X



トップページmissingno
1002コメント400KB

香月杏珠 Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:05:26.52ID:0izxh/93
公式ブログ http://ameblo.jp/anju-kouduki/
ツイッター https://twitter.com/anjyu_neko
インスタグラム https://www.instagram.com/anjyu_neko/
ニコ生 http://com.nico●video.jp/community/co2049585
ショールーム https://www.showroom-live.com/koudukiannju

<プロフィール>
いもうとシスターズ http://www.imoutosisters.com/talent/anju_kouzuki.html
バンビーナ http://bambinapro.net/talent/anjyu_kouzuki.html
ウィキペディア https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E6%9C%88%E6%9D%8F%E7%8F%A0
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:09.74ID:RTS3g4xs
スク水着てる杏珠ちゃんの無乳のおっぱいをなでなでしながらそのまま挿入・・・・


という夢を見て朝からパンツ換えてます・・・・

哀しい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:27:56.92ID:LLj5FAL8
杏珠がインスタでフォローしてる人は9人しかいないが
そのうち4人が何度も共演してるお気に入りのイケメン踊り手たち
これじゃイケメン踊り手が目当てで活動してると言われても仕方ないわ
0793高木あんな(本人)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:07.66ID:WGTCXgSi
高木あんなだけど、こんな吹き溜まりに糞レスしてる暇あったら
もっと真っ当な事に、全力費やしたら?
あ、もう人生終わってるおっさんだから無理かw

踊ってみたも飽きちゃったし〜w
これからどうしようかな〜wwww
私youngerだからさ〜やりたい事一杯あるんだよねw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:04.40ID:WGTCXgSi
あ、安珠ちゃんやけど〜高校生に粘着してる暇あったら
真っ当な事に時間使ったら?w
これはさっきも言ったか〜w

お〜い、ウキウキでリプ送ってるオッサン共〜w
これがあんなの本心やw
関西弁で罵ってほしいか?wIVだけじゃなくて
踊ってみたイベントでも煽ったるで〜w
「ん?何?何?私で抜いてきちゃったの?w
もっと目いっぱいシコってや〜wちゃんと買ってなw」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:46.98ID:aj8YdXiM
なりすましやったり、本名知ったところでw それだけ杏珠ちゃんの事が大好きで暇なんだね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:04:34.01ID:vkbAXR67
昔、イジメっ子っぽい同級生の女がやってきて、悪口書きながらその名前を出してたような記憶がある
真相はわからん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:40.46ID:qqj6v9GN
qwqwq
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:35.08ID:cnM4pZ7P
そんなとこに黒子あったっけ?
黒子も詐欺?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:20.68ID:VOHW0Tr/
フォロワーなんてまた凍結されたらリセットされるのにな
一度やられてるからまたあると思うよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:02:28.50ID:Ar/NkA/p
こっちの方が好きだわ(B専)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:57:33.86ID:k9kJjG+Z
ここに書き込んでいる奴は元・杏珠ファンが多いんだろうが
大多数の昔からの杏珠ファンは本人の多少のメンタルのブレには余り反応しないのだろう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:52:01.89ID:hFTTbaCz
この修正の仕方ってAVのジャケ写みたいだよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:12.30ID:cyaa0ZYm
あんじゅちゃんアベイルが好きみたいだけどどこのアベイル行ってるの?
doctorMartinは買い足すの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:44:13.26ID:sLaiHBqE
踊ってみたでイケメン踊り手たちと共演するようになってから変わったと思う
自撮りの不自然な写真も彼らを意識しているからやめられないんだろう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:57:31.41ID:8aZAqGR9
野球の門倉や内川とかサッカーの曽ヶ端楢崎みたいにアゴキャラで行けばいあのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:43.54ID:XoCl2DN/
オーディションとか一切受けてなさそう
元々そういうチャンスが少ないから上京するって設定だったはずだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:31:58.87ID:GBOhwrn6
悪い方向で開き直った感じ
先のことは考えず今が楽しければいいとイケメン追いかけて遊び呆けてるとしたら残念だね
0833sage
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:03.23ID:qtr5B1iF
つまり男の肉棒の味を覚えてから変わったんだろ?杏珠は
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:11:01.77ID:7MIeBTW6
SNS見るから腹立つんじゃない?
俺は一切見ないから可愛い杏珠のままだよ
IVだけ見てれば幸せになれるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:25.48ID:OmeAOAMA
この角度で何枚も撮り溜めて一番良いのを1枚チョイスして仕上げに加工する作業を想像してみ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:28:23.93ID:Wq9Spf7V
アゴを細く修正したため画像が上に引っ張られ
人差し指は細くなり親指が伸びて関節が増えてしまった
ついでに目をでかくタレ目に変えてるか
これを可愛いと言うのは審美眼が無さすぎ愚かすぎですよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 06:36:35.53ID:itjI0+wi
それにしても年齢考えてもちょっとコンプレックスが病的だな
お金ができたらマジでアゴ削りそう・・・ 誰かアゴ触って、
「あんなキモい加工やめろ お前はここがかわいいんだよ」って言ってあげろよ
(ただしイケメンじゃないと逮捕されます) 
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:27:49.08ID:8Ed09Khz
もうすでに841さんの言う症状かもしれない
強迫観念で自身をコントロールできなくなってどんどんエスカレートしていきかねない
うつになったり摂食障害になったり変な薬に手を出さないとも言い切れないし
御家族や事務所は杏珠ちゃんのことを大事に思ってるなら早めに医療機関に連れて行って欲しい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:49:55.95ID:Wq9Spf7V
メンヘラ扱いするとまたガチギレブログ来るぞ〜
よくまあこんな人間に一人暮らしとかさせるよねヒヤヒヤするわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:02:43.68ID:OVSeA23u
ファンもそろそろ加工画像を可愛いと言うのやめた方がいいんじゃないか?
このままだとこういう顔を目指して整形しかねないぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:50:28.36ID:8Ed09Khz
>>847
841さんの言う症状を調べるといずれそうなってしまうんだよ
ただのコンプレックス程度ならいいけど最近はちょっと異常になってきてるし
本人が麻痺してるのか自覚してるけどコントロールできなくなってるのかわからないが
ちゃんと受診して専門家に判断して欲しい
なんともなければ周りも安心するし本人も気が楽になるだろ
風邪とかなら軽度でも薬飲んだり病院に行くけど精神的なものは重度になるまでほっとくのはおかしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:47:00.49ID:ZcW98+Uj
YouTuberのこばしり。に憧れてるのかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:11:30.39ID:ln3UiuLi
タレ目も加工かと思ったらメイクか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 04:14:53.79ID:eEonpo9S
いつの間にこんな韓国デリヘルみたいな顔になったんだ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 04:35:40.59ID:Y/vcdIy4
元々そういうのと親和性高いんじゃまいか?
大阪だし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:09:40.77ID:HixhwcZF
久しぶりにウキペディアで調べたら全く違うくてワロタ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:05:09.01ID:UvZh/bi/
関西は朝鮮国だと思ってるby関東人
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:01:31.94ID:bb40/aPX
美容整形で死の危険も!一生鼻つぶれ、歯茎むき出し多発!ヒアルロン酸注入で失明も
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15825.html

