X



トップページmissingno
1002コメント392KB
街で見かけた女子小学生 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:55:32.96ID:G6akQmGm
街を歩いてる女子小学生を見ると、あそこにはツルツルの未熟まんまんがあって
その奥には未発達の弱々しいミニ子宮ががあるんやね…って思う

はぁ…、どうしてこの世の中は毛がボウボウに生え
色は黒く形はグロテスクになる年頃を愛するのが普通になってしまったんだろう

女児マンに
入れたい気持ち
叶わずぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:07.29ID:+NUGZq+r
古めの商業ビルは監視カメラ無い所もちらほらあってファミレスや子供向けのお店や
遊び場のあるフロアのトイレはJSが入った時とか聞き耳たてて排泄音聴いたりしてる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:12:06.39ID:EtLQPWwC
商業施設のトイレでやりましたが、昔。
100均でレジャーシート買ってひいて。
あと、便器の上で。今や懐かしい…

でも、しっこやそっち系に興味ないから
トイレネタはよそでして欲しい…きもい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:15:06.34ID:EtLQPWwC
>>761
わかるかもー、その気持ち。
ほんとすらっとした細くて未熟な身体に
すべつる半端ない肌に綺麗な腕や足…
で、ませた格好した中には、どんな身体をしてるか…
自分はあそこよりはおっぱい乳首が気になる
でも、最近は夏でもキャミ姿は見なくなったなーー

ほんとまんこや下が好きな人多いよなー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:44:25.66ID:erSUrp1x
>>767
返信ありがとう、乳首もいいよね
自分はまだ未発達のぺったんこ乳首ちゃんにむしゃぶりつきたい
最初はくすぐったがってたロリちゃんも、必死にむしゃぶる様を見て泣き出しちゃうぐらいに

後おなかもいいよ。ぽっこりしたエンジェルカーブおなか、顔をうずめたり
子種をまきたいなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:53.46ID:5ZLN6qRS
>>772
いえいえ。一緒ですね!
自分も未発達なまな板のぺったんこおっぱいの
乳首たまらなく好きですよ。
過去にJSちゃんとエッチな事した際…
おっぱいと乳首は見ましたが…
しゃぶりつくした記憶がないから…少し後悔。
でも、高学年の子の膨らみ始めてきた
三角おっぱいの乳首はまぢやばかったです!
あれは、自分的に最高なおっぱいと乳首かもです。
まーよほどのマセガキではなきゃ
乳首しゃぶりつくしても、くすぐったい感じでしょうね!
自分は泣き出すまではしたくないかな。笑笑
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:07.90ID:5ZLN6qRS
>>772
ぽっこりお腹もいいですねー。
自分も好きです!幼児体型大好物です!
未熟な感じが見てて、たまらないですよねー
自分は座る時とかに出来るボテ腹が好きです!!あれたまらん!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 06:11:45.99ID:g5L+wsrJ
ボテ腹好きなら「あいらぶ さき」なんて観たらぶっ倒れんじゃね?のっけからアクセル全開だし、マジックハンドのシーンなんか何やってんだよって思って引いちゃったけどね。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 07:03:26.16ID:PdEPws+m
https://pbs.twimg.com/media/CCO_VmNUMAAQSNl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CCPAKDqUsAEyEMP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CCYrW9AUAAADtRt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CCtlbIQUUAIRzAh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CEVNkp4VEAAWfBt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CIUa6LaUsAA0Bkr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNAgejKUEAAU44w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNAhkRRUwAAfRfH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNZI6OwUwAAFssW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQCsVbRVAAAFENM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnEp4-BUcAA3ejY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu4ycM3VIAErgXQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvhQvDaVUAAuIdQ.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:30:13.67ID:5JrwO+37
>>775
まぢで?どこにありますか?知りたいです。
でも、自分幼女過ぎるのは…ちょっと…(>_<)
せめて、JS3からが好きです(>_<)

自分もJSのお乳しゃぶり逝きたい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:35:30.79ID:5JrwO+37
>>778
見た事ありますが…あれはあれでいいですが
あーゆうのでは無いんすよね笑笑
単なるあれは、体型がぽっちゃりな訳で…

自分は別にぽっちゃりな訳ではなく
普通に細いんだけど、お腹だけ座ったりすると
ボテってなる感じが好きなんすよ!
子供だとまだ幼き未熟な身体から、よくあったりなかったりと。

自分好みではありますが、永瀬未空ちゃんと
蒼井玲奈ちゃんは好きすぎて、たまに抜きます!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:33:27.71ID:QT323U3F
初潮前のロリエッチにおいて個人的に心配なのは
裂けることよりも突いたときに子宮が耐えられるかってとこです。
ちょいとばかし入口が裂けても日を置けば治りますが、子宮が傷つけば
子供を産めなくなってしまう可能性が・・・
子供の子宮は柔らかいと聞きますしね・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:57:43.02ID:zLmLLEgb0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メガネはメガネ障害者です
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:34:19.80ID:fpnodGwa
>>786 >>787 >>788
多分ゆう通りやと思います。
私は過去にJS4の女の子とエッチな事しましたが
穴にあそこを入れる事は、相当無理に近いと思いますし
女の子の事を思うと、出来ませんよ無理に挿入なんて(T_T)
だから、自分は軽くフェラはして貰いましたが
挿入は不可に近いし、言うてる通りにお股が
避けて大変な事になるし、その子もかわいそうやし
もし、親御さんに見つかれば…やばい事になります!
だから、自分は素股でエッチしました!
逝くまでは至らなかったですが、かなりよかったです。
JS4なのにキスも上手いし体はかなり未熟だし
上に乗っての時の揺れ加減がほんとJSなの?
って思うぐらいにうまくて、顔も火照っていて可愛かったです。

でも、これは一歩間違えれば捕まりますし
ましてや、自分みたいに一度味わう事を知ると
異常なほどにロリコンから抜け出せなくなりますよ
もうほんとある意味つらいです(T_T)
だから、低学年の挿入までのエッチは無理です。
で、ほんとにやれる年齢はJCぐらいからやと。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:36:27.77ID:fpnodGwa
>>790
自分はショタでもあるので
たまらない気持ちすごくわかります。

脱いじゃえば男の子と変わらない未熟な体型なのに
やっぱり女の子の裸は見てみたいものやし
あの時しか無い体型がたまらないんすよねー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:51.58ID:+bolJidw
銭湯とか温泉で親が近くにいなかったら(どっちかが露天風呂にいる)チンチンに石鹸つけて
チンチンカンチョーしたくなるよね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:42:09.91ID:VO7k65yf
>>798
気持ちはわかるけど…無理に近いけどね
今の時代とご時世やから。
ま、自分は過去に少年少女を何人か
つまみ食い出来ただけで幸せだよ
そのせいでいまだに求めてしまう
ショタロリの病気から抜け出せないけど。

とりあえず、よほどの権力者ではないと
小学生とのセックスは無理だな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:31:45.35ID:nKF7e1Mq
>>801 権力は無いけど、10人以上はヤったけど…
刑務所には、10年以上入ったけどな…
挿入してなくても、強姦認定されるし…
現在は、我慢の毎日だよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:04:53.14ID:EhiIUOf2
>>802
うーん、そやけど…今の時代はかなり厳しいよ
自分がやらかしていた時はまだそこまで…
今は児童を犯す犯罪のせいでかなり世間も国も厳しくなり
児童ポルノやらグラビアさえも危うくな時代に
で、2010年になれば、オリンピックを開催で
世界基準の規制と化されるから、増して厳しくなる
ま、この事以外にもな!

でも、矛盾なのは低年齢化してきてるアイドル達
ロリコンの増加から見える背景ではあるのにな…
不思議とゆうか、上手いように線引きされてるんかね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:08:46.83ID:EhiIUOf2
>>808
まぢか!少し羨ましく思えるが…
それを引き替えに、晒し者、親や人様の迷惑
ムショ行きは自分はごめんやな!
今みたいな退屈な毎日でも、まだ好きに生きれるし!
そこまでして、したくはない。

てか、挿入までしたんすか?
自分はロリショタ合わせて10人はいかないかな
ま、キスしたのを入れてやけど。笑笑
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:36.00ID:EhiIUOf2
>>809
そうなんです!そうゆう病に陥ります。
だから、一度味をしめてしまうとまた味わいと思い
その欲求に陥ってしまうんです。
だから、一歩踏み出したら終わりなんです。

自分からしたら、JSJCちゃんや男の子は
ドラッグみたいなものなんです。性的に見てしまうんです。
街を歩けば、可愛い子を見かけたら
美味そうだなーやりたいなーばかりですし
生足太ももなんて、もうかなりの危険薬です!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:16:03.79ID:0kWO5m7d
アイドルの低年齢化か〜
正直実感ないなぁ、今は比較的アイドルになりやすいからとかでは(異論は認める)
むしろ80年代のほうがロリを意識していたと思うような…
おニャン子クラブなんて「エッチはしたいけど〜」なんて曲を一番若い子だと15歳に歌わせてた時代だからなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:25:12.28ID:EhiIUOf2
>>803
あとで話しまーす!仕事なんで
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:25:57.88ID:uD1C6vUJ
経験から普通以上の容姿の持主で、50才以上とかの明らかなオッさんでなければ、小5くらいまでで女の子が積極的な性格ならエッチな事に持ち込むのはそんなにハードルは高くないと思う
こっちが思ってるよりも彼女らは警戒心が低い
だけど捕まった時のリスクを考えたら実行には移せないね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:20.54ID:WVkLgBhm0
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■最近の未成年に体液をかける事件、いずれも犯人はメガネ障害者


女子高校生に体液をかけた男を電車内で下半身露出で逮捕 東京 2017/09/28
https://i.imgur.com/28U9Bjl.jpg
女子高校生に体液をかけた男を逮捕「前を女子高生が歩いていたことでムラムラした」 2017/9/8
https://i.imgur.com/ws24oD3.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


女子大学生(19)に体液かける 地図を描かせた隙に犯行 愛知 2017/8/16
http://i.imgur.com/JI2JQBs.jpg
http://i.imgur.com/yiw3wnC.jpg


書店で女子高校生に“精液”かける 男逮捕 茨城 2017年8月1日
http://i.imgur.com/ZOSn892.jpg
http://i.imgur.com/ZTPxLgE.jpg


■メガネはメガネ障害者です
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:20:29.43ID:B869jT+l
今朝のおはスタに>>359の子でてたね

あと10分くらいでNHKで小学校なわとび選手権はじまる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:37:26.44ID:nKF7e1Mq
>>812 オレは10年以上って、言ってるけどな…
今の時代に、オレが強姦認定された数なら…
無期だろな
オナニーも出来ない、刑務所は辛いわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:53:56.00ID:VqJiRLdn
>>822
そうだけど、アバウトで10年ぐらいになるんじゃないの?

20年や30年だったら
20年以上とか言うでしょ。たぶんw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 05:26:18.31ID:TQ8sAv69
 
犯罪者の画像貼る奴、俺らに警鐘ならすにしても
 
  ウ ザ す ぎ !!
 
いくらなんでも貼りすぎだろ。やめてくれ!
 
俺らの殆どはJC可愛いと思ってるだけなんだから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:18.20ID:LZ+CaVrc
>>803
残念ながら、ロリ系な可愛いショタではなく
サッカー少年なかっこ可愛い男の子です。

自分は攻めタイプなんで、しゃぶらせた事はないです。
でも、しゃぶった事はありますよ。
(覚えてるので、小1、小4、中3の3人
小1の子はきょうだい揃って食べました。笑笑
あ、きょうだいと言うてもお姉ちゃんね。小3
で、中3の子は自分が中3の時の同級生で
何度も同級生の子の家に行き、薄暗い部屋の中
全裸にしてベッドで本格的にエッチしました!
ちなみにショタロリ含め、挿入まではしてません!
今思えば中3の子の時が最強によくて戻りたい笑笑
あとの2人は小指ぐらいのちんこで
舐めたらピンっと張りが出て硬くなる感じで
もうたまらなく、可愛かったし舐め出るときの顔が…&#9825;

ま、今になってはいい思い出と過去です。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:13.16ID:LZ+CaVrc
>>831
はい、それは知ってますよ!
自分は恋愛みたく、その子に恋して仲良くなって
いい感じや信頼感を持ってからキスから始まります。
だから、キスだけやとショタロリ合わせても
10人以上はしてるんじゃないかな?
いとこの女の子までキスしちゃったし笑笑

自分は決して、嫌がるような真似はしないし
襲うような傷付ける行為はしたくないので!
そんな無理くりにエッチな事しても、何も生まれない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:37:33.85ID:LZ+CaVrc
>>816
ま、言うてる事は分かるしそうやけど
女の子で積極的な女の子ってかなりの低い確率しかないやろ
そんな簡単な域では無いと思うけどなー
見た目はませてエロい格好していても
中身はクソガキなほどまだ子どもでしか無いからなー
ま、ほんとにチクられたら終わりやろねー
子どもはお喋りやから無理やろね

ま、自分はどっちにしろムショ行きまでしたくない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:29.95ID:TFUTdv5z
まー、人前で堂々と言う必要はないしな
人前で「ロリは警戒心が薄いからやれる!!」とかやばいでやばいでー
実際はどうでも人前では「かわいいよねー」くらいにとどめておこう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:10:44.00ID:LZ+CaVrc
>>835
うん、それが良か!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:18:11.60ID:JvtGqLAW
する場合はメガネ型かゴーグル型のカメラで撮影しながらでお願いします
捕まりそうな時にはネット上に放ってから捕まってください
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:12:14.22ID:buHZXctm
メガネ型カメラで着替え撮って捕まった馬鹿がいたな
そりゃ撮りたいからガン見してたらおかしいだろうよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:19:24.77ID:XuHk6QnJ
>>829
すぐ前走ってるチッパイの子の方にフォーカスして欲しかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:56.56ID:JvtGqLAW
たまに無理にJSが避けようとして転倒しますが駆け寄って痛いところ無いか
全身さすりながら聞いて無事を確かめてる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:39.95ID:XuHk6QnJ
>>845
それは一歩間違えれば通報されるよw
俺も横断歩道で前から3,4人のjsが来たので見とれてたらその内の1人が多分俺を避けようとして盛大にひざ擦りむく程転んでしまい、気の毒だったけどかわいいチッパイの胸チラ見れた事あったな
手を差し伸べて助け起こそうかと思ったが、俺の事警戒してるのか、往来で人の目がある中で転んでしまった恥ずかしさからなのか怪訝な顔してたから何もできなかったが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:22.35ID:JvtGqLAW
すごく痛そうなのに身体中さすってると「大丈夫です!大丈夫です!」って手を振り払われて
痛そうにJSが去っていくのがいつものパターンだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:29:57.61ID:VawY8v3g
お前らjsなめすぎ
もう女としての警戒心くらい持ち合わせてるからイケメンだからゆるされるってもんじゃない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:04:30.03ID:W2mPlfbt
俺は逆に幼いのに女の体になってるのが興奮する
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:08:33.08ID:bsqK+wLj
>>852
そのくらいの頃はまだ恥ずかしさを感じてないから言いそう
恥ずかしさを感じ始めたら言わなくなるから小学校2,3年〜が狙い目
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:27:06.75ID:cg0rGtwr0
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■最近の未成年に体液をかける事件、いずれも犯人はメガネ障害者


女子高校生に体液をかけた男を電車内で下半身露出で逮捕 東京 2017/09/28
https://i.imgur.com/28U9Bjl.jpg
女子高校生に体液をかけた男を逮捕「前を女子高生が歩いていたことでムラムラした」 2017/9/8
https://i.imgur.com/ws24oD3.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


女子大学生(19)に体液かける 地図を描かせた隙に犯行 愛知 2017/8/16
http://i.imgur.com/JI2JQBs.jpg
http://i.imgur.com/yiw3wnC.jpg


書店で女子高校生に“精液”かける 男逮捕 茨城 2017年8月1日
http://i.imgur.com/ZOSn892.jpg
http://i.imgur.com/ZTPxLgE.jpg


■メガネはメガネ障害者です
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:27:46.52ID:cg0rGtwr0
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


★メガネはメガネ障害者です
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:37.07ID:VoOIOPCt
>>844
ほんとだよ。ツルペタってとこが
ロリコンとしての意義やろ
なくせに、巨乳とか求める奴は
ロリコンとは言えない気がする

自分もツルペタが至高やと思う!
でも、膨らみかけの三角おっぱいもたまらんよ
あれちゅぱちゅぱなめたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:50:59.08ID:VoOIOPCt
>>853
>>849 >>850

5歳とか、幼女は何をされてるかわからんし
何でしっこが出るとこなめてるんだって反応やろね!同意!

うん、自分の経験上から感じるとゆうか
恥ずかしさを感じ始めるのはその年齢からやな
自分はJS3の女の子を立たせからのクンニしたが
すごくこそばそうに恥ずかしそうにしてた

その子キスかなりやばくて、たまらなかったし
素股やけど(挿入は色々と無理なんで)
騎乗位がかなり上手くてびっくりしたわ!
下から見上げたその子の頬を赤らめた表情と
ほんと白く光る未熟な綺麗な身体は最高にしかなかった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:05:25.65ID:LM5HCDHM
この人は文字通りでJSなめすぎw

うらやま
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:38.99ID:VoOIOPCt
>>858
え、、私ですか?JSなめてませんよww
まー過去の栄光みたいなものです。
そのおかげで抜け出せませんがね、この病気には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況