X



トップページmissingno
1002コメント534KB
本田望結 part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 03:48:50.52ID:4ZnUBcwJ
本田 望結(ほんだ みゆ)
生年月日 2004年06月01日
特技 フィギュアスケート、水泳
所属事務所 オスカープロモーション

【公式プロフィール】
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1950/

【関連スレ】
フィギュアスケート☆本田望結 Part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1483797517/

【前スレ】
本田望結 part65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1511869699/
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 07:26:05.75ID:yxVORZ1R
>>685追加
お姉ちゃんは兄妹の夢でもありますけど
お姉ちゃんはお姉ちゃんの夢
私は私の夢
妹は妹の夢
また4年間兄妹で一緒に力を合わせてする時間が増えたっていうのはありがたく思って
また一から家族みんなで力を合わせて頑張りたいなと思います

望結ちゃん素晴らしいコメント
0687荒川真也
垢版 |
2018/01/07(日) 08:58:11.98ID:9gorywWg
シューイチでやりました
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:14:51.65ID:84yYkB7W
>五輪代表選考を勝ち抜いた田中選手や坂本選手、
>ジュニアにして全日本3位に輝いた紀平選手
>といつた実力者をさしおいて、なぜ本田姉妹?


>本田姉妹らが?
>フィギュアのトップスケーター方々の間違いじゃないのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:15:44.76ID:84yYkB7W
>坂本、紀平、樋口、三原と10代が活躍した全日本フィギュア。
>彼女たちの方が本田よりも順位が上。
>このままだと、4年後は厳しいだろ。
>4年後の代表3枠を取るための戦力にもならないな。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:24:54.52ID:vw0iKwS0
本田姉妹らが観客魅了
 名古屋でフィギュアフェス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180106-00000049-asahi-musi


> 五輪代表選考を勝ち抜いた田中選手や坂本選手、
> ジュニアにして全日本3位に輝いた紀平選手
> といつた実力者をさしおいて、なぜ本田姉妹?


> 本田姉妹らが?
> フィギュアのトップスケーター方々の
> 間違いじゃないのかな?


> 坂本、紀平、樋口、三原と
> 10代が活躍した全日本フィギュア。
> 彼女たちの方が本田よりも順位が上。
> このままだと、4年後は厳しいだろ。
> 4年後の代表3枠を取るための戦力にもならないな。


> 記事のタイトルに
> 「本田姉妹らが」って書くのはおかしいと思う。
> もっと実力が上の選手を記事のタイトルにもってくるべき。


> 情報操作のゴリ押しが逆効果になる時代だと
> マスコミは何故気がつかないのか?


> 多分メディアが押す程、本田姉妹の需要ないと思うんだが…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:35:47.74ID:vw0iKwS0
>マスコミが実力以上に持ち上げることにより、

>彼女への反感が高まる。

>絵に描いたような誉め殺し。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:21:38.95ID:zleh6byI
二刀流?って
バラエティタレント&お遊びフィギュアのことですねぇ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:19:40.78ID:RJQVibmT
>>694
フィギュアスレでやれよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:16.26ID:/eJfiibB
http://i.imgur.com/tTwL1lK.jpg http://i.imgur.com/SmO8g96.jpg
http://i.imgur.com/YiXKTmt.jpg http://i.imgur.com/PiLpXaC.jpg
http://i.imgur.com/Ic8ppPC.jpg http://i.imgur.com/ShLe4uB.jpg
http://i.imgur.com/AiaHxYX.jpg http://i.imgur.com/zgfkA7u.jpg
http://i.imgur.com/c61Ezd4.jpg http://i.imgur.com/9uoWPtx.jpg
http://i.imgur.com/FOkWXai.jpg http://i.imgur.com/0Mpx2Mb.jpg
http://i.imgur.com/kf39GHE.jpg http://i.imgur.com/rXrkygX.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:18.53ID:meEKURuL
>>686
氷上のトークショー冒頭、司会者の最初の質問で即司会者と反対の方を向いて椅子から立ち上がってまず観客に
寒い中お越しくださりありがとうございますのコメントには司会者も感心したんじゃないの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:19:22.14ID:uyDtqsQt
望結の時代劇も見たい
お姫様でも町娘でもいい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:24:28.66ID:uyDtqsQt
>>702
氷上の後の女子アナ、高橋の3ショット望結もかわいいしキレイになった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 05:25:07.76ID:4xTV0qeN
http://i.imgur.com/chIatlS.jpg http://i.imgur.com/efbxdga.jpg
http://i.imgur.com/bobIan8.jpg http://i.imgur.com/k4EqwwQ.jpg
http://i.imgur.com/u6n23Bf.jpg http://i.imgur.com/hfxspe2.jpg
http://i.imgur.com/z5vJhz5.jpg http://i.imgur.com/Ui4zYpE.jpg
http://i.imgur.com/n7Hr3L5.jpg http://i.imgur.com/MGKgGnd.jpg
http://i.imgur.com/k4nQosA.jpg http://i.imgur.com/1wdMalW.jpg
http://i.imgur.com/mDU2uju.jpg http://i.imgur.com/Js5s9jz.jpg
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 05:47:01.41ID:prohNkKc
>>487
女優つってもTHE・子役演技だろwwwwwwww
昨晩の鈴木梨央の演技見て勉強しろよナンチャッテ二刀流さんよwwwwwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 05:47:19.50ID:prohNkKc
空気の漏れたような発声で女優を名乗らないで欲しい
少しは昨晩の鈴木梨央ちゃんの演技を見て勉強して欲しい
出来ることならばwwwwwwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 05:48:49.97ID:prohNkKc
本田望結、五輪逃した姉・真凜にエール
「力を合わせまた頑張っていく」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00010000-oricv-ent


> 五輪逃したんじゃなくて始めから程遠いポジションなのを
> メディアが大騒ぎしていただけ。
> 逃したというのは
> 樋口選手や三原選手くらいのギリギリの場合を言う。

> メダリストオンアイス後、
> 本田望結ちゃんへの風当たりが一気にキツくなりましたね。
> 確かにあの司会進行は相当痛かったけど、
> 一番悪いのは真凛との姉妹共演でそろばん弾いて外した制作サイド。

> グランプリシリーズにエントリーしている選手で、
> シニアデビュー1年目に
> 自己ベスト更新出来ない選手は久し振りに見ました。
> シニアは要素が1つ多いので、
> 1年目は多数の選手が自己ベストを更新します。
> 本田さんの滑りは昨シーズンから停滞しているように思いました。
> 同じく今年シニアデビュー組の坂本さんとは明らかに差が開いたし、
> 白岩さんは本田さんより結果は下だったけど、
> 昨シーズンに比べてジャンプ構成難しくしていたし、
> 表現の幅も広がっていました。
> 怪我から回復してこれからという感じ。
> 伸び代を感じるのでと来シーズンは抜かされると思う。
> 来年は紀平さんもシニアデビューするだろうし、
> ますますグランプリシリーズの表彰台に乗るのが厳しくなりそう。

> 本田望結は喋りすぎてウザい。
> まりんは実力がない。
> なのにメディアが取り上げるからごり押しと感じてしまう。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 05:49:17.15ID:prohNkKc
> 本田望結を女優だと思ってる人がどれくらいいるのかね。
> スケートだって、選手と言えるほどのもんじゃないだろう。
> それを、おもねるように「女優でスケート選手」なんて書くから、
> したり顔で利いた風な口を利く生意気娘が出来上がるんだよ。

> 本田真凜は、よほど性根を入れ替えて頑張らないとダメだろうね。
> 何しろ、シニアではまだ何も実績を残していないばかりか、
> シニアデビュー一年目で自己ベスト更新すらできなかったんだから。
> マスコミにチヤホヤされていい気になるだけなって、
> 終わってみれば平凡な選手に過ぎなかったってとこに
> 収まらなければいいけどね。

> 真凜も望結も、天狗の鼻を思い切りへし折られて、
> 「謙虚」という言葉を学んで一から出直した方がいい。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 05:49:36.87ID:prohNkKc
> 逃したなんて言えるの、樋口選手だけじゃない??

