X



トップページmissingno
960コメント255KB
【いもシス】 柏木さりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:10:48.42ID:48XFFBB0
応援したい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:19:34.74ID:jf7E/wRn
美人になったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:13:33.24ID:8cOJWDX/
4K高すぎて買う気になれん。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:24.17ID:Sp+Toq14
今週のst1ハイレグレオタ動画は秀逸
たぶん4k動画で出したとしても劣化画質になるだろうから
これが彼女の瞬間最大風速となる可能性が高い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:44:37.24ID:uVT/CymX
通常連動の4Kってアプコンなの?確かに4Kと称するにはクソ画質だけど
ファイルデータ調べたら、ビットレート100M、フレームレート30pってなってるけどね一応
4K動画の方は100Mに60p
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:00:11.26ID:N2SSt5fv
>>261
4kゆうても変なフィルターか手振れかわからんが暗くてぼんやりした画質だから
クオリティーはHD動画を4kモニターで拡大して見るのと余り変わんないってこと
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:25:28.34ID:DN2DMyVc
陰部が臭そう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:30:42.74ID:U9swPNqb
ドブス
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:12:53.09ID:ctyCbljr
近年まれに見る畸形体
立ち上がったカエルみてぇだwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 02:18:18.99ID:9oGrhp8m
エロ可愛い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:02.79ID:89frmuqW
地元のヤンキーと毎晩やってるようにしか見えない・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:22.54ID:u408w7wi
顔でけー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:26.85ID:/pj6eGWS
>>294
w

もうそっち行く気マンマンなんやろな
さっさと脱いでくれてええで
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:51.70ID:5GEPKWbI
過去でも現役でもそんなのいねーよw
アイマックスのDVDに出てその後セクシー女優転身は居るけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 06:49:56.87ID:uVyHyvkY
>>312
歌って踊れてお芝居もできるグラビアアイドル目指してほしい
いもシスの中でも目立って光ってる
アイドルごっことかでお茶を濁さないで
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:30:44.21ID:oSyXZoaF
その辺りの確認も合宿で
だから弱いメンバー個人でボイトレとか始めてるじゃん
あさみとさりぴょんは特に必要無しなんでしょ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:52:19.35ID:2aoc0JTC
>>302
その画像をMUG LIFE に入れてごらん
ふふ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:14:23.09ID:6CnSMTQF
ヤンキー高校生にやりまくられてる中学生みたいな感じ・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:13:29.80ID:hda648PD
美人かってばそれ程でもないし、スタイルが良いかってばそれ程でもないんだけど、エロさは抜群。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:52:39.22ID:i5+mbBGk
さりなは、そのS体質が素晴らしいんよ
もうねそれだけで満点
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 18:55:59.81ID:3U1TUH2i
Sっぽくみえるだけだろ
実際あったら違う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:27:07.19ID:Bq+TNbEv
既にD-Eカップ以上よね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 06:47:01.46ID:ExN4za+9
パイズリしてほしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:26:39.48ID:MewAFxf+
子ども産める。
この身体は。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:54:47.15ID:ExN4za+9
さりな、ぺえずりしてくれ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:08:02.91ID:PxtPztqo
>>335
17時〜に変更age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況