X



トップページmissingno
1002コメント269KB
【U-15文化遺産】牧原あゆPart25【栗神様】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:58.05ID:SS0Y1oB9
究極の美少女、牧原あゆちゃんの功績を顕彰するスレです

名前 牧原あゆ(マキハラアユ)
生年月日 1998年12月11日
出身地 埼玉県
血液型 AB型
身長 160.0cm
体重 39.0kg
洋服 M
靴 23.0 cm
好きなスポーツ 水泳
趣味 お菓子作り
特技 より目
お仕事
[TV-CF] 総合PCチューニング&セキュリティソフト「PC Matic」
[MV] ファミリーマンミュージック「FOREX」
[雑誌] 三栄書房「JSガール」
[雑誌] 集英社「週刊プレイボーイ」
[雑誌] 麻布台出版社「ポ☆プリ」
[カタログ] CANON「PIXUS プリントサンプル集2009」
[広告] セブン&アイホールディングス「イトーヨーカドー」

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(自称イラストレーター&占い師の染井りく)の書き込み禁止。

※前スレ
【U-15文化遺産】牧原あゆPart24【栗神様】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1504405513/
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:47:04.40ID:Mcads3Lp
馬面
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:37:07.85ID:axMCKAsz
絶対小学生の時にセックスはわからんけどフェラか手コキはさせられてるよねw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:59.42ID:d3ozi3Jb
えっちで恥ずかしい言葉言わせたい
恥ずかしいところも高画質で撮影して2人で赤ちゃんの名前考えながら腰を振って一緒のタイミングでおまんこ生でイキたい 孕んでほしい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:33.01ID:fS5cxiOl
韓国大好きあゆぽん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:11.84ID:U2Gv6n3O
ゲーセンがキムカッファンだらけだった頃はともかく
今は韓国が好きだなんてとても言える雰囲気ではないな
もっともガロスペの頃は韓国と聞いても全くピンと来なかったが
ソウルならミロのCMでよく聞いてたから何となく分かる程度
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:48:00.29ID:/7I2Ag56
>>842
ネトウヨおじさんさ、あなたがいくら韓国を嫌ったところで今の若い子には全く関係ないことなの
いい加減理解しようよ
ね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:21:35.73ID:w9GNKxnk
やっぱり大久保あたりの韓国街で出稼ぎにきてる事象韓流アイドルにナンパされてハメ撮りされたり無理矢理中出しされたりマワサレちゃったことあるのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:31:16.93ID:5aeZjpAQ
>>845
輪姦されて中出しされまくったのをビデオ撮られてたり?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:16:12.10ID:5aeZjpAQ
>>847
中出し以外はsexにあらず!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:48:12.11ID:EFET20/p
>>843
別に嫌いでは無い
2ちゃんに入り浸ってる内に少々抵抗を持つようにはなったが…
その前は上に書いたように全く無関心だった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:38.55ID:C3gvesZz
あゆぽんのクローンほしい11歳で成長が止まるような仕組みの
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:38:49.61ID:3vy+9F8T
小学生の頃からエロい格好で男を誘ってきてたのにインスタだともったいぶってエロいの見せてくれないんだよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:57:04.06ID:Q8N1cBSp
他人が課金するようなビジネスにはホイホイ乗るくせに
自分ではそういうのはやらないんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:04:33.89ID:ITaMaR85
「今日は絶対セックスだからな!えっちで恥ずかしい撮影だからな!ゴムは絶対つけないからな!」って言いたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:49:12.73ID:lx2bUqa7
実際IVの存在知ってるやつには「あんなエロい仕事してんだから好きなんだろ?ヤラせろよ」って言われてたりしそう
今の時代中高生でも知ってる可能性あるし。中高で仕事のこと言われてたりしないかな?

もしおれが同級生だったら、IVのこと知ったら猿のように抜きまくると思うわ
学校でのあゆみとIVの中のあゆの違いを楽しめるなんてうらやましいよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:06.29ID:3vy+9F8T
絶対一度はハメ撮りしてると思うんだよね

100万出すから持ってるやつ流出させてくれよ

いいだろ、ほぼAV出してるような女なんだから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:03:37.95ID:WPwqKw3H
母子家庭やろ
2人で生きてくためには自分の幼まんこを売りにしないとダメだったんやで
その過程で変態ロリコンクズ野郎に妊娠でもさせられれば慰謝料とかで寄生する予定だったのに
最後のチャンスで種付けミスるとかチャームは種無し
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:27.69ID:dKhzCaFi
俺はお話するだけで良いかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:45.57ID:9cpRQ9Nx
占いとか
>>866
人生相談とか
予約すら難しくして
基本あゆママが出てきて3千円とか5千円