「プチ整形」という言葉が登場してから、早十数年。安全で安価な手法が次々と生み出されてきた美容整形は、一昔前に比べて、より身近なものとなった。
実際、2014年に国際美容外科学会が発表したデータによると、日本の美容整形手術の件数は年間126万件を超え、世界3位にランクインしている。


 しかし、その一方、増え続ける手術件数に比例するかのように、後遺症や痛ましい事故の報告が後を絶たない。そんな美容整形のなかでも、特に恐ろしいリスクを紹介しよう。

■プロテーゼ挿入で一生醜く歪んだ鼻に…




 美容整形手術のなかで、「目の整形」「ほくろやしみの除去」に次いで人気が高いのが「隆鼻術」だ。シリコン素材のプロテーゼなどを鼻に挿入することで低い鼻を高くする手術で、平均30万円ほどの費用で受けることができる。


 一昔前の隆鼻術は、術後しばらくするとプロテーゼが鼻の先端から飛び出してきたり、鼻の皮膚が壊死したりしてしまうなど、リスクの高い手術といわれていたが、最近は事故も減ってきたとされている。
 しかし、「いまだに、取り返しのつかない事態に陥ってしまうケースが多々あります」と語るのは、都内にある美容整形外科の関係者・A氏だ。


「鼻は非常にデリケートな部位なので、人によってはプロテーゼを長年入れ続けているうちに、軟骨や組織が徐々に委縮していき、鼻がひしゃげたり曲がったりする場合があります。
そうなると、たとえプロテーゼを抜き取ったとしても、元の鼻より低くなるばかりか、まるで思いきり殴られたように潰れた形になってしまうのです」(A氏)


 鼻の組織が委縮してしまうと、元に戻すのは至難の業だという。なかにはプロテーゼを入れ換える人もいるが、鼻の組織をさらに押しつぶしてしまうことになるため、改善策とはいえない。
結局、多くの人は定期的にプロテーゼを入れ替え続けるか、どこかであきらめ、醜く歪んだ鼻で一生を送るはめになってしまうのである。


「大きなプロテーゼを挿入している人ほど、そうしたリスクも増大します。芸能人などには、SF映画『アバター』(20世紀フォックス)に登場する宇宙人・ナヴィのように、不自然に隆起した鼻を持つ人がいますが、そういった人は危険も大きいです」(同)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:02:38.48ID:bb40/aPX
■あごの輪郭整形でしびれ、二重あご、消えないしわ…

