X



トップページmissingno
1002コメント304KB
【ささもも】佐々木桃華 Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:59:00.91ID:zb700DxK
久しぶりに声聞けてよかった
アイドル卒業してからでいいんでシンガーソングライターになってほしいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:07.11ID:U27xpSFt
>>889
そう思った
これで落選って審査員見る目ねーよ

見れかなかった人
・今週は金曜までテストだった
・身長は諦めてる、牛乳や卵お肉のタンパク質は好きで沢山食べてる
・走れそうな所が近所にあるのでダイエットや鍛える為に走る
・アイドルのオーデはこれからも受ける
でも落ち続けたら高校生になったら路上ライブしても良いかも
・3次審査の手前まで来れたのは本人も以外だったって
他のオーデ受けたけどここまで残れなかったのでドラフトも諦めかけてたと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:22:47.40ID:V8s5yG4b
>>892
さくらんぼと言えば、この板では君ラジ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:24:00.92ID:V8s5yG4b
>>891
サンクス
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:40:01.76ID:4aZMjI2P
>>891
路上ライブっていうのは最近よくリツイートしてるさゆりって子の影響かもしれんね、ギターで夢がさらに広がっていいね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:05:20.18ID:4weOCg4I
みかぽんご中学の卒業式で堂々と彼氏とイチャラブツーショット撮って公開してたのにはひいた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:06:22.68ID:OKcIKxzL
>>903
だよね

イエーイ パチパチ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:08:50.62ID:XoazmsUy
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■最近の未成年に体液をかける事件、いずれも犯人はメガネ障害者


女子高校生に体液をかけた男を電車内で下半身露出で逮捕 東京 2017/09/28
https://i.imgur.com/28U9Bjl.jpg
女子高校生に体液をかけた男を逮捕「前を女子高生が歩いていたことでムラムラした」 2017/9/8
https://i.imgur.com/ws24oD3.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


女子大学生(19)に体液かける 地図を描かせた隙に犯行 愛知 2017/8/16
http://i.imgur.com/JI2JQBs.jpg
http://i.imgur.com/yiw3wnC.jpg


書店で女子高校生に“精液”かける 男逮捕 茨城 2017年8月1日
http://i.imgur.com/ZOSn892.jpg
http://i.imgur.com/ZTPxLgE.jpg


■メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:36.02ID:O2SkrKvm
秋元康
『次の仕事をする前に、もうひとつだけお話ししておきましょう。
成功するためには、何が必要か?
.........運です。
僕はこの38年間、スターと呼ばれる人たちを見て来ました。
僕も何人もプロデュースして来ました。
そこで見たものは、運です。
どんなに実力があっても、
運がないとスターにはなれないのです。』


秋元康
『エジソンは、成功は99%の汗と1%のひらめきだと言ったらしいけど、
僕は成功は98%は運で、あとは1%の汗と1%の才能だと思ってる。
汗も才能もなければ100%にはならないから絶対必要なんだけど、98%は運。
なぜなら、すごく才能があるな、すごく努力しているなっていう
タレントやクリエイターをたくさん見ているけど、必ずしも売れないよね。
お笑いの世界でもそう。それはなぜかというと、運なんだよね。』
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:56.30ID:mEzHnFle
ささももは秋元好きか?俺は大嫌いだよ
努力が報われない全ては運で決まるなんてこと言ってる
大人を信用できる?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:45.80ID:sKxfWVoc
>>911
すべてはなんて言ってないだろ
努力は報われないことがほとんどとは言ってるが努力が無意味とは言ってない

努力は必ず報われるという大人だよ 信用できないのは
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:15.81ID:pVQojSJC
はあ?
エジソンを例えに出してほぼ真逆の事を言っているじゃないか
俺が考えた売り方って馬鹿なオタクにめちゃウケだし最高だろ?たかがアイドルの努力や才能なんて1%の価値しかないから無意味だって馬鹿にしているようにしか聞こえないがね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:38.62ID:dGZGe1se
まあこれに関しては秋元の言ってることが真理だわ

俺も若い頃はひたすら努力すれば報われると本気で信じてたからな
でもそのうち努力だけじゃどうにもならない現実があることに気づくんだよな

こんなことなら幼稚園の頃からそういう教育して欲しかったわw  世の中はどうにもならないことがあるってな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:59.26ID:sKxfWVoc
Genius is one percent inspiration, ninety-nine percent perspiration.