20人に一人ぐらいの確立で
いい感じのお行儀の良いヲタに限って
千眼っぽい巫女衣装きた本人が

袖から出てきてオプション料金2万くらい払ったら
大当たりみたいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:51:57.29ID:PuzsUcvC
>>873
口と顔どっちに出しました?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:04:54.46ID:5PKsmURX
口に出したらびっくりした顔してから笑いながらゴックンしてお掃除フェラまでしてくれたよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:30.04ID:gZOUH4N5
そっかーよかったねー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:49:40.40ID:YPFO/LKd
ここは妄想を書き込むところなの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:31:34.75ID:I0TFVS5a
大人になってもほとんど顔変わらないって奇跡かよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:06.28ID:5PKsmURX
あゆみは口内発射した時に笑い出すタイプだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:10.69ID:7DOJdCI8
あゆみ大阪いくのかー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:59:54.89ID:mspwfjs2
オナニーとかレイプとかアナルとかひたすら卑猥な単語をあゆの耳をしゃぶりながら伝えたい
我慢超えたら生で挿入して子作り
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:26:30.43ID:UwbQ0dwb
ひたすらセクハラしたいよな
おちんちん見せたり頭に乗せたり動かしてる所を見させたりお尻触りながら仕事教えたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:38:01.33ID:4RSw/9OX
母娘ともに基本的な知能が足りてないから
自分らで何かをしてビジネスとかは無理
せいぜい人の商売にまんまと乗っかるぐらいしかできないから
いいようにコキ使われてきただけでしょ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:12:01.08ID:D7RtMRaf
弟は小学校低学年だからあゆぽんがお風呂に入れて洗ってあげてるのかね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:52:15.32ID:gIgjbUUY
>>891
お店教えてください
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:02.70ID:d8BcnybE
初期のペッタンコの頃と、最後の方の寄せれば谷間ができる頃を交互に見てるとなんか感慨深いな
あゆも大きくなったんだなあって
親になるってこんな感覚なのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:34.44ID:7q62Dz5V
本当に韓国かぶれなんだな
SHINeeてシャイニーって読むんだろうけど
名探偵コナンの読み間違いネタを思い出した
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:29.26ID:q6BWF9ZJ
オマンコいじくらせてくれたら10分1万円とかなら
あっという間に億万長者になれるのに勿体ないよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:08:24.60ID:ubL3ibNS
仲村みうみたいに遅れてから出るよ あゆぽんは
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:14.35ID:SQh6CiDn
口に勃起ぶちこんで髪の毛掴みながら喉奥に射精した後、そのまましょんべん直飲みさせてガチ便器にしたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:06:51.43ID:Vuye+Ssz
>>902
そういう店があったら毎週いってしまいそう

店名は「オマ○コ処あ○み」で西川口あたりで
駅前まで行列ができたりして
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:01:50.90ID:tt+YSpBt
中出しと口内発射はこのスレのパワーワード
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:23:56.15ID:waSIzysy
やってるよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:36.93ID:wmtNkHJU
韓国人の短小ちんぽが丁度いいぐらいまんこが狭くて締まりがいいんだよ
デカチンは裂けるから嫌なんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:55.09ID:Z/Pd9nc/
今はフォローされるの大変そう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:19.84ID:tt+YSpBt
例えば飛行機事故とかで牧野と2人で無人島で過ごすことになったとする

あゆみが妊娠するのにかかる月数はいかほどだろうか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:12.79ID:KxBXhSQ+
貴重なタンパク質やぞ
中に出しても書き出して摂取しようとするだろうな
まぁそれでも妊娠確実だが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:19:30.77ID:x72EIKRV
ペンで書き出すんだよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:14:13.33ID:QzPcl5K0
マイマザーなんてテレビ見てて韓国人のグループが出ると
「あっちの人?みんな同じ顔でニヤニヤしてて気持ち悪い」って感じなのだが
あゆポンにはああいうのが魅力的なのだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:40:48.20ID:M3f32Tez
韓国のイケメンにバックから突かれてエロい顔して悶えるあゆを想像するだけで勃起しちゃうよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:42:37.69ID:CDQ/j5Mj
いや、かつての優しい撮影スタッフが
みな
吊り目でマッチョでキムチ臭かったんで
つい条件反射的にとか
ないのかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況