X



トップページmissingno
1002コメント351KB
卒業したてれび戦士の思い出を語るスレ part21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 05:07:10.76ID:2YkSNs3X
【前スレ】
卒業したてれび戦士の思い出を語るスレ part20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1490134949/

【過去スレ】
part19http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1483732867/

part18http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1470861042/

part17http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1460320874/

part16http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1450857633/

part15http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1439555191/

part14http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1426365894/

part13http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1411072953/

part12http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1405370863/

part11http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1401444492/

part10 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1390665800/

part9 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1369136206/

part8 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1356848166/

Part7 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1333333836/

Part6 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1315524853/

Part5 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1272449659/

Part4 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1244647089/

Part3 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1191862366/

part2 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1181577693/

part1 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1144869977/
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:49:38.48ID:eiyp9GIT
>>748
他人の揚げ足取ってヘラヘラ笑ってるだけのオッサンw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:23.54ID:Zl8uTUBQ
大原優乃?@Yuno__official
千葉一磨くんが #ナナステ を
観に来てくださいました


一磨もおっぱい見に行ったのか

てか優乃ちゃんとうとうヤンマガ表紙ゲットか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 05:14:03.13ID:B6SUUsSU
今日は幕張メッセ9〜11ホールで15:00〜瑛茉とニイナと結実が出演する『Rakuten GirlsAward 2017 AUTUMN/WINTER』か
楽しみ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 05:21:16.94ID:B39g64lj
>>753
ことごとくの道外れで一周回って吹っ切れたんじゃないかな?
今のところは提携ってだけで体はフリーランスらしいから何か失敗しての代償もすくないから思いっきり自由にやれるだろうし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 05:24:02.60ID:B6SUUsSU
今日は滋賀県草津市烏丸半島芝生広場で14:00〜理来のXOXが出演する『イナズマロック フェス2017風神ステージsupported by Eggs』か
楽しみ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 05:27:39.21ID:B6SUUsSU
今日は群馬県 イオンモール高崎1F セントラルコートで13:00と16:00〜翼のPrizmaXの『フリーライブ&特典会』か
楽しみ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:53:45.15ID:OYQQNy2y
聖斗さん日本でも配信したら良いのにね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:40:55.91ID:OYQQNy2y
お尻は?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:55:36.12ID:LvQaca2E
「ムジカ・ピッコリーノ」特別編 〜アリーナの旅立ち〜
【放送予定】Eテレ 10月6日(金) から全4回 17:35〜17:45 (再放送は 翌日土曜 8:25〜8:35)
#1:10/6(金)、7(土)
#2:10/13(金)、14(土)
#3:10/20(金)、21(土)
#4:10/27(金)、28(土)