 あごの輪郭整形も、人気が高い美容整形手術のひとつだ。費用は数十万〜100万円以上もかかる上、あごの骨を削ったり、切り取った骨を組み替えて理想の輪郭に近づけたりするなど、手術そのものもかなり大がかりだ。
ただ、輪郭の整形はほかの部位に比べて「やせただけ」などと言い訳がしやすく、「気付かれにくい」という利点があるため、手術に踏み切る人が多いという。


 しかし、輪郭整形のように骨そのものを切る手術は、目や鼻に比べて失敗した時のリスクが高く、その被害も深刻となる。
あごの周辺にはデリケートな神経が通っているため手術の難易度が高く、仮に成功したように見えても、「麻痺」や「しびれ」といった後遺症に悩まされるケースが多いのだ。


 実際、あごの骨切り手術を受けたBさん(34歳/女性)は、後遺症によって日常生活に支障が出てしまっているという。


「手術して4年たちますが、いまだに下唇からあごにかけてのしびれが取れません。それに、意識していないと下唇が勝手に下がってくるから、気付くと歯茎がむき出しになってしまいます。
ご飯を食べる時も、よくポロポロこぼれるので、レストランなど人前では食事ができなくなりました」(Bさん)


 ほかにも、「水をうまく飲めない」「よだれが勝手に垂れてくる」「口を大きく開けなくなったので、おにぎりなどにかぶりつくことができなくなった」など、あごの骨切り手術の後遺症に悩む人は少なくない。
「おにぎりにかぶりつけなくなった」という人の場合、大きなものを食べる時は、リスのように少しずつ削りながら食べるという。


 また、後遺症に苦しむだけではなく、術後にかえって見た目が悪くなってしまったケースもある。2年前にあごの骨を組み替える手術を受けたCさん(38歳/女性)は、今にも泣き出しそうな表情で「元の顔に戻りたい」と嘆く。


「顔が縮んだのはうれしいけど、あごの肉が癒着したため二重あごになってしまいました。特に太っているわけではないので、見た目はかなり不自然です。
しかも、同じ理由であごに“梅干し”(梅干しのようなしわのこと)もできたため、もう自然な表情がつくれません。しびれが残って滑舌も悪くなったし、最悪です」(Cさん)


 Cさんによると、「歯科医院で麻酔を打たれたようなしびれた感覚」が、術後2年たった今でもずっと続いているという。大金を投じたにもかかわらず、美しくなるどころか醜くなった上、一生消えない障害まで背負ってしまったわけだ。
子供の頃から自分の容姿にコンプレックスを抱き続け、ようやく救いを求めた結果がこれでは、もはや「悲劇」という言葉すら生ぬるいだろう。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:39.13ID:bb40/aPX
■鼻にヒアルロン酸注入で失明したケースも




 目の下の涙袋をふっくらさせたり、しわを薄くしたりすることでおなじみのヒアルロン酸注入も、実はかなりリスクの高い施術だ。

分解されないシリコンなどと違い、ヒアルロン酸は数カ月から数年で体内に吸収されるため、お試し感覚で手術に踏み切る整形ビギナーも多い。しかし、そんな手軽なヒアルロン酸注入が、思いもよらない事故を招くケースがある。


 14年には、台湾で鼻にヒアルロン酸を注入した38歳の女性が、手術直後に失明してしまったこともあった。もともと、鼻や目の近くには毛細血管が密集しているが、この毛細血管をヒアルロン酸が圧迫し、目につながる血流を止めてしまったことが原因だという。


 また、前述したあごの輪郭整形の手術では、麻痺やしびれだけでなく自殺者や死亡例も出ている。12年、韓国で女子大生があごの骨を削る手術を行ったところ、涙腺が詰まって涙が止まらなくなった。
その後、彼女は「つらい」というメモを書き残して、自ら命を絶ってしまったのである。


「整形大国」といわれる韓国だが、同様に輪郭整形の手術を受けた女性が手術から数時間で脳死状態になったり、1カ月の昏睡状態から死亡したりしたケースもある。
いくら技術が年々進歩しているとはいえ、美容整形に「絶対安全」という言葉はないのだ。整形手術に詳しい美容ジャーナリストが語る。


「整形手術による死亡事故の大半は韓国で起きていますが、麻痺やしびれなど、生活に支障が出るほどの後遺症を抱えてしまったケースは、日本でも多く見られます。
しかも、美容整形手術による後遺症は判断が難しく、医者と患者の間で手術の成否の判断が食い違うことも多いため、裁判を起こしても賠償請求を勝ち取るのは難しいという現実もあります」

 カジュアル化が進む一方、依然としてリスクが大きい美容整形手術。オペの前に、後遺症を一生抱える覚悟はあるのか、そもそも手術は本当に必要なのか、もう一度、自分自身に問いただすべきではないだろうか。