> 望結ちゃん、
> 沈黙は金っていう言葉があるのは知っているかな?
> 親が無知で教えてくれないだろうけど。

> 本田姉妹 本田家の記事はもう要らない。

> 五輪目指しとる言うてた割には
> チョコレートーロッテー・・・やら
> 三姉妹で新聞のCMやら
> そらぁ周りとの実力差は開く一方やわな。
> 実力のあるジュニアの子等にも
> 勝たれへんなるで。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 05:49:55.47ID:prohNkKc
> スケート選手なのにゴリ押しオスカーに入れてる両親、、
> 真凜・望結ってキラキラネームに思えてきた。


> 本田姉妹に群がった芸能事務所やマスコミの罪は重い。
> あまりのゴリ押しがスケートファンや視聴者の反感を買い、
> 本田姉妹は嫌われ者。


> 本田家、姉弟で勘違い。
> したたかな感じ。
> 何か応援?する気になれない…。


> お姉ちゃんは逃したのではなく、
> グランプリシリーズの演技を観てても
> 最初っからオリンピックに行けるのは論外!

> ホントに実力もないのに二足の草鞋を二刀流と言ってみたり、
> 言葉の選び方を知らないと言うか、
> 子供だからしょうがないのかも知れへんけど…。

> 本人が勝手に言ってるならまだしも、
> こういうのはちゃんと
> 親や周りのスタッフが教えてあげればいいのに(呆)

> これを普通に『二足の草鞋で頑張ってます!』
> って言う風に言っとけば、
> こういう記事が掲載されても
> 『2つの事を頑張っててスゴイ努力家』
> と逆に良いように取られてたと思う。

> 私も最初の頃は素直にそう思ってたし。

> 恐らく姉妹共、
> 糟塵からこれだけチヤホヤされるのは今季だけでしょう!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 05:50:13.60ID:prohNkKc
> 嫌な姉妹!気分悪い


> 望結ちゃん、最近ホントにうざい。


> 取り上げる大人が本当にうざい。
> こういうのは家族なんだから家でやれば良い。


> 親がバカでしょ。
> そもそもテアトル時代にちょっと売れたからって
> 即テアトル辞めて今の事務所に移籍。
> 全て親のなされるがままに・・・。
> 二兎追うものは一兎も得ず ですよ。
0722公立中学推奨
垢版 |
2018/01/08(月) 12:38:40.47ID:JmpnOLSq
愛菜望結の影がどんどん薄くなっていく。
所詮学力売り、スケート売り。
0723公立中学推奨
垢版 |
2018/01/08(月) 12:39:36.62ID:JmpnOLSq
芦田愛菜/本田望結/谷花音/小林星蘭/鈴木福は過去の人。
これからは鈴木梨央の時代。
5人は今年中に消えます。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:00:42.99ID:2agrKEXJ
ヤフコメ必死で貼ってる奴バカなの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:11.99ID:/LOSPOZk
自演でなければスルーしてくれ
知的障害が自身の承認欲求を満たす為の最後の手段だよ
リアル世界で会話相手が居るといいんだけどね
誰にも認められないど底辺の生活しているからね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:03.34ID:SOt8wXwd
http://i.imgur.com/7T9OkQS.jpg http://i.imgur.com/GEEx1xR.jpg
http://i.imgur.com/hCTv2CW.jpg http://i.imgur.com/HJVJfvf.jpg
http://i.imgur.com/y6EMJDz.jpg http://i.imgur.com/Gq0NgJX.jpg
http://i.imgur.com/s5ivkEZ.jpg http://i.imgur.com/OC9Q3M7.jpg
http://i.imgur.com/wjQkHQ2.jpg http://i.imgur.com/4QTyrqU.jpg
http://i.imgur.com/ssodAWm.jpg http://i.imgur.com/PehSofc.jpg
http://i.imgur.com/FSYGP5G.jpg http://i.imgur.com/DCkJArn.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:42:52.07ID:pGbGB71S
>>721
時代劇といえばNHKのイメージだからNHKのドラマと予想するとして
大河ドラマや朝ドラのゲスト出演じゃない場合は夕方のドラマ枠が可能性高い気がしてきた
あの枠は発表や撮影開始はいつもいつごろなんだろ?
まもなく発表されると思う
という言い方から記者会見を行うような感じじゃないから準主役級で
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:14:33.15ID:3oRlsUxD
>>729
パスクラックしている自分が正義だと思い込んで他人を否定してくるから面白い
パス付いている以上、中味は分からん筈だがな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:21:46.56ID:lX4E/4DX
足の部分も肌色のタイツだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:06:27.50ID:sn4kRYlg
娘より年下だけど、ちょいちょい望結ちゃんで
オナニーしてる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:14.31ID:9r1dH6L2
1月12日(金) 25時20分〜25時50分
テレビ朝日
オスカル!はなきんリサーチ
剛力彩芽&藤田ニコル&本田望結が、表参道をリサーチ!
スタッフが用意したスポットを巡るはずが…気になったお店へ次々と突撃出演交渉!自由気ままな楽しい女子旅に!!
本田望結の「Xリサーチ」もお楽しみに!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:36.16ID:HHRrBAWO
望結ちゃんが中学生になったから一人で東京来るの
悪い男に変なことされたらどうしよう
大人になったのは嬉しいが心配で気が気じゃない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:28:26.49ID:R/hg7s3v
昔の望結ちゃんは男好き全開だった
藤ヶ谷の件以降封印されてるけど、アレが本当の望結ちゃんだろうからヤバイ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:01:28.70ID:+SclktOH
本田望結らが「探偵!ナイトスクープ」見習い秘書
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00098935-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180112-00098935-nksports-000-3-view.jpg
 俳優西田敏行(70)が局長を務めるABCテレビの看板番組「探偵!ナイトスクープ」(金曜午後11時17分)の収録が12日、大阪市内で行われ、
3代目秘書・松尾依里佳(33)の卒業にともない、4代目秘書は当面固定せず、「見習い秘書」が週替わりで出演することになった。
 7年半、秘書を務めた松尾は19日放送分が最後。
この日は翌週26日放送分、2月2日放送分の収録が行われ、
それぞれ本田望結(13)、二階堂ふみ(23)が、秘書席に座った。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:07.84ID:+SclktOH
本田望結「笑顔で頑張り笑顔で終われる年にしたい」重要な2017年を経て今は芝居の楽しさ実感
https://girlsnews.tv/actress/306113
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m01/w1000/img20180110miyu01.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m01/w1000/img20180110miyu02.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m01/w1000/img20180110miyu03.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m01/w1000/img20180110miyu04.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m01/w1000/img20180110miyu05.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m01/w1000/img20180110miyu06.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:39.39ID:9uKiVG2H
市営地下鉄 = 糞 = 磯山さん
ってことでいいですか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:18:03.83ID:y7PxCY+H
>>770
ヤフコメ「本田姉妹は出過ぎのような・・・」

フィギュアで今後成績を残せないようなら
こういった声もどんどん大きくなっていきそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:20.31ID:lAlqOWzo
探偵ナイトスクープって関東だといつの何時放送?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:50.28ID:w32wdFsL
Wikiより
東京都 TOKYOMX1 独立局 日曜 17時00分 - 17時55分
埼玉県 テレビ埼玉 月曜 20時00分 - 20時55分
神奈川県 テレビ神奈川 木曜 20時00分 - 20時55分
栃木県 とちぎテレビ 火曜 22時00分 - 22時55分
日本全国 スカイ・A sports 平日 11時00分 - 12時00分他
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:15:19.57ID:/KxCLMye
朝日放送に対して TOKYO MX1 は、1か月ちょい遅れているのかな?
録画予約は自己責任でね!
本家で2017年12月8日放送分が今度放送されるみたい
テレビ神奈川、テレビ埼玉、とちぎテレビは不明

TOKYO MX1
探偵!ナイトスクープ
2018年1月14日(日)17時00分〜17時55分
・澤部佑探偵が調査した『亡き父は寛平探偵にそっくり』、
・真栄田賢探偵の『爆笑!小ネタ集』、
・田村裕探偵の『お年寄りの発想力とは?』
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:34.48ID:WH420XYd
>>774
叩くのは仕事の人たちがいるからフィギュアで成績残そうが関係なくケチつけられるよ
出演を控えると今度は消えたと貶すような輩は気にする必要なしでしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:30:03.43ID:siDmkf63
本田望結らが「探偵!ナイトスクープ」見習い秘書
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801120000657.html

本田望結「ナイトスクープ」“見習い秘書”務め「信じられないくらいうれしい」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180112-OHT1T50150.html

本田望結&二階堂ふみ ナイトスクープ見習い秘書に就任
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/884869/
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:37.60ID:7XyjcNz+
まもなく発表のドラマはまだか
フィギュア全日本終わりから1カ月以上も撮影中ってことは2時間スペシャルではないっぽい
連ドラレギュラーの可能性が高くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています