トップページmissingno
1002コメント299KB
鈴木梨央 part15©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 13:08:53.04ID:sJE/3Lyo
女優 鈴木梨央さんを応援するスレです

2005年2月10日生まれ 埼玉県出身

☆ジョビイキッズプロフィール
http://www.jobbykids.jp/product/%e9%88%b4%e6%9c%a8-%e6%a2%a8%e5%a4%ae/
☆Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%A2%A8%E5%A4%AE
☆Yahoo!検索(人物)
http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp530168

関連動画
「花は咲く」
https://m.youtube.com/watch?v=aE_f5cGw8SA
「danceしない?」
https://m.youtube.com/watch?v=QVn24xmgi7E
「かあかあカラスの勘三郎」
https://m.youtube.com/watch?v=FEynQmMmxqE

*当スレでの他子役や共演者への中傷はご遠慮ください

☆このスレには板を私物化する固有ハンドルネームのU-15板の癌が常時張り付いています 
長期間荒れたスレ進行がつづいていますが、ぜひ次レス以降に挙げるルールをご理解いただき
極力荒らしの徹底スルーにご協力ください。

前スレ
鈴木梨央 part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1495663134/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:53:35.85ID:uvocztU3
http://i.imgur.com/qOuk8Mv.jpg
http://i.imgur.com/oCy62ba.jpg
http://i.imgur.com/a8f07Z9.jpg
http://i.imgur.com/znF0dE9.jpg
http://i.imgur.com/DnriUjF.jpg
http://i.imgur.com/WrbYeJo.jpg
http://i.imgur.com/bP4jL6D.jpg
http://i.imgur.com/nsG0WjO.jpg
http://i.imgur.com/Cfs6sep.jpg
http://i.imgur.com/Fx9m91d.jpg
http://i.imgur.com/toCOOXP.jpg
http://i.imgur.com/YAEvyJq.jpg
http://i.imgur.com/aAYMNZ3.jpg
http://i.imgur.com/N1QHyY2.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:24:47.37ID:+2h8M1NY
荒らしスルーのお願い
U-15板ではローカルルールで荒らし行為への対応は完全スルーのみとなっております。
悪質コテハンに対してはNG登録で、その他の荒らしに対してもむやみに反応することなくその都度当日限定のNGID登録か完全スルーでスレのスムーズな進行にご協力ください。
長々と言い争いのレスを続ける人物も当日NGすることをお勧めします。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:45:11.14ID:+2h8M1NY
※お願い
地下鉄との言い争いは隔離スレでお願いします
向こうで気がつくまではこちらへの誘導も控えてください
0006まさみ
垢版 |
2017/07/28(金) 14:49:18.32ID:FHdBF5o8
もうやめてください・・・
助けて・・・
0007まさみ
垢版 |
2017/07/28(金) 14:51:43.95ID:FHdBF5o8
ばーーーーーーーーーーーーーかwwwww
私の仲間たちは最強だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かかってこいよwwwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:52:18.58ID:FHdBF5o8
私の仲間何人いるとおもってんのww??
勝てるとおもってる??ねえwwwwwwww笑
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:27:24.74ID:t6nMaSLn
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


米体操連盟の元医師、児童ポルノ所持認める
2017年07月12日
http://www.afpbb.com/articles/-/3135465

元選手「機械になったも同然」、米体操連盟元医師による性的暴行の詳細明かす
2017年02月20
米国体操連盟(USA Gymnastics)の元医師であるラリー・ナサール(Larry Nassar)被告が女子選手に性的暴行を加えていた・・・。
女子団体総合で銅メダルを獲得した2000年シドニー五輪のメンバーの一人であるジェイミー・ダンツスチャー(Jamie Dantzscher)さんは、1999年から2001年にかけて新体操の全米女王に
君臨していたジェシカ・ハワード(Jessica Howard)さんと、1995年から2000年の米代表メンバーであるジャネット・アントリン(Jeanette Antolin)さんに続き、公に名乗り出た。
「最終的には1996年以降の五輪チームすべてに、彼から被害を受けた選手が含まれているはず」
http://www.afpbb.com/articles/-/3118531


