X



トップページmissingno
928コメント648KB
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:23:11.81ID:KB9N7GRU
JS早坂美咲ちゃんで気持ちよく発射
日焼け見とビキニとアンダーなしのω全開なんてずるい
ありがとう英知
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:11:17.43ID:rY9CBeSi
昔の雑誌観てるとワクワクする
なんでもありだったんだなって
ロリコンランドとか扱ってる本屋とかもうない?

>>538
巴は可愛いのだけど、抜けるかと言われたら
とりあえずおすすめ教えて
0540ナパチャット ◆PkteAmRyIc
垢版 |
2017/11/23(木) 12:28:31.73ID:jmUpViT1
>>539
GODの頃のあみ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:07:54.55ID:bcpJ+X0p
ジェーンスタイルでここ見てると明らかにアンカー先の話と繋がってなかったり、全く同じ書き込みがレス番違いであったりするけどなんで?
読み込み失敗してるの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:35:00.91ID:LJLEiso7
>>544
スマホ版のjane?あれズレるよ
同じレスが繰り返し表示される
特にクラッシュした後は100%ズレてる
対処方法としては毎回じゃなくて良いので何回かアプリでスレ覗いたら設定を開いてキャッシュとクッキーを削除する
これでだいぶ違う
出来ればjaneじゃなくて2chmateかgearなどのスマホアプリに変えたほうが良い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:38:04.62ID:0puObbHk
>>541
2010年〜2012年頃のU-15と比べたら下着か水着かの違いくらいしかないと改めてエロいことをやってたんだなっと懐古した
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:56:20.54ID:VVU05bvR
近藤あさみビジター
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:03:38.67ID:rY9CBeSi
近藤麻美のふたりきりは名作
新校舎の極小水着もいいけど生パン見たいな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:15:18.81ID:qCSFqwl5
>>541
これがJCだったらどんなにいいか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 04:53:49.83ID:m9PUJmvI
やっぱり極小水着が興奮するな
それが出来ないなら、着衣での軟体とかでもいい
ブルまでガードした上に下着でもいいが、これもダメなのか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 06:34:19.39ID:IIr2YroN
>>541
媚びちゃったり誘ったりじゃダメな奴らが
ここに来てるだからそれあかん
桂山杏奈ちゃんのチアダンスをみてみな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 06:40:07.64ID:m9PUJmvI
女児の排泄物を受け止めたいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 06:43:56.90ID:m9PUJmvI
開脚度合いすごい作品ない?
新校舎の雑技団とか長島きららがすごかったが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:08:33.04ID:cw4SkJq4
えぐい開脚といえば中沢ひめかがすぐ浮かぶ。
ただ座っての開脚ではなく片足を持って立つバランス運動だが。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:06:16.74ID:m9PUJmvI
↑thanks 調べるよ
あの黒宮の黄色いレオタード写真あったでしょ
あんな感じのが見たい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:14:38.41ID:NnkJFvTa
これを転売するルートがあればいいのに…
http://imgur.com/ys2nxpO.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:48.06ID:m9PUJmvI
雑技団またやってくれー、、、
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:52:13.63ID:YPDpAdYx
>>541
釣られて買ってしまったが1人目と2人目が超エロ過ぎて100%暴発させられてしまうこと間違えない
2発連続暴発してしまった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:02:26.73ID:m9PUJmvI
中国人はあまりな
可愛い子もいたが、可愛い子ほど露出が控えめっていう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:06:24.01ID:EyLWJDdu
好みはそれぞれだけど個人的には露出が多すぎる作品は苦手だなあ
水着なしでいいからVR作品とかねえかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:50.42ID:YPDpAdYx
抜けたというか抜かされたから報告してるまでよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:42.78ID:gr2zSwIm
桂山杏奈ってググっても情報が出でこねー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:57.62ID:dmge06hH
真野しずく ひかりのしずく
ビキニで温泉のチャプター、細く見えるのに実はぽっちゃりな幼女の魅力に5分で2発
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:55:43.43ID:gr2zSwIm
よーし今日は柊宇咲のビキニダンスシーンで抜くぞ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:13:07.91ID:IFyVU0fj
うーたんシコシコ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:20:58.66ID:IFyVU0fj
>>567
どう見てもAV女優だけど、確かに悪くない
チアガールってもともと見せるものだし、多少わざとらしくても
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:59:39.05ID:oHDgJC0D
>>534
つっても小中学生がT履いてるやつ、DVDはないけど写真集なら大手の通販サイトとかでも売ってるぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:12:44.27ID:1ghvAdSj
成人の着エロも悪くないけど、無能監督が多すぎるからな
初々しさが観たいのだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:38:11.12ID:1ghvAdSj
可愛い子はいやし効果あるわ
でかい水着でもいいから軟体とかみたいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:10:24.08ID:YpCA+I140
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり!


「るろうに剣心」作者“児童ポルノ”所持 和月伸宏こと西脇伸宏「小さい子が好きだった」「女子児童の裸に興味があった」2017/11/21
https://i.imgur.com/4f3s5E9.jpg
https://i.imgur.com/rfufp9C.jpg
https://i.imgur.com/i9PSjdp.jpg


少女に強制わいせつ 島根県の子ども会連合会の会長で全国の連合会でも副会長を逮捕 磯田謙一 2017年11月24日
https://i.imgur.com/xh1J57F.jpg
https://i.imgur.com/3aClF57.jpg
島根県の子ども会連合会の会長で、全国の連合会でも副会長を務める75歳の男が、23日に松江市内で10代の少女に無理やり抱きつきキスをしたなどとして逮捕されました。
磯田容疑者は子ども会の活動に長く取り組み、20年近く前から県の子ども会連合会の会長を務め、6年前からは全国の連合会の副会長も務めています。
https://i.imgur.com/A6y2Kq7.jpg


勤務先の女子児童の身体触るなどして逮捕の小学校臨時教員を送検 埼玉 2017年11月13日
https://i.imgur.com/XHXMFkd.jpg


小学6年の女子児童の胸などを5分間にわたり触った男逮捕 「過去にもやった」 神奈川 2017年11月16日
https://i.imgur.com/fG1NVms.jpg


■メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:56:58.24ID:EFyeGb0U
中井ゆかり「Watch」の極小赤ビキニチャプの股間に執拗にカメラが近寄るシーンは何度見ても抜ける。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:45.74ID:1ghvAdSj
君らのブックマークデータが欲しいな

>>582
ゆかりといえば、見えてるやつがあったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:07.86ID:OkUC3npD
荒井佑奈 もうすぐ春ですね
生脱ぎで緑のビキニに変身する途中、暴発気味に…絵に描いたような最高の幼女のカラダに屈しました
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:02:33.29ID:76+pL/5N
相澤はなの「クラスメイト」でさっき抜いた
これから大人になる最中の中学生らしい細い体だが
手足が長く無邪気に伸びやかに動く上肌が綺麗なのでとにかく美しい
だけどやってることが大人に騙されてやってることなので少し切ない
けしてアイドルで成功するような美人ではないが魅力が凄い
もっと沢山見たかったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:29:10.90ID:nrrqNhJT
相澤はななら いっぱいハナして が鉄則だろが
持っていないのか?残念だよなー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:08:49.27ID:1ghvAdSj
のぞみアイランドのマングリがすごい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:17:39.90ID:FWemtkn6
>>541>>564
マジで1人目の子だけでも見る価値あるよ。JKと言われても疑わないくらいの可愛い子が仰天ポーズと淫語連発で攻めてくるから暴発させられて当然って内容だからね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:07:11.89ID:wdtLZ1pt
>>590
1人目も確かにいいが2人目なんて団地のベランダから丸見えの屋上でエロエロなポーズとってヤバくないかって公然猥褻罪的な背徳感が半端ない
ちなみにパッケージの子がそんなエロエロなことして抜ける
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:15:41.11ID:Oh7jhHOE
相澤はなのクラスメイト体操着チャプの生脱ぎシーンの小芝居好き
ヒーリングとして嫌なことあった時は家でゆっくり鑑賞して癒されてる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:52:00.97ID:Iyz0YNAq
>>590>>591
俺は>>541を書き込んだ者だが よくわってるなー
俺が書き込みした時のこの作品のお気に入りが70人だたたが74人に増えてるじゃないか

>>546
確かに通じるものを感じ取れるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:02:55.83ID:1ghvAdSj
ジュニアアイドルの着エロとかみたいな
夢だね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:24:00.04ID:Iyz0YNAq
>>595
見てみれば納得できるAVとはちがうフェチ感があるんだよ
というかU-15全盛期の中沢ひめかの見せ方とかやまるごとカリンや宮田飛鳥ひなたぼっこのチアダンスとか
ただようフェチ感が同じ
特に初めの二人は新見ななえなんかよりも現役に見えるし
新作が出ない今だからこそ>>541で今の一押しとお勧めしたわけさ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:20:18.36ID:Giv83q1k
>>587
くろかわは下着風と言ってるが、その扇風機前でのパタパタはマジ下着にしか見えん