 これは「天才とは、1パーセントのひらめきと、99パーセントの努力である」という意味。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:08.93ID:sKxfWVoc
俺は秋元には花開かなかった子にも存在意義があるという温かい眼差しもあるように思う
最近卒業した島田晴香に対してとか
奥真奈美のために作った曲
https://youtu.be/BfJN-cr3OWo
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:28.97ID:a3WKheCV
間違った解釈が広まってるけどエジソンが言いたかったのは努力よりもひらめきの方が重要ってこと
いくら努力を積み重ねてもひらめき、つまり才能やセンスがないと無駄
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:39.16ID:Fr7axFUQ
これは秋元が言ってる事が正しいだろ

ささももには運が無かったなんか思ってないよ
まだ中学も卒業してない女の子チャンスはいくらでもある
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:04.05ID:sKxfWVoc
成功するにはでなく天才を開花させるにはなんだよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:01:23.95ID:zYd3h/Xw0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メ ガ ネはメガネ障害者です
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:38.51ID:CbnKUV57
秋豚でわかることは
得意なことを繰り返せ
得意なパターンに持っていけ
だろ?アイドルおたくの大学中退デブが
若い女搾取するの繰り返してるだけなんだぜ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:23:43.92ID:/w6oz0Rt
さて、今日もささもものあられもない過激な水着でY字バランスのブルーレイ見て抜くとするか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:53:25.00ID:B5rAJJe8
AKBオタクがきてから嫌な雰囲気になったわ
ささもも病んじゃったし
いもシスはアイドルもファンもみんなで仲良くやってるけど
AKBはグループ内での蹴落とし合いやファンの誹謗中傷も凄いしほんまにキショい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:30:22.70ID:vWaS9OS8
>>926
ばーか
不穏なリツイートは、オーディション前からだろ
ささももが不安定なのは、思い込みの強いお前みたいのが、前からいるからだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:45.84ID:rooZRstU
そんなことはない ドラフトを見てこの子最高だと思ったよ 痩せればすごい美少女になるし 何と言っても 性格の良さが滲み出てるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:58:07.62ID:RfIehuWg
AKBグループに拘らなくてもいいんだけどね
既にあのグループは廃れてるし
ぶっちゃけ落ち目でしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:14.99ID:ecR4u/A8
シブサン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:17.06ID:yMgMyIV2
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり!


「るろうに剣心」作者“児童ポルノ”所持 和月伸宏こと西脇伸宏「小さい子が好きだった」「女子児童の裸に興味があった」2017/11/21
https://i.imgur.com/4f3s5E9.jpg
https://i.imgur.com/rfufp9C.jpg
https://i.imgur.com/i9PSjdp.jpg


少女に強制わいせつ 島根県の子ども会連合会の会長で全国の連合会でも副会長を逮捕 磯田謙一 2017年11月24日
https://i.imgur.com/xh1J57F.jpg
https://i.imgur.com/3aClF57.jpg
島根県の子ども会連合会の会長で、全国の連合会でも副会長を務める75歳の男が、23日に松江市内で10代の少女に無理やり抱きつきキスをしたなどとして逮捕されました。
磯田容疑者は子ども会の活動に長く取り組み、20年近く前から県の子ども会連合会の会長を務め、6年前からは全国の連合会の副会長も務めています。
https://i.imgur.com/A6y2Kq7.jpg


勤務先の女子児童の身体触るなどして逮捕の小学校臨時教員を送検 埼玉 2017年11月13日
https://i.imgur.com/XHXMFkd.jpg


小学6年の女子児童の胸などを5分間にわたり触った男逮捕 「過去にもやった」 神奈川 2017年11月16日
https://i.imgur.com/fG1NVms.jpg
https://i.imgur.com/GBkUFKj.jpg


メ ガ ネ 障 害 者ではないようだけど小柄なので異性にもてないチビ障害者(コンタクトをしてる可能性あり)

10代の少女をわいせつ目的で誘拐 北海道 2017年11月23日 
普通の人/小柄な人
https://i.imgur.com/fUMprt7.jpg
https://i.imgur.com/1iQnlOr.jpg