女子高生に現金を渡しわいせつ行為の疑い、極真空手選手の男を逮捕 2017/7/20
http://i.imgur.com/6LfQP6h.jpg
http://i.imgur.com/yiP5zlU.jpg


13歳の少女に強制わいせつの疑い、無職の男逮捕 神奈川 2017年7月13日
http://i.imgur.com/OwGeQj3.jpg


16歳の少女に産ませた2か月の長女を殺害!「死亡後に聞こえた笑い声」の無神経
2017年7月25日号
http://www.jprime.jp/articles/-/10110
http://i.imgur.com/iNuqmxU.jpg
http://i.imgur.com/47NKfEJ.jpg
http://i.imgur.com/cjNGQZa.jpg


中学生のスカート内盗撮か 徳島市議を書類送検 小林雄樹 2017/7/4
http://i.imgur.com/nmxIIHj.jpg
http://i.imgur.com/AYUCnL1.jpg
http://i.imgur.com/gs2nshP.jpg
FB
http://i.imgur.com/RkgO03G.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:43:51.50ID:VM7QhWkf
ビデオの録画確認したら、7日の木曜日のヒルナンデスに梨央ちゃん出てたんですね
素の梨央ちゃんのコメントがいい感じです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:33.61ID:3CDseXm2
27時間テレビの自動録画予約が登録されてるので梨央ちゃんが出るみたいなんだけど、こういうのあとからチェックするの大変だなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:05.87ID:FDLflgcV
>>20
ここが本スレですよ
コテハン荒らしくんを隔離スレに誘導したので、追い出されたファンのみなさんが戻ってくるのを待ちながら細ぼそとやってます
呼び込まないでくださいね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:03:02.56ID:MfMBPp64
>>22
レスありがとうございます
コテハンに絡むつもりはないし絡まれても無視するので大丈夫です
つべのCM動画に癒されてます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:39:19.33ID:2Y/SM42z
「全力失踪」って梨央ちゃんの定番キャラは相変わらず存在感あっていいんだけど、お話自体が毎回楽しくない内容だから次回を見たいという気にならないんだよなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:35:07.01ID:S95Tp6sd
梨央は年相応の可愛さが残ってるね
芦田とは違ってこましゃくれ過ぎない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:02:03.02ID:8EDjXu+f
ドラマ「わたしを離さないで」の原作者カズオ・イシグロさんノーベル文学賞おめでとうございます
やっと書き込めた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:35:55.54ID:5MQzGB1x
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:16:53.82ID:M6aVP7Yi
ちょっと前の記事だけど
https://news.walkerplus.com/article/121997/
鈴木梨央が語るドラマ「全力失踪」に込められたメッセージとは!?

