X



トップページmissingno
1002コメント486KB
鈴木梨央【市営地下鉄 俺のスレ】 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:15:05.64ID:lq6RsS9A
2005年2月10日生まれ 埼玉県出身

☆ジョビィキッズプロフィール
http://www.jobbykids.jp/product/%e9%88%b4%e6%9c%a8-%e6%a2%a8%e5%a4%ae/
☆Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%A2%A8%E5%A4%AE
☆Yahoo!検索(人物)
http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp530168


【重要】
ガトリングゼロが立てて市営地下鉄が保守しているバトルスレ
俺の言うことを聞けない香具師はみんな追放だ

過去スレ
1.【和風美少女】鈴木梨央Part13【ロリボイス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1489019106/
2.鈴木梨央 Part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1494558822/
3.鈴木梨央15【市営地下鉄 俺のスレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1497266625/
4.鈴木梨央【市営地下鉄 俺のスレ】 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1499821714/
5.鈴木梨央【市営地下鉄 俺のスレ】 5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1501618630/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:36.15ID:NCvUCVXn
磯山さん、その後 学長 ご満悦だろ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:22:41.01ID:NCvUCVXn
緑区で 見かけたら 挨拶した方がいいのか?
http://i.imgur.com/HNjBBTX.jpg
0754公立中学推奨
垢版 |
2017/09/14(木) 21:26:53.74ID:S6F6YLv+
>>749
一番端の区で2011年までは地下鉄がなかった。現在は守山区のみ地下鉄がない。(名古屋市
が筆頭株主の名古屋ガイドウェイバスが運営する「ゆとりーとライン」はあり敬老パスと福祉
特別乗車券の利用は可能。バスと付くがバス専用の高架なので鉄道のように渋滞知らず。)
逆に市外なのに地下鉄があるのが日進市。赤池1駅のみ。(ただし豊田市まで名鉄直通。
しかしながらその場合でも赤池〜豊田市間は有料となる。同様に上小田井までが無料で
名鉄直通の上小田井〜犬山間は有料になる。こっちも1駅名古屋市交通局の管轄だったら
西春(県営名古屋空港/エアポートウォーク名古屋行きバス発着駅)までタダで行けたが残念
ながら170円かかってしまった。)現在でも名古屋市の中心部に比べたらかなり利便性が低い。
それでも有料のJRを使えば18分で名古屋駅、12分で金山駅には行けるから区の中では便利
な方である。名鉄も4駅あるし区の中でも駅に近い場所ならさほど不便ではない。
だが間違っても名古屋市他区には勝てない。
0756公立中学推奨
垢版 |
2017/09/14(木) 21:29:32.57ID:S6F6YLv+
>>751
×とこ
○とき
間違っても俺は意図的に「ところ」を「とこ」と省略するようなことはしない。
0757公立中学推奨
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:15.43ID:S6F6YLv+
俺のときは小学校だけ混合で中高は別だった。中学は転校生対策で女子は31番スタート
だった。例/男子20人で女子も20人の場合→1〜20と31〜50になる。ここに男子が1名転入
した場合21となる。もし女子が21〜40の場合転入生は41となり男女の区別が付かなくなるから。
高校は転入が滅多にないからそこまで考えていなかった。

別に早いからいいとか遅いから悪いとかそういうものではないので男女別名簿も差別とまでは
言えないと思う。むしろ健診や体育など男女別の行動時に管理しやすい利点がある。母の
出身高校では女子が1番スタートで男子が21.青山とかの年もあったらしい。そちらの方式で
平等を図る方がまだ現実的な気がする。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000016-ryu-oki
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:17.51ID:jqo2M4Gt
>>754
18分で市内中心地か…東京だと新宿から小田急線で成城学園前くらいか…急行だけどな
地下鉄それじゃクルマいらねーな
名古屋でさー秋葉原みたいな電気街ってどこなの?
0759公立中学推奨
垢版 |
2017/09/14(木) 21:40:11.98ID:S6F6YLv+
小学校が男女別ではなかった理由は教科担任制もなく大半男女関係なく行動しているため。
平等とか関係ない。大学も同じ理屈で学籍番号を振る際に男女を区別していない。

「くん」付けから「さん」付けへの移行についても触れられているが小学校の音楽専門の先生が
男子もさん付けだった。その頃は珍しく思ったが時代の最先端だったようだ。まあ大人社会
なら普通だが。呼び捨てする先生も中学や高校にいたがそれも中には「目下の人であっても
品がない」とか「目下の人でも人権侵害だ」とか言う人もいるし中には児童同士での呼び捨ても
表向き禁止するような小学校教師もいた。(仲の良い友達同士でまでそれを禁止するのは
やり過ぎだと思うが…)何が良いのか分からない。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:41:59.00ID:38zxRMvo
障害者手帳があれば医療費負担も一割で済むしな
ただ、誰が補填してるのかは考えて自慢しような
0763公立中学推奨
垢版 |
2017/09/14(木) 21:42:32.70ID:S6F6YLv+
うちの地域では小学校が投票所だから平日は無理です。児童とトラブルになる。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00010010-nishinpc-soci
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:22.47ID:jqo2M4Gt
やっぱ栄は東京で言うところの新宿銀座秋葉原の役目を持ってるわけだ
俺が名古屋駅に行った時はタワーみたいな所あったよな?
0769公立中学推奨
垢版 |
2017/09/14(木) 21:50:52.75ID:S6F6YLv+
あと理由は知らないが苗字ではなく下の名前で呼ぶ小学校教師が増えた。呼ぶだけでなく
日直のときに書く代わりに使う磁石とかも全部下の名前(「太郎」、「花子」など)にしていたり
とかね。下の名前が平仮名の子からは不評。自分だけ平仮名でダサいとか。流石に中学や
高校にはいない。(英語の授業で英語を使う場合や同じ苗字の人と区別する場合を除く。)

「山田くん」と「山田さん」のような区別もあったがそういうのも敬称の統一を求められると
同じ性別で同じ苗字があった場合と同様下の名前を使うしかなくなる。下の名前をベースに
した小学校教師も同じ下の名前がいたら苗字とかどっちにしたって被ることはある。漢字が
違っても口では区別出来ない。鈴木梨央ちゃんと小原里緒ちゃん(書道入選)とかね。鈴木も
多い苗字だけに厄介だな。年によっては妹のクラスにも磯山○○(妹ではない)と瀬川○○が
いて区別に苦労した。特に磯山○○は苗字でも名前でも被るから。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:49.15ID:jqo2M4Gt
俺が名古屋で緊張したのが中村区役所、ヤバいよな?地下鉄なら意味分かるよな?
あそこは夜は危ないよな
0773公立中学推奨
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:22.39ID:S6F6YLv+
>>767
7割は他の人と同じ、3割は名古屋市(指定の精神科のみうち1割は国で2割が市。)である。
>>768
しゃちほこはよく知らない。SKEの高柳明音さんは中高同じ。ただし同時期に通っていないので
知らない。妹が中高で高柳さんの弟(いること自体あまり知られていない。)と同学年だった。
梨央ちゃんのところと同じ6歳違い。だから俺の4つ上か。高柳家もうちも下の方が勉強出来た
から妹が行った上位校(桜台)で弟とまた同じだった。高柳さんは普通科ではなく生活文化科
なので同じ大府(2008年に甲子園出場の公立高校)でも俺より低い。

なお大高中学は今年、大府高校は来年70周年を迎えます。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:52.88ID:NCvUCVXn
>>764
教えてやるよ
健常者様の血税のお陰で 障害者が暮らしやすくなっているのだよ
磯山さん、障害者なんだから感謝してくれていいんだぜ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:31:17.61ID:NCvUCVXn
H13
愛知県立大府高等学校卒業
sラン愛知学院大学
経営学部
経営学科
4年
磯山しんちゃん
4月30日 生誕
8月某日 没
戒名:市営地下鉄
南無阿弥陀仏

知的障害者の疑い濃厚(言動は知的障害者のそれ、そのもの)
コミュニケーション障害者
自称精神障害者(詐病と思われる)
小中学生の 脚部をこよなく愛でる

家族構成
父:高校教師(半ズボンで出勤) 社会担当
趣味 パチンコ
飲みニケーション不参加と、職場で浮いた存在
母:教師(現在はしんちゃんの介護要員?) 国語担当
愚息しんちゃんの食べ盛りであるべき小学校時代、
給食を食べられなくて空腹状態だったが気がつかなかった
妹:磯山Y子(仮)
2月9日生まれる
愛知淑徳2年
オフショルダーを好む
足が太い

磯山一家は名古屋市緑区在住である
AEON株主で、AEONグループを好んで利用している
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:50.27ID:NCvUCVXn
2013
愛知県立大府高等学校卒業
sラン愛知学院大学
経営学部
経営学科
4年
磯山しんちゃん
4月30日 生誕
8月某日 没
戒名:市営地下鉄
南無阿弥陀仏

知的障害者の疑い濃厚(言動は知的障害者のそれ、そのもの)
コミュニケーション障害者
自称精神障害者(詐病と思われる)
小中学生の 脚部をこよなく愛でる

家族構成
父:高校教師(半ズボンで出勤) 社会担当
趣味 パチンコ
飲みニケーション不参加と、職場で浮いた存在
母:教師(現在はしんちゃんの介護要員?) 国語担当
愚息しんちゃんの食べ盛りであるべき小学校時代、
給食を食べられなくて空腹状態だったが気がつかなかった
妹:磯山Y子(仮)
2月9日生まれる
2015
愛知県立桜台高等学校卒業
愛知淑徳2年
オフショルダーを好む
足が太い

磯山一家は名古屋市緑区在住である
AEON株主で、AEONグループを好んで利用している
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:37.42ID:38zxRMvo
俺の話の本質は違うところにあるからスルーしたが

障害者手帳を持っている人の医療費控除を『自立支援医療』と言うのだが、これは本人の医療費負担を一割にして、かつ医療費の上限を越えると無料にする制度

ただ、【都道府県・市町村】などにより【非課税世帯は無料】としている地域もある
また、愛知県は全国でも障害者医療が進んでいる

地下鉄は名古屋市だからか学生だからかの理由で非課税なんだろ
情弱め!!キリッ)とかやっちゃったけど、見ている人が間違えないように言っとく
俺もそれほど詳しいわけじゃない
たぶん地下鉄がググって教えてくれる
0797公立中学推奨
垢版 |
2017/09/15(金) 08:13:49.66ID:Sy8goXRI
また馬河村が余計なことに予算を使いやがった。調査するだけムダである。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000124-mai-soci
制服のない公立小学校で「禁止」はそもそも出来るはずがない。仮に禁止したところで無視
するだけ。保護者の自家用車での来校は禁止されているが無視して学校の駐車場を使う人も
いるしそれだけならまだしも近隣の道路や店舗の駐車場を使う人もいる。道路は駐車禁止区域
でなくても長時間に及べば近所から苦情は来るし店舗からも「一般客が利用出来なくなる」と
訴えているが前者は違法でない以上やめさせることは出来ないし後者も学校の先生が
プラカードを持って立つなどの対策をしていることもあるが「買い物もする」などのことを言い
やめない人も多い。卒業式など最後の日だ。今更怒られてもだ。だから絶対なくならない。

親の問題でもあるので袴で来たからと言って追い返すことは出来ない。

ちなみに梨央ちゃんは袴だったのかな?遠隔地ロケのお土産を買っていったりとかすれば
別に貧困さんも文句言わないだろ。
0799公立中学推奨
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:04.81ID:Sy8goXRI
>>794
自立支援医療は特定医療機関(精神科)1箇所と特定薬局1箇所しか使えない。だが名古屋市の
医療証は愛知県内の全ての保健医療機関にて利用が可能である。自立支援医療を適用する
医療機関では自立支援医療が優先されるため名古屋市は1割の負担で済む。他の医療機関
では名古屋市が3割負担する。非課税でなくても収入が一定の金額以下であれば適用される。
(俺自身は非課税だが非課税世帯ではない。なお家族の収入はノーカウントで本人の収入
だけで判断される。たとえ中学生以下であっても。まあ中学生以下が課税されることはあるし。)
アレルギー体質で2週間に1回は通院しているのでかなり助かる。愛知県外の医療機関を
利用した場合は国内であれば領収書を区役所又は支所に持参すれば後日障がい者が指定
した口座に返金してもらえる。県内は医療機関が名古屋市と精算し県外は患者が名古屋市と
精算する。国内ならどこでも無料になる。
0803公立中学推奨
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:16.42ID:Sy8goXRI
一方以前の児童医療証は親の収入が多かったのでダメだった。(そちらは親の収入で判断
していた。)現在は収入制限が廃止されたため全ての中学生以下が対象となった。親の収入も
本人の収入も問わない。ひとり親家庭医療証も現存しておりこちらは親も対象となりかつ18歳
未満まで対象であるがこちらは収入制限がある。

母又は父(ひとり親)の収入が一定以下であればその子どもの収入が何円あろうと対象で
ある。母親は専業主婦であれば息子のギャラが何円になろうが構わない。
ttp://faq.city.nagoya.jp/P200.aspx?FAQID=0001622

心くん親子も対象になれるのである。
0806公立中学推奨
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:42.87ID:Sy8goXRI
>>771
>>791
生活保護受給者は納税していないが俺は来年度からは納税するからな。本質的に違う。
最も不正受給者なら納税しているかもしれないが俺は不正ではなく公式な手段で受給して
いる。健常者としての心身が受給されなかった以上代替品が受給される義務がある。
不良品を購入した人には良品と取り換える義務があることと同じだ。障がい者は羨ましがられる
存在ではない。
>>793
いずれも「-年度」であって「-年3月」ではない。分かっているとは思うが。
0807公立中学推奨
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:48.76ID:Sy8goXRI
車いすの障がい者が仰る通りだ。健常者様の血税など厚かましい。健常者も税金のお世話に
なっている。
ttp://shirube.zaikyo.or.jp/article/2011/12/05/6268.html
妹も中3の年(2012)に税の作文で受賞した。(その年は強制応募だった。)イオンモール熱田にて
公開授賞式もあった。(熱田税務署管内の緑、南、熱田区。)

胸に手を当ててもう一度よく考えろ。反省しろ。791は全国全ての障がい者様に謝罪しろ。
所詮はお前ら健常者と対等な立場なのだ。
0808公立中学推奨
垢版 |
2017/09/15(金) 08:45:56.70ID:Sy8goXRI
義務教育を受けている世代の私たち中学生にとっては、税金を納めるという実感は薄いものの
、施設等を利用している機会は多い。

ここを「私も毎年確定申告を行いたくさんの所得税を納税している。」と書いたらかっこいいな。
まあいかに国語力もあり税の大切さも説明出来ていても中学生らしさに欠けるから入選には
ならないだろうが。いや、公立中学に通う有名人にとっては学校名とか個人情報が流出する
元だから入選してもらっては困るが。美術展は罪なことをした。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:48:35.55ID:pfwQRSkr
磯山氏は絶対ブログ始めた方がいいと思うけどなあ…

その方が変に周りに気を使わずに言いたいこと書けるぞw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:54.89ID:HEBc8OVS
>>807
もちろん 健常者と障がい者は対等だ
しかし
磯山さんは障害者だ。
害虫の「害」と同じ障害者だ
0812公立中学推奨
垢版 |
2017/09/15(金) 09:11:31.87ID:Sy8goXRI
梨央ちゃんも明日が体育祭ですがポカリを飲むなど十分な対策をとって乗り越えてほしいです。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170914-00000072-ann-soci
>>809-810
梨央ちゃんのブログが出来るまでは先越したくないからやめておく。
>>811
根拠に乏しい。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:32.66ID:HEBc8OVS
>>812
磯山さんの評判が 根拠だろうがw
良い噂、ひとつも無いね!
悪いことばかりだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:20:39.71ID:nVGsfrhs
>>807
他人に謝罪を求めるなら、まずは自分から謝罪しろよ

市営地下鉄の理屈は経験則による、自分の住んでる地域のみの慣習がよくある
間違った知識を与えられた周りが迷惑してるぞ
もしくは『私の住んでいる地域では』と枕詞を入れろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:27:28.15ID:HEBc8OVS
磯山さーん!
今日 学校でしょ?
学長に金一封の件、聞いておいてよw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:28:34.10ID:HEBc8OVS
ああ、あと
今日の給食なあにー?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:36:30.75ID:ey/hj/KS
地下鉄なら推定できんだろ?梨央ちゃんって現在の体重いくつ?

つまり初潮キテるかなーと、40キロが安定の目安らしいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:41:33.47ID:HEBc8OVS
近所の和菓子屋だけど 6月にお赤飯 ご注文承りましたよ
親戚にも分けたんですかねえ
随分なご注文でしたよ。へえ!
0819公立中学推奨
垢版 |
2017/09/15(金) 21:08:35.61ID:E6uwj6fv
エアポートウォーク名古屋、お金は俺が出すから妹に別に会計してもらえば良かった。
そうすれば4枚全部売上になった。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000012-jct-ent
0821公立中学推奨
垢版 |
2017/09/15(金) 21:14:22.86ID:E6uwj6fv
>>813
それはインターネット上の偏った情報。
>>814
×住んでる
○住んでいる
間違った知識など与えていない。そういう地域もあるというだけの話だ。何もそれが全国共通
かどうかなどことらには分からないのだから自分で調べろと言う話だ。むしろ大阪の方が区の
数が多いのに区役所=東京の区役所だと思い込んでいる井の中の蛙の方が問題ある。
>>815
まだ夏休み。
>>818
嘘だとは思うがもし本当ならば解雇だ。そういう職務上知りえた情報は外部に流しては
ならない。川口市立差間小学校がこのスレでどれだけ批判されたか知らないのか?単に
家族の誕生日や結婚記念日など他の用事の可能性もあるしな。うちは入学式に赤飯とか
買った。逆に妹の初潮などスルー。
0822公立中学推奨
垢版 |
2017/09/15(金) 21:15:22.17ID:E6uwj6fv
そもそも和菓子屋は赤飯なんか売っていないというオチ。
0824給食/制服/部活/PTA反対
垢版 |
2017/09/15(金) 21:20:41.78ID:E6uwj6fv
仕事がなければ今日の梨央ちゃんの修行メシ

ごはん
ジャンバラヤ
はるさめスープ
フライドポテト

今日は「フライ」デー。auスマートパスプレミアム会員ならプレミアムフライデー(最終週)でない
金曜日もマクドナルドのフライドポテトが無料。私も会員なので5月から毎週金曜日には
食べています。まあ給食に出るようなポテトはマクドナルドより綾瀬にまずいでしょうが。
0827公立中学推奨
垢版 |
2017/09/15(金) 21:25:11.25ID:E6uwj6fv
明日の川口市の天気
雨も降らずかつそう暑くもなく体育祭が開催されそうです。
ttps://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/11/4310/11203.html

ポカリ飲んで頑張って下さい。明日は梨央ちゃんもお母さんの愛情たっぷりのお弁当。
給食が1回減ってラッキーだ。「梨央 たくさん食べて大きくなあれ」って書いてあるかな?(笑)
土曜日は全力疾走、日曜日は全力失踪。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:33:55.35ID:nVGsfrhs
>>821
やっぱり自分の間違いは認められないか
馬鹿なのに憐れだな
ちなみに区役所=東京23区なのは関東じゃ常識だぞ
市内を区分けするようになったのは政令指定都市が出来てからだ。数の大小じゃねぇんだよ
俺が言いたいのは『お前すげー狭いコミュニティでしか生活してないだろ』ってこと
まぁ反社会性人格障害者に広いコミュニティで生活されたら困っちゃうけどな

あと日本語が変だけど突っ込まないでおく
【守秘義務】って言葉は社会に出るなら知っておいた方がいい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:45:57.21ID:ey/hj/KS
見たら絶句だろ?兄貴が妹の生脚だの初潮だの書き込んでw

風呂事情は流石に幼少時代だと予測するが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:50:50.89ID:ey/hj/KS
>>833
まーなwリビングで12歳の子役のドラマを兄と妹でイチャイチャしながら見てるって設定以外にあるわけがないわなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:56:52.98ID:nVGsfrhs
>>821で妹の初潮の赤飯は家族でスルーと報告したのに

>>826では妹の初潮期日を月単位で把握してる変態性
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:01:45.32ID:HEBc8OVS
>>822
丹波産の小豆を使用していて お客様に好評です
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:02:09.30ID:pfwQRSkr
いやしかし待てよ…仮に実在するとしたら、
Y子にも変態・磯山の血が流れてるってことだろ?
初潮やら何やらの事を積極的に教えたりするのかもしれん…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:29.50ID:nVGsfrhs
地下鉄は『結婚できない』って言ってたけど、まだ世界的に見ても法的に二次元嫁との結婚は認められてないからな…

妹の地下子ちゃんも二次元なのかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 05:56:09.97ID:f4D56DOE
もっとY子ちゃんのY談しよーぜ!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:34:44.20ID:hyOgfexI
Yちゃん(仮称)ってJD2年の今どきの子やろ?お兄ちゃんお兄ちゃんって年じゃねーだろ?
地下鉄は彼氏はおらんと言ってたがおるやろ(笑)
脚が太いってのはやっぱ鈴木梨央と芦田愛菜と比べてしまうから太く見えるんだろな
JDのババアがJCに勝てる訳ねーだろーよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:45:41.10ID:vkG+cd6D
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:58:28.34ID:v1o9nRGO
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/D●wmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wD●UoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf●1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/Mm●LHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm●0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qh●s4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAA●mA1j.jpg


シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:39:19.33ID:LoAdXodo
>>845
磯山さん、地下子ちゃんの周期も把握してんの?
0847公立中学推奨
垢版 |
2017/09/16(土) 08:40:33.66ID:CZ6p1Ic8
>>829
そもそもほとんどない。というかあるとしたら親も含めて3人。
>>830
関東では常識ではなく関東の常識は日本の非常識だ。そもそも同じ関東でも神奈川県では
区役所=政令指定都市の区役所だ。全国的には区役所=政令指定都市の区役所だ。井の中
の蛙め。なお守秘義務位は知っている。
>>831
大したファンではない。
>>835
会計学の勉強を兼ねて家計簿を管理している。その結果衛生用品の購入履歴で判明した。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:41:39.47ID:DpDgp0ei
2013
愛知県立大府高等学校卒業
sラン愛知学院大学
経営学部
経営学科
4年
磯山しんちゃん
4月30日 生誕
8月某日 没
戒名:市営地下鉄
南無阿弥陀仏

知的障害者の疑い濃厚(言動は知的障害者のそれ、そのもの)
コミュニケーション障害者
自称精神障害者(詐病と思われる)
小中学生の 脚部をこよなく愛でる

家族構成
父:高校教師(半ズボンで出勤) 社会担当
趣味 パチンコ
飲みニケーション不参加と、職場で浮いた存在
母:教師(現在はしんちゃんの介護要員?) 国語担当
愚息しんちゃんの食べ盛りであるべき小学校時代、
給食を食べられなくて空腹状態だったが気がつかなかった
妹:磯山Y子(仮)
2月9日生まれる
2015
愛知県立桜台高等学校卒業
愛知淑徳2年
オフショルダーを好む
足が太い

磯山一家は名古屋市緑区在住である
AEON株主で、AEONグループを好んで利用している
0849公立中学推奨
垢版 |
2017/09/16(土) 08:43:08.03ID:CZ6p1Ic8
>>842
いません。好きな男性は『僕だけがいない街』の殺人教師のみ。
>>846
妹ならYだ。知るかよ。
0851公立中学推奨
垢版 |
2017/09/16(土) 08:45:57.13ID:CZ6p1Ic8
東京都民の常識は全国の非常識

中学受験はたった15%の人しかしない。東京都民が率を上げているから平均を15%に保つ
ために他の道府県民はもっと低いということだな。

進学率に至っては私立小学校出身者(1%)を含めて7%。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況