ダイアナ久々に見たいから録画しよっと
斎藤アリーナよりアリーナ・ダイアナにしたほうが売れそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 05:14:34.43ID:r4GDhpaQ
今日は10:30〜BS朝日で翼のPrizmaXと昌暉のDISH//が出演する『スター☆ドリーマーズ』か
楽しみ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 05:16:06.13ID:r4GDhpaQ
今日は広島県 イオンモール広島府中1F スターギャラリーで13:00と16:00〜翼のPrizmaXの『フリーライブ&特典会』か
楽しみ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 05:20:07.01ID:hxG5+A+C
>>766
てれび戦士で一番年上のクリスティーコーサルだって35だから若いっちゃ若いしなあ
(須山彩も同学年だけど誕生日迎えてないからクリス一人にした)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:00:49.27ID:r4GDhpaQ
紫星主催のライブ『紫金楼Produce “Co-SA one”』まであと1週間か
楽しみ
http://www.shikinro.com/live-lounge
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:12:55.70ID:hUgZ2KCg
金欲しいの見え見えでわろた
ことり・・・どうしてこうなった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:40:46.67ID:sY6FZcFU
おまいら飯田さんの時とか伊倉さんの時もこんなハスハスしてたんか?
優乃だけかよ笑笑笑
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:20:30.24ID:y8MPmNoH
あの顔とおぱいとキュルキュルって笑い声はたしかに工作員だ 完全にやられちまう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:20:45.28ID:MwzGk1I/
Dream5がMステウルトラフェス出てたぞ数秒だけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:40:30.20ID:b0xArlyV
は?藍は貧乳だからいいんだぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:50:17.03ID:EOz54yDf
スレの流れ的に
てれび戦士時代に生理(初潮)や精通を迎えた子いるのかな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:57:36.17ID:lQLxXCug
単純には言えないだろ。一年戦士なおかつ中学年の瑠璃が来てたとは思えないし中学年でだんだんと肉体が大人になったちひろ、ダーさんがてれび戦士の間に来てないとも思えない。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:34.02ID:QycYoHnZ
14歳なら精子出せる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:12.82ID:X6ZRhSrX
>>785
Facebookでさえ2月から更新されてないもん厳しいよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 05:08:35.28ID:XIZoosPW
今日は月香16歳の誕生日
おめでとう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 05:11:55.51ID:XIZoosPW
今日は20時〜ニコニコ生放送!で卓也の龍雅と翼のPrizmaXが出演する『だんぜん!!LIVE』か
楽しみ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:23:14.79ID:7OwRQVFq
浅川梨奈よりも一個下?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:25:26.30ID:Iafdlbi5
藍ーん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:57.50ID:zhXutoTS
このスレも、もうすぐ800レスですね。
振りかえて思い返して見て、流れをまとめて見ると、感想的にどんな感じですか?
(どの子の話題が多いと思いましたか?)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:58:03.46ID:5fhcQ0Y1
瀬南の話もしてよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 05:07:50.75ID:MmcCQkAB
今日は21時〜からFM-FUJIとツイキャスで翼のPrizmaXの『PrizmaX presents“EBi-Dunk!!”』か
楽しみ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 05:12:21.37ID:MmcCQkAB
今日から彩の国さいたま芸術劇場 インサイド・シアターで隼太が出演する舞台『薄い桃色のかたまり』の初日幕開けか
楽しみ
http://www.saf.or.jp/arthall/stages/detail/4011
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 05:40:41.55ID:MmcCQkAB
望がナオミ・キャンベルと仕事をしたのか
すごい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:02:31.82ID:E2JTcCfs
今日は謙二郎24歳の誕生日
おめでとう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:06:09.22ID:E2JTcCfs
今日は27:00〜TBSラジオ THE ARTIST BOX内で理来のXOXレギュラーラジオ『XOX &radio』か
楽しみ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:08:48.67ID:E2JTcCfs
今日は埼玉・イオンレイクタウンkaze 1F 翼の広場で13:30と16:30〜『XOX 5thシングル発売記念リリースイベント』か
楽しみ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:38.98ID:ie+I8LG3
男女とわずに、過去も含めて今でもミニスカが似合いそうと言えば?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:47:36.39ID:Yk7+yFmz
>>810
純ちゃんとか憧弥とかも似合いそう
あとはソーズビーと勝辺り
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:04:57.77ID:42jipBcZ
今日は俊輔31歳の誕生日
おめでとう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:17:04.63ID:42jipBcZ
今日は10:30〜BS朝日で翼のPrizmaXと昌暉のDISH//が出演する『スター☆ドリーマーズ』か
楽しみ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:30:53.93ID:42jipBcZ
今日はLIVE LOUNGE紫金楼で19:00〜紫星主催のライブ『紫金楼Produce “Co-SA one”』か
楽しみ
http://www.shikinro.com/live-lounge
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:52:17.71ID:42jipBcZ
今日は水戸OPA 9Fギャザリングスペースで13:00と16:00〜理来のXOXのミニライブ&特典会か
楽しみ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:12.50ID:rutd5WKM
>>812->>813
本当に、この3人とも仲良いよね。
その内に、いつか未来では3人の子ども見れる時代も来るのかな?

どの組み合わせの子かな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:30.00ID:cWA+/gvQ
>>818
アッー

普通か
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:11.19ID:nmO6/m1+
ジーナ「ちょっと熱い視線であなた見られてるわよ」
聖斗「いやだ私が見てたのは隣の人よ」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:47.40ID:b5Gje4G/
【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月

山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。

山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。

準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。

中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。

森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。

かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。

五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。

昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。

レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、
暴動が起きるんじゃないでしょうか」

ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」

https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


★山口敬之はメガネ障害者です

★メガネはメガネ障害者です
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:22:16.63ID:yfmxAwax
そう言えばベンジャミンの誕生日が近いですね。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:23:32.05ID:QaHVWUnF
瀬南生きてたのか
0826
垢版 |
2017/09/25(月) 22:31:43.89ID:SKLGg/fM
昨日の「波乱爆笑」で、
ハリセンボン・箕輪の中学時代のあだ名「ピロティ」に大爆笑していた岡田結実。

結実の性格の悪さが垣間見えた瞬間だった。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:48:49.34ID:QaHVWUnF
いじめられてたんじゃなく友達がいなかっただけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:52:03.65ID:6ntaVUrx
聖斗とジーナって優しいね。
2人はAV出てた事もう知ってると思うけど、それでも瀬南と会って仲良くして写真も撮って。本当の友達なんだろうね。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 04:35:49.10ID:Xzu+ghmK
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