18歳の女性に性的暴行を加えようとした美容師 東京 2017/11/7
https://i.imgur.com/GI8KWIZ.jpg


■メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:14:54.68ID:c70dniLU
秋豚オタきんもー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 05:52:49.87ID:Bg9N3b6X
昔からのファンの人に聞きたいんですがももくまさんってどんな方だったんですか?ももかちゃんTOみたいな感じかな
ちょっとツイートがあれなので…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:41.23ID:iLz7EXlX
佐々木さんと数年前に、映像関係の現場でお会いしました(わたしは業界無関係の女性)。
礼儀正しく謙虚ですてきな子だなと思いました。
たまたま佐々木桃華さんどうしてるかなと思って検索して、ここにたどりつきました。
オーディション落選したとのことですが、彼女が何か足りなかったというより、主催者が求めているタイプとは違うだけだったのだと思います。
彼女の魅力を発揮できる場はきっとあると思います。
癒しの雰囲気を素で出せる稀有な存在です。彼女は。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:35:30.94ID:Hc1eHClz
ダメ人間らしいから甘やかさないほうがいい
苦しまんと変わらんし
甘やかすのはただの取り巻きで人的価値はない
お互い自惚れてるだけ
自惚れで何が手に入るか?自信のなさだ(作用反作用)
有名人(メジャー系とか輝く人)に自信のなさを投影して
自分の自信のなさを隠したって自信は付かない
表面上はあまりにも簡単に「擬態」できる
隠して甘ったれるのが現状だから世の中には通用しない
通用してるように見えても不幸を隠す依存
まあ自分で蒔いた種だから仕方ない
親が〜環境が〜性格が〜容姿が〜とか言ったって
結局は自分で切り開かないと
精神的に自立した一人間としてそう思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:14:16.81ID:kJ9Y9ZA6
>>939
ここの古参はみんな古参風ふかしてるよw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:01:15.04ID:ZlaklNFn
>>956
ささももの避難所として作ったんだが
リンク貼ったのはいもシス関係のとあるスレのみ
名前すら伏せてたのに、わざと名前書込みして嫌がらせしてるのがいる
つまり、AKBヲタになりすましていもシスの誰かのヲタだぞ
ここ荒らしてるの
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:41:06.23ID:kFtUNdbY
>>957
猛烈に頭悪そう
【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1504996529/
1.とあるスレってのは上記のスレで、そこから経由して書き込みを行った=AKBオタではなくいもシスオタだ!って言うことなんだろうけど、u15オタとAKBオタを兼任している人はいくらでもいるでしょう
よってこのスレを荒らしているのはいもシスの誰かのオタであるという主張はおかしい
2.そもそも名前書き込み=嫌がらせという考えがおかしい
名前書くなという注意書きが無い点と思わせぶりな書き込み(緊張してる、チョウチンアンコウ)を見たら多くの人は名前書き込みたくなるでしょう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:22.17ID:ZlaklNFn
>>958
すぐに言い訳してるのが
更に怪しいねえ

しかも、今の状況でだよ
スレタイに名前入れてない
レスを続けてるのに名前出さないでなるべく分かるようにヒントを出してる

それにも関わらずわざと名前を出した
しかも下げろと言ってるにも関わらずにだ

さーて言い訳してるお前じゃないの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:06:06.95ID:ZlaklNFn
>>958
俺はAKBヲタのみなどと言ってないよw
一番最初のスレからいるから兼任は知ってるよ
兼任してる以上はAKBヲタで違わないな

あーあ
更に尻尾出したねwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:08:34.42ID:ZlaklNFn
>>960
前まではな
俺もかなり前からのいもシス箱ヲタだよ
委員長がSHOWROOMでやられた時は悔しかったしな
まあそれはさておき

今回の件で嫉妬したと書いたろ?俺は
そういう事だよ
足抜けでメジャーアイドルになるのが悔しいというわけだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:10:10.80ID:kFtUNdbY
見てみると確かにsageろと書いた直後にageてるな
でも単にsageを知らない2ch初心者の可能性もある
名前出されたくなかったら冒頭に書いておけばいいだろ
それを怠った自分を棚に上げて名前出された!こいつはアンチだ!と騒ぐのはおかしいいくらなんでも頭悪すぎる
u-15板の書き込みだからAKBオタではない!という非論理的思考がよくわからないんだけど反論ないんですか?
u-15オタとAKBオタの掛け持ちはいくらでもいるでしょう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:13:54.86ID:kFtUNdbY
>>961
????????????
フレクラ経由しての書き込みだから犯人はいもシスオタだ!っていうのがぉえの主張じゃないの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:14:08.07ID:kFtUNdbY
おまえ、ね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:15:43.80ID:ZlaklNFn
>>965
頭悪いなお前
人の事頭が悪いと言えないんじゃないの?w
兼任だろうがなんだろうが
AKBヲタをやってる以上はAKBヲタで違わねーだろw
ハロプロヲタでも言うのか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:38.28ID:ZlaklNFn
>>965
まぁ、そうやって食ってかかるのが
自分で答え出してるよw

その前までAKBヲタがーとかここの古参がーでも
そんな食ってかかる事はしてない
お前が自分で証明しちゃったなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:55.51ID:pGgBO6jT
>>967
??????????????????????
>>>958
>俺はAKBヲタのみなどと言ってないよw
>一番最初のスレからいるから兼任は知ってるよ
>兼任してる以上はAKBヲタで違わないな
???????????????????????
フレクラスレ(u-15板)経由しての書き込みだから犯人はいもシスオタだ!というのがおまえの主張でしょう?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:30:00.28ID:ZlaklNFn
>>969
まあ頭よく巡らして考えるんだな