(文=西山大樹/清談社)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:38.62ID:yXi2oOK9
楠みゆう@Miyuu__1007__

おはようございます。
色々考えた結果、私はもう普通の女の子として生きていくと決めました。

自分がしてしまった過去の失敗や後悔が沢山あるので、胸を張って生きれるように精一杯頑張ります。

TwitterもInstagramも辞めます。
思い出があるので、消すことはしないです!出会ってくれてありがとう


楠みゆう@Miyuu__1007__

沢山の思い出をありがとうございました。11歳からお仕事を始めて、沢山のことを学んで沢山の方に助けてもらいました。
結果、良い終わり方はできなかったかもしれないけど
マイナスからのスタートでも、全力で生きます!

少しでも私と関わってくれた方全員に感謝してます。ありがとう。さよなら!


miyuu__kusunoki

Twitterには書いたけど、もうsnsをやるつもりは無いです。11歳からたくさんのお仕事をして、やりたかったアイドルもさせてもらって沢山の経験ができました。
ずっと言ってたみんなに恩返しはできなかったし、最悪の辞め方をしてしまったことは本当にごめんなさい。辞めた理由もちゃんと説明されずに、嫌な思いをさせてしまってごめんなさい。
私の口からなんでも話して良い訳では無いので言えないことの方が多いですけど、噂が全て本当な訳では無いですが、自分の立場を考えずに自分の事しか考えずに行動してしまった事は事実です。
そのせいで沢山の人を不幸にしてしまいました。

今、自分の過去と性格が大嫌いです。全てなかった事にはできないけど、少しでも自分が変われるように精一杯努力して生きたいと思ってます。
今まで逃げてばっかりだった自分がこうやって思えたのは、私の近くにいた人のおかげです。そういう人のことさえ、沢山傷つけてしまったので今私にできることを精一杯頑張ります。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:02:49.69ID:l97bd3zj
なになに?
みゆうちゃん何かやらかしたの?

何か問題おこして、それが原因で辞めたの?
それとも、ジュニアアイドルの過去が嫌になったってこと?
詳しい人教えてください
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:45:37.03ID:d0qkwso/
等身大 香月杏珠 4kギャラリー
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_435/imbd_435_001/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_435/imbd_435_002/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_435/imbd_435_003/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_435/imbd_435_004/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_435/imbd_435_005/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_435/imbd_435_006/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_435/imbd_435_007/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_435/imbd_435_008/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_435/imbd_435_009/thum_b.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:46:27.00ID:d0qkwso/
等身大 香月杏珠 Part2 4kギャラリー
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_439/imbd_439_001/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_439/imbd_439_002/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_439/imbd_439_003/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_439/imbd_439_004/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_439/imbd_439_005/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_439/imbd_439_006/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_439/imbd_439_007/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_439/imbd_439_008/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_439/imbd_439_009/thum_b.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:46:59.01ID:d0qkwso/
等身大 香月杏珠 Part3 4kギャラリー
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_444/imbd_444_001/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_444/imbd_444_002/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_444/imbd_444_003/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_444/imbd_444_004/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_444/imbd_444_005/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_444/imbd_444_006/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_444/imbd_444_007/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_444/imbd_444_008/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_444/imbd_444_009/thum_b.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:23:43.84ID:4E3tfbVD
あんじゅおすすめのAvailという店に行って来たけど
結構シンプルなものもあっていいじゃん
しかもかなり安い
これからちょくちょく見に行ってみようかな
デニムコートとロンT買った
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:07.75ID:GzAJu49W
しまむら系列だぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:52:59.84ID:d0qkwso/
ニーハイコレクション 〜絶対領域〜 香月杏珠 Part9 4kギャラリー
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_445/imbd_445_001/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_445/imbd_445_002/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_445/imbd_445_003/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_445/imbd_445_004/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_445/imbd_445_005/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_445/imbd_445_006/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_445/imbd_445_007/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_445/imbd_445_008/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_445/imbd_445_009/thum_b.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:53:14.66ID:d0qkwso/
ニーハイコレクション 〜絶対領域〜 香月杏珠 Part10 4kギャラリー
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_001/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_002/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_003/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_004/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_005/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_006/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_007/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_008/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_009/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_010/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_011/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_012/thum_b.jpg
http://file.premium-idol.com/free/ppv/girls/kouduki_a/imbd_449/imbd_449_013/thum_b.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:37:46.18ID:yU6+r5SC
>>873
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:25.18ID:VIAQwfcI
高梨が仲良い踊り手に急に媚び売ってて笑った
何でも自分のモノにしたいんだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:30:44.16ID:XqHoQNbd
>>885
これの主だけど語弊があった
「杏珠が、高梨と仲良い踊り手に媚び売ってる」ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況