★メガネはメガネ障害者です
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 05:10:21.40ID:BDWpWpWz
今日は樹里30歳の誕生日
おめでとう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:13:48.71ID:ninubhkD
>>826
鎮西ヲタとしては売れまくり結実はdisるしかないだろなあw
ヒストリアおめでとうw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:35:32.32ID:CaG70shl
結実の兄はかっこいいのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:07.14ID:p96dYPne
岡田結実が父親似でお兄ちゃんはどちらかと言うとママ似だろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:25.60ID:C3K9+gVn
>>830
樹里が30歳かあ。
焼肉ゴーゴーのお母さん役ももう不思議じゃない年だね。
感慨深いわ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 05:08:23.49ID:etvXEDFa
今日は美沙33歳の誕生日
おめでとう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 05:15:39.48ID:etvXEDFa
今日から全労済ホール/スペース・ゼロで翼が出演する舞台 劇団TEAM-ODAC第26回本公演『岸和田少年愚連隊〜あの頃のハートは今もある〜』の初日幕開けか
楽しみ
http://teamodac.net/news/?p=2197
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 05:12:01.51ID:k/p7ImGr
今日は21時〜からFM-FUJIとツイキャスで翼のPrizmaXの『PrizmaX presents“EBi-Dunk!!”』か
楽しみ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:32:44.05ID:IjNZ5j+v
長江峻行くんと中村嘉惟人くんのイチャイチャ画像まだ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:42:02.90ID:L7rNdrlk
おはガールに元てれび戦士起用はまだかよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:04:52.41ID:Gf4wrJ2G
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


義兄は乳を揉みしだき、養父はわいせつ撮影……共産党員家族が8歳養女に性的虐待
2017年8月25日
http://www.cyzo.com/2017/08/post_34153_entry.html
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170825/Cyzo_201708_8_7013.html
http://news.livedoor.com/article/detail/13519881/
胸をもんでる画像
http://i.imgur.com/7iLyqFL.jpg
胸をもんだメガネ男 横の男は父親でその隣は母親か?
http://i.imgur.com/cXeM24c.jpg


買い物中の16歳少女をトイレに連れ込み監禁し体触る 54歳男逮捕 名古屋・名東区 2017/8/29
http://i.imgur.com/PNz2ihy.jpg
顔(コンタクトを使用中か?)
http://i.imgur.com/9ZWJtzW.jpg
メガネ
http://i.imgur.com/EmyeEBj.jpg
http://i.imgur.com/4PszJTP.jpg


女子中学生に現金渡しみだらな行為、見守り役の自治会長 東京 2017/08/24
「女の子だけをここ呼んで、勉強教えてるって聞いたことある。女の子だけなのよ。中学生でも1年生くらい」
http://i.imgur.com/M8qhTc8.jpg
http://i.imgur.com/hx4DoUd.jpg
http://i.imgur.com/7qHNFiO.jpg


市川市議らに中学生あっせんか、児童買春で男逮捕(市川市の議員の三浦一成もメガネ障害者です) 2017/8/22
http://i.imgur.com/jCXkJp9.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:39:41.52ID:0XH33oCR
>>839
一応誕生日までは待っててやれよw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 05:11:04.76ID:dqmXBw8j
今日はみのり11歳の誕生日
おめでとう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:07:15.14ID:0XH33oCR
>>845
まだだよ
というかいい加減諦めようよ
Facebookでさえ更新してないんだから
未だに事務所変わらず所属してて今年ひっさびさに事務所内動画メッセージが公開されてる時点で奇跡に近い状態だからね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 04:59:18.71ID:3suz4TBT
今日はベンジャミン20歳の誕生日
おめでとう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 05:02:44.38ID:3suz4TBT
今日は19:00〜WEGO竹下通り店で『XOX来店サイン会イベント』
27:00〜TBSラジオ THE ARTIST BOX内でXOXレギュラーラジオ『XOX &radio』か
楽しみ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:57:15.67ID:j6Bfm8f9
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■最近の未成年に体液をかける事件、いずれも犯人はメガネ障害者


女子高校生に体液をかけた男を電車内で下半身露出で逮捕 東京 2017/09/28
https://i.imgur.com/28U9Bjl.jpg
女子高校生に体液をかけた男を逮捕「前を女子高生が歩いていたことでムラムラした」 2017/9/8
https://i.imgur.com/ws24oD3.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


女子大学生(19)に体液かける 地図を描かせた隙に犯行 愛知 2017/8/16
http://i.imgur.com/JI2JQBs.jpg
http://i.imgur.com/yiw3wnC.jpg


書店で女子高校生に“精液”かける 男逮捕 茨城 2017年8月1日
http://i.imgur.com/ZOSn892.jpg
http://i.imgur.com/ZTPxLgE.jpg


■メガネはメガネ障害者です
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:57:27.88ID:j6Bfm8f9
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


★メガネはメガネ障害者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況