このタイプの役は梨央ちゃんのキャラのイメージとして定着してて演じられる年齢幅も広いので、これからも使われる機会多そうだよね
使い易い役者でコンスタントにドラマの仕事こなしてるから実力も確実に付けて行って生きの長い女優になりそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:35:50.32ID:ga2xlhVr
「ナミヤ雑貨店の奇跡」観てきました
面白かった、梨央ちゃんの出演の有無にかかわらずいい映画でした
歌はハミングだけでしたが、上手くないとこなせない役ですね
火事のシーンはさすがの迫真の演技でした
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:53:49.25ID:ajIcz6FR
梨央さん、何で公立なんか入っちゃったんだろうね
子役業に集中したいから?そんなの言い訳じゃね?学業ともに両立してる芦田を見習えや
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:01.49ID:H4GRs0rC
梨央ちゃん実況はたまーにキャプ班が居られるのがありがたい
守り人最終章は第1話だけなんかね…?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:10.93ID:kizgpHxa
鈴木梨央ちゃんは(アイドルタイム)プリパラ派かな、それともアイカツ(スターズ)派かな
Googleでたびたび「鈴木梨央 おむつ」とでてくるけど、あれはなんでだろうな
鈴木梨央ちゃんと同じ「あさが来た」つながりの清原果耶ちゃん、
ポッピンQ(12歳やアイカツ、アイカツスターズ、プリパラと同じちゃおで漫画をやっていた作品で、
去年の暮れに映画化されたアニメ作品)の実写版(同じ「あさが来た」つながりの小芝風花ちゃんの出ていた
「魔女の宅急便」と同じ様なやり方)に出ることが噂になっているんだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:57:17.79ID:m68mSC8U
25日の「精霊の守り人 最終章」PRイベントトークショーだったらしいけど、誰か行った人いる?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:11:17.58ID:/asDR3GW
2018年1月4日(木)夜9時〜 テレ朝
「DOCTORS〜最強の名医〜新春スペシャル」
折原美都役
出演します(^^)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:52:09.03ID:lkJapjmz
ジョビィの最新の出演情報にCM「ライオン ルックお風呂の防カビくん煙剤」となってるけど、新しいバージョンのCM撮ってるのかな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:28:57.92ID:Oxno4Zqo
お風呂の防カビくんのおかげで今年はお風呂掃除めちゃんこ楽だった
梨央ちゃんありがとー!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:53:23.57ID:5QRYaV4U
「DOCTORS〜最強の名医〜新春スペシャル」の梨央ちゃん、さすがだったね〜
あの番組で唯一泣けるシーンを3倍増しの演技力でドラマに深みを加えてた
やっぱりすごいね〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:30:31.05ID:q8hgoSXu
しばらく梨央ちゃんの活躍ないからちょっと寂しいですね
隔離スレに迷い込んでる他の人には申し訳ないのですが、苦労してスレから例のあの人のを引き離してきたのでみんな気が付いて自力で戻って来てね
URL貼らないでね(つ)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:54.48ID:QepURRJt
「精霊の守り人」最終章では表情だけの演技が続いてたのでちょっと物足りない感じでしたね
そろそろ「こどもしょくどう」の話題が出てこないかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:38:12.24ID:57Gb91PG
『こどもしょくどう』って2018年冬公開って言うからもうじき見られると思ってたら、12月の公開なんだね
1年も待たされるとは思わんかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:44:59.27ID:2QmeDDrx
梨央ちゃん\( *´ω`* )/
*☆*¨*★*..*☆*¨*★*
Happy
  Birth Day
*☆*¨*★*..*☆*¨*★*
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:31:57.87ID:JR4C3Hi9
ジョビイの出演情報で「ヒルナンデス!」に梨央ちゃんが出ることになってるんだけど、日にちがわからないね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:30.38ID:xVGNUjWF
他の人のスレで予告あった。

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 20:16:28.54 ID:gmPBJPfI
3/15木 ヒルナンデス!

憧れの街 全部歩くンデス 第3弾中目黒で雨の中、途中参加
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:30:51.13ID:Fxsqy8SQ
623 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/26(月) 06:08:34.95 ID:U8ALFclr
芦田も競争せんといかねーからな

来週の初耳学は本田望結ちゃんゲストやで出演枠争いも熾烈よのぅ(笑)
本田望結ちゃんみたいに芦田もクラスの同級生と初耳学を流行らせねーとな

いーひっひっ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:55:27.01ID:3Qa3IaSW
891 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/06(金) 07:46:02.63 ID:VIv2Dcte
芦田と一緒にデートしても重苦しい不穏な空気が流れるやろな(笑)

ネクラやからな、霞ヶ関の国立図書館とかに行きたいとか言い出しそーだな
いちいちカード作るのに個人情報書いてつまらねー本のうんちく語られたら夜の営みも萎えちまう、博物館とかだったらよ人気のねーところでパンツん中に手突っ込んでやるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況