>>597
その通ずるものがわかる気がする
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:32.10ID:s4Y3ydyL
山中ゆきちゃんがAVに転進
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:48:36.09ID:1ghvAdSj
須田りかこの課外授業がええ
生パンあるし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:04:11.37ID:LWQ7WZnA
>>601
AV強要問題が社会問題化して政府も動いたから2017年はモザイクが昔のビデ倫レベルに粗く大きくなりAV業界も氷河期!
そんな氷河期にデビューしても買い手は損なだけ
得するのは男優とモロ見えできるスタッフだけ
そういう意味でもノーモザイクの>>641はある意味見ていてストレス感じないな

アダルト動画ついに本番禁止か 出演強要問題が波及
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/658432/

http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13029454/

https://2ch.live/cache/view/avideo/1487425630
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:48:29.52ID:8hABgxu4
そのせいか物凄い勢いで個室ビデオ店とかのグラビアコーナーからも消えてってるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:51:33.17ID:MqjIFEMB
ちょっと前までは普通にあったぞ
天真爛漫シリーズとかイメクリ作品とか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:40:30.13ID:+I5AXxeb
>>619
cuteナ彼女の1時間ちょい杉あたりを見てくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:06:21.57ID:+I5AXxeb
清水美蘭ちゃんいいわー
笑顔に癒やされる
可愛いのに脚ひらしてくれるし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 06:48:19.71ID:bi4dKtwm
新作が出なくなったから最近ロムってなかったから誰か教えて
>>641がいいってガセかホントか?
見た人いたら教えて
AVだからスレチと言わないでさ
パケ写のチアダンス姿の子とサンプル画像と動画にそそられるんだが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 07:33:46.80ID:IkZkdmcY
自演だろうがステマだろうがサンプル見て、いいと思ったらポチればいいと思うの
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 07:35:23.97ID:GwX6DmE1
俺はTバックで露出よりレオタードのほうが好き
それもごく普通のレオタードでスタッフの指示に
一瞬ためらうが恥ずかしそうに照れ笑いしたり
ぎこちなくも一生懸命踊る健気さが良い
布で包み込まれた天使の尻は最高
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 07:40:57.70ID:IkZkdmcY
今更だが(今更しかもはやないわけだが)蒼井玲奈ってよかったんだな
イメクリでは最後の「れなっちフー」はなぜかポチらなかったんだが
その前の「はっちぽっちれなっち」いいな

「pure white」シリーズやアイドルDVDショップから出た2枚も見て
みたがこれはこれでよかった

JSの頃の黒宮れいと似てるなと思った
東南アジアの血が混ざってそうな顔立ちというか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 07:44:29.13ID:IkZkdmcY
>>621
照れながら不思議な踊りをふにゃふにゃとやってるのもかわいかった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 07:46:29.10ID:IkZkdmcY
>>601
ベリーベリーの子はAVになんて行きませんw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:58:07.82ID:+I5AXxeb
tバックといえば後藤せいらの黄色レオタードが良かった よく高校生にあそこまでやったよ
植田さくらの課外授業3も食い込みを気にしているのが良かった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:00:42.06ID:bi4dKtwm
>>606が言うようにAV業界は氷河期
https://nikkan-spa.jp/1298133
だから>>624の仰るように買ってみるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0631ナパチャット ◆PkteAmRyIc
垢版 |
2017/11/26(日) 09:01:30.68ID:hanR1eMq
>>616
先月でも残ってた
一般コーナーにあった
金太郎だったよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:42:16.32ID:GRnGgQcV
金太郎花太郎にはけっこうあるよな
店によってバラバラだしお目当てのブツがあるかはわからないけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:57:59.00ID:/n7q1thY
スプラトゥーン2の四国大会をニコ生で見てたけど、あらためて8歳とかそのあたり可愛いなって
水着とかじゃなくていいわ、私服のスチール何枚かあるだけでたぶんイケるはwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:48:45.98ID:6AVp9cNK
ヤフオクでIV落札して配送方法に「はこboon mini」を選択したんだけど、
伝票に品名がそのまま記載されるんだな・・・知らんかった
明日受け取りに行くつもりやが地獄やな
みんなも気を付けて
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:20:15.60ID:6AVp9cNK
>>635
確かにきれいめのタイトルだからそれだけだと分からないと思う
年齢も書かれていない
ただ名前が「ちゃん」付けで書かれているのよ

店員が若い奴だったら明日はパスしよう
おばちゃんの店員が狙い目やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています