版として放映開始されるのだ。

あらら・・・
0624公立中学推奨
垢版 |
2018/01/11(木) 13:17:18.31ID:4yOO+Dau
589
上司が指定するが一斉ではないかつ毎日同じ
ではない。うちは出勤、退勤、休日、休憩全て
全員同じではない。たとえフルタイムであっても
理由は年中無休、1日10時間以上稼働だからだ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:49:39.51ID:F9sZvpyW
>>624
821 公立中学推奨 sage 2018/01/08(月) 11:13:05.67 ID:a3paVNs+
愛菜望結の影がどんどん薄くなっていく。
所詮学力売り、スケート売り。

823 公立中学推奨/テアトル追放 sage 2018/01/08(月) 11:16:48.28 ID:a3paVNs+
芦田愛菜/本田望結/谷花音/小林星蘭/鈴木福は過去の人。
これからは鈴木梨央の時代。
5人は今年中に消えます。

827 公立中学推奨/他子役推し追放 sage 2018/01/08(月) 11:27:23.05 ID:a3paVNs+
824
『DOCTORS』出演しました。
バラエティしか出ない愛菜こそ………今何してんの?
825
そう思っているのはあなただけです。
正確には望結≦愛菜<梨央の間違いです。
公立に行かざるなりは○○であらざるなり。(○○に入る言葉は察して下さい。)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:49:55.34ID:F9sZvpyW
>>625
821 公立中学推奨 sage 2018/01/08(月) 11:13:05.67 ID:a3paVNs+
愛菜望結の影がどんどん薄くなっていく。
所詮学力売り、スケート売り。

823 公立中学推奨/テアトル追放 sage 2018/01/08(月) 11:16:48.28 ID:a3paVNs+
芦田愛菜/本田望結/谷花音/小林星蘭/鈴木福は過去の人。
これからは鈴木梨央の時代。
5人は今年中に消えます。

827 公立中学推奨/他子役推し追放 sage 2018/01/08(月) 11:27:23.05 ID:a3paVNs+
824
『DOCTORS』出演しました。
バラエティしか出ない愛菜こそ………今何してんの?
825
そう思っているのはあなただけです。
正確には望結≦愛菜<梨央の間違いです。
公立に行かざるなりは○○であらざるなり。(○○に入る言葉は察して下さい。)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:50:11.61ID:F9sZvpyW
>>625
いつまで香具師(やつ)は使うの?
そもそもない言葉だろバカなの?
異常者なの?

切り番取らないと死ぬの?
いいから会社でこれ言ってみろよ
異常者扱いされるから

596 公立中学推奨 sage 2017/11/10(金) 21:41:57.95 ID:+uiLvPJd
馬鹿なの?自宅警備員なんて言葉そもそもないよ。

743 公立中学推奨 sage 2017/10/06(金) 17:52:26.16 ID:wzusfyGj
健常者が我慢しろ。よって障がい者は自信を
もって迷惑をかければ良い。我が儘かつ馬鹿
な健常者め。

957 公立中学推奨 sage 2017/10/14(土) 08:52:06.14 ID:GMS1GYrP
その周りが決めるというのが主観的で自分勝手だ。個々の権利を尊重することが最優先ゆえに
不利益を被る人が何人いようが関係あるまい。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:51.35ID:jKmtzZLU
JCになって更にかわいさがアップしたな
高学年以上になったらブスになると言ってたやつら息のねがとまって死んでるんだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:13.19ID:/MJM875J
anoneを見逃しでみたけど結構面白い作品だった
愛菜ちゃんが出演するバラの裏に初回を持ってきてしまって視聴率は悪かったみたいだけど
2話からは数字もついてくると思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:30:31.96ID:606kVgum
anoneは年齢的に愛菜ちゃんがやるような役はないけど
ああいう挑戦的な作品には積極的に出てほしいわ
別に主演じゃなくてもいいけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:43:38.54ID:Cqsu6bnk
デルトロ監督のシェイプオブウォーターが3月から全国公開されるけど
もしも来日したらまた愛菜ちゃんとのツーショットが見たい
愛菜ちゃんの成長に驚くデルトロ監督の表情が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況