誹謗中傷されて荒れてる掲示板で避難所としてスレを作成

スレタイにもレスにも名前を伏せてるにも関わらず
わざと名前を書込み、下げろと言ってるのに上げてる

しかも、そこのリンクはフレクラでしか貼ってない

どういう事なのか?よーく考える事だ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:41:53.95ID:OsmunByn
>>957
わざと名前書いて嫌がらせしたのは無意味なスレ立てたお前に対してだろw
佐々桃への攻撃と思ってるお前はとことんピュアだなw
そんなスレで何ができると思ってたんだよマジこええわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:01.82ID:OsmunByn
勝手に訳分かんねえスレ建てて勝手にルール作って誰もがそれに従ってくれると思ってるこいつはなんてピュアなんだ?呆れるなほんとに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:55:59.78ID:ZlaklNFn
>>975
お前は知らないだろうが
ここはずっと荒らしにやられてる板なんだよ
他のスレでもやられてはスレを捨てて新スレ立てて来てるし
別板に引っ越したりもしてるんだよ

一連のささももに対する誹謗中傷してた奴らはこのスレも知ってるし
このスレが終われば、名前で検索するのが目に見えてる
昔からのファンはそんな状況良しとする人間は少ないね

だから、わざと名前を伏せて
古参でも新参でも分かる内容のレスを書いてる
勝手にどうのとお前が勝手にな事を言うな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:10:08.83ID:pGgBO6jT
>>970
??????????????????????
>だから、どちら専用ヲタなどと言ってないよ?俺は
ではどうやって「つまり、AKBヲタになりすましていもシスの誰かのヲタだぞ」と推理したの?
「AKBヲタになりすましていもシスの誰かのヲタ」ということはいもシスだけのオタという意味でしょう
発言矛盾してるけど?
どうやって意味不明なスレの「で、No.90こと、佐々木桃華がどうしたって?」という書き込みだけで「つまり、AKBヲタになりすましていもシスの誰かのヲタだぞ」と判断したの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:12:32.34ID:ZlaklNFn
>>979
矛盾してないよ?
何でそんなに頭が固いの?
いもシスヲタであり兼任もいるという主張ならAKBヲタの兼任でもあるだろうと
言ってるんだけど?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:15:33.08ID:pGgBO6jT
なり‐すま・す【成(り)済ます】
[動サ五(四)]
本当にそのものであるようなふりをする。「医者に―・す」
「つまり、AKBヲタになりすましていもシスの誰かのヲタだぞ」←AKBオタのなりすましということは実際にはAKBオタではないということ
よって「だから、どちら専用ヲタなどと言ってないよ?俺は」という発言は矛盾している
それで、どうやって意味不明なスレの「で、No.90こと、佐々木桃華がどうしたって?」という書き込みだけで「つまり、AKBヲタになりすましていもシスの誰かのヲタだぞ」と判断したの?
仮に「で、No.90こと、佐々木桃華がどうしたって?」という発言が嫌がらせ目的だったとして、それが「つまり、AKBヲタになりすましていもシスの誰かのヲタだぞ」とはならないんだけど?
頭働いている?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:16:33.61ID:ZlaklNFn
まあ、それだけ食ってかかるという事は
アレを書いたのは違うかもしれんが
何かしら後ろめたい事がある裏返しだわな

ささもも本人の事ならまだしも
ヲタがーなんて今までそんなに食ってかかる奴居なかっしねえ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:16:55.94ID:pGgBO6jT
>>980
>何でそんなに頭が固いの?
おまえの頭が悪い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:17.58ID:pGgBO6jT
>>982
話変わってますけど?
それで、どうやって意味不明なスレの「で、No.90こと、佐々木桃華がどうしたって?」という書き込みだけで「つまり、AKBヲタになりすましていもシスの誰かのヲタだぞ」と判断したの?
仮に「で、No.90こと、佐々木桃華がどうしたって?」という発言が嫌がらせ目的だったとして、それが「つまり、AKBヲタになりすましていもシスの誰かのヲタだぞ」とはならないんだけど?
頭働いている?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:11.21ID:ZlaklNFn
>>984
俺が書く前に勝手に書いたし

話変わってるのは
お前に向けて書いてるわけじゃないんだけど?w
あんた自意識過剰?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:23:53.31ID:ZlaklNFn
>>984
いもシスの誰かのヲタにならないと書いてるけど

いもシスの誰かのヲタでもない人間が会員制フレクラのスレなんか除くかねえw
新しくAKB来たヲタは
フレクラのスレすら知らないと